いつも丁寧な施術ありがとうございます。
脱毛コース終わりましたが、またハイフでも通わせていただきます!
biteki salon SOI-MEME【ソワメーム】からの返信コメント
とも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、いつも嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
脱毛も続けて頂き効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
6回コースでしたがかなりムダ毛が気にならなくなりましたよね!
ハイフもかなりお顔がスッキリしますのでぜひまたご利用ください!
今後とも皆様にご満足頂けるお手入れができるよう努力して参ります。
今回で3回目ですが毎回とても仕上がりに満足しています!
続けたいお店だと思いました!またよろしくお願いします
【ハイフ/目周り】地域希少!目周り+全顔+美骨筋コルギ!毛穴ケア付100分¥16500
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
3回目のハイフですが、引き続き効果を実感していただけていて嬉しく思います!
コルギも一緒に施術させて頂いているので、よりスッキリ感も増しますよね!
また、当サロンを続けたいお店だと思っていただけていること大変嬉しく思います!
今後とも皆様にご満足頂けるお手入れができるよう努力してまいります。
足ツボは足も浮腫んで夜も寝れないくらいでしたがスッキリ浮腫みがとれて満足でした。フェイシャルマッサージはアゴが張っていて浮腫んでいたのですがスッキリ浮腫が取れました。頭のコルギは痛いのですが頭が重かったので頭も浮腫んでることが分かりました。頭が軽くなりました。
えみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お顔のコルギと足つぼの施術で寝られないほど溜まっていた浮腫がスッキリしたのを実感していただけて大変嬉しく思います!
浮腫んだ状態のままだと余計に体が疲れた状態になってしまうので是非また疲れた体を癒すのにコルギご利用ください!
やはりハイフを受けると肌が上がり調子も良いです!今回は夏のダメージを労わる為にイオン導入もお願いしましたが、ザラつきがなくなりツルツルになりました。季節の変わり目には良いですね。
ヘッドマッサージもお顔のマッサージも本当に上手で他のお店に行けなくなりました。力加減が最高です。
ペイ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
間を開けてのハイフの施術でしたが、ハイフの良さを改めて実感していただけて大変嬉しく思います!
ハイフとイオン導入をセットで行うとよりお肌がツルスベになりますよね!
マッサージの方もご満足頂けているだけでなく、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてお伺いしました。
急に時間が出来、当日お願いしましたが丁寧に対応して頂きありがとうございます。
以前から気になっていたメニューを体験できとても良かったです。またお願いします。
【平日限定】【期間限定】二重アゴすっきり☆ハイフ2000Shot 30分
saki様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
以前から気になっていたハイフでお顔がスッキリしたことを実感していただけて大変嬉しく思います!
また、当日の予約も受け付けておりますので是非お時間が出来ましたらご利用ください!
久しぶりにハイフしましたが、スッキリして肌が明るくなりました!定期的にメンテナンスは難しいですがまた伺わせて頂きます!
【リピーター続出】セルフハイフ4000shot 全顔+首までできる! 20分
おち様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
久しぶりのハイフでお顔がスッキリした事だけでなく、お肌がトーンアップした事も実感していただけて大変嬉しく思います!
セルフハイフは短時間でスッキリできるのを実感できるのがとても魅力的ですよね!
お忙しいとは思いますが是非またお時間がある際にご利用ください!
脱毛で通ってますが、毛が生えるのも遅くなっていって徐々に効果が見られました!
M様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
脱毛をして毛が生えるスピードが遅くなってきていることを実感していただけていて大変嬉しく思います!
脱毛を始めると自己処理が楽になるのが嬉しいですよね!
60分があっという間でした。
雰囲気もよく、リフレッシュできました。
【コリ/むくみ】上半身集中コルギ☆ドライヘッド付◎オールハンド60分¥6600→
tomo様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
上半身のコルギと足湯&足つぼでリフレッシュしていただけたとの事で、大変嬉しく思います!
疲れや浮腫が溜まってしまうとどんどん体がだるくなってしまいますので、是非またリフレッシュしたい時にご利用ください!
だんだん自己処理が楽になってきました!
コラーゲンパックをすると肌の赤みも引くので嬉しいです。
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
自己処理が楽になってきたとの事で脱毛の効果を実感していただけていて大変嬉しく思います!
自己処理が楽になるとムダ毛を常に気にしなくて良くなりますよね!
また、コラーゲンパックでお顔の赤みが引いたのも実感していただけて大変嬉しく思います!
はじめてのフェイシャルエステでしたが、楽しくお話やお声がけをしていただきながら施術していただけました。メニューは初めての方にぴったりだと思います!無理な勧誘などはないので行きやすいです。
お肌がツルツルになりました^_^
【ハイフ/小顔】初めての方におすすめ!ハイフ4000Shot&コルギ☆90分¥14300→
まゆか様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
初めてのエステをリラックスして受けていただけて大変嬉しく思います!
また、ハイフトリートメントをしたことでお肌がツルツルになったことも実感していただけて大変嬉しく思います!
ハイフは数日経つとよりお肌の状態が良くなるのでそちらもお楽しみにお過ごしください!
以前から気になっていてお世話になりました。
初めてで急な予約でしたので、勝手がわからずお声かけをせずに店頭で待っていて、お店の方をびっくりさせてしまい申し訳ありませんでした。
ハイフを受けていて少し痛みはありましたが、特に2、3日後から効果を実感できるとの事で、確かにお肌にハリが出たと思いました。
ありがとうございました。またお願いいたします。
ふく様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
ハイフを受けてから数日後のお肌にハリがでたことを実感していただけて大変嬉しく思います!
ハイフは当日のスッキリ感ももちろんですが数日後のお肌の変化を実感できるのも楽しいですよね!
今回こちらでは初めてBBLを受けてみましたが、マッサージも含まれていたのでとてもリラックス出来ました!
施術を受けて数日経過すると顔全体のくすみが取れていることに気付きトーンアップを感じました。定期的に受けたいです。施術も説明も丁寧にしてくださり安心感があります。
【BBL/シミ・くまケア】陶器肌!全顔+目周り特化+美骨筋コルギ120分 ¥19800→
ペイ様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
当サロンで初めてのBBLフェイシャルをリラックスして受けていただけたこと大変嬉しく思います!
また、施術から数日後にお顔のくすみが取れて、トーンアップしたのを実感していただけて嬉しく思います!お顔がトーンアップすると顔色も良く見えてお肌の透明感も増しますよね!
ハイフ初めてで緊張したのですが、丁寧な説明と施術で安心して受けることが出来てよかったです。コルギの痛みはクセになりそうです。1回の施術でフェイスラインがすっきりしてよかったです。一週間後とかも楽しみです。
いのちゃん様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
初めてのハイフを安心して受けていただけただけでなく、1回でフェイスラインがスッキリしたのを実感していただけたこと大変嬉しく思います!
数日経つと肌質の変化も実感していただけると思いますので、ぜひそちらも楽しみにお過ごしください!
コルギも痛いですが、終わったあとのスッキリ感はクセになりますよね!
パーソナルカラーを見てもらいました。私自身始めてだったので自分に合う色味や化粧品のメーカーなどを提案して頂き、曖昧だったものが明確になったので、今後に役立てたいです
【パーソナルカラー】あなたに似合うのは春?夏?秋?冬?75分
もも様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
パーソナルカラー診断でご自身に似合う色味が明確になったと言っていただけて大変嬉しく思います!
自分に合う色が見つかるとメイクをするのもより楽しくなりますよね!
今回もお世話になりました。
馬プラセンタドリンク、気に入って毎日飲んでます♪
忙しくて次回は9月になってしまいそうですが、セルフハイフ行けたら行きたいと思っています。(^^)
さくた★様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
マスカットアルファ気に入っていただけていて大変嬉しく思います!
セルフハイフは滞在時間20分程でハイフができるので、お忙しい方にもとてもおすすめとなっております!!
お忙しいとは思いますが、是非セルフハイフもお試しください!
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
前回に引き続きハイフとコルギの効果を実感していただけていて大変嬉しく思います!
素敵なお誕生日をお過ごしください!
はじめのてハイフで緊張しましたが、1回の施術でフェイスラインがすっきりしました。コルギも痛みを感じる箇所もありましたが、優しく声をかけていただき、力加減を調整していただきました。終わった後は、顔がスッキリむくみがとれていました。満足です!
えりん様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
初めてのハイフでフェイスラインがスッキリしたことを実感して頂けて大変嬉しく思います!
コルギは普段ほぐさない部分までほぐすので痛い部分もありますが、終わった後はかなりスッキリしますよね!
ハイフとコルギをセットで行わせて頂いたのでよりお顔の浮腫が取れたのを実感していただけたのかなと思います!
丁寧な施術、ありがとうございました。
プロの手を借りて自分を癒すこと
時々でも良い時間ですね。
また伺いたいです。
【コリ/むくみ】上半身ほぐし(頭含)☆足湯&足つぼ☆オールハンド80分¥8,800→
あけみ様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
当サロンで過ごされた時間を癒しの時間だと思っていただけたこと大変嬉しく思います!
自分では解せない部分をほぐすことで体も軽くなり、スッキリしますよね!
是非またお時間ある際にご利用ください!
前回初体験でとても良かったので本日2回目でした。
毛穴が小さくなり、肌が柔らかくなりました。
泡洗顔も気持ちいいです。またお願いしたいです。
【毛穴/保湿】夏の毛穴ベタツキ肌対策!活性木炭パック&イオン導入☆ 60分
Mee様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
カスマラパックとイオン導入のお手入れで毛穴が小さくなったのとお肌が柔らかくなった事を実感していただけて大変嬉しく思います!
また、2回目のお手入れも引き続き効果を実感していただけていて大変嬉しく思います!
モコモコの泡で行う洗顔もとても気持ちいいですよね!
接客もお店のとても雰囲気もよく
初めてのハイフにドキドキでしたが
全く痛みがなく安心して受けられました
コルギも浮腫んでいる場所など
詳しく教えていただけて
しっかりほぐしていただきました
クレイパックのおかげで
メイクのりもよくなりました目の周りや頬も
すっきりしました!
またぜひお願いしたいです。
さき様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
初めてのハイフを安心して受けていただけただけでなく、目周りや頬がスッキリしたのを実感していただけた事大変嬉しく思います!
コルギもセットで行ったのでより浮腫が取れてスッキリ感を実感していただけたかなと思います!
クレイパックをしてメイクのノリが良くなったのも実感していただけて嬉しく思います!
お肌の調子が良くなるとメイクをするのも楽しいですよね!
初コルギでした!
疲れがあるところはちょっと痛かったのですが、終わった後にスッキリしました。炭酸ヘッドスパも気持ちよかったです。また伺おうと思います!
【コルギ/小顔】美骨筋コルギ&毛穴ケア付!オールハンド 80分 ¥6,600
さき様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
初めてのコルギで施術後のスッキリ感を実感していただけたこと大変嬉しく思います!
自分では解さない部分までほぐすので痛みも感じますが終わったあとのスッキリ感は癖になりますよね!
暑い今の時期に炭酸ヘッドスパをすると頭皮がスッキリしてリフレッシュもしますよね!
初めてコルギを体験したのですが痛気持ちよくて終わった後は目がぱっちりそして瞬きが軽くなりました!
ドライヘッドも片頭痛持ちの私には最高でした!
ありがとうございました、またお願いします!
【コルギ】美骨筋コルギ&毛穴ケア・ドライヘッド付!オールハンド80分¥6,600
はるか様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
初めてのコルギで目元の重さが解消したのを実感して頂けたこと大変嬉しく思います!
ドライヘッドスパをすると頭もスッキリしますよね!
コルギと合わせてヘッドスパも行うことでよりスッキリ感が増しますのでぜひまたご利用ください!
直後から顔にハリがでて良い感じです。
いつも痛くないかなど丁寧に聞いてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
ハイフをしたことで直後からお顔にハリが出たのを実感していただけて大変嬉しく思います!
また、数日経つとよりお肌の変化を実感していただけますのでそちらもぜひお楽しみください!
頭から足の先までマッサージして頂きました。
急なメニュー追加にも笑顔で対応して頂きありがとうございます♪
最高に気持ちいい!
アサミ様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
足つぼを追加して足の浮腫が改善されたのを実感していただけたこと大変嬉しく思います!
当日のメニュー追加も大歓迎ですのでぜひまたご利用ください!
脱毛の体験に行ったんですけど、全く痛みがなくてとても良かったです!1回目なんですけどだんだんこれで効果が出てくるといいなと思います。またお願いします。
【脱毛/女性】今だけお得に!全身脱毛(顔あり・VIOあり) 90分 ¥17600→
もえ様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
脱毛を快適に受けていただけたこと大変嬉しく思います!
回数を重ねると脱毛効果はもちろんお肌が綺麗になっていくのも実感して頂けると思いますので、是非そちらの効果も楽しみに脱毛をしていきましょう!
凝り固まった首、頭皮などしっかりほぐしてもらって終わってからスッキリでした。イオン導入も初めてやってもらいお肌のもちもち感が増したような気がします。今回もありがとうございました!
【ハイフ/コルギ】ハイフ4000Shot&コルギ&美容液1本イオン導入100分¥22000→
CHIHO様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
マッサージで凝り固まっていた部分がスッキリしたのを実感していただけて大変嬉しく思います!
痛い部分もありますが終わったあとのスッキリ感は癖になりますよね!
ハイフでお肌を活性化させた後イオン導入をするとよりお肌のモチモチ感が増すのでそちらも実感していただけて大変嬉しく思います!
初めて行きましたが、施術が本当にすごく、終わった後はスッキリし肌が明るく顔が引き締まりました!また伺いたいと思います。
kii様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
初めてのハイフでお顔がスッキリしたのを実感していただけただけでなく、お肌のトーンアップも実感していただけて大変嬉しく思います!
マッサージも一緒に行わせて頂きましたのでよりスッキリ感を体感していただけたかなと思います!
初めてのBBLのコースでどんな感じか不安でしたが、丁寧に説明していただき、施術中もその都度声をかけていただき安心して受けることができました。
マッサージはところどころ痛かったですがスッキリし、クセになりそうです。
ハイフのコースも気になるので次回また伺いたいと思います。
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
初めてのBBLを安心して受けていただけたこと大変嬉しく思います!
普段自分ではほぐさない部分までほぐすので痛みを感じやすい部分もあったと思いますが終わったあとのスッキリ感は癖になりますよね!
沢山クーポンもご用意しておりますのでぜひ次回はハイフもお試しください!
初めて伺いました!
丁寧に施術していただきありがとうございます。毛穴が気になるタイミングでまた行いたいと思います。
もち様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
施術を丁寧だと思っていただけたこと大変嬉しく思います!
また毛穴のお悩みがありましたら一緒に改善していくお手伝いをさせて頂きたいと思っております!
最後仕上がりにトーンアップもしていて、肩凝りも改善されていてとても感動しました。また宜しくお願いします
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
施術後にお肌がトーンアップしたことを実感していただけて大変嬉しく思います!
また、マッサージもセットで行わせて頂いた事で肩凝りが改善したとの事で大変嬉しく思います!
ビテキサロン ソワメーム(biteki salon SOI-MEME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー