5. ビテキサロン ソワメーム(biteki salon SOI-MEME)   >

biteki salon SOI-MEME【ソワメーム】

ビテキサロン ソワメーム

• 栃木県足利市朝倉町460-2
  • 東武足利市駅・JR足利駅より車で5分【足利】【足利市】【ハイドラ】【脱毛】
  • さくた★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 11:50:47.0

今回もお世話になりました。
    馬プラセンタドリンク、気に入って毎日飲んでます♪
    忙しくて次回は9月になってしまいそうですが、セルフハイフ行けたら行きたいと思っています。(^^)

biteki salon SOI-MEME【ソワメーム】からの返信コメント

さくた★様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

マスカットアルファ気に入っていただけていて大変嬉しく思います!
    セルフハイフは滞在時間20分程でハイフができるので、お忙しい方にもとてもおすすめとなっております!!
    お忙しいとは思いますが、是非セルフハイフもお試しください!

今後とも皆様にご満足頂けるお手入れができるよう努力して参ります。

• ながおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:32:10.0

2回目ですが仕上がりに毎回満足しています。

ながお様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

前回に引き続きハイフとコルギの効果を実感していただけていて大変嬉しく思います!
    素敵なお誕生日をお過ごしください!

• えりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:25:25.0

はじめのてハイフで緊張しましたが、1回の施術でフェイスラインがすっきりしました。コルギも痛みを感じる箇所もありましたが、優しく声をかけていただき、力加減を調整していただきました。終わった後は、顔がスッキリむくみがとれていました。満足です!

【ハイフ/小顔】初めての方におすすめ!ハイフ4000Shot&コルギ☆90分¥14300→

えりん様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

初めてのハイフでフェイスラインがスッキリしたことを実感して頂けて大変嬉しく思います!
    コルギは普段ほぐさない部分までほぐすので痛い部分もありますが、終わった後はかなりスッキリしますよね!
    ハイフとコルギをセットで行わせて頂いたのでよりお顔の浮腫が取れたのを実感していただけたのかなと思います!

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 18:23:10.0

丁寧な施術、ありがとうございました。
    プロの手を借りて自分を癒すこと
    時々でも良い時間ですね。
    また伺いたいです。

【コリ/むくみ】上半身ほぐし(頭含)☆足湯&足つぼ☆オールハンド80分¥8,800→

あけみ様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

当サロンで過ごされた時間を癒しの時間だと思っていただけたこと大変嬉しく思います!
    自分では解せない部分をほぐすことで体も軽くなり、スッキリしますよね!
    是非またお時間ある際にご利用ください!

• Meeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:34:08.0

前回初体験でとても良かったので本日2回目でした。
    毛穴が小さくなり、肌が柔らかくなりました。
    泡洗顔も気持ちいいです。またお願いしたいです。

【毛穴/保湿】夏の毛穴ベタツキ肌対策!活性木炭パック&イオン導入☆ 60分

Mee様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

カスマラパックとイオン導入のお手入れで毛穴が小さくなったのとお肌が柔らかくなった事を実感していただけて大変嬉しく思います!
    また、2回目のお手入れも引き続き効果を実感していただけていて大変嬉しく思います!
    モコモコの泡で行う洗顔もとても気持ちいいですよね!

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 15:24:03.0

接客もお店のとても雰囲気もよく
    初めてのハイフにドキドキでしたが
    全く痛みがなく安心して受けられました
    コルギも浮腫んでいる場所など
    詳しく教えていただけて
    しっかりほぐしていただきました
    クレイパックのおかげで
    メイクのりもよくなりました目の周りや頬も
    すっきりしました!
    またぜひお願いしたいです。

【ハイフ/目周り】地域希少!目周り+全顔+美骨筋コルギ!毛穴ケア付100分¥16500

さき様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

初めてのハイフを安心して受けていただけただけでなく、目周りや頬がスッキリしたのを実感していただけた事大変嬉しく思います!
    コルギもセットで行ったのでより浮腫が取れてスッキリ感を実感していただけたかなと思います!
    クレイパックをしてメイクのノリが良くなったのも実感していただけて嬉しく思います!
    お肌の調子が良くなるとメイクをするのも楽しいですよね!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:57:40.0

初コルギでした!
    疲れがあるところはちょっと痛かったのですが、終わった後にスッキリしました。炭酸ヘッドスパも気持ちよかったです。また伺おうと思います!

【コルギ/小顔】美骨筋コルギ&毛穴ケア付!オールハンド 80分 ¥6,600

さき様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

初めてのコルギで施術後のスッキリ感を実感していただけたこと大変嬉しく思います!
    自分では解さない部分までほぐすので痛みも感じますが終わったあとのスッキリ感は癖になりますよね!
    暑い今の時期に炭酸ヘッドスパをすると頭皮がスッキリしてリフレッシュもしますよね!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 12:36:42.0

初めてコルギを体験したのですが痛気持ちよくて終わった後は目がぱっちりそして瞬きが軽くなりました!
    ドライヘッドも片頭痛持ちの私には最高でした!
    ありがとうございました、またお願いします!

【コルギ】美骨筋コルギ&毛穴ケア・ドライヘッド付!オールハンド80分¥6,600

はるか様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

初めてのコルギで目元の重さが解消したのを実感して頂けたこと大変嬉しく思います!
    ドライヘッドスパをすると頭もスッキリしますよね!
    コルギと合わせてヘッドスパも行うことでよりスッキリ感が増しますのでぜひまたご利用ください!

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 21:03:52.0

直後から顔にハリがでて良い感じです。
    いつも痛くないかなど丁寧に聞いてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

ハイフをしたことで直後からお顔にハリが出たのを実感していただけて大変嬉しく思います!
    また、数日経つとよりお肌の変化を実感していただけますのでそちらもぜひお楽しみください!

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:32:12.0

頭から足の先までマッサージして頂きました。
    急なメニュー追加にも笑顔で対応して頂きありがとうございます♪
    最高に気持ちいい!

アサミ様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

足つぼを追加して足の浮腫が改善されたのを実感していただけたこと大変嬉しく思います!
    当日のメニュー追加も大歓迎ですのでぜひまたご利用ください!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:15:29.0

脱毛の体験に行ったんですけど、全く痛みがなくてとても良かったです!1回目なんですけどだんだんこれで効果が出てくるといいなと思います。またお願いします。

【脱毛/女性】今だけお得に!全身脱毛(顔あり・VIOあり) 90分 ¥17600→

もえ様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

脱毛を快適に受けていただけたこと大変嬉しく思います!
    回数を重ねると脱毛効果はもちろんお肌が綺麗になっていくのも実感して頂けると思いますので、是非そちらの効果も楽しみに脱毛をしていきましょう!

• CHIHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:05:46.0

凝り固まった首、頭皮などしっかりほぐしてもらって終わってからスッキリでした。イオン導入も初めてやってもらいお肌のもちもち感が増したような気がします。今回もありがとうございました!

【ハイフ/コルギ】ハイフ4000Shot&コルギ&美容液1本イオン導入100分¥22000→

CHIHO様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

マッサージで凝り固まっていた部分がスッキリしたのを実感していただけて大変嬉しく思います!
    痛い部分もありますが終わったあとのスッキリ感は癖になりますよね!
    ハイフでお肌を活性化させた後イオン導入をするとよりお肌のモチモチ感が増すのでそちらも実感していただけて大変嬉しく思います!

• kiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:41:18.0

初めて行きましたが、施術が本当にすごく、終わった後はスッキリし肌が明るく顔が引き締まりました!また伺いたいと思います。

kii様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

初めてのハイフでお顔がスッキリしたのを実感していただけただけでなく、お肌のトーンアップも実感していただけて大変嬉しく思います!
    マッサージも一緒に行わせて頂きましたのでよりスッキリ感を体感していただけたかなと思います!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 17:48:19.0

初めてのBBLのコースでどんな感じか不安でしたが、丁寧に説明していただき、施術中もその都度声をかけていただき安心して受けることができました。
    マッサージはところどころ痛かったですがスッキリし、クセになりそうです。
    ハイフのコースも気になるので次回また伺いたいと思います。

【BBL/シミ・くまケア】陶器肌!全顔+目周り特化+美骨筋コルギ120分 ¥19800→

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

初めてのBBLを安心して受けていただけたこと大変嬉しく思います!
    普段自分ではほぐさない部分までほぐすので痛みを感じやすい部分もあったと思いますが終わったあとのスッキリ感は癖になりますよね!
    沢山クーポンもご用意しておりますのでぜひ次回はハイフもお試しください!

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:20:37.0

初めて伺いました!
    丁寧に施術していただきありがとうございます。毛穴が気になるタイミングでまた行いたいと思います。

もち様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

施術を丁寧だと思っていただけたこと大変嬉しく思います!
    また毛穴のお悩みがありましたら一緒に改善していくお手伝いをさせて頂きたいと思っております!

• ながおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 19:23:08.0

最後仕上がりにトーンアップもしていて、肩凝りも改善されていてとても感動しました。また宜しくお願いします

ながお様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

施術後にお肌がトーンアップしたことを実感していただけて大変嬉しく思います!
    また、マッサージもセットで行わせて頂いた事で肩凝りが改善したとの事で大変嬉しく思います!

• ペイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:28:32.0

4回目のハイフでしたが、本当に顔がスッキリして気になっている目元も上がる感じがします!顔のコリをほぐすマッサージもとても上手で技術の高さをいつも感じます。
    肌の調子も良く、定期的にハイフはやっていきたいです。

ペイ様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

4回目のハイフでも引き続きお顔や目元がスッキリするのを実感していただけているだけでなく、お肌の調子も良くなっているのを実感していただけていること大変嬉しく思います!
    お顔のマッサージの方も効果を実感していただけていて大変嬉しく思います!

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:52:18.0

初めてのハイフでした!!すごく丁寧に説明していただいて、マッサージも強め希望で痛気持ちくて大満足です!自分の状態が自分じゃわからないので色々教えていだだき助かりました!自分でもブラシでマッサージがんばります!ぜひ、またよろしくお願いいたします!!

【ハイフ/小顔】初めての方におすすめ!ハイフと美骨筋コルギ☆90分¥14300→

あさみ様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

初めてのハイフを安心して受けていただけたこと大変嬉しく思います!
    マッサージも自分ではほぐせない部分までほぐすのでかなりスッキリしますよね!
    数分のマッサージをするだけでもかなり頭がスッキリしますので、ぜひお家でもブラシをご利用ください!

今後とも皆様にご満足頂けるお手入れができるよう努力してまいります!

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:25:14.0

いつも丁寧な施術で癒されてます。
    コルギが最高に気持ちがいいです。

アサミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

当サロンで過ごされる時間を癒しと思っていただけていること大変嬉しく思います!
    コルギは痛い部分もありますが終わったあとのスッキリ感がとても気持ち良いですよね!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 19:51:51.0

少しずつ自己処理が楽になってきました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

脱毛をして自己処理が楽になってきているのを実感していただけて大変嬉しく思います!
    脱毛を始めるとふとした瞬間にムダ毛が気になることが無くなるのが嬉しいですよね!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:37:10.0

小顔マッサージとヘッドマッサージやって頂きました。顔もスッキリして小顔効果が分かりました。足ツボは強めて凄く痛かったけど、スッキリしました。

えみ様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

お顔のコルギで浮腫が取れ、顔がスッキリしたのを実感していただけて大変嬉しく思います!
    足も浮腫んでいたのが、足湯と足つぼをしたことでスッキリしたのを実感していただけて嬉しく思います!

• さくた★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 12:03:59.0

今回もお世話になりました。
    美容についての色々なお話も毎度為になります。
    ありがとうございます♪

月1のハイフorBBLとかんざしのドリンク&ツヤツヤバームで若返れそうです笑

さくた★様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

さくた★様の理想のお肌になるためのお手伝いをさせて頂けていること大変嬉しく思います!
    ビタミンとポリフェノールたっぷりのさんざしドリンクは様々な飲み方が出来ますので、ぜひお好みの飲み方を見つけて頂いて楽しんでいただければと思います!

• KAORIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 07:29:28.0

美容無知識の私にもわかりやすい様に説明してくれたり、急なオプションにも対応してくれたりと今後も行きやすい雰囲気、接客でした。
    ハイフも、1週間後位の肌の調子がいいとの事で楽しみです。

KAORI様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

当サロンの事を行きやすい雰囲気だと思っていただけたこと大変嬉しく思います!
    ハイフは施術当日のスッキリ感はもちろんですが、日が経つにつれてどんどん肌質も変化していきますのでぜひそちらも楽しみにお過ごしください!

今後とも皆様にご満足頂けるお手入れができるよう努力してまいります。

• もちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 06:24:51.0

目周りハイフとコルギは初めてでしたが、気になっていた目元やフェイスラインがスッキリしました!マッサージやヘッドスパの力加減も丁度良くて、泡の洗顔も気持ちよかったです。顔と脇のパックまでして頂いて大満足です。またよろしくお願いします。

もちこ様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

初めての目周りハイフとコルギで目元とフェイスラインがスッキリしたのを実感していただけたこと大変嬉しく思います!
    また、マッサージやヘッドスパもリラックスして受けていただけて大変嬉しく思います!
    ハイフとコルギをセットで行ったのでよりスッキリ感を実感していただけたかなと思います!

• あずママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 08:17:10.0

初めてコルギを体験しました。凝り固まってる所の施術は少し痛さもありますが、ほぐされてスッキリしました。まさか、おでこの凝りにはビックリでした。肌質や凝り固まった場所、自分では気付いてない事を知れました。ハイフでは、その場でフェイスラインの変化がありました。
    お財布と相談しながら、定期的に通いたいなぁと思うサロンでした!

あずママ様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

ハイフとコルギでお顔がスッキリしたことを実感していただけて大変嬉しく思います!
    なかなか自分では解さない部分までほぐすので意外な部分が凝っているとびっくりしますよね!
    ハイフも数日経ちますとよりスッキリ感や肌質の変化を実感していただけますのでぜひそちらも楽しみにしていてください!

• CHERRYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 06:55:57.0

いつもとても心地よい雰囲気の中で施術していただき、引越しをしたあともこちらのお世話になっています。ほぼ毎月、ハイフをしてもらっていますが、2ヶ月あいてしまうと、少し不安になるぐらいの効果があります。これからもお世話になりたいと思います。

【ハイフ/深いシワ】目周りとシワにアプローチ!コルギ&毛穴ケア付120分¥18700

CHERRY様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

引越しをされたあとも当サロンをご利用いただけていること大変嬉しく思います!
    また、2ヶ月ぶりのハイフで効果を改めて実感していただけただけでなく、リラックスして施術を受けていただけて大変嬉しく思います!

• あさみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 20:34:20.0

誕生日クーポンを使用しエステを受けさせてもらいました。炭酸ヘッドの時など力加減も私に合っておりとてもスッキリしました。

あさみん様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

ヘッドマッサージを受けてスッキリしていただけたこと大変嬉しく思います!
    今の暑い時期、炭酸スプレーが冷たくてとても気持ち良く、よりスッキリ感を実感していただけたかなと思います!

今後とも皆様にご満足頂けるお手入れができるよう努力して参ります!

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-10 11:33:26.0

この施術をしたのは2回目です!
    すごく効果があり、浮腫、肌質がとても変わりました!
    日頃の手入れを頑張って綺麗なお肌を作っていきたいですっ!
    次回もまたお願いします!!

るな様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

2回目のハイフでむくみが取れただけでなく、肌質の変化も実感していただけて大変嬉しく思います!
    理想の綺麗なお肌に近づけるようお手伝いさせて頂けることを嬉しく思います!

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:31:42.0

洗顔がとても心地よかったです。美骨筋コルギでは目の大きさも変わりビックリしました。ハンドマッサージも気持ちよかったです。

【コルギ/小顔】美骨筋コルギ&毛穴ケア付!オールハンド 90分 ¥6,600

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

美骨筋コルギをしたことで目の大きさが変わったとのことで、浮腫が取れてスッキリしたのを実感していただけて大変嬉しく思います!
    泡洗顔もモコモコの泡で洗顔するのでとても気持ちいいですよね!

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:35:27.0

今回は初めて目周りもお願いしましたが2回目のハイフです!
    前回は気になっていたフェイスラインや顎周りが目に見えて分かる変化があり、今回も浮腫んでいた目が施術後とてもスッキリしていました。
    最初は緊張もしましたがスタッフの方たちも話しやすくとても居心地のいい店舗です。
    しばらく通いたいと思いますので、またよろしくお願いします!

かお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

1回目のハイフでフェイスラインがスッキリしたのを実感して頂けただけでなく、今回の目元ハイフで目の浮腫が取れてスッキリしたのも実感して頂けて大変嬉しく思います!
    また、SOI-MEMEのことを居心地の良い店舗と思っていただけていること大変嬉しく思います!

ビテキサロン ソワメーム(biteki salon SOI-MEME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー