3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. リュミエールアンジュ   >

ヒカリトブラジリアンワックスノミックスダツモウサロン リュミエールアンジュ

• 福岡県福岡市中央区薬院1丁目16-18 江島ビル505
  • 薬院駅北口から徒歩約4分♪天神南口から徒歩約7分~アクセス良し♪仕事帰りに便利!
  • みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 23:50:28.0

ブラジリアンワックス脱毛初めてしましたが、本当によかったです。
    初心者の方も良いと思います!

リピMIX脱毛【ブラジリアンワックス+最新美肌マシン脱毛】VIO¥8,800

光とブラジリアンワックスのMIX脱毛サロン リュミエールアンジュからの返信コメント

みく さま
    リピートのご利用ありがとうございます!
    口コミまでありがとうございます。

引き続きワックスのつるつる感を楽しんでください。
    また逢える日をお待ちしております(⌒∇⌒)

[投稿日] 2023-01-12 00:37:49.0

紹介して伺いました!大満足の仕上がりで
    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんとのトークも
    楽しく!妹にも紹介しました。
    今は、息子の脱毛も一緒にお願いしてます。
    早く綺麗にしたいので、毎月通ってますが
    5回目で、こんなに無くなるの!?って位
    薄くなりました。
    ツルツルになるまで、よろしくお願いします。

ようちゃん 様

いつも親子でのご利用ありがとうございます(⌒∇⌒)
    脱毛の結果は個人差がありますが、よろこんでいただいてうれしいです。
    毛が無くなるまでがんばります!笑

• fakさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:13:35.0

過去に何度かVIOのワックス脱毛をしていて、引越してサロンを探していて、お伺いさせてもらいました。
    スピード感があって、あっという間に終わってすごくワックス脱毛が楽でした!
    しっかりと当てて頂いたので、効果ができるのが楽しみです(^^)またお願いします!

話題のMIX脱毛【ブラジリアンワックス+最新美肌マシン脱毛】VIO¥5,500

fak さま
    この度はリュミエールアンジュにお越しいただき
    励みになるお言葉までありがとうございます。

いつも全力でしっかりと施術させていただいておりますので
    次回も楽しみにしてください(^▽^)/

fak様にまた逢える日をおまちしております!

• ここさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 14:14:43.0

とても丁寧な施術で満足です。
    スタッフの方も凄く説明が丁寧でした。
    今後も利用したいです

ここ さま
    この度は当店を選んでいただきありがとうございます!
    ステキな口コミまでいただけて幸いです。

なにか分からない事があれば
    気軽にお問合せください。

またここ様に逢えることを楽しみにしております!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:05:26.0

また2ヶ月に来させて頂きます。ありがとうございました

のん 様

いつもご利用ありがとうございます(⌒∇⌒)
    またご都合の良い日にぜひお越しください。
    お待ちしております♪

• さゆままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:05:11.0

2回目のワックス脱毛です。
    前回に比べて痛みはかなり軽減しました!
    医療脱毛も経験してますが、ワックス脱毛後また生えてきた際のチクチクのなさが私には合ってます。
    美肌マシンもひんやりしますが痛くなくてワックスと併用する事で私は毛量が減ってきてる感じがします。
    また伺います!

さゆまま さま
    リピートのご利用ありがとうございます!

さゆまま様に合っている脱毛のようで
    安心いたしました(⌒∇⌒)

また逢える日を楽しみにしております!

• タマちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 17:11:41.0

またまた今回もあっという間に終わりました。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

タマちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!口コミも毎回いただいて感謝しております。
    ご来店の度に少なくなっていますので結果が出て良かったです。
    保湿ケアもしっかりやっていただいてますのでお肌の調子もVerygood!
    まだ寒い日が続きます。体調には気を付けてお過ごしください!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:20:23.0

結婚式の前撮りのため、うなじのワックスをしていただきました。会話が楽しくてあっというまに終わりました!個人的には、我慢できる痛さだと思います。
    髪の毛をアップにすることが多く、薬院駅から近く通いやすいので、これからも定期的に通いたいと思います!

ひとみ様

いつもご利用ありがとうございます(⌒∇⌒)
    結婚式の前撮りも終わり、いよいよ結婚式ですね。
    準備が大変でストレスがたまるでしょうが、きっととびきり綺麗な花嫁さんになることでしょう♪

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 13:45:48.0

会話がとても楽しくてあっという間に施術が終わりました!仕上がりもとても綺麗で満足です!
    ハーブティーやお菓子もいただけて嬉しかったです^ ^
    保湿方法も詳しく教えてくださったのでこれから保湿を頑張ろうと思います!

み さま
    この度は数あるお店の中から当店を選んでいただき
    満足とのお言葉、安心いたしました。

こちらもたっぷりとお話しできて楽しませていただきました(⌒∇⌒)
    次回ご来店まで保湿を頑張ってみてください!
    み様にまた逢える日をたのしみにしております☆

• はるうるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:55:34.0

予約時間より早くに到着してしまいましたが早めに施術して頂きありがとうございました。今日も綺麗にして頂きとても満足です。痛みはまだまだ若干ありますが耐えられる痛みなので頑張ります!ありがとうございました。

はるうる様

いつもご利用いただきありがとうございます(⌒∇⌒)
    何度しても痛いものは痛い・・・ですかね。(涙;)
    痛いの分かって来ていただけるお客さまばかりでホントに感謝しております!
    なるべく早く、キレイに!をモットーにがんばります!

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:27:12.0

先日は、ありがとうございました。
    家族の紹介で来店させていただきました。
    ブラジリアンワックスが初めてで、とても緊張しましたが色々お話している間に緊張がほぐれ、リラックスして施術を受けることが出来ました♪
    ワックスは話に聞いていた通り痛かったですが、少し温かいくらいで痛みは全くありませんでした。
    仕上がりに大満足したので、これからも通いたいと思います♪

ノリ様

この度はリュミエールアンジュにお越しいただきありがとうございます。
    ワックス脱毛の痛みを和らげるのは難しいですが、会話で少しでも気が紛れれば、と思っています。
    コツとしては生えてきて伸びる前に来ていただくと少しは痛みが薄れる・・・のではないかと思います。
    が、痛いものは痛いかもですね(^^;)
    またのお越しをお待ちしております♪

• まぃまぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:39:03.0

とても丁寧なのに仕上がりがとても早くて良かったです!
    またぜひお願いします!

まぃまぃ さま

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただき
    嬉しいお言葉にも感謝しております。

こちらこそまぃまぃ様に逢えることを
    心待ちにしております!

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:30:04.0

とても丁寧な施術で感動しました!
    今まで通ったサロンの中でも一番丁寧にしていただいた気がします。
    また脇の脱毛がプレゼントしていただけるとは知らなかったので、とても感動しました。
    お肌へのアドバイスもありがとうございました。
    保湿を継続して頑張りたいと思います。

けい さま
    この度は数あるお店の中から当店を選んでいただき
    こちらこそお褒めのお言葉をいただいて感動しております。

何かわからないことがあればお気軽におといあわせください!
    けい様にまた逢える日を楽しみにしております(⌒∇⌒)

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 22:20:28.0

とても気さくな方で楽しくお話して頂きあっという間に終わりました。
    店内の雰囲気も良く清潔感もありました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

りい様

この度はリュミエールアンジュにお越しいただきありがとうございました。
    りいさんのように後少しで脱毛完了される方には気になる時に気軽に来ていただけるので助かります!と言って下さる方も多いです。
    また気になって来ましたらお越しください。お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-07 15:40:18.0

もう4度目の来店です。
    初めて行った時から、雰囲気も良く
    緊張してましたが、お話ししながらの施術で
    緊張もほぐれ、楽しい時間になりました。
    ツルツルすべすべが、長期間続き
    嬉しくて1度目から
    大満足の仕上がりです。
    あまりに満足だったので
    息子達のヒゲ脱毛と足脱毛も
    お願いしました(*^^*)

ようちゃん様

息子さんのヒゲは少しずつ薄くなっているようです。
    その前にようちゃん様の脱毛が卒業しそうですね(笑)
    いつもご利用ありがとうございます(⌒∇⌒)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:40:06.0

一時期は定期的にワックス脱毛に通っていたのですが、間が随分とあいてしまい、タイミングだったりかなり痛いのもわかっていたため、億劫で中々行けずじまいでした。
    初めてお伺いしましたが、とても気さくに接してくださり、おかげで痛みも軽減されてあっという間でした。せっかくキレイにしていただいたので、なるべく定期的に通って整えたいと思います!帰りにお茶とお菓子まで頂きありがとうございました。

あい様

そろそろ伸びてきている頃ではないでしょうか?痛みに弱い方は予約を入れるのもためらいがあると思いますが、脱毛後はすっきりすると思うので勇気を出して(笑)ご来店ください!
    お待ちしております。(^^)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:43:23.0

赤みも当日夜にはひきました!
    様子見てよさそうだったらまたお願いします(^^)

ゆき さま
    この度は数あるお店の中から当店を選んでいただき

赤みがひいたとの事、ご報告いただけて安堵しました。
    様子をみつつまた機会があれば、よろしくおねがいいたします!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:37:00.0

楽しくお話していただいてる間に、気づいたら施術が終わっている。。。という感じです笑
    ほんとにあっという間にツルツルになるので、気持ちがいいです。ありがとうございました♪
    無〇良品のお得情報教えてもらったので、あの後 お買い物に行ってしまいました笑

はる さま
    このたびはリピートのご利用ありがとうございます!
    また逢えてとても嬉しいです。

お得情報は共有しましょう(笑)
    たくさんお話もでき、わたしが楽しませていただきました。

次回ご来店もおまちしております(⌒∇⌒)

• レックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 01:58:54.0

何度も通ってます
    脱毛2~3回目でかなり効果を感じます。

施術がとにかく早くて丁寧です。

レック さま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉うれしいです!

かなり効果を感じてくださってるようで安心しました。
    引き続きしっかり施術をしてまいります。
    次回ご来店おまちしております(⌒∇⌒)

• さゆままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:35:21.0

初めてのワックス脱毛だったので痛みはありましたが、痛っと思った瞬間にサッと手を添えていただく事で不思議と痛みが落ち着きました。
    それと美肌マシン脱毛の痛みのなさに驚きました。こちらのワックスand美肌マシン脱毛は本当に良かったです。
    とても丁寧な施術で満足しています。また伺います!

さゆまま さま
    この度は当店を選んでいただきありがとうございます。
    口コミまで頂けて嬉しいです!

ワックスはどうしても痛みがありますよね、
    初めてでしたが最後まで頑張っていただいたので
    施術もスムーズにすすみました!

あとはマシン脱毛の経過を楽しんでください。
    またさゆまま様に逢える日を楽しみにしております。

• kikiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 23:22:45.0

初めてでしたが、担当の方が気さくに話してくれて優しく、楽しく過ごせました。
    かなり痛かったです笑
    また行きます!!

新規wax【ブラジリアンワックス】 VIO ¥3,300

kiki さま
    この度は当店を選んでいただきありがとうございます!
    口コミまでいただけてうれしいです。

WAX脱毛は痛かったですよね!
    一番初めが一番痛みを感じます(;^_^A
    次回来店を2ヶ月以内にすると
    初回よりは我慢できると思います。

kiki様にまた逢える日をおまちしております!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 09:13:57.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    説明もとっても丁寧でとてもリラックスして施術を受けられました。
    少し期間が空いたタイミングのワックスだったので痛みが心配だったのですが、担当の方とのおしゃべりも楽しくて ついつい痛みも忘れるくらい笑。
    アフターケアについても詳しく教えていただいたので、続けてみようと思います。
    仕上がりもキレイでとても満足です。

はる さま
    この度は数あるお店の中から当店を選んでいただき
    すてきな口コミまで頂いて感謝しております。

私も楽しくてついついお話ししすぎてしまいました(;^_^A
    仕上りにも満足いただけたようで安心しました。
    次回もしっかりと脱毛していきたいと思います。
    はるさまにまた逢える日をお待ちしております!

• はるうるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:22:11.0

毎回楽しいおしゃべりをして下さっておしゃべりに夢中で痛み半減。また宜しくお願いします

はるうる さま
    いつもご利用ありがとうございます!
    毎回ご丁寧に口コミいただいてとても嬉しいです(⌒∇⌒)

こちらも楽しくお話させていただいております☆
    またはるうる様に逢える日をお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 15:36:25.0

おしゃべりしながらVIOをして頂いたので,痛みもあまり感じず終わりました。
    今度のお手入れの仕方も教わって 次に行くのが楽しみです。 またよろしくお願いします

のん さま
    この度は当店を選んでいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただき感謝いたします。

また何かわからないことがあれば気軽にご相談ください!
    次回のんさまに逢えることをおまちしております(⌒∇⌒)

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 13:04:27.0

はじめてのvio脱毛ということでドキドキな中向かいましたが、お店の雰囲気も落ち着く雰囲気でお洒落なので
    リラックスできました。

施術は正直、はびっくり!でしたが
    担当の方がいい感じに話しかけてくださり
    あれよあれよという間に終わりました。

痛みに敏感なのか騒まくりましたが
    スタッフの方は優しく受け止めてくださり
    なんとか終了。

痛みは10分ほどで落ち着き
    当日のお風呂もなんともなかったです^_^

またいきたいです!

あっちゃん様

初のVIO脱毛がブラジリアンワックスと言う刺激的なもので驚いたことと思います。
    ワックス脱毛=痛いというリスクがありますが、経験した人にしか味わえない仕上りに嵌る人が多いのも事実です。痛みは時間が経てば忘れるもののようです。
    また気になる頃にぜひお越しください。よろしくお願い致します。

• ジョイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:53:56.0

プラスでワキの脱毛もしてくださり、とてもお得だと思いました!
    自宅でのケアを教えてくださり、早速オイルも買ったので保湿とマッサージしてみようと思います

ジョイさま

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    脇の脱毛は口コミをいただいたお客さまにサービスしておりますので来店の際にご活用ください。
    保湿ケアはきちんとやるのとやらないのはすぐに分かるほど違いますのでぜひ、続けてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 16:14:59.0

今回もツルツルに仕上げて頂きました!またお願いします!

エリカ さま
    リピートのご利用ありがとうございます(⌒∇⌒)
    口コミまで頂いてうれしいです!

次回もしっかりツルツルに仕上げるよう努力いたします。
    またよろしくお願い致します!

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:13:59.0

施術も丁寧で、ホームケアのアドバイスもして頂いて終始安心してお任せできました。
    担当していただいた方の雰囲気がとっても優しくてこれからもお願いしようと思います!

ミキ さま
    この度は当店を選んでいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただいて励みになります!

ケア方法やその他の質問もありましたら
    お気軽にお問合せ下さい!

こちらこそ最後までお付き合いいただきありがとうございます!
    ミキさまにまた会える日をおまちしております(⌒∇⌒)

[投稿日] 2022-10-08 10:24:11.0

雰囲気もよく、仕上がりも良く大満足です
    子供も一緒に通わせて頂きました。
    またお願いします

ようちゃん 様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます(⌒∇⌒)
    優しいお母さまと、礼儀正しい子供さんで家族仲良く羨ましいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• もんろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:43:21.0

定期的にメンテナンスをお願いしております。
    セラピストさんの優しく朗らかな人柄と、迅速丁寧な施術に毎回大満足です。
    他では言えない悩みも打ち明けることができ、アドバイスもいただけるので、今後もお世話になりたいと思っております。

もんろーさま

こちらこそいつもご利用下さりありがとうございます。
    もんろーさんは仕事熱心なので体調崩されないよう気を付けてお過ごし下さい。

リュミエールアンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー