3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ビオラ(Viola)   >

プライベートサロンビオラ

• 福岡県北九州市若松区小敷ひびきの1-6-4 UnityG-5 F号室
  • ☆若松区ひびきの【若戸病院】から車で2分☆隠れ家/駐車場有/むくみ/リンパマッサージ
  • みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 01:03:34.0

今回2度目です(*^^*)
    絶対また行こうと思っていたら妊娠がわかりなかなか行けず産後やっと来ることができました!
    育児疲れが一気になくなり、授乳や抱っこで肩や背中が常に痛かったのがなくなり体がかるくなりました!
    そして産後太りで悩んでましたが施術後久しぶりのウエストが…(  ;∀;)
    前回も思いましたがこんなに変わるんだってびっくりします。
    本当に毎日通いたいぐらいです。
    最高の自分へのご褒美になりました!
    本当にありがとうございます!

【疲れを徹底ケア】全身リンパ+フェイシャルリンパ+ヘッド石膏パック付 130分

Private salon Viola【プライベートサロンビオラ】からの返信コメント

みずきさま

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    Violaを思い出していただいたこと、大変うれしく思います☆

今回もウエストが引き締まったとのこともうれしく思います。
    リンパマッサージですっきりされるので、浮腫みが原因のようですね!
    疲れがたまると、リンパの流れが悪くなり、体の中に
    余計な水分、老廃物が溜まり、身体の浮腫みを感じるようになります。
    是非、みずき様ご自身でもセルフマッサージをしてみてください!

また、お疲れ、浮腫みを感じた時は、ご来店を心よりお待ちしております。
    うれしい口コミの投稿もありがとうございました♪

Private Salon Viola MAKINO

• 赤リンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 18:39:39.0

よもぎ蒸しでデトックスしてからの全身リンパマッサージは、とても気持ちよく寝てしまいました。私にはマッサージのクリームが合わなかったみたいで、蕁麻疹みたいな湿疹があちこちに出てしまいました、、ちなみに敏感肌でアレルギー体質です。
    サロンはプライベート空間で雰囲気も落ち着いていました。今後は他の施術を検討中です。ありがとうございました。

\温活プラン/全身リンパ 90分+よもぎ蒸し 40分 ¥8500

赤りんごさま

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

その後、お肌の具合が如何でしょうか?
    この度は配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    よもぎ、オイル、アロマなど、いずれかに要因があった
    と思います。今後、見直していきたいと思います。
    癒しに来ていただいたのにこのような結果になったことに
    大変申し訳なく存じます。

梅雨に入り湿気も多くなりますので、
    体調にはくれぐれもお気を付けください。

口コミの投稿、ありがとうございました。

Private Salon Viola MAKINO

ビオラ(Viola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー