3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ビオラ(Viola)   >

プライベートサロンビオラ

• 福岡県北九州市若松区小敷ひびきの1-6-4 UnityG-5 F号室
  • ☆若松区ひびきの【若戸病院】から車で2分☆隠れ家/駐車場有/むくみ/リンパマッサージ
  • andmeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:47:36.0

仕事終わりにいつもお世話になっています。店内の空間が大好きです。2回コースまた通わせていただきます!むくみがスッキリ取れて嬉しいです!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします♪

☆★お得なチケット2回目のご予約はこちらから★☆

Private salon Viola【プライベートサロンビオラ】からの返信コメント

andme様

先日もご来店くださいましてありがとうございました。

なかなか狭いサロンですが、空間を褒めていただきうれしいです!
    年々物が増えていって狭くなっていますが・・・笑
    今回も、むくみが取れて良かったです。
    また、老廃物を捨てに来てくださいね♪

急に寒くなってきましたね。寒暖差もありますので、
    身体を冷やさないように体調にはお気を付けください。
    是非またお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました☆

[投稿日] 2023-09-11 05:52:28.0

今回もリンパマッサージ、お顔、ヘッドをゆっくりしていただきました。施術中は勿論とっても気持ち良くて夢見心地なのですが、終わった後や翌日は、凄くスッキリして、夜もぐっすり寝ました。お顔も、お肌の調子バッチリです。先生のお人柄も良くて、全てにおいて癒されました。終わった後直ぐから、また、次回が楽しみです。ビオラ様様です!有難う御座いました。

【顔と体の贅沢ケア】ハリ艶肌ハーブピーリング+全身リンパ ヘッド付 130分

先日もご来店くださいましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございますm(__)m
    大変励みになっております!

今回は、長い時間拘束をしてしまいました…(^^;)
    が、色々なお話ができて楽しかったです。

気温差のある日が続いていますので
    くれぐれも体調にはお気を付けくださいね。
    また、お時間があるときはお待ちしております☆

Private Salon Viola MAKINO

• カレンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:00:53.0

丁寧な施術でとても気持ち良かったです。

<お得な2回券!より効果を実感☆>全身筋膜リンパ+ラジオ波+キャビ 130分

カレンちゃんさま

その後、お身体の調子はいかかでしょうか?

身体を温めてマッサージをすると血流が良くなり、
    むくみもとれて、気持ちもリフレッシュできるのではないかと
    思います☆是非、定期的なメンテナンスをお勧めします!

気温差のある季節になりましたが、くれぐれも体調にはお気を付けください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 08:13:49.0

今回は、気持ち良すぎて寝ていました。ハーブピーリングはくすみも取れるので大好きです!!肩周りのほぐしも毎回癒されています☆
    美容のアドバイスもいただけますし、話しやすいですし、最高のお人柄にプラスで極上の癒し施術。言うことなしです、またよろしくお願いします!!^_^よもぎ蒸しもしたいですー!

【人気!ハリ艶肌へ】ハーブピーリング  デコルテ/ヘッドケア/足浴付  70分

先日もご来店くださいましてありがとうございました。
    今回は、少しお疲れもあったのでしょうか?
    ゆっくりして頂けて良かったです☆

お肌に優しいハーブピーリングですが、しっかりと効果がでるので
    私も施術していてうれしく思います♪
    また、色々とお褒めの言葉をいただき大変恐縮です(^^;)

少しずつ涼しくなってきていますので、よもぎ蒸しで
    身体を温めてくださいね。お待ちしてます♪
    気温差のある季節にもなりますので、体調にはくれぐれも
    お気を付けください。
    うれしい口コミのご投稿もありがとうございました。

Private Salon Viola MAKINO

• はなのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 11:42:20.0

半年振りに施術していただきました。何だかいつもと違うな~と思っていたら、私のメニューの選択ミスでした。だけど毎日冷たいコーヒーで身体を冷やし続けてるので、今回のメニューは私の身体に合っていました。その日の夜はいつもよりぐっすりと眠る事が出来ました。次は出来るだけ期間を空けないように通いたいです。

《華奢な背中/くびれ/肩コリ》【上半身集中】筋膜リンパ+ラジオ波/キャビ90分

はなのこさま

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて良かったです☆

そうだったんですね。私の確認不足でした<(_ _)>
    ただ、冷えた身体にラジオ波で温まられたことで安心しました。
    日々の生活で肩回り、背中はお疲れがたまっていましたね。
    是非、腕をまわして、肩甲骨を動かす習慣を取り入れてください!

朝夕涼しくなってきましたね。
    気温差は疲労が発生しやすいのでお身体を冷やさないように
    気を付けてください。
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Private Salon Viola MAKINO

• andmeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:56:21.0

足のむくみと痩身効果を求めて利用させていただきました。仕事終わりでしたがしっかりと痩身機器を当てていただけたり、マッサージもすごく丁寧でスッキリしました。接客も内装も施術もどれも素敵でまた通いたいと思っています。また遅い時間帯にもなりますが、よろしくお願いします♪

<むくみ/引き締め/美脚>【下半身集中】 筋膜リンパ+ラジオ波/キャビ 90分

andme様

先日もご来店くださいましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全身の施術を受けていただきありがとうございました。いかかでしたでしょうか?
    見た目にはスッキリとした背中やお腹も施術後は一層スッキリされましたね!
    お腹や背中も生活習慣等で足と同じように浮腫みが発生します。

是非、定期的な施術でベストな状態を継続してくださいね。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

Private Salon Viola MAKINO

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:18:31.0

何もやる気が起きない位、身体が重だるくて、今回お願いしました。施術後は、身体がすっきりと先程までの身体のだるさがなくなり、すごく助かりました!ここのマッサージは本当にリンパをちゃんと流してくれ尚且つ気持ちもいいので定期的にお願いしたいサロンの1つです!

リンパトリートメント 60分

愛様

先日もご来店下さいましてありがとうございました♪

すごくお疲れの中でのご来店でしたが、施術後は
    すっきりとしていただけたこと大変嬉しく思います☆
    お疲れは背中からきますね。背中が緊張して重いと
    気持ちも滅入りますね。
    肩の力を抜いて頑張って下さい!

お忙しい毎日だと思いますが、また身体が重だるい
    時は是非お待ちしていますね。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

Private Salon Viola MAKINO

• カナモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:19:39.0

久しぶりの来店でした。いつも変わらず気さくにお話して下さる担当スタッフ様に癒されております。
    もちろん施術も相変わらず素晴らしく、疲れが溜まってたのか秒で寝落ちしてしまいました。
    全身の浮腫も重症(笑)だったみたいですが、日々の慌ただしさからか麻痺して感じなくなっていました。施術後は付き物が落ちたかのように非常にスッキリ!!
    浮腫が酷かったので、しっかり水分を取るのと、時間を見つけてストレッチやマッサージをするよう心がけます。
    いつも本当にありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

カナモンさま

先日もご来店下さいましてありがとうございました。
    暑い日が続いていますが、如何お過ごしでしょうか?

職場復帰後、お忙しい毎日を過ごされ
    当日は大変お疲れの様子でした・・・。

忙しい時は、自立神経が通っている背中が緊張して
    筋肉が固くなり疲労を感じやすくなるようです。
    背中を意識したストレッチも是非取り入れてくださいね。

またお時間が出来て、お疲れがMAXの時は
    お待ちしてますね。
    肩の力を抜いて頑張ってください!

Private Salon Viola MAKINO

• かっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 17:46:00.0

初めて施術をしていただきました。
    終わった後に一目でわかるほど、体型が変わっていて、「していただいて良かったぁ」と思いました!
    また、ぜひ、行きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【発汗!むくみ一掃】筋膜リンパ/ラジオ波/キャビ 130分(ヘッドケア有)

かっかさま

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    その後、いかがお過ごしでしょうか?

当日は少し暑い中の発汗でどうだったかな?と気になりましたが
    お身体の変化を感じていただけたことうれしく思います♪

ちなみに身体を温めて発汗する効果の一つとして、
    血流が良くなり通常のときより倍近くの血流が良くなります。
    血流が良くなることで代謝がよくなり、必要な酸素や栄養素を身体に
    届けてくれるので疲労回復にも繋がるといわれていますよ。
    寒い季節のほうが気持ちよく発汗できますね笑

また、お身体のメンテナンスにお待ちしております。
    暑い日が続きます。くれぐれも体調にはお気を付けください。

[投稿日] 2023-07-07 18:45:42.0

あご先のザラつきが気になり、ハーブピーリングをしていただきました。この触り心地を維持できるように、ホームケアもがんばります^_^あとは、こちらではじめてのよもぎ蒸し、最高に良かったです!!10年以上前に体験したよもぎ蒸しとは別物だと思うほど癒されました。よもぎ蒸し、今後もメニュー追加させていただくと思います!

先日もご来店くださいましてありがとうございました。

その後、あごのざらつきはいかがでしょうか?
    ざらつきは皮脂、角質が原因だと思われますので
    角質ケアができるふき取り化粧水などを使用するといいですね♪
    皮脂が気になる場合は、スチーマーで温めてからふき取りするのも
    お勧めです。

久しぶりのよもぎ蒸しも気に入っていただけてうれしく思います。
    たまに、身体を温めて血行をよくしてゆっくりとして時間を
    過ごすのもいいですね☆

また、お時間があるときは是非お待ちしていますね。
    うれしい口コミのご投稿もありがとうございました。

Private Salon Viola MAKINO

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 22:33:45.0

個人的なハプニングで予約時間を変更していただいたのですが、電話でもとっても良い対応していただきました!サロンも落ち着く雰囲気で、BGMとかも調整してくれて、気配りが素敵だなと思いました!帰りも大雨で傘がなかったのですが、傘までいただき、本当に助かりました。
    全身スッキリしました!対応も良くしていただき、本当にありがとうございました!

【疲れを癒したい方へ】全身+お顔リンパマッサージ ヘッド 石膏パック付130分

のんさま

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

こちらこそ、突然のハプニングでお時間をかけて来てくださいまして、
    ありがたい気持ちでいっぱいです。
    全身スッキリしていただけたことも大変うれしく思います☆
    帰られてすぐ雨が強くなり濡れたのではないでしょうか?

暑い日が続きますが、またお疲れを感じた時は
    是非、お待ちしていますね。
    熱中症や紫外線にお気を付けください。

[投稿日] 2023-06-29 18:09:51.0

忙しくて少し間が空きましたが、やっぱり、すごくリラックス出来て、身体もお顔も心も大満足でした!私にとってビオラは最高のパワースポットです!そして、先生の笑顔にも癒されました(^^)。有難う御座いました。また宜しくお願い致します。今度は早めに予約しまあす!

その後、お身体の調子はいかかでしょうか?
    今回もお褒めのお言葉をいただき大変恐縮です(^^;)

当サロンがパワースポットになるとは大変光栄です☆
    でも、私の方が毎回元気をもらっているような気がします笑

本格的な暑さになってきています。
    外を歩くときはくれぐれも暑さ、紫外線にお気を付けくださいね。

また、お待ちしてますね♪

Private Salon Viola MAKINO

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 22:09:19.0

今回はお顔のリンパマッサージ&石膏パックのコースにしました。
    いつもちょうど良い力加減で夢心地です。
    お顔もスッキリして終わった後は目がパッチリ。
    仕事でパソコンとにらめっこするので眼精疲労も凄いですが
    目の疲れも取れます。
    また伺います☆

先日もご来店下さいましてありがとうございました。
    豪雨の日が続きましたが被害等はなかったでしょうか?

お仕事上、どうしても眼精疲労は避けられないですね(-_-;)
    後頭部や首回りをほぐすと目の疲れもとれて目が開きますね!
    目が疲れている時は、ホットタオルを目の上にのせたり、
    また、目が充血している時は、冷やしてくださいね。

また、お疲れを感じた時は、お待ちしてますね♪

Private Salon Viola MAKINO

• ひなままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 18:28:48.0

オシャレで綺麗なサロンで浮腫も疲れも癒されました。また是非ともお願いしたいサロンです。

リンパトリートメント 60分

ひなまま様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当日は、浮腫み、疲れが解消できたこと、
    大変うれしく思います♪
    お時間に余裕がございましたら、長い時間のメニューも
    お勧めです☆
    是非お試しください。

じめじめした天気が続きますので、
    体調にはくれぐれもお気を付けください。。
    ひなままさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
    口コミのご投稿もありがとうございました。

Private Salon Viola MAKINO

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 10:13:03.0

いつもありがとうございます。今回も疲れがたまり、浮腫みからか体がすごく重く感じたので即予約させていただきました。
    いつも通り施術後は浮腫みがとれて、体も温まり、デトックス効果も感じ、体が軽くなり帰る時はとてもスッキリして疲れも感じなくなりました。ところどころ寝てしまってましたが。いつも丁寧に施術をしていただけるのでそれだけでも癒されています。
    これから夏に向けてダイエットも予定しているので、またお世話になりますね!

人気<血流整え頑固なむくみを一掃☆>全身筋膜リンパ+ラジオ波/キャビ130分

はるさま

先日もご来店くださいましてありがとうございました。

今回もとてもお疲れでしたね。
    お疲れの背中をほぐさせていただきました!
    これからのダイエットもされるとのことで、
    無理をせずに頑張ってください♪
    是非、定期的にご来店いただければと思います。

また不調を感じた時はお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました♪

Private Salon Viola MAKINO

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:23:26.0

今回はハーブピーリングと全身リンパでお願いしました。
    落ち着ける雰囲気と、力加減もちょうど良く、いつも意識が飛んでしまいます(≧∀≦)
    また行きます♪

先日もご来店下さいましてありがとうございました。
    気温差のある日が続いていますが、
    体調を崩されてはいませんか?

今回もハーブピーリングの効果は発揮されていたのでは、と思います!
    お身体は、少し浮腫みがありました…。
    浮腫みがあると、何となく体の不調を感じやすくなりますね。
    適度な運動など、心がけてください☆

次回も、楽しみにお待ちしておりますね♪

Private Salon Viola MAKINO

• かなもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:14:34.0

久しぶりの職場復帰で、しっかりと体のメンテナンスをして頂きました。
    変わらぬ笑顔で接して下さるスタッフさんに、感謝です。いつも、ありがとうございます!!
    今後も時間を作って伺いますので、末永くよろしくお願いします(^^)

かなもん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

無事に職場復帰できましたでしょうか?
    きっと既にバリバリと働かれているとのではないかと思います。
    これからまた、環境が変わりお疲れの日も増えるのでは
    ないでしょうか?
    その時は、是非Violaを思い出してくださいね(^_-)
    リフレッシュできるように全力を尽くします!

そろそろ気温もあがって暑い日が続くようになりますので
    お身体にもお気を付けください。
    こちらこそ、末永くよろしくお願いしますm(__)m
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。

Private Salon Viola MAKINO

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:12:53.0

ずっとお世話になっています。
    先日久しぶりに行きましたが、
    疲れも浮腫も一気にとれました!

お人柄も良く話しやすいです。
    本当にリラックスできて
    お気に入りの場所です!

またよろしくお願い致します!

みほさま

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて良かったです♪

みほさまの環境も変わり少しお疲れの様子でしたが、
    疲れ&浮腫みも取れたとのことでうれしく思います。
    お忙しいと思われますが、お時間が出来た時は
    是非、ご来店いただきリラックスしていただけたらと思います☆
    みほさまに満足していただけるように頑張ります!

気温の変化が大きいのでくれぐれも体調にはお気を付けください。

Private Salon Viola MAKINO

• アオイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 20:45:52.0

久しぶりに行きました。
    相変わらず綺麗なお店で居心地が良かったです。
    また、行きます。

アオイさま

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    その後、如何お過ごしでしょうか?

お久ぶりにお顔がみれて良かったですが、
    色々とお忙し日々をお過ごしで少しお疲れの様子でしたね。
    そのような中にご来店いただけたこと、うれしく思います。

また、お時間があるときは是非お待ちしていますね。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-28 14:58:10.0

毎回、お伺いしてすぐから満面の笑顔でお迎えしてくださって、その時点からとてもhappyな気持ちになります!リンパマッサージは、本当にとても気持ちが良くて、当日ぐっすり眠れますし、翌日からは身体がスッキリ!やはり、日々の疲れた身体をメンテナンスすることって大切ですね。そして、お顔もケアしていただくとピカピカになります。本当に先生に感謝です!これからもどうぞ宜しくお願い致します。

その後、お身体の調子はいかかでしょうか?
    いつもお褒めのお言葉をいただき大変恐縮です(^^;)

ある本に、
    「マッサージは副交感神経の働きを活発にする秘密兵器で
    リラックス効果が実証されているセロトニンなどが増え
    睡眠の質を高める」
    とありました。間違いないですね!

まだまだ気温差のありますが、くれぐれも体調にはお気を付けください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Private Salon Viola MAKINO

• moeさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 02:15:24.0

いつものよもぎ蒸しに今回ははじめてハーブピーリングをして頂きました!顔のくすみ等が気になっていましたが、終始リラックスできる環境で丁寧な施術で最高でした!
    顔もつるつるになりとても良かったです♪

moeさま

先日もご来店くださいましてありがとうございました。
    いつもありがとうござます。

今回はよもぎ蒸し後のハーブピーリングの効果も
    良かったですね!
    定期的なピーリングはターンオーバーを整えお肌の良い状態を
    保てます♪お勧めです。
    なお、よもぎ蒸しにはよもぎに含まれる抗酸化作用などによる
    美肌効果もありますよ☆

運動にはいい季節ですね。紫外線にはくれぐれもお気を付けください!

[投稿日] 2023-03-24 18:23:18.0

今回も癒しの時間が過ごせました。お世話になり始めてから、身体がきついな、疲れが溜まってきたなと思っても、救ってくださるこちらのサロンがあるので、安心して最後のチカラを振り絞れるようになりました。心強い味方です。
    施術に、いつも大満足で、今回は寝てしまいました。最後に一言身体を知れるお言葉を下さるのでありがたいです。そういう優しいお人柄も、私にとって心地よいと感じる理由です。冷えに気をつけますね!また宜しくお願いします!!

先日もご来店くださいましてありがとうございました。

今回もお身体が温まることで体調が回復されて良かったです♪
    冷えは血流を悪くするので、こまめな水分補給、
    運動、入浴などでお身体を温めてください☆
    血流悪いと、全身の細胞に酸素と栄養が運ばれないことで
    疲れ、肩こり、むくみといったさまざまな不調を引き起こす原因と
    なるようです。嫌ですね~

また、お疲れを感じた時はViolaを思い出してくださいね笑
    まだまだ気温差がありますので体調にはくれぐれも

Private Salon Viola MAKINO

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:21:17.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気もとても良くてスタッフの方も話しやすくとてもリラックスできました。
    よもぎ蒸しでたくさん汗をかいた後のリンパマッサージは最高の癒しのひとときでした♪
    また癒されにお伺いしますので、よろしくお願いします(^^♪

全身リンパトリートメント + ドライヘッド 90分

ひぃちゃん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    当日は、最高の癒しをご体験いただけたこと大変うれしく思います♪

よもぎ蒸しは血行を促進し、冷えや代謝アップには大変効果が
    あり、その後のリンパマッサージでさらにリンパの流れを促進することが
    出来るのでむくみ、疲れ、肩こりなど、効果が絶大ですね!
    是非、定期的なメンテナンスでベストな状態を継続してくださいね☆

ひぃちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

Private Salon Viola MAKINO

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:25:18.0

とても雰囲気がよく居心地がいい空間でした。
    マッサージもかなり気持ちよかったです。
    個人的に過去一です。
    また行きます。

みー様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲労、ストレスなど身体の不調を感じていませんか?

当日は、居心地よく過ごせていただけたこと、うれしく思います♪
    リンパの流れが悪くなると、体の中に余計な水分が溜まったり(むくみ)、
    疲労物質が溜まって首・肩がこる、疲れやだるさが取れないといった症状を引き起こします。
    是非、定期的なリンパマッサージでベストな状態を継続してくださいね☆

また、みー様にお会いできることを楽しみにしております。

Private Salon Viola MAKINO

• 3sistersさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:27:04.0

かなり久しぶりでしたがスッキリしました。浮腫がなかなか取れなかったのですが顔から足先までスッキリ。
    時間を作ってまた行きます。

3sisters様

先日もご来店下さいましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて良かったです♪

なかなか取れないむくみがスッキリして大変うれしく思います!
    体のむくみを完全になくすのは難しいですが、まずは身体を冷やさず、
    血行をよくすることが大事ですね。

コロナは落ち着いてきましたが、まだまだお忙しい毎日だと思いますが
    またお時間が出来ましたら是非お待ちしていますね。

Private Salon Viola MAKINO

• moeさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 06:50:22.0

はじめて伺い、筋膜リリースとよもぎ蒸しで浮腫みをしっかりとって頂きました。最初から最後まで本当に丁寧で上手く、サロンの中もリラックスでき、今まで経験した中で1番良かったです!身体も軽くなり、汗もしっかりかけて最高でした♪

≪むくみ解消/引き締め◎≫ 全身筋膜リンパ(遠赤マット温め有り)100分

moeさま

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

当日は、よもぎ蒸しで身体も温まり、その後の筋膜リリースの効果も
    倍増していましたね。
    普段からお身体のメンテナンスをされているので、
    今回はしっかり効果が出たと思います☆
    身体を温め、血流をよくすると、良いことがいっぱいです!
    これからも、身体は冷やさず心がけてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。
    気温差の大きい時期ですので体調にはくれぐれも

Private Salon Viola MAKINO

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:04:53.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、力加減もちょうど良くて夢の世界です☆
    気さくでお話もしやすいし、化粧品を勧めて来たりすることもないので、通いやすいお気に入りのサロンです。
    またお願いします♪

【疲れを徹底ケア】全身リンパ+フェイシャルリンパ+ヘッド石膏パック付 130分

先日もご来店下さいましてありがとうございました。
    今回は、大事なお出かけの前日にありがとうござます!

今回はしっかりとお顔のリンパを流してむくみをとりましたが、
    翌日の調子はいかがでしたでしょうか?
    まい様は少しむくみやすいようですので、日ごろから冷えに注意して
    血行をよくするように心がけてください☆

次回も、是非お待ちしておりますね♪

Private Salon Viola MAKINO

• (^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:38:57.0

いつもお世話になってます。月に1回のご褒美に通わせて頂いていますが、担当の方にお会いする楽しみと非日常的な空間でマッサージをしてもらえることを楽しみに日々頑張れています♪疲れが溜まってカチカチになってしまった身体も施術後はすっきりとして毒素が抜けた感覚はやみつきになります。冷え性&寒がりなので空調を気にかけてくださったり、ベットも暖かいので身体も暖まり、ありがたいです。次回も楽しみにしています!宜しくお願い致します(*´ω`*)

【ガチガチ背中/むくみ/肩コり☆】全身リンパ90分 + ラジオ波30分 計120分

(^^)様

先日もご来店下さいましてありがとうございました。
    いつも、ありがとうございます m(__)m

来ていただくときは、お疲れがたまってご来店いただいているので
    私も毎回気合が入ります笑
    (^^)様は特にむくみやすいですので、お身体を温めることは
    必須ですね!血行が悪いのは、むくみだけでなく、
    自律神経の乱れから肩こり、冷えへとつながるので
    気を付けてください☆

最近、気温差が大きいので体調にはお気を付けくださいね☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 11:23:10.0

今年に入って初!やっと行けました~!私にとって、大切な幸せな時間!!身体を労わるためのマッサージ。そして、お顔のケア。先生のお人柄もとてもお優しくて、あたたかくて、最高の時間を過ごせました。
    身体がずーっとポカポカ、スッキリ出来て、お顔もピッカピカになりました!本当にいつも感謝です。また、今年もどうぞよろしくお願い致します。

ごんちゃん様

先日もご来店下さいましてありがとうございました。
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうござます!

今回も健康的に疲れたお身体を労わせていただきました笑
    お身体も温まれて良かったです。血行が滞ると、老廃物も蓄積され、
    肩こりやむくみ、冷え、自律神経の乱れなど、さまざまな体の不調に
    つながるので、気を付けてください!
    ごんちゃん様はかなり運動されているので大丈夫ですね♪

昨年同様に今年もどうぞよろしくお願いします☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

Private Salon Viola MAKINO

• moonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 22:32:14.0

疲労が溜まっていたので、久しぶりに伺いました。
    ラジオ波は凄く身体が温まりました。ガチガチに凝っていた肩も腕も軽くなりました。施術中はぐっすりと眠る事ができ、日頃の睡眠不足も短時間で解消出来ました。
    家に帰ってもぽかぽかで、とても気持ちよかったです。
    やはり身体は温めると調子が良くなりますね。

冬人気!<温活×痩身効果を実感☆>全身筋膜リンパ + ラジオ波/キャビ130分

moon様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも大変お疲れでのご来店ですが、ぐっすり眠れたとのこと、
    大変うれしく思います。
    おっしゃる通り、身体を温めて血流をよくすると体も気持ちも
    楽になりますね♪
    いつもお忙しくされていますので、お身体に気をつけて
    お仕事頑張ってください。
    不調を感じたときは是非ご来店くださいね。

口コミの投稿、ありがとうございました。

Private Salon Viola MAKINO

ビオラ(Viola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー