5. ビューティラウンジグラッツェ(beauty lounge Grazie)   >

beauty lounge Grazie

ビューティラウンジグラッツェ

• 群馬県太田市大原町2056-14
  • 藪塚駅より車で8分

のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:34:51.0

ウェディングフォトを1ヶ月後に控えており、なかなか施術に時間をかけていられないながらも、毎回結果が出ている(気になっていた部分が細くなっている)のでほんとにすごいの一言です。私のために施術メニューを考えてくれたり料金も無理ないようにと配慮してくださって安心して通えるなと思いました。いままで身体のことについてなにもやってこなかった分施術は痛いですが、施術後の変わった自分を見るのを楽しみに頑張っています。
    担当してくれているスタッフの方もとても優しく親切にしてくださって、雰囲気もとても柔らかい方です。
    サロンもとても綺麗なのでワクワクします。
    出会えてよかったです。

【痩せたい方人気No.1】1度で効果実感◎最短痩身メニュー★たっぷり150分

のんさん♪
    とても素敵なメッセージありがとうございます!
    嬉しすぎます♪

2回目のご来店で結果がかなり出てきましたね!
    いらしていただいたのもご縁ですから、精一杯お手伝いさせていただきます♪
    ★次回も楽しみにいらしてください★

• ゆかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:32:00.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    ハンドマッサージが最高でした。

接客もとても素晴らしかったです。

また伺わせて頂きたいです。

【痩せたい方人気No.1】1度で効果実感◎痩身マシン×ハンド¥28,000→9,800円

beauty lounge Grazieからの返信コメント

口コミありがとうございました♪

遠方からのご来店!誠にありがとうございました!

ハンドにこだわり続けていますので、気に入ってくださいまして
    とても嬉しいです♪

ぜひ、次回もたのしみによろしくお願いします♪

• メイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:19:00.0

とても丁寧な説明と施術でとても満足でした。マシンとハンドの両方で隅々まで大変シッカリして頂きました。結果も目に見えてわかり距離が遠いのが残念ですがまた是非お願いしたいと思います。

【痩せたい方人気No.1】1度で効果実感◎痩身マシン×ハンドで150分

beauty lounge Grazieからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただきまして、とても嬉しいです♪

距離が遠いという事ですが、機会があれば是非!
    お会いできます事楽しみにしています♪

• 麺太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:30:23.0

キレイでおしゃれな店内の雰囲気、お部屋の居心地も良く、スタッフの方々のご対応、施術技術もとても良かったです。初めての私に親身になって相談にのって下さり、いくつものメニューを体験させていただきました。代謝アップと気にしているお腹周りの改善が出来そうですので、またお世話になります。ありがとうございました。

麺太郎さん♪

口コミありがとうございます。
    痩身コースのお試しでしたが、少し続ける事でしっつかりと結果につながりますので
    お忙しいと思いますが、またいらしてください♪

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 22:13:35.0

インスタで知り、ずっと気になっていたチノザメゾット。
    初めは半信半疑でしたが、実際に施術していただいたら身体の軽さが全く違い、驚きました!

元々かなり身体が硬く、不調が出てしまっていました。改善したいと思い、色々なエステに通いましたが、思うような効果が得られず…。
    もうどうしようもないと思っていたところでのチノザメゾットでした。
    今後も通って、身体を整えていきたいと思います!
    回数を重ねるごとに変わっていくだろう自分の身体が楽しみです。

継続率No.1【チノザメゾット】★ただ痩せるだけではない★究極の健康美を追求

うさぎさん

口コミありがとうございました♪

翌日のお身体の変化がまったく違ったと!
    とても嬉しいです!

ずっと悩まれていた不調が改善できますように、精一杯サポートさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ブドウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 09:13:45.0

とても気持ちが良く、うとうと寝てしまいました!
    顔がとってもスッキリしました♪有難うございます。
    長い説明や勧誘もなく、丁寧に施術をして
    頂けます。
    また、宜しくお願いします

【お顔のたるみ改善◎】ハリと小顔を実現☆フェイシャルエンダモロジー

ブドウさん♪

口コミありがとうございます♪
    エンダモフェイスは、心地良すぎて、寝てしまう方がほとんど!

ぜひ、またいらしてくださいね♪

• nonnonnonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 22:46:58.0

新人さんでの施術との事で、お得に施術が受けられて嬉しく思います。
    エンダモの効果は凄く即効性があり良いので毎回お願いしたいのですが…  この機会を楽しめたらと思います。
    延長して欲しいな~

新人キャンペーン【若々しい美BODY】脂肪にアプローチエンダモロジー★¥6500

beauty lounge Grazieからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

新人キャンペーンで、エンダモロジーのご利用でしたが、今後もお得にご利用くださいますメニューもご用意してお待ちしております

• あちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 19:07:16.0

肩から腰までのコリと姿勢の歪みが気になっていました。

なんとなく全身をみてもらえそうなメニューはこれかな?
    くらいの気持ちで選択したコースでしたが、結果は◎です。

帰宅した子どもに「母さん、いつもと顔が変わってるけど、どうかしたの?」と言われました。
    リフトアップしていたことが、子どもに指摘される程にあらわれているなんてびっくりです。
    丁寧に施術してもらって、体の重だるさもスッキリです。
    変わっていく自分の姿を見ていくのも楽しみです。

体験するまでは決してお安くないチャレンジをしていいものか…と迷いましたが。サロンもとても清潔で、ゆっくりと個室で施術してもらえるので良かったです!
    バランスを整えてもらえるように、またお世話になりたいです。

【チノザメゾット】継続率No.1★関節アプローチ★姿勢改善¥44 , 000→¥16,500

beauty lounge Grazieからの返信コメント

口コミありがとうございました★

息子さん!
    すごく嬉しいです!

2回目でお身体すごい変化でしたね★
    施術者としてとても嬉しいです!

これからの変化もお楽しみ下さい♪

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

• テル坊さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 20:34:16.0

ヒゲ脱毛は色々な所に行っていますがここもとても良い雰囲気で良かったです。

メンズ【ヒゲ脱毛】髭剃りストレスから解放!★◎顔・顎・首 1回¥5500→¥2500

テル坊さん

先日のご来店ありがとうございました★
    気になっていただいていたメニューもぜひお試し下さい♪

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:08:43.0

子連れでオッケーなんて、
    とってもありがたくて即決しました。
    お店の雰囲気も素敵でした。

結婚式まで2ヶ月ならまだ間に合います!
    の声がけが嬉しかったです。
    通うのが楽しみです!

【若々しい美BODY☆】脂肪を燃焼アプローチ 全身エンダモロジー★¥18000→

beauty lounge Grazieからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

子育てもほぼ終わりに近づいてい私達には、
    赤ちゃんに触れられるだけでも癒されるんです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

結婚式までに、しっかりとお手伝いさせていただきます♪

• おはふさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 17:42:12.0

驚くことばかりでした。
    すごいしか言えない。
    身体がとにかく内面から動きます。
    店内の雰囲気もリラックスできて贅沢な気持ちになります。

口コミ割り【オーナーおすすめ】★最短痩身コース★150分×3回¥50,000

beauty lounge Grazieからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます♪

オーナーオススメ3回コースでご来店下さいまして、
    お身体が内側から毎回変化されていく事が実感いただけたようで、
    とても嬉しいです♪

これからの変化も楽しみです♪

次回のご来店、お待ちしております♪

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:22:28.0

マッサージは痛いですが
    終わった後は腰の辺りからポカポカ暖かくなってきて
    凝り固まってる身体がほぐれました
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

回数券ご利用の方★60分コース

口コミありがとうございます♪

身体のねじれや悪い部分は最初痛いですが、
    3回をめどに痛みが消え、身体のサイズも変化してきますので楽しみにして下さい!

• とうぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:20:12.0

エンダモキャンペーン価格に惹かれこちらのお店を予約してみたところ、着いた所はとても素敵なサロンでした。建物、インテリアが「お店」感より隠れ家、プライベート空間が絶妙です。
    そしてスタッフの人柄もよくパワーと癒しをもらえるのでまた行きたいです。
    エンダモのフェイスは効果が自分でわかるので気分が上がります。

口コミ【今の身体を脱ぎ捨てる美肌造形術】エンダモロジー全身&顔★¥13000

口コミありがとうございます♪

距離がある中、定期的にご来店下さいまして嬉しいです!

楽しみにしています♪

ビューティラウンジグラッツェ(beauty lounge Grazie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー