3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. リュミエールアンジュ   >

ヒカリトブラジリアンワックスノミックスダツモウサロン リュミエールアンジュ

• 福岡県福岡市中央区薬院1丁目16-18 江島ビル505
  • 薬院駅北口から徒歩約4分♪天神南口から徒歩約7分~アクセス良し♪仕事帰りに便利!
  • mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:12:49.0

久しぶりのWAXで緊張でしたが、手際よく進めて下さったおかげで思ってたより痛い時間短めでした。

MIX脱毛って初めてですが、これから通ってみようと思います。次回もよろしくお願いいたします!

話題のMIX脱毛【ブラジリアンワックス+最新美肌マシン脱毛】VIO¥5,500

光とブラジリアンワックスのMIX脱毛サロン リュミエールアンジュからの返信コメント

mari様

この度はは当店を選んでいただきありがとうございます。
    MIX脱毛が初めてということで
    わからなことがあれば気軽に連絡してください!

またmari様に逢えるひを楽しみにしております(⌒∇⌒)

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 21:45:58.0

ブラジリアンとのミックスをしました。
    手際よく綺麗になって非常に気持ちよかったです。
    また行きます。ありがとうございました!

はるちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。MIX脱毛はキレイが長持ちするので夏場は特にお勧めです!
    またのお越しをお待ちしております。

• ♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 05:30:04.0

細かいところまで丁寧に脱毛していただき、とても満足です!
    施術終わりのお菓子のサービースも毎回嬉しいです^ ^

リピMIX脱毛【ブラジリアンワックス+最新美肌マシン脱毛】VIO¥8,800

♪ さま
    リピートのご利用ありがとうございます!
    今回の施術も満足していただき
    大変うれしく思います(⌒∇⌒)

脱毛の相談はいつでも承っております。
    当日でも質問おまちしております!
    一緒にすっきりを目指しましょう☆彡

また♪さまに逢える日をお待ちしております!

• emipiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 18:45:18.0

旅行に行くため久しぶりのWAX脱毛でしたがこれくらいだったかな~というカンジの痛みで耐えられました。初めてだったのでドキドキでしたがこちらもピチピチ弾かれるカンジの痛み。WAXに比べたら大したことないです。
    施術時間もテキパキ早くて良かったです。全部とったのですっきりさっぱりしました。
    処理後のお手入れも安くて続けやすい方法を教えてもらって毎日実践しています。またわさわさ生えてきたらお世話になります。
    一点だけ、床に長い髪の毛が沢山落ちていて着替えの時靴下にくっつくのが気になりましたので星減らしています。

emipi さま
    この度は当店を選んでいただきありがとうございます。
    清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

ワックスや機械脱毛の痛みに耐えることができた様で安心しました。
    お手入れも実践してくださってて嬉しい限りです!
    次回ご来店の際はしっかりお迎え出来るようご用意致します。

emipi さまに逢える日をお待ちしております!

• タマちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 16:47:50.0

またちょっと間が空いてしまいましたが何とか耐えたかいあっておかげでスッキリしました。

タマちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。いつでもスッキリさせにお越しください。
    猛暑で疲労もたまりがちです。体調に気を付けてお過ごしください。

• レックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:11:40.0

いつも早くて丁寧です。

レック さま
    いつもご利用ありがとうございます(^▽^)/
    お褒めのお言葉が糧になります、ありがとうございます!

ワックスの痛みは苦痛だと思いますが
    一緒に頑張っていきましょう!

レック様にまた逢える日をお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:54:48.0

いつもどおり丁寧な施術やこまめにお声かけしてくださりました!施術後の効果が良いので、今回も期待しております。ありがとうございました!

ゆう さま
    リピートのご利用ありがとうございます!
    今回の施術も期待してくださってとても嬉しいです。

毛のお悩みなど一緒に解決していきましょう(⌒∇⌒)
    ご質問などありましたらいつでも連絡をおまちしております!

ゆう様にまた逢える日をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-21 23:33:32.0

本当にいつも楽しい時間をありがとうございます。痛みを感じさせないくらいの楽しいお喋り。
    みんなで幸せになりましょうね♪

はるうる さま
    いつもご利用ありがとうございます!
    私もたのしくお喋りさせてもらって光栄です☆

脱毛ですっきりして皆様で幸せになる事、
    とても嬉しですね(⌒∇⌒)
    またはるうる様に逢える日を楽しみにしております!

• かかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:35:52.0

スムーズに施術してくださり、楽しくお話して下さるのであっという間に終わりました。もちろん痛みもあるけれど、仕上がりに感動してまたお願いしたいなという気持ちになります。ありがとうございました!

かか さま
    この度はリピートのご利用、
    口コミとありがとうございます!

ワックスの痛みは耐えなければいけないけど
    仕上りは感動しますよね(⌒∇⌒)
    また体験してくれると嬉しいです!

かか様に次回逢える日を楽しみにしております☆彡

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:08:15.0

自宅でのケアの方法等を教えていただき勉強になりました。痛かったですが、ケアをがんばろうと思います

のん さま
    この度は当店を選んでいただきありがとうございます!
    口コミまでいただけて感謝しております。

ケア方法がわからなくなったときは
    遠慮なく連絡ください(^▽^)

またのん様に逢えることを楽しみにしております!

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:06:04.0

綺麗にしてもらって、勧誘もなくお話もしやすくてとても居心地良かったです!また行きたいと思いました^_^

みつき 様

いつもご利用ありがとうございます。私もお話が楽しくてつい色々話してしまいますが、手は止めずに早く綺麗に!を心掛けようと思ってます。
    また気になりだしたらぜひお越しください。暑い日が続きますが体調に気をつけてください!

• さゆままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:16:05.0

いつも丁寧に施術してくださり満足です。
    何度か経験するとワックスの痛みは慣れてきますが、美肌マシン脱毛の痛みのなさに毎回感動します!
    医療脱毛経験者ですが私はこちらのサロンの方が楽に綺麗になるので出会えて良かったです。
    また伺います!

さゆまま さま
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉が励みになっております(⌒∇⌒)

ワックスの痛みになれてきたようで少し安心しました!
    美肌マシン脱毛の効果も感じていただけて嬉しいです。

さゆまま様のまたのご来店おまちしております☆彡

• まるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 20:43:11.0

接客が丁寧で、施術は素早くやってくださいました!
    久しぶりのブラジリアンワックスで痛みはありましたが、話で気を逸らしてくださったので最後までリラックスしてできました。お手入れについても細かく教えていただきました!仕上がりも美しくて大変満足です!またお願いします。

まるる さま
    この度は当店を選んでいただき
    励みになる口コミまでいただいて嬉しいです(⌒∇⌒)

お手入れなどわからない事がありましたら
    お気軽にお問合せ下さい。
    次回も美しい仕上りを心掛けて施術させていただきます☆彡
    まるる様に逢える日を楽しみにしております!

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:33:17.0

雰囲気もアットホームで良かったです!
    仕上がりも満足してます!

みつ さま

この度は当店選んでいただき
    仕上りも満足していただいた様で安心しました。

施術後の経過はいかがでしょうか。
    不安な点がありましたら遠慮なくお問合せください!
    次回みつ様に逢える日を楽しみにしております(⌒∇⌒)

[投稿日] 2023-04-02 21:28:25.0

毎回毎回 楽しいおしゃべりと完璧な施術ありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミも大変励みになっております。

次回ご来店の際もしっかり施術してまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します(o^―^o)

また楽しいお話時間を一緒に過ごしましょう!

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 22:56:05.0

うなじを和装前に整えたく、人生初ワックス脱毛をしました。
    荒れてる部分があったので、相談しながら施術可能箇所のみにしていただいたのは、ありがたかったです。
    ただ、できる箇所が決まったらすぐに取り掛かられて、デザインなどの確認がないことに驚きました。初めてなので、こんなもんなのかな、と不安に思いながら何も言えずそのまま施術を受けました。
    ヘアバンドをする際も、ドライヤーやヘアアイロンがあるのか、こちらから聞かないと分からなかったので、聞くとさも当たり前のように答えられました。脱毛サロンなので基本あるでしょうが、大手サロンのような広さがあるわけではなかったので、初めて来たら不安にもなります。
    ケアについても、してはいけないことのみの説明で、具体的に化粧水が良いとか保湿した方が良いとか言われませんでした。また当然のように言われたら嫌なので、全身脱毛のサロンで言われた保湿をしました。
    すごく攻撃的な対応をされた訳ではありませんが、全体的に知ってる前提の対応をされて、困惑しました。
    2週間経ち、腫れもせず綺麗な状態なので、仕上がりには満足してますが、また行きたいと強く思いはしません。

この度は当店を選んでいただいたのにもかかわらず
    不安や不快感をあたえてしまい申し訳ありません。

最後までこちらに気を遣っていただき、笑顔で帰宅されたことに安心し
    わたくしは何も気付くことさえできずただただ申し訳ないばかりです。
    貴重なご指摘いただけて勉強になりました。

細心の注意を払はらい、努めてまいります。
    ご足労いただいたのに申し訳ありませんでした。

• はゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 21:55:10.0

ケアの方法等も教えていただき、すごく丁寧な対応をしていただきました!
    しかし…今まで数店舗でブラジリアンワックスを体験してきましたが1番取り残しが多かったなぁと。ワックスの温度も高く、ワックスの回数も少なめだったのが気になりました。
    あとは脱毛器の当て方が表面にしか当たってない気がした点も気になりました。
    また次回リベンジさせていただいた際に改善されてたら最高だと思います。

この度は当店を選んでいただいたのにもかかわらず
    満足のいく施術ができずに申し訳ありません。

気を遣っていただいてその場でご指摘を避けてくださった、と感じました。
    次回、不安を感じた際にご指摘や質問をいただければすぐ対応させていただきます。

今回のご指摘が勉強になり感謝しております。

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 10:05:35.0

3回目でした。スムーズに施術してくださり、あっという間に終わりました。もちろん痛みもあるけれど回数を重ねるごとに毛は少なくなるし、終わったらとてもスッキリしてまたお願いしようという気持ちになります。ありがとうございます!

こっちゃん様(o^^o)

いつもご利用ありがとうございます!あっという間にツルツル(*'▽'*)
    をモットーに頑張ります!
    また来てください~( ・∇・)

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 14:11:47.0

今回もあっという間に終わりツルツルに綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます!

りさ様(o^^o)

いつもご利用ありがとうございます!痛いのはあっという間に終わらせる…のが世のため人のため(^o^)と、思って張り切って抜いてます~!
    早くてキレイ、をモットーに頑張ります!

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 21:09:36.0

丁寧な接客や、技術でとても良かったです!
    また予約させていただきます。

なお さま

この度は当店を選んでいただき
    口コミまでいただけて嬉しいです(⌒∇⌒)

次回もしっかり施術をしていきますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    なお様に逢える日を楽しみにしております!!

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:49:16.0

丁寧で細かくしていただいて、また家でのお手入れ方法も教えていただき良かったです。

yukari さま
    この度はリュミエールアンジュにお越しいただき

何かわからないことがあればいつでも連絡してください!
    またyukari様に逢える日を楽しみにしております(⌒∇⌒)

• さゆままさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-02-19 22:46:32.0

担当スタッフさんは本当に丁寧に施術してくださるし穏やかな雰囲気についついしゃべり過ぎてる間に終わってしまいました!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

さゆまま さま
    いつもご利用ありがとうございます!
    さゆまま様のお人柄がよく、
    こちらも安心して施術させていただいてます!
    あっという間に時間がくるので淋しい限りです。

また逢える日を楽しみにしております(⌒∇⌒)

• タマちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 00:07:52.0

今回もあっという間に終わりました。いつも大変綺麗にして頂き感謝しています。

タマちゃん 様

いつもご利用&口コミありがとうございます。(涙)
    来るたびに少なくなっているのでやりがいがあります!それにお手入れもきれいにされてるので嬉しいです!またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-12 22:28:01.0

いつも楽しく丁寧に施術して下さりありがとうございます♪まだまだしばらく通うので今後もよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!

楽しいお話とやためになるお話を聞け、
    毎回逢う度にすてきな笑顔までありがとうございます(⌒∇⌒)

こちらこそ末永くお願いいたします☆彡

• bibinoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 23:45:32.0

丁寧な施術に、ケア方法や目的によっての通う頻度のおすすめ等を丁寧に説明していただけました!

bibino さま
    数あるお店の中から当店を選んでいただき
    嬉しい口コミまでいただいて励みになります!

通うタイミングや何かわからないことがあれば
    気軽に問合せ下さい(⌒∇⌒)
    bibino様にまた逢える日を楽しみにしております!

• ちみるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:30:03.0

施術中は丁寧に説明などしていただきとても分かりやすかったです!
    保湿についても詳しく教えていただいたので実践しやすかったです。
    また伺わせていただきたいなと思いました!

ちみる さま
    この度は当店を選んでいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただけて励みになります!

いろいろな説明を一度にしたので
    分からないことがありましたら
    遠慮なく問い合わせてください(^▽^)/

またちみる様に逢える日をお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:26:36.0

2回目でした。自宅でのケアの方法も丁寧に教えてくださいました。前回よりも早く終わっても全然痛くありませんでした!また行きます。

ゆか さま
    リピートのご利用ありがとうございます!
    今回は痛みが少なかったようで安心しました(⌒∇⌒)

ケアになれるまで時間はかかると思いますが
    続けると肌の調子も良くなるので頑張ってみてください!
    次回ゆか様に逢えることを楽しみにしております☆

• あやちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 16:26:48.0

脱毛とブラジリアンワックスで了解させていただきました。思ったよりも痛くなく、スタッフの方が手入れについてや保湿について教えて下さり、その日からさっそくしてみました^ ^次の予約も帰りに行ったので次も楽しみです^ - ^

あやち さま
    この度は当店を選んでいただきありがとうございます!
    口コミまでいただいて感謝しております(⌒∇⌒)

痛みが予想より大丈夫だと安心しますよね。
    保湿も当日から実践していただいたようで嬉しいです!

お子様の脱毛についても何かあれば気軽に問合せください。
    あやち様に逢える日を楽しみにしております!

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:06:58.0

施術中はもちろん、終わった後もお茶やおやつをくださって、歓迎されている感が溢れていて、ほっこりして帰宅しました(^^)
    よくある、感覚を空けすぎると~っていう説教(?)ではなく、仕上がりの好みに応じた頻度も教えてくだったので心地よかったです。
    教えていただいた保湿ケアをしっかり実行していきたいと思います。
    また生えてきたらお伺いしますね!
    素敵時間をありがとうございました!

まりあ さま
    この度は当店を選んでいただきありがとうございます!
    ほっこり帰宅できたようで安心しました(⌒∇⌒)

次回もいつもと変わらないしっかりした施術を心掛けます!
    また何かお気づきございましたら連絡お待ちしております。

こちらこそ素敵時間ありがとうございました☆

• はーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:43:48.0

初めてのVIOワックスでしたので不安でしたが、リラックスして受けることができました。仕上がりはもちろん満足ですし、ホームケアのアドバイスまでいただいて安心しました。今後も通いたいと思います。

はー さま
    この度は当店を選んでいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまで感謝いたします!