3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ビオラ(Viola)   >

プライベートサロンビオラ

• 福岡県北九州市若松区小敷ひびきの1-6-4 UnityG-5 F号室
  • ☆若松区ひびきの【若戸病院】から車で2分☆隠れ家/駐車場有/むくみ/リンパマッサージ
  • はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 00:22:24.0

今回は、疲れが溜まっていたのでオールハンドのメニューにしました。お陰様で、体の疲れも取れ、お顔が浮腫んでいたのかひとまわり小さくなったようです!最近寒い日が続き体が冷えているのですが、終わった後は体がポカポカして気持ち良かったです。

【疲れを徹底ケア】全身リンパ+フェイシャルリンパ+ヘッド石膏パック付 130分

Private salon Viola【プライベートサロンビオラ】からの返信コメント

はる様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも大変お疲れでのご来店ですが、身体を温めると
    血流もよくなり楽になりますね。
    次回は是非ハーブピーリングでお肌のメンテナンスを行ってください!

いつもお忙しくされていますので、お身体に気をつけて
    お仕事頑張ってください。
    不調を感じたときは是非ご来店くださいねあ。

Private Salon Viola MAKINO

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 18:50:45.0

ラジオ波、キャビテーションも追加でお願いしてとても気持ち良かったです。ガチガチになった肩と背中もスッキリしましたし最後は爆睡してしまいました。いつも疲れきったボディをほぐしてくださりありがとうございます。いつも頼りにしてます!

全身リンパトリートメント + ドライヘッド  120分

えっちゃん様

先日もご来店下さいましてありがとうございました。

頼りにしていただきありがとうございます(^^)

やっぱり、ガチガチ背中にはラジオ波で温めて
    血行をよくすることがとてもいいですね♪
    私自身もラジオ波で施術をしていると身体の変化を感じます☆
    お疲れも軽減されましたか?
    寒い日が続きますので、普段からお身体は冷やさないようにされてください。

昨年と同様に今年もどうぞよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-01-07 13:33:29.0

年末年始の疲れや食べ過ぎからか体重も増えてしまい冷え、浮腫もひどくスッキリしたいなーと年初めに全身と下半身だけラジオ波をお願いしました。
    足先から太もも、ヒップにかけ冷えが酷かったみたいで、しっかりと暖めリンパを流して頂きようやく柔らかく!
    なかなか暖かくならない下半身ですが、マットでしっかり暖めて下さったおかげで施術後もポカポカでした。いつもお気を遣って頂きありがとうございますー。
    いつもお世話になってますが、今回フェイシャルリンパ&石膏パックは初めてでした。フェイシャルリンパ、顔がスッキリして、何故今までしなかったのかと後悔(笑)
    施術後、お年賀まで頂きありがとうございました。
    今年もよろしくお願い致します!

かなもん様

先日もご来店下さいましてありがとうございました。
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうござます。

今回は初めてのフェイシャルリンパの効果を実感していただけて
    大変うれしく思います!!
    お疲れの時はお顔のリンパも流すとより疲労感がとれますね。
    お顔のむくみも取れてスッキリです♪

また、お時間ができた時はお待ちしてますね。
    昨年同様に今年もどうぞよろしくお願いします☆

Private Salon Viola MAKINO

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:41:42.0

全身リンパとハーブピーリングをお願いしました。
    浮腫みと身体がゴチゴチだったので、終わった後はスッキリ軽くなりました。
    久しぶりにハーブピーリングをしましたが、顔色が明るくなってスッキリ。
    また伺います☆

【顔と体の贅沢ケア】ハリ艶肌ハーブピーリング+全身リンパ ヘッド付 130分

まい様

先日もご来店下さいましてありがとうございました。
    いつもありがとうござます。
    楽しいお正月をお迎えでしょうか?

当日は、お疲れからかお身体の浮腫みがありました。
    おっしゃる通りゴチゴチでしたね笑
    寒い日が続くと、冷えから血行が悪くなり、
    お身体もゴチゴチになりがちです。くれぐれも冷えには
    注意をされて、お身体を温めてくださいね☆
    2023年もまい様に満足していただけるように
    精進して参りますのでよろしくお願いします!!

Private Salon Viola MAKINO

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 21:41:22.0

リラックスできる空間がとても素敵でした。
    疲れが溜まったら、また行きたいと思います!

さくら様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

勉強、アルバイトとお忙しい日々を過ごされているので
    お身体もお疲れのようでしたよ。
    お疲れが続くと血流が悪くなり、肩こり、むくみの症状が
    出てきます。
    血流をよくするためにも、適度な運動などお勧めです。

また、お疲れの時は是非ご来店下さいね。

Private Salon Viola MAKINO

• ごんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 11:39:05.0

今年最後のリンパマッサージ、本当に何度も来させていただいておりますが、極楽の数時間でした。
    施術していただいている間は、とてもリラックスして気持ちよく、心まで満たされます!翌日以降も、身体全体がほぐれており、体調も凄く良いです!
    お顔の方も、おかげさまでトラブルもなく、くすみもスッキリという感じです!いつもいつも有難う御座います!今年も大変お世話になりましたが、また、来年も、引き続き宜しくお願い致します。感謝です。

ごんちゃん様

先日もご来店下さいましてありがとうございました。

Violaが不便な場所にあるにも関わらず、
    毎回大変だと思いますがお越しいただきありがとうございます。
    いつもアクティブなごんちゃん様ですが、
    その分、少しお疲れもあるのかもしれませんね笑
    2023年もごんちゃん様に満足していただけるように
    頑張りますのでよろしくお願いします!!

是非またお待ちしております♪
    お気を付けて、お越しくださいね☆

Private Salon Viola MAKINO

• Qちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:47:04.0

今年の疲れをしっかり癒してもらいました。
    今回も、とてもリラックスさせてもらいました。
    また、来年もよろしくお願いします。

冷えた身体に!<痩身効果を実感☆>全身筋膜リンパ + ラジオ波/キャビ140分

Qちゃん様

先日もご来店下さいましてありがとうございました。
    いつもありがとうござます。

当日は、1年分の疲れをとらさせていただきました笑
    疲れがたまっているので、少しむくみもありましたね。
    施術後はスッキリされていたと思います☆
    2023年もQちゃん様に満足していただけるように
    精進して参りますのでよろしくお願いします!!

Private Salon Viola MAKINO

• はなのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 22:34:42.0

年末の自分へのご褒美でした。つらい肩こり以外もしっかり丁寧にほぐして頂き、とても幸せでした。翌日の顔色がとても良く、肩も軽くなりました。
    また来年よろしくお願いします。

【ガチガチ背中/むくみ/肩コり☆】全身リンパ90分 + ラジオ波30分 計120分

はなのこ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当日は、お仕事が忙しかったため肩首がガチガチでしたね(^^;)
    少しでも改善できて安心しました。顔色もよくなられて良かったです。
    疲れは背中に出るし、首の血行が悪くなると顔色にも影響しますね。
    時々、腕を回しながらお仕事されてくださいね☆

また、お疲れの時は是非ご来店下さい。

[投稿日] 2022-12-13 22:04:23.0

フェイシャルリンパと石膏パックを初めてしたのですが、施術後にビックリ!顎のラインがスッキリし、顔がひとまわり小さくなっていました(笑)自分では気付かないだけで、顔も浮腫んでいるのだと知りました!
    全身リンパも身体が軽くポカポカになりました!冷えにも気を付けていこうと思います!!

今回は初めてのフェイシャルリンパ、石膏パックに
    挑戦していただきありがとうございます。
    施術後、お顔がかなりスッキリされていたので、
    浮腫んでたんだな~と思いました!
    是非、日ごろから顎から耳に向かって優しくマッサージして
    リンパを流してくださいね♪

寒い日が続きますので、体調にはくれぐれもお気を付けください。
    また、むくみが気になられたときはお越しくださいね☆

Private Salon Viola MAKINO

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 15:03:06.0

今回もとても素敵な時間を過ごす事ができました。
    当日は疲れがたまっていたのか、首肩がとても辛かったので背中の施術を長めにしてもらい、背中の張り、巻肩が改善され見た目もスッキリして、呼吸もしやすくなりました。
    本当にいつも癒されて帰宅しております。疲れて辛い時もViolaさんのおかげで乗り切る事ができています!!

秋限定価格!<痩身効果を実感☆>全身筋膜リンパ + ラジオ波/キャビ140分

はるさま

先日もご来店くださいましてありがとうございました。

今回はとてもお疲れでしたね。
    背中は一番疲れを感じやすいと思います。
    呼吸がしやすくなられて安心しました。
    これからの季節は冷えからリンパの流れも悪くなるので不調が
    出やすくなると思います。
    お身体を冷やさないように注意してくださいね。

また不調を感じた時はお待ちしております。

Private Salon Viola MAKINO

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 23:11:20.0

久しぶりに行きましたが最高でした!!
    顔も足も浮腫がとれてスッキリです(°▽°)
    自分へのご褒美にまた行きます!

しおりさま

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて良かったです♪

むくみが取れてスッキリされたこと大変うれしく思います。
    寒い日が続きますので、身体が冷えて血流が悪くなると、
    リンパの流れも悪くなるので、お身体を温めて過ごして下さいね。

是非、またお待ちしております。

Private Salon Viola MAKINO

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:17:17.0

今回も、身体の隅々まで丁寧にマッサージしていただきました!お顔も優しく優しく、至福の時間です!
    身体は、やはり、すっきりして、お顔もツルツルになるのがどちらも翌日凄くわかります!そして、自転車でお伺いした私のために、終了後、日焼け止めを塗ってくださるなど、細かいご配慮に心から感謝です。
    また、心身のリフレッシュにお伺いしますね。
    有難う御座いました!

【顔と体の贅沢ケア】ハリ艶肌ハーブピーリング+全身リンパ ヘッド付 140分

ごんちゃんさま

その後、お身体の調子はいかかでしょうか?

当日は、自転車でご来店いただきありがとうございました。
    お帰りの際は颯爽とした後ろ姿に思わず
    見とれてしまいましたよ!!
    私もごんちゃん様のようにいつまでも颯爽とした姿を
    見せれるようになりたいですね♪

寒さが本格的になってきましたので、くれぐれも
    体調にはお気を付けください。
    また、お身体を癒されたい時は是非お越しください♪

[投稿日] 2022-10-16 00:06:54.0

いつもお世話になっております。今回は筋膜リンパ+ラジオ波、ハーブピーリングとフルセットでお願いしました。
    代謝が悪くなってるのでしっかりと体を温めて頂いての、初ラジオ波。温感が暖かくて、凄く気持ちよかったです。その後の筋膜リンパも、ラジオ波である程度むくみが取れてる後にするので、より絞り出されてるのが実感出来、終わったあとはスッキリ!ビフォーアフターの写真も撮って頂き、見比べるとむくみが減り、ボディラインはスッキリとして、効果てきめんでした!!ボディメイクに最適ですね!
    いつも、ありがとうございます。また伺います!

かなもんさま

先日もご来店くださいましてありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます!

ラジオ波の効果を実感して頂けて大変うれしく思います。
    私自身もラジオ波が大好きです笑
    これから寒くなりお身体が冷えることが多くなりますので、
    一層気持ちよく感じると思います♪

今回は、むくみも改善できて良かったです。
    Befor、Afterの画像もありがとうございました。
    かなもん様のおっしゃる通り、ボディメイクに最適です!
    体重の変化がなくても、見た目が変化していきますね☆

また、かなもん様のお時間のある時は是非お待ちしておりますね。
    冷え込むようになってきましたので、体調には
    くれぐれもお気を付けください。

Private Salon Viola 牧野

• (^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:35:28.0

ずっと通わせて頂いているのですが、私の身体の事や疲れていることを配慮し毎回機械のかける箇所や使い方を提案してくださるので、施術後の疲れの取れ方は格別です。

素敵な空間と施術者さんの人柄に癒されに毎月楽しみに、なんなら毎週伺いたいくらいと思っています。

次回もとっても楽しみにしています♪

(^^)さま

その後、お身体の調子はいかかでしょうか?

最近はお身体の形が変わってきて良かったです笑
    (^^)さまの努力もあってのことですね!

これから寒くなりお身体が冷えることが多くなり、
    血流が悪くなるのは、むくみにはよくない季節です。
    そんな時は、身体を温めるにもラジオ波はおすすめですね☆

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Private Salon Viola 牧野

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 18:10:04.0

疲れが取れず、お世話になりました。どこがどうつらいかなど前もってカウセリングをしていただき、60分の施術をしていただいたのですが、無駄がなくしっかり贅沢な内容でスッキリ。大満足で帰宅しました。次の日は休日だったため、ストレスなく過ごせてありがたかったです。気になった時にすぐ駆け込める場所があり、いつも有難いなと思っています。
    また、お願いいたします!

\気になる部位を集中ケア/ リンパトリートメント 60分

マリさま

先日もご来店くださいましてありがとうございました。
    そして、大事な日にありがとうございます。

当日はスッキリしていただけたとのことで安心しました。
    不調を感じた時にViolaを思い出していただけてうれしいです。
    このような時に、施術ができるのが理想ですね♪
    これからマリ様の駆込み寺になりたいと思いますので
    よろしくお願いします☆

急に涼しくなってきたので、体調にはくれぐれもお気を付けください。
    うれしい口コミの投稿もありがとうございました♪

Private Salon Viola MAKINO

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 16:23:39.0

諸事情の為、久し振りに来店しました。施術はやっぱり最高でした!勿論、凄くリラックス出来て気持ちも良いし、翌日もスッキリ!最高のリラクゼーションでした!お顔も、くすみが取れたように感じました!お店の雰囲気も、先生のお人柄も大好きです(^^)!リンパマッサージってとても大切ですね。身体のメンテナンスは勿論ですが、先生のおかげで、心もリフレッシュ出来ました!また、お伺いします!他のコースもチャレンジしたいと思います。有難う御座いました!感謝!

ごんちゃんさま

先日もご来店くださいましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです。

お話をお聞きしてびっくりしましたが、
    当日はいつものごんちゃんさまで安心しました♪
    リンパを流すと、心身ともにスッキリしますよね☆
    ごんちゃんさまの素敵なスタイルを維持していくのにも
    とても効果的です!

これからもごんちゃんさまのお身体&お顔の
    メンテナンスのお手伝いができればと思います。

Private Salon Viola MAKINO

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:09:37.0

定期的に通わせていただいています。
    今回はむくんだ体のメンテナンスに伺いました。施術は体も温まりますし、とても癒されます。施術後の体はむくみもとれてスッキリします。体がとても軽く感じるのがとても嬉しいです。
    毎日忙しくストレスもたまり疲れてばかりですが、今ではビオラさんに行くのを楽しみに日々頑張っている感じです♪

<痩身効果を実感・むくみ/冷え☆>全身筋膜リンパ + ラジオ波/キャビ140分

はるさま

先日もご来店くださいましてありがとうございました。

今回はお身体のむくみがありましたね。
    お身体が冷えて血流が悪くなると、リンパの流れも悪くなるので
    そんな時は、お身体を温めて、リンパマッサージはとても
    効果的と思います。
    身体がむくむとお身体も重く感じますね。

次回もお待ちしてますね♪

Private Salon Viola MAKINO

• まーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:01:55.0

なかなか空いている日が無く、台風が当たるか当たらないかの時間に予約をし、急遽伺いました。
    そんな中でも、メールでの安否確認をして下さったり、ご心配をして下さったり、すごく親切に対応してくださいました。
    部屋もすごく落ち着いた空間で、施術も終始気持ち良かったです。
    私自身、お店で流れる音楽も気にするタイプなのですが、こちらのサロンは待機時間と施術時間の音楽を変えてくださり、施術時間はヒーリング音楽が流れて、脳まで癒された気持ちになりました!
    施術についての説明もしっかりと事前にして下さり、お得なプランもあり、金額も良心的でした。

今現在、色々なエステでお試しをしています汗
    また機会がありましたら、その際はどうぞ宜しくお願いします!

《華奢な背中/くびれ/肩コリ》【上半身集中】筋膜リンパ+ラジオ波/キャビ90分

まーる様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

天候が悪い時でしたが、ご予約いただき大変ありがたいです。
    こちらこそ、丁寧なご対応をいただき安心しました。
    無事にお会いできて良かったです。

そして、サロンの雰囲気など、色々とお気づき頂き大変うれしく思います。
    脳が疲れていると五感が鈍くなるそうなので、脳を癒すのも大切ですね♪

また、機会がございましたら是非お越しくださいね☆

[投稿日] 2022-09-26 20:43:11.0

肩とふくらはぎが重ダルくて不調だったのですが、ラジオ波で温めリンパマッサージをして下さったおかげで、身体が軽くなり体調も戻りました!
    お腹もむくんでいたようで、帰りにズボンをはく時にウエストボタンをスッと留めることができ嬉しかったです(笑)
    担当スタッフさんとのおしゃべりからもたくさん元気を頂いています!いつもありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかかでしょうか?

当日は、少しお疲れの様子でしたが、施術後は体調が戻られたとのことで
    安心しました☆
    疲れると、血流も悪くなり身体のむくみや、肩コリに影響が出ますね。
    身体を温めると、血流がよくなり、リンパの流れも促進し、
    筋肉もほぐれ、いいこといっぱいです!
    是非、日ごろから冷えないように心がけてくださいね♪

また、お疲れを感じた時は是非お待ちしております。
    少しずつ肌寒くなっていますので、体調にはくれぐれもご注意ください。

Private Salon Viola MAKINO

• はなのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 09:41:59.0

久しぶりのエステでした。ラジオ波を冷えきったお腹にも当てて頂きありがとうございました。次の日の朝、普段の顔色と違って明るくなっていました。またお仕事を頑張ってご褒美で行きたいと思います。

はなのこさま

その後、お身体の調子はいかかでしょうか?

今回ラジオ波をご体験いただきありがとうございます。
    ラジオ波は筋肉、脂肪を芯から温めますので、
    冷えてたお腹には適していましたね♪
    また、むくみにも効果がありますのでスッキリされていました。
    これから寒くなりお身体が冷えることが多くなりますので
    身体を温めるにもラジオ波がおすすめです☆

是非また、はなのこさまのご来店を楽しみにお待ちしております。

Private Salon Viola 牧野

• マリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 18:45:06.0

疲れが溜まっていて、他のマッサージ店へ行きましたが、取れず。こちらに最初から来るべきでした!
    すごくスッキリして、軽い身体に生まれ変わりました!いつも丁寧で、気持ちが良い空間です。また必ず伺います!

<痩身効果を実感☆>全身筋膜リンパ + ラジオ波/キャビ 130分

マリ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当日は、お身体が軽くなったとのことで良かったです♪
    お疲れが続くと、血流が悪くなり、お身体がむくみ、
    「体が重い」といった不快感を感じるようになるようです。
    こんな時は、お身体を温めてリンパを流す事が一番ですね!

また、お疲れの時は是非ご来店下さい。
    お待ちしております☆

Private Salon Viola MAKINO

• ミズカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:44:24.0

一言で言うとすごく満足!
    また行きたいと思わせるお店です。
    とっても癒やされました♪

\代謝を高めて疲れを解消/全身リンパトリートメント + ドライヘッド 90分

ミズカさま

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当日は、色々なお話をさせていただき、有意義に
    過ごすことができました♪
    そして満足していただけたとのことでとても安心しました。
    是非、またミズカさまのご来店を楽しみにお待ちしております。

まだまだ暑い日が続いていますので、体調にはお気を付けくださいね☆

Private Salon Viola MAKINO

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 21:43:55.0

久しぶりに受けました。満足です!
    また時間を見つけて行きたいサロンです。

まるさま

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて良かったです♪

当日は、満足していただけたとのことで安心しました。
    お忙しい日々を過ごされていますので、くれぐれも
    体調にはお気を付けくださいね。
    また、お時間がございましたら、是非お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-03 23:35:44.0

この夏の猛暑でエアコンかけっぱなしの室内にいる事により、汗もかかずもともとむくみやすく冷え性も更に進行して、このままだと痩せにくい体になってしまう!と、今回筋膜リンパを初めてお願いしました。
    遠赤マットで体を温めた後リンパに入るので、しっかりと汗をかき、体が柔らかくなった状態での筋膜リンパは最高でした。普段のリンパと比べ指圧で筋肉を解していくので、引き締めにしっかりと効果を感じられました。特にふくらはぎ、太もも、効きますね(笑)圧も程よく全身スッキリ!気持ちよかったです。
    今度は是非ラジオ波も一緒にしたいと思います。(ラジオ波一緒のが絶対効果有ると思います)今後もよろしくお願い致します(^^)

≪むくみ解消/引き締め◎≫ 全身筋膜リンパ(遠赤マット温め有り)100分

かなもんさま

先日もご来店くださいましてありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続きますが、いかがお過ごしでしょうか?

今回は筋膜リンパに挑戦していただきありがとうございました!
    筋膜リンパは、いつものトリートメントより、圧が少し強めですが、
    気持ちよく受けていただけたことで、安心しました。
    どうしても筋膜が固くなっている個所は痛みを感じてしまいますね(^^;)
    是非、ラジオ波とも合わせて体感していただければと思います☆
    身体を温めて血流をよくすることも大事ですね。

是非また、かなもんさまのお時間があるときはご来店くださいね♪
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-01 08:06:40.0

筋膜リンパに興味があり、初めてお願いしてみたのですがビックリ!!施術後くっきりとした腰のクビレが出現し、太ももの間の隙間も大きくなっていました!からだがしっかり温められるからか、ワンコの散歩に行くといつもの3倍くらい汗をかき、代謝が良くなったのを実感しました!!
    これを機にダイエット頑張ろうという気持ちも芽生え、前向きになれました!ありがとうございました!!

先日もご来店くださいましてありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続きますが、いかがお過ごしでしょうか?

今回は新しいメニューをお受けいただきありがとうございました!
    筋膜リンパ、ラジオ波、キャビなど、コジコジさまのお身体に
    あったようで良かったです。むくみがとれてスッキリされていました。

むくみを放置するとセルライトにつながるともいわれますので
    適度な運動や冷やさないように体を温めることが大事ですね☆

是非また、コジコジさまのご来店を楽しみにお待ちしております。

Private Salon Viola MAKINO

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:23:00.0

ハーブピーリングとどちらにしようかな~、と迷いつつ今回は石膏パックの方を選びました。
    オシャレなインテリアとリラックス出来る空間、
    気さくにお話してくださる担当スタッフさん。
    そして、ちょうど良い力加減で毎回夢うつつ…。
    気を張らずに気軽に行けるのでお気に入りです。
    筋膜リリースもお願いしたいけど、痛いのが苦手なのでいつもリンパマッサージを選んでしまうけど、
    次こそは筋膜リリースの方をチャレンジしてみようかなぁ~(*^^*)

まい様

先日もご来店くださいましてありがとうございました。
    暑い日が続いていますが、お身体の不調はございませんか?

筋膜リリースにご興味をいただきありがとうございます☆
    いつものリンパトリートメントに比べると、
    少しだけ強めの圧になりますが、痛くないように調整できます。

また、ラジオ波で筋肉を芯からあたため、血流をよくすることで
    むくみ、だるさには効果がありますよ。是非ご検討ください!

こまめに水分を摂って、くれぐれも体調にはお気を付けくださいね。
    まい様のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-20 22:26:06.0

ふくらはぎがパンパンという話をしたら、ラジオ波を背中だけでなく膝下にも当てて頂きました。いつも柔軟な対応をして下さり感謝です!
    おかげで背中もふくらはぎも、柔らかく軽くなりました♪ありがとうございました!!

【ガチガチ背中/肩コりを撃退☆】全身リンパ90分 + ラジオ波30分 計120分

先日もご来店くださいましてありがとうございました。
    暑い日が続きますが、体調をくずされてはいませんか?

エアコンの中で生活するようになると、外との温度差で
    自立神経のバランスが崩れて、冷えや、だるさ、肩こり
    などの不調が出てきますので、くれぐれご注意ください!

職場はエアコンのが効いているようなので、冷えないように
    カーディガンなどで守ってください。腹巻も効果的ですよ★

Private Salon Viola MAKINO

• ツキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 22:02:01.0

久しぶりにお伺いしました。前回同様、リンパはとても気持ちよく、途中から気を失ってしまってました^^;
    気さくな接客も余計な気を遣う事なく、とても良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

ツキさま

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

施術中は気を失われていたとのことで笑、少しお疲れがたまっていたんですね。
    お身体の方も少し浮腫みを感じました。
    疲れがたまると、リンパの流れが悪くなり、体の中に
    余計な水分、老廃物が溜まり、身体の浮腫みを感じるようになります。

是非、定期的なリンパトリートメントで身体も気持ちもスッキリしてくださいね☆
    うれしい口コミの投稿もありがとうございました♪

Private Salon Viola MAKINO

• Kyallyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 21:26:00.0

お店の雰囲気から施術までとても満足でした。温かい手でちょうど痛気持ちいいリンパマッサージをしていただき、130分があっという間でした!ぜひまた利用させていただきたいです!ありがとうございました。

Kyallyさま

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

手を温かく感じていただき、大変うれしく思っています。
    日頃のお疲れ、ストレスを少しでも解消できましたでしょうか?
    リンパを流すと、むくみだけでなく疲れも取れてスッキリしますね♪

姿勢も少し気にされていましたので、
    空いた時間に肩甲骨を意識しながら腕回を実践してください☆

是非、またKyallyさまのお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて下さい!

[投稿日] 2022-06-13 01:17:11.0

久しぶりの来店でしたが、いつも変わらず明るい担当スタッフ様に癒しと元気を頂いております。
    筋膜リリースとリンパマッサージ、どちらにしようか悩みましたが、今回は疲れと癒し重視でリンパマッサージに。
    顔もくすみ、シミそばかす、吹き出物等気になるところがありましたのでハーブピーリングも一緒に。

マッサージは背面で秒で寝落ち(笑)足のリンパの絞り出し?の様な手技、お腹のマッサージが大変気持ちよかったです。
    ハーブピーリングはするとやはり肌の艶が違いますね!!肌を手で触った感じもハリも出ますしアラフォーには外せない施術です(笑)

また、時間を作って伺います!次は筋膜リリースに挑戦してみたいです。今後もよろしくお願いします(^-^)

かなもん様

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    その後、お身体、お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてご来店いただいたときは、お1人目のお子様が
    お腹にいらっしゃってたのに、時が経つのは早いですね~
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

筋膜リリースの圧の加減は調整いたしますので、
    是非一度お試しくださいね。

体力勝負の日々を送られているのではと思いますが、
    お疲れのときは、是非Violaを思い出してくださいね!
    かなもん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Private Salon Viola MAKINO

ビオラ(Viola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー