4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

サバイ・サバイ 大和店

サバイサバイ ヤマトテン

• 佐賀県佐賀市大和町久池井3667 アマンディ内
  • 佐賀大和インターから車で1分 【佐賀駅から車で15分】

ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:11:28.0

初めての利用でしたが、受付から終始丁寧にご対応していただき安心して施術を受けることができました。
    仕事柄スマホやタブレットを使う時間が長く、眼精疲労からの頭痛や肩こりがあり、そちらを施術していただいた上に、通勤時間も長いことから腰回りや足の凝りもあるとのことで自分では感じていなかった体のメンテナンスもしていただきました。
    担当スタッフさんも他のスタッフさんも笑顔で明るい雰囲気でした。またお願いしたいと思います

【3月キャンペーン】オイルリンパ+ヘッド100分 ¥13,000⇒¥11,800

サバイ・サバイ 大和店からの返信コメント

ゆ様、こんにちは♪
    先日は大和店にご来店下さりまして
    誠にありがとうございました(*^^)

その後のお身体の様子が気になっていましたので
    口コミ内容を見て安心致しました(^^)

通勤で運転のお時間が長いと言われていましたので
    今回あまり自覚症状はなかったかもしれませんが
    座骨や腰をしっかりほぐしております!

日頃、お身体のケアをされていないと仰っていましたので
    疲れを感じた際に定期的に解しに来られて下さいね♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!(^^)!

ゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

サバイ・サバイ大和店 眞子

• くみくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 11:18:13.0

2週間ぶりに行きました。腰の痛みと肩こりがひどいことを伝えると、しっかり施術してもらえました。終わった後が体が軽く、痛んでた腰や肩も驚くくらい痛みもなくなってました。いつもしっかり施術してくれてありがとうございます。

くみくみ様、こんにちは♪
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^^)!

二週間ぶりのケアでしたがいつもの腰、お尻もですが
    脛の張りやふくらはぎのむくみもあられたので
    しっかり流しております!

最近のお身体の変化でいうと
    定期的にマッサージに来ていただいているので
    以前に比べるとリンパの詰まりも流しやすくなりました(^^)

今後もくみくみ様のお身体のケアをさせていただきますので、
    よろしくお願いします(*^-^*)

サバイ・サバイ大和店 眞子

• みくりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 21:59:30.0

タイ古式マッサージとオイルリンパマッサージをしてもらいました。タイ古式は本場タイでしてから5年ぶりくらいでスタッフさんから痛気持ち良い感じで体を伸ばしてもらいました。オイルリンパマッサージはいつものごとく天国に行った気分でした。3時間以上もスタッフさんに念入りにケアしてもらい体も気持ちもシュッキリしました。有難う御座いました。

みくり様、こんにちは♪
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

今回タイ古式マッサージは初めて受けられましたので
    その後の調子が気になっておりましたが
    スッキリされたようで良かったです(*^^*)
    筋肉が凝り固まっていましたので
    しっかり関節の可動域を広げてます!
    体も動かしやすくなってると思いますので
    ご自宅でもストレッチがんばってくださいね(*^^)v

次回もしっかりケアさせていただきます♪
    またのお越しをお待ちしております!(^^)!

サバイ・サバイ大和店 眞子

• しゅくわさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:45:05.0

とても丁寧な施術で疲れも取れましたし、癒されました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

サバイ・サバイ 大和店からの返信コメント

しゅくわ様、こんにちは♪
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回二回目のご来店でしたが前回よりも老廃物の
    詰まりも少なくなっていたように感じます!
    まだ肩周りや腰、坐骨のケアは必要ですが
    今後もしゅくわ様のお体のケアを
    させていただければと思いますので
    お疲れの際にはぜひお越しくださいませ!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-06 23:37:35.0

定期的に通ってますが、今日はリンパ&バストケアをしてきました。
    私が痛い部位を丁寧にしていただき、身体もものすごく軽くなりました。バストケアは特に抜群の快感です。
    サバイさんに来れるのを楽しみにまた頑張れそうです!

くみくみ様、こんにちは♪
    いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    また口コミ投稿の素敵なコメントもですが
    ご来店下さる時にいつも私たちへのありがたいお言葉も
    励みになっております♪

最近はオイルとの組み合わせでバストケアと腸セラピーも
    定期的にマッサージするようになり大きい詰まりが
    減ってきたように感じます!
    この調子で今後もお身体のケアをしていきましょうね(*^^)v

少し空くと思いますが来週応援しております(*^^*)
    また次回のご来店も心待ちにしております(^^)

サバイ・サバイ大和店 眞子

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:13:43.0

大和店は初めて利用させてもらいました。
    隙間時間に急遽予約させてもらいましたが、素敵な笑顔で出迎えて頂きありがたかったです。
    スタッフの方の感じも良かったし、施術もすごく気持ちよかったです!
    圧も強すぎず弱すぎずちょうどよくて心地よくて眠たくなってきた頃に時間がきてしまった感じでした。
    すごく癒されました。
    本店だけじゃなくて大和店もまた利用したいです。

サバイ・サバイ 大和店からの返信コメント

はる様、こんにちは♪
    先日は大和店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^)

マッサージ後もお伝えしましたが
    全身に老廃物が滞っておりましたので
    定期的にケアをさせて頂ければと思います♪

また今回はいつもより施術時間が短かったと思いますので
    次回は是非全身のマッサージを受けに来てくださいね(*^^*)

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

サバイ・サバイ大和店 眞子

• なぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:51:24.0

初めて利用しました
    体がかたいのでご迷惑かけましたが嫌な顔しないで頑張ってくれました
    仕事とはいえパーフェクトな接客でした
    またお金貯めて行こうと思いました

サバイ・サバイ 大和店からの返信コメント

なぎ様、こんにちは♪
    この度は数あるサロンの中から大和店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!(^^)!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

全身お体が固いと言われていましたがマッサージ後は
    凝り固まっていた部位も少し柔らかくなったりと代謝があがって
    老廃物も流れやすくなっていました!(^^)!

しっかり水分もとって血流の流れが悪くならないように
    気をつけてお過ごしください♪

またお疲れの際にはいつでも
    サバイ・サバイにお越しくださいませ!(^^)!

サバイ・サバイ大和店 眞子

• みくりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 22:56:55.0

長い時間で体も気持ちも癒やされました。
    調べたらサバイサバイは心地よいという意味が1番しっくりしている気がしますと書いてありました。
    心地よい 幸せな時間 誰かを幸せにする事がみんなの幸せ。みんなは主語が大きいかもですがタッフさんが私を幸せにしてもらって有難う感謝の気持ちがいっぱいです。
    体も気持ちも満たされるのは施術が素晴らしいのはもちろんの事 私の話しを聞いてもらえるからです。幸せな時間を過ごせました。また伺います。

みくり様、こんにちは♪
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    またとても素敵なコメントもありがとうございます(*^^*)

いつもよりも長めの施術で凝っている所を
    入念に解すことが出来ましたので
    お体も楽になって頂けていたら嬉しいです♪

またきつい時はお体のケアに来られて下さいね!(^^)!

サバイ・サバイ大和店 眞子

• ArcReacterさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:25:59.0

施術を受けた後すぐに違いが分かりました!身体全体が軽くなりました!特に肩周りと腰の疲れが取れて翌日の寝起きもいつもよりスッキリしていました。身体の状態を見ながら凝っている部分を重点的に解してもらえたのが良かったです。出張続きで溜まっていた疲れがしっかり取れたと思います。また疲れを感じた時に行きたいと思います。

サバイ・サバイ 大和店からの返信コメント

ArcReacter様、こんにちは♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

出張続きで大変お疲れのご様子でしたが
    お体軽くなられたようで安心致しました(^^)

特に臀部、腰の筋肉が固まっていましたので
    しっかり解しております!

肩は巻き肩になりやすいので大胸筋をのばしたり
    姿勢に気をつけられて下さい!(^^)!

またお体がきつい時にはいつでも
    お待ちしております♪

サバイ・サバイ大和店 眞子

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:11:43.0

しっかり汗をかく事ができました。
    ヨガは、初心者でも自分の出来る範囲の動きを、先生が声をかけて下さり。頑張る事ができます。

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 16:30:55.0

まさにゴットハンド(笑)
    今回はマッサージしてもらうとき、かなりの痛みがありました。老廃物を流してくれてたとのことでした。痛みがあったら遠慮せずに言ってくださいと言われてたのですが、いや、これはしっかり施術してもらっているからと(笑)、ただ、その後は体がスッキリしました。今回も翌日は胸の位置がアップ
    嬉しい限りです。本当に癒されます。ありがとうございます。

サバイ・サバイ 大和店からの返信コメント

まぁ様、こんにちは♪
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    接客に技術のことまでお褒め下さり大変嬉しく思います(*^^*)

今は老廃物も流し始めたばかりで感覚的には痛く感じるかと思いますが
    循環が良くなってくると心地よくなってきますので
    それまではしっかりお身体のケアをさせていたたきますね!(^^)!
    水分もしっかり摂られてください!

まぁ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

サバイ・サバイ大和店 眞子

• みくりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 17:26:52.0

久し振りに施術をして頂きました。いろいろとお話しも出来て良かったです。話しを聞いてもらえて反応もしてくれて体も気持も癒やされました。有難う御座いました。

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

腰に背中と老廃物が溜まっていましたので
    しっかり流しております(*^^*)

痛風も心配ですがあまり無理をされませんよう
    お体休まれてくださいね(>_<)

またのお越しをお待ちしております♪

サバイ・サバイ大和店 眞子

• オレンジ。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:46:44.0

あっという間の施術時間でした。

スッキリして、その日の夜はぐっすり眠れました。

また、時間できたら行きたいです。

サバイ・サバイ 大和店からの返信コメント

オレンジ。様、こんにちは♪
    いつも大和店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回も数カ月空いてのご来店で大分お疲れでしたね(>_<)
    特にふくらはぎ、背中、首の付け根辺りは
    老廃物も滞っておりましたので
    しっかり流してます!(^^)!

今後も定期的にリフレッシュに来られて下さいね♪

[投稿日] 2024-01-28 17:49:38.0

キャンペーンで全身リンパと腸セラピーとバストケアをしました。すべての体の部位においてスペシャリストな技術ですごく、スッキリしました。老廃物がたまってるところもきちんと説明してくださり、自分にどこか溜まりやすいのが通う度にわかってきた気がします。また近いうちに予約します!

くみくみ様、こんにちは♪
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

いつも右半身が詰まりやすくなってますが
    腰、お尻の冷えから循環が悪くなってると思いますので
    できるだけお腹を冷やさないように気をつけて下さいね!

お体の不調を感じたらいつでもお待ちしておりますので
    今後もクミクミ様のお身体のケアをさせて頂けるように
    日々精進して参ります(*^^*)

[投稿日] 2024-01-01 23:52:57.0

佐賀での仕事と日程が合って久しぶりに予約できました。しっかり施術いただき夜勤明けの身体が楽になりました。またお願いします。

サバイ・サバイ 大和店からの返信コメント

あめん様、こんにちは♪
    いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!

時期的にも筋肉が固くなったり、血流の流れが悪くなりやすいので
    お体がきつい時はいつでもマッサージに来てくださいね(>_<)

お仕事も忙しいとは思いますが
    体調に気をつけてお過ごしください(*^^*)

サバイ・サバイ大和店 眞子

• ちあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 17:40:01.0

カチカチだったお腹がぷよぷよになりました
    腰の方まで凝っていたとの事で
    施術後手足がポカポカして身体が軽くなりました
    全身マッサージもいいけど
    腸セラピーかなりおすすめです
    スタッフさんの手技はもちろん
    話し方やタイミングも心地よかったです♪

ちあ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

お腹がかたくなっておられましたが、施術後は柔らかくなって手足まで温かくなられましたね(*^^*)
    腸セラピーはお腹のお悩み改善の他にも、腰痛や体の冷えにも効果的です♪
    また腸を整えることで免疫力アップにも繋がります。
    体が冷えやすいこの季節にはとってもオススメですので、またぜひご利用くださいませ(^^)

ちあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2023-12-17 22:21:25.0

寒い季節で、かたまった身体をしっかりのばしていただきました。

あめん様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます(*^^*)

今回もお体かたくなっておられましたので、指圧でゆるめてストレッチでしっかり伸ばさせて頂きました!
    特に肩周りや腰、坐骨はガチガチになっておられました。
    寒くなりましたので、冷えないようになるべく温かくされてくださいね(^^)

またお疲れのときにはご利用ください!
    あめん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

サバイ・サバイ大和店  池田

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:51:42.0

口コミにありますように、施術、接客、申し分ありません。今まで全身リンパ、ヘッドマッサージを
    他の所で2回ほど受けたことがありますが、比べ物にならないくらい、素晴らしく感動しました。
    ヘッドのときはすっかり寝落ちして記憶にないくらいです(笑)そしてまた、びっくりしたのが翌日
    お風呂の時に湯船につかり、何気なくバストを見たら!!上がってる!!それはそれは可愛らしい(笑)
    胸がありました(この年代で???)初めてこのようなことがあり、感激してます。2日ほどは体がびっくりしていて、こわったように痛いところもあったのですが。3日目からは今まであちらこちら痛かったところが全然痛くありません。また是非、必ず行きます。

まぁ様
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います<(_ _)>

お疲れが溜まってらっしゃいましたので、お身体のいろいろな所に良い反応が出て嬉しい限りです(^^)
    今回バストには直にアプローチしておりませんでしたが、肩やデコルテや脇などしっかり解ぐさせていただきましたので、バスト周りがゆるんでバストにも効果が出ておられるのだと思います(*^^*)
    また、その逆でバストケアをされると、バストの他にも肩やデコルテが楽になりますので、オプションメニューのバストケアもおすすめですよ♪

日々お忙しくお過ごしと思いますので、またお身体のケアにご利用くださいね!
    まぁ様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-06 14:43:24.0

左腰部が、数日前から痛いということを担当の方にお伝えしたところ、施術後は全く痛みもなくなっててびっくりしました!今回も大変満足でした。

くみくみ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、満足いただけて大変嬉しく思います♪

左腰が辛いとお聞きしましたので、施術後痛みが治まられて良かったです(^^)
    腰痛や体の冷えが気になる時には、今回追加された腸セラピーも効果的ですので、
    またその時のご体調によってご相談くださいね!
    お仕事中、座っている時間が長くなると腰や坐骨が疲れやすくなると思います。
    冬場は冷えからも凝りやむくみになりやすいので温かくされてくださいね!

またお疲れの際にはご来店お待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

サバイ・サバイ大和店  池田

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:12:02.0

一年ぶりでした!!
    ここは自分へのご褒美としてはもってこいです。
    店員さんの対応がとってもいいです。笑顔がとっても素敵です。マッサージも気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。しっかりリンパ流してもらってスッキリしました。もう少しこまめに行けたらなぁと思います。
    またお世話になります!

サバイ・サバイ 大和店からの返信コメント

はる様、こんにちは♪
    先日はご来店下さりまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は寒暖差で血流の流れが悪くなっていたので
    お疲れ具合もひどかったですね(>_<)

この時期は疲れも中々取れず体調も崩しやすくなりますので
    しっかり身体を温めて十分な睡眠をとって下さいね(^^)♪

お忙しくあまりマッサージにも来れないかと思いますが
    お時間がある時には是非サバイにお越しくださいませ!(^^)!

サバイ・サバイ大和店 眞子

• りえごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 21:29:21.0

いつもていねいな接客です
    技術も高く、そのときの体の調子に合わせて
    施術していただけます
    前払いのチケットがとてもお得なので
    初めて購入しました
    都度支払いの必要がないので助かります
    またお世話になります

サバイ・サバイ 大和店からの返信コメント

りえごん様、こんにちは♪
    また素敵な感想まで頂き、ありがとうございます(^^)

今回もガチガチだった坐骨を重点的に解させて頂きました!
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが
    またいつでもリフレッシュしに来られて下さいね♪

[投稿日] 2023-11-06 22:37:17.0

初めて大和店に伺いました。
    スタッフさんの対応もすばらしくリンパの技術も1番といえるくらい驚くほどすばらしかったです。
    ただ、120分のコースで目安時間が2時間30分ということでしたので、120分みっちりリンパをしてもらえると思ってましたが、ちょうど会計まで終わったのが、2時間でした。もう少し料金も払ってるので時間たっぷりしてもらえたらもっと満足でした。

【人気No,2★11月キャンペーン】オイルリンパ+腸セラピー120分¥15200⇒¥13900

くみくみ様、こんにちは♪
    先日は大和店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)

お体も坐骨、腰から肩にかけて凄く凝っていましたので
    重点的にほぐさせていただきました!(^^)!

施術時間につきましては前回ご予約のお時間よりも早めに来ていただいたので、もしかいたしますと施術のお時間を短く感じてしまったのかもしれません(>_<)
    またマッサージ後のお着替えやアフタードリンク、カウンセリングにつきましては所要時間に入りますのでご安心くださいませ!!

くみくみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-02 19:58:07.0

なかなか日程が合わず、ようやく予約できました。安定の施術で、楽になりました。

サバイ・サバイ 大和店からの返信コメント

あめん様、こんにちは♪
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

今回お久しぶりに担当させて頂けて嬉しく思います!

お体は坐骨、腰、背中とガチガチでしたが
    今回もしっかりリンパで流しておりますので
    大分解れているとは思いますが
    今後も定期的にケアをお願いします(*^-^*)

あめん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

サバイ・サバイ大和店 眞子

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:29:05.0

1ヶ月半ぶりの利用でした。
    最近では、体が疲れ過ぎていて月に1度は行きたくなります。
    肩や腰や足がパンパンなのですが、いつもしっかり
    ほぐしてもらいます。

温度や寒くないかも気にかけてくださるし、お話ししなくていいので眠くなってしまう気持ちよさです!!

【全身】オイルリンパマッサージ 60分¥7,500

ひー様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

イベントもあった後で更にお忙しかったと思いますので、
    お疲れがとっても溜まっておられましたよね(>_<)
    気力体力使うお仕事で大変だと思いますので、
    お疲れ感じたときにはまたほぐしに来られてくださいね(^^)

肌寒くなってきましたので、体が冷えないように温かくされてください(*^^*)
    ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

サバイ・サバイ大和店  池田

• ぷーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 12:49:55.0

サバイ・サバイ 大和店からの返信コメント

ぷーさん様、こんにちは♪
    先日はありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回初めての超音波フェイシャルでしたが
    フェイスラインや口周りがスッキリしましたね!(^^)!

お顔の筋肉が固くなってきましたら
    またケアに来られて下さいね!!
    むくみが気になる時はハンドフェイシャルも
    おススメですのでぷーさん様のご来店をお待ちしております♪

サバイ・サバイ大和店 眞子

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:58:54.0

初めての利用でしたが、親切丁寧に接客してくださいました。
    体のガチガチのとこを入念にほぐしていただき、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    また行きます。

【人気No,1★10月キャンペーン】オイルリンパ+ヘッド120分 ¥15,200⇒¥13,900

まり様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お誕生日月のご褒美としてご利用くださって、
    心地よい時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    いろいろとお話もできて楽しかったです。

お仕事や家事など、やること盛りだくさんのなか日々頑張っておられますので、
    これからはまり様のお身体のケアの時間も少しずつ増やしてくださいね(^^)

またお疲れの際にはケアさせて頂ければと思いますので、
    まり様のご来店を心よりお待ちしております♪

サバイ・サバイ大和店  池田

• yukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 15:38:04.0

久しぶりに担当いただきました。
    疲れているところを入念にしっかり流していただきました。
    時間があればあと20分くらいお願いしたかったですが(´ε`;)

また近いうちに体ほぐしにいきます。
    いつも丁寧にありがとうございます!

【全身】オイルリンパマッサージ 60分¥7,500

yuki様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

お疲れが大分溜まっておられましたので、あと20分位ほしかったですよね(>_<)
    分かります...私もあと20~30分位解したかったです(^^)
    次のご予約が詰まってて延長もできなかったので申し訳ありませんでしたm(__)m
    またお時間あられるときにゆっくりお越しくださいね(*^^*)

肌寒くなってきましたので、体調崩されませんよう温かくされてください(^^)
    yuki様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

サバイ・サバイ大和店  池田

• さとさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 18:45:04.0

リンパマッサージ、ヘッドスパを利用しました。
    すごく感じの良い方で、
    施術も上手で身体の疲れもとれリラックスでき、すごく良かったです!!
    ただ、場所の問題で、他のお客さんの声や、カラオケの声など、音が聞こえる部分は、予約時、了承済ですが、
    静かだったら、もっと良かっただろうと思ってしまいました。比較的、音が気にならない時間帯等、情報あれば有り難いと思いました。

【新規キャンペーン♪】 リンパマッサージ+ヘッド 70分¥8,950→¥8,000

サバイ・サバイ 大和店からの返信コメント

さと様、こんにちは!!
    先日は大和店にご来店頂きありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お身体も特に疲れが溜まっていたようで
    全身老廃物も詰まってましたが
    少しでも楽になって頂けて良かったです♪

平日のお昼時は館内も比較的静かなので
    ゆっくりお過ごし頂けると思いますので
    また機会がございましたら是非お待ちしております!(^^)!

サバイ・サバイ大和店 眞子

• トキミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 18:28:14.0

2回目の利用ですが今回も気持ち良く素敵な時間を過ごすことが出来ました。体もかなり軽くなりました。また利用したいと思います。

【大人気★9月キャンペーン】オイルリンパ+ヘッド100分 ¥13,000⇒¥11,800

サバイ・サバイ 大和店からの返信コメント

トキミ様、こんにちは♪
    口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

前回に引き続き座骨、肩周りの凝りはありましたが
    スッキリして頂けたようで良かったです!

お忙しいと思いますがお時間がある時には
    是非マッサージに来られて下さいね(*^^*)
    トキミ様のご来店を心よりお待ちしております♪

サバイ・サバイ大和店 眞子

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:30:02.0

全身からのヘッドマッサージは最高でした。やはりお風呂上がり、暖まってからのマッサージは格別で、言うことはありません!また是非お願いしたいと思います。

大ちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございますm(__)m

お仕事も大変な時間帯に働いてらっしゃいますので、
    眠りが浅かったりすることもあられるかと思います。
    以前から自律神経が乱れやすいと仰られてましたので、
    頭もガチガチになっておられました(>_<)
    ヘッドマッサージ付きのコースを選ばれて本当に良かったです!
    ゆっくり休めそうな時にはしっかりと休息されてくださいね。

またお疲れの際はご来店お待ちしておりますね!

サバイ・サバイ大和店  池田

サバイ サバイ 大和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー