4回目のハイフでしたが、本当に顔がスッキリして気になっている目元も上がる感じがします!顔のコリをほぐすマッサージもとても上手で技術の高さをいつも感じます。
肌の調子も良く、定期的にハイフはやっていきたいです。
biteki salon SOI-MEME【ソワメーム】からの返信コメント
ペイ様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
4回目のハイフでも引き続きお顔や目元がスッキリするのを実感していただけているだけでなく、お肌の調子も良くなっているのを実感していただけていること大変嬉しく思います!
お顔のマッサージの方も効果を実感していただけていて大変嬉しく思います!
今後とも皆様にご満足頂けるお手入れができるよう努力して参ります。
初めてのハイフでした!!すごく丁寧に説明していただいて、マッサージも強め希望で痛気持ちくて大満足です!自分の状態が自分じゃわからないので色々教えていだだき助かりました!自分でもブラシでマッサージがんばります!ぜひ、またよろしくお願いいたします!!
【ハイフ/小顔】初めての方におすすめ!ハイフと美骨筋コルギ☆90分¥14300→
あさみ様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
初めてのハイフを安心して受けていただけたこと大変嬉しく思います!
マッサージも自分ではほぐせない部分までほぐすのでかなりスッキリしますよね!
数分のマッサージをするだけでもかなり頭がスッキリしますので、ぜひお家でもブラシをご利用ください!
今後とも皆様にご満足頂けるお手入れができるよう努力してまいります!
いつも丁寧な施術で癒されてます。
コルギが最高に気持ちがいいです。
【ハイフ/コルギ】ハイフ4000Shot&コルギ&美容液1本イオン導入100分¥22000→
アサミ様
また嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
当サロンで過ごされる時間を癒しと思っていただけていること大変嬉しく思います!
コルギは痛い部分もありますが終わったあとのスッキリ感がとても気持ち良いですよね!
少しずつ自己処理が楽になってきました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
とも様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
脱毛をして自己処理が楽になってきているのを実感していただけて大変嬉しく思います!
脱毛を始めるとふとした瞬間にムダ毛が気になることが無くなるのが嬉しいですよね!
小顔マッサージとヘッドマッサージやって頂きました。顔もスッキリして小顔効果が分かりました。足ツボは強めて凄く痛かったけど、スッキリしました。
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
お顔のコルギで浮腫が取れ、顔がスッキリしたのを実感していただけて大変嬉しく思います!
足も浮腫んでいたのが、足湯と足つぼをしたことでスッキリしたのを実感していただけて嬉しく思います!
今回もお世話になりました。
美容についての色々なお話も毎度為になります。
ありがとうございます♪
月1のハイフorBBLとかんざしのドリンク&ツヤツヤバームで若返れそうです笑
【BBL/シミ・くまケア】陶器肌!全顔+目周り特化+美骨筋コルギ120分 ¥19800→
さくた★様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
さくた★様の理想のお肌になるためのお手伝いをさせて頂けていること大変嬉しく思います!
ビタミンとポリフェノールたっぷりのさんざしドリンクは様々な飲み方が出来ますので、ぜひお好みの飲み方を見つけて頂いて楽しんでいただければと思います!
美容無知識の私にもわかりやすい様に説明してくれたり、急なオプションにも対応してくれたりと今後も行きやすい雰囲気、接客でした。
ハイフも、1週間後位の肌の調子がいいとの事で楽しみです。
【ハイフ/目周り】地域希少!目周り+全顔+美骨筋コルギ!毛穴ケア付100分¥16500
KAORI様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
当サロンの事を行きやすい雰囲気だと思っていただけたこと大変嬉しく思います!
ハイフは施術当日のスッキリ感はもちろんですが、日が経つにつれてどんどん肌質も変化していきますのでぜひそちらも楽しみにお過ごしください!
今後とも皆様にご満足頂けるお手入れができるよう努力してまいります。
目周りハイフとコルギは初めてでしたが、気になっていた目元やフェイスラインがスッキリしました!マッサージやヘッドスパの力加減も丁度良くて、泡の洗顔も気持ちよかったです。顔と脇のパックまでして頂いて大満足です。またよろしくお願いします。
もちこ様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
初めての目周りハイフとコルギで目元とフェイスラインがスッキリしたのを実感していただけたこと大変嬉しく思います!
また、マッサージやヘッドスパもリラックスして受けていただけて大変嬉しく思います!
ハイフとコルギをセットで行ったのでよりスッキリ感を実感していただけたかなと思います!
初めてコルギを体験しました。凝り固まってる所の施術は少し痛さもありますが、ほぐされてスッキリしました。まさか、おでこの凝りにはビックリでした。肌質や凝り固まった場所、自分では気付いてない事を知れました。ハイフでは、その場でフェイスラインの変化がありました。
お財布と相談しながら、定期的に通いたいなぁと思うサロンでした!
あずママ様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
ハイフとコルギでお顔がスッキリしたことを実感していただけて大変嬉しく思います!
なかなか自分では解さない部分までほぐすので意外な部分が凝っているとびっくりしますよね!
ハイフも数日経ちますとよりスッキリ感や肌質の変化を実感していただけますのでぜひそちらも楽しみにしていてください!
いつもとても心地よい雰囲気の中で施術していただき、引越しをしたあともこちらのお世話になっています。ほぼ毎月、ハイフをしてもらっていますが、2ヶ月あいてしまうと、少し不安になるぐらいの効果があります。これからもお世話になりたいと思います。
【ハイフ/深いシワ】目周りとシワにアプローチ!コルギ&毛穴ケア付120分¥18700
CHERRY様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
引越しをされたあとも当サロンをご利用いただけていること大変嬉しく思います!
また、2ヶ月ぶりのハイフで効果を改めて実感していただけただけでなく、リラックスして施術を受けていただけて大変嬉しく思います!
誕生日クーポンを使用しエステを受けさせてもらいました。炭酸ヘッドの時など力加減も私に合っておりとてもスッキリしました。
あさみん様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
ヘッドマッサージを受けてスッキリしていただけたこと大変嬉しく思います!
今の暑い時期、炭酸スプレーが冷たくてとても気持ち良く、よりスッキリ感を実感していただけたかなと思います!
今後とも皆様にご満足頂けるお手入れができるよう努力して参ります!
この施術をしたのは2回目です!
すごく効果があり、浮腫、肌質がとても変わりました!
日頃の手入れを頑張って綺麗なお肌を作っていきたいですっ!
次回もまたお願いします!!
るな様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
2回目のハイフでむくみが取れただけでなく、肌質の変化も実感していただけて大変嬉しく思います!
理想の綺麗なお肌に近づけるようお手伝いさせて頂けることを嬉しく思います!
洗顔がとても心地よかったです。美骨筋コルギでは目の大きさも変わりビックリしました。ハンドマッサージも気持ちよかったです。
【コルギ/小顔】美骨筋コルギ&毛穴ケア付!オールハンド 90分 ¥6,600
はる様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
美骨筋コルギをしたことで目の大きさが変わったとのことで、浮腫が取れてスッキリしたのを実感していただけて大変嬉しく思います!
泡洗顔もモコモコの泡で洗顔するのでとても気持ちいいですよね!
今回は初めて目周りもお願いしましたが2回目のハイフです!
前回は気になっていたフェイスラインや顎周りが目に見えて分かる変化があり、今回も浮腫んでいた目が施術後とてもスッキリしていました。
最初は緊張もしましたがスタッフの方たちも話しやすくとても居心地のいい店舗です。
しばらく通いたいと思いますので、またよろしくお願いします!
かお様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
1回目のハイフでフェイスラインがスッキリしたのを実感して頂けただけでなく、今回の目元ハイフで目の浮腫が取れてスッキリしたのも実感して頂けて大変嬉しく思います!
また、SOI-MEMEのことを居心地の良い店舗と思っていただけていること大変嬉しく思います!
目の小皺が気になるので目の周りのハイフをやって頂きました。顔、首、肩、のマッサージもスッキリして気持ちよかったです。
アフターにさんざしドリンクを頂き、とても美味しくて飲みやすかったです。ビタミンやダイエットにもいいのでカロリーゼロのさんざし購入しました。
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
目周りのハイフと合わせてマッサージをしたことでスッキリしたのを実感していただけて大変嬉しく思います!
サンザシドリンクは様々な割り方で飲むことが出来ますので、是非お好みの飲み方を見つけてお楽しみください!
今回は、顔の脱毛とお腹へのハイフをお願いしました。効果が早く出るように、しばらく2週間に一度通ってみようと思います!
akubi様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
akubi様のお悩みを解決できるようにお手伝いさせて頂けること大変嬉しく思っております!
2週間に1度のペースで一緒に顔脱毛とお腹のハイフを頑張って頂いて、理想の自分を手に入れましょう!
初めてお伺いしました。お店全体の雰囲気も良くスタッフさんの対応もとても良かったです(^^)
他のメニューも気になっているのでまたお願いしたいと思います。
【脱毛/女性】選べる部分脱毛☆顔脱毛orVIO脱毛 45分 ¥6600→
ま様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
お店の雰囲気が良かったと感じていただけて大変嬉しく思います!
脱毛の他にもハイフやBBL、マッサージなど様々なメニューをご用意しておりますのでぜひそちらもご利用ください!
今回もハイフとマッサージして頂きました。
毎回終わった後とってもスッキリして
大満足です。
スタッフさんもとっても優しくて
毎回癒されてます♪
またお願いしたいと思います。
【ハイフ/顔&ボディ】お得に!ハイフ8000shotくびれウエスト&すっきり小顔90分
hn様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
ボディハイフとマッサージでスッキリしたことを実感していただけていて大変嬉しく思います!
また、当サロンで過ごす時間を癒しの時間だと思っていただけていることも大変嬉しく思います!
3回目ハイフでしたが、やはり顔全体のむくみも取れスッキリする効果を実感しています!目の開き方や顔の筋肉の使いやすさが違うと思います。肌も調子良いです。
施術は毎回丁寧で、顔からヘッド、首肩と隅々までマッサージしてくださるので本当に贅沢な気持ちになります!とても気持ち良く、高度な技術に感動です。
今後もお願いします
ペイ様
また嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
3回目のハイフでも浮腫が取れてスッキリしたのを実感していただけていて大変嬉しく思います!
マッサージは、普段自分でなかなかほぐさない部分までしっかりほぐすので、よりスッキリ感を体感できますよね!
セルフハイフとイオン導入を、やりに何回か利用させて頂いています。手軽にできるところやスタッフさんが丁寧に教えて下さるところが良いです。
ハイフ後はスッキリして、保湿もされる気がします!
手軽にできるので、また定期的に続けていきたいです。
【セルフエステ】セルフハイフ4000shot 全顔ハイフ&イオン導入 40分
ちい様
また嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
いつもセルフハイフをご利用いただきありがとうございます!
セルフハイフ後のスッキリ感を実感していただけていて大変嬉しく思います!
セルフハイフやイオン導入は短い時間で出来ますのでぜひまたお時間ございましたらご利用ください!
初めてお伺いしました。明るい雰囲気でリラックスできました!暑い日だったこともあり、パックが冷たくてとても気持ちよかったです。さすがに1回では私の頑固な毛穴の黒ずみはなくなりませんでしたが、終わってからずっと肌が柔らかくモチモチです!
他のメニューも気になっているので、またお願いしたいと思います。
【毛穴/保湿】夏の毛穴ベタツキ肌対策!活性木炭パック&イオン導入☆ 60分
さき様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけただけでなく、施術後からお肌が柔らかくモチモチしているのを実感していただけたこと大変嬉しく思います!
カスマラブラックはお肌の温度を下げてくれる効果があるので、特に暑い日にやると冷たくてとても気持ちいいですよね!
お悩みの黒ずみ毛穴を一緒に改善させて頂きたいと思いますので、ぜひ他のメニューもお試しください!
リピーターです(^^)
こちらに伺うとリフレッシュできます
今回は浮腫んで痛くて痛くてどうしようもない足をお願いしました!
帰りにはパンパンだったふくらはぎが柔らかくなって本当に楽になったし、
何より癒される空間、素敵なスタッフさんたち!
本当は秘密にしておきたい、おすすめのお店です(^^)
次はハイフかな~またお願いします!
【足裏リフレ】足湯(アロマ)&足つぼ&脹脛ほぐし☆オールハンド60分 ¥6600→
みぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
足がかなり浮腫んでいたのがマッサージで柔らかくなったのを実感していただけて大変嬉しく思います!足が軽くなるとだるさも取れるのでとても楽になりますよね!
また、当サロンで過ごされる時間を癒しの時間だと思っていただけていて大変嬉しく思います!
次回はぜひハイフもご利用ください!
全身脱毛をしていただきました。
【脱毛/女性】今だけお得に!全身脱毛(顔あり・VIOあり) 90分 ¥17600→
シ様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
全身脱毛を当サロンでお試しいただけたこと嬉しく思います!
来月末までお得な脱毛キャンペーンも行っておりますのでぜひまたご利用ください!
全身マッサージして頂いて浮腫が取れて
とっても良かったです。
hn様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
SOI-MEMEの人気メニューを取り入れたコースで浮腫が取れて全身がスッキリしたことを実感していただけて大変嬉しく思います!
かなり冷えてしまい浮腫んでいましたが、マッサージで血行が促進されてかなりスッキリされていましたね!
初めてのハイフで不安もありましたがわかりやすく丁寧に説明して頂きました。施術も丁寧で素敵な時間をありがとうございました。
り。様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
初めてのハイフを安心して受けていただけただけでなく、当サロンで過ごされた時間を素敵な時間だと思っていただけたこと大変嬉しく思います!
施術が終わったあとのふくらはぎの柔らかさが全然違いました!立って足を伸ばしている状態でも柔らかいふくらはぎで驚きました。下半身とフェイシャルで通いたいと思います。
つち様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
太ももハイフとふくらはぎマッサージで、ふくらはぎが柔らかくなったのを実感していただけて大変嬉しく思います!
ふくらはぎの浮腫が取れるとかなり足がスッキリするので軽くなりますよね!
お顔のハイフと太もものハイフがセットになったクーポンもご用意しておりますのでぜひそちらもご利用ください!
セルフハイフでの予約で少し早めに着いてしまったのですが、親切に接客してくださりありがとうございました。ハイフ中も話しかけて頂いたので楽しくやることが出来ました。また、予約入れさせてもらいますね!
【セルフエステ】 二の腕ハイフ 4000ショット 40分
CHIHO様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
セルフハイフを楽しく受けていただけて大変嬉しく思います!
セルフハイフは短時間でできるのが魅力なのでぜひまたお時間ある際にご来店ください!
足ツボとふくらはぎを中心にほぐしてもらいました。
足湯の香りも選べるし、足が浮腫んでいたのでスッキリしました。痛さも加減していただけるので気持ちよかったです。
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
足がかなり浮腫んでいたのがスッキリしたのを実感していただけて大変嬉しく思います!
足湯をしたのでより体が温められて浮腫も取れやすくなったのかなと思います!
とてもよかったです
はなの様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
脱毛が良かったのことで大変嬉しく思います!
ハイフの施術ですぐ効果出るところはなかなか見つからなかったのですがすぐ効果が出て嬉しかったのとスタッフの対応がとても丁寧で話しやすかったのと居心地も良かったです!
またお願いしますっ!!
るな様
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
ハイフの効果をその場ですぐ実感していただけただけでなく、リラックスして施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います!
かなりお顔と首周りがスッキリされていましたね!
今後とも皆様にご満足頂けるお手入れができるよう努力して参りますのでぜひまたお越しください!
ビテキサロン ソワメーム(biteki salon SOI-MEME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー