5. リリーフ バイ クレオ(relief by CReO)   >

relief by CReO【リリーフ】

リリーフ バイ クレオ

• 群馬県伊勢崎市連取町3021-2
  • 伊勢崎駅から車で9分

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 06:52:33.0

先日は、ありがとうございました(^o^)
    久しぶりにいやされました。

【オススメ☆】足湯+デコルテ・肩周りオイルケア+ヘッド 合計70分¥11,000→

ミナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのご来店嬉しかったです(≧∀≦)

その日のご体調に合わせて施術させていただきますので、いつでもいらしてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 17:23:53.0

初めてだったので、緊張していたのですが、担当者の方が優しい笑顔で迎えて下さったので、ホッとしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、さらに安心できました。
    施術はとても気持ち良く、目の疲れが取れました。
    自律神経も整った気がします。
    施術の後のお茶もごちそうさまでした。

また伺う予定なので、これからも宜しくお願い致します。

【初回オススメ♪】 ブレインリリーフドライヘッドスパ 40分¥6600→¥5,600

ぷりん様

嬉しいご感想もありがとうございます♪

初めてのところは緊張しますよね。
    私もぷりんさんのかわいい雰囲気に癒されました。

目の疲れの改善も実感していただけて嬉しいです♪
    深呼吸を意識して取り入れてみてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしてます^_^

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:05:06.0

初めて伺いました。少し緊張しましたがとても笑顔で温かく迎えてくれて安心しました。ドライヘッドスパを誕生日のプレゼントとして母が施術を受けました。日頃から目の疲れ、睡眠不足、肩の疲れなど悩んでいたので受けることにしました。痛みもなく、寝てしまうほどの気持ち良さで大満足してます。その夜はぐっすり眠れたと報告ありました^_^
    最高のプレゼントになりました。またぜひ伺いますのでよろしくお願いします!

みかん様

先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しいご感想も感謝いたします♪

初めてのところは緊張しますよね。
    お母様がリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^ ^
    ぐっすりと眠れたとの嬉しいご報告もありがとうございます♪

お母様のお誕生日プレゼントに選んでいただき、また最高のプレゼントといっていただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    贈った方も贈られた方も笑顔になっていただきたいなと思っております。

みかん様、お母様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:29:43.0

気持ちよくてあっというまに心地よい眠りに落ちました。椅子も座りごごちが良かったです。
    アフターティーなども丁寧でうれしかったです。またよろしくお願いいたします。

ミント様

嬉しいご感想もありがとうございます♪

氣持ち良かったといっていただき光栄です!
    ヘッドスパがとてもお好きとのことで、ご体験されたお話も聞かせていただきありがとうございました。

施術後は身体が温まるお茶や消化に優しい米粉のクッキーなどをお出ししております。
    喜んでいただけて嬉しいです♪

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• Bobさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 23:13:41.0

今回初めて行かせていただいて、とても良かったです☆
    行きたくても行けずにいて。
    念願でした。良かったー(^^)v

眠らないように頑張っていたのですが、寝ていました。あー勿体ない。

次回は背中のオイルマッサージもお願いしたいです。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定☆】ブレインリリーフドライヘッドスパ 60分 ¥8,800→¥7,800

Bob様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    念願と言っていただき大変光栄です!
    また嬉しいご感想もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^_^
    施術中ごゆっくりおやすみいただくことで、脳疲労を改善し自律神経のバランスも整いやすくなりますのでぜひぜひ爆睡してください♪

定期的にお疲れをリセットしにいらしてくださいね(^^)
    背中のオイルもぜひご体感ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:07:41.0

色々なストレスが重なり数日眠れず、頭痛が辛く予約しました。
    始めはマッサージの強さが「少し弱いかな?」と感じましたが、いつの間にか眠っていました。
    終わってみると頭だけでなく、表情筋も軽くなっていました。
    おかげさまで少し気持ちも楽になりました。

ちい様

また嬉しいご感想もありがとうございます。

だいぶお辛そうでしたので、少し気持ちが楽になったと言っていただき大変嬉しいです!

リリーフのドライヘッドスパは頭をもむことで脳に余白をつくるイメージです。その日のご体調に合わせて施術させていただきます^_^
    背中も痛くなるとのことでしたので、ぜひオイルもお試しください。

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:42:16.0

いつも丁寧な施術で、本日もまたぐっすりと熟睡してしまいました。
    またお伺いしたいと思います。

【睡眠改善☆】ブレインリリーフドライヘッドスパ60分 ¥8800→¥8,000

relief by CReO【リリーフ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいご感想もありがとうございます♪

長時間の運転もありいつにも増して、頭や肩周りがカチコチでしたね。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!

その日のご体調に合わせてしっかり施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:59:31.0

施術後、1番気になってた目が軽くなり本当にやって良かったです。軽さも一時的じゃなくずっと続いてたのでその日はいつもよりよく眠れました!
    カウンセリングも丁寧で安心して受けられました(^^)
    また行きたいと思ってます!

まよ様

初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき、また嬉しいご感想もありがとうございます♪

目の軽さや睡眠効果も実感していただけて大変嬉しいです!

就寝90分前の入浴や肩甲骨周りのストレッチなどぜひお試しください。
    いつでもリフレッシュしにいらして下さいね(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 22:00:23.0

お部屋の雰囲気もとても良く、リラックス出来る空間でした。
    本当にお人柄が良く、素敵な笑顔と雰囲気で、色々とお話を聞いてください、とても嬉しかったです。
    気持ちが良く、脳が休まったとはこう言う事なんだなぁと実感しました。空に飛んでいる様な感覚でした。
    本当に行って良かったです。

またぜひ、お世話になろうと思っています。よろしくおねがい致します。ありがとうございました。

みかん様

空に飛んでいるような感覚だなんてとってもステキなご感想もありがとうございます♪
    光栄です(*^^*)

頭の施術は脳に近いので、リラックス効果も高いんです♪脳疲労改善の他、目のお疲れや睡眠の質改善にも効果的です。

お役に立てることがあれば、なんでもご相談くださいね。
    いろいろとお話しできて楽しかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:06:54.0

なかなか予定が立たず念願かなってなリピート訪問です。ボディはゆらゆらとした揺らぎの中でうっとりしている間にウトウト…その後、暖かい何か(感触としてはトゥルントゥルン)がマッサージしてくれて、その間に深い眠りに。
    ドライヘッドマッサージで、目覚めた時は、えっ?視力回復??っていうくらいスッキリしました。
    次回はトゥルントゥルンの正体を解決すべく、楽しみに訪問したいと思います。

【オススメ☆】足湯+背中オイル+ドライヘッド 合計85分 ¥12,100→¥11,500

ちゃあ様

お久しぶりにお会いできてとても楽しかったです^_^

しっかりと温めながら背中を施術することで、より頭もほぐれやすくなり効果も上がります!
    実感していただけて嬉しいです♪

お疲れを溜め過ぎる前に、ぜひトゥルントゥルンの正体を確認しにいらしてください(*^^*)
    またお身体に合わせてしっかりケアさせていただきます!!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:49:09.0

いつも丁寧に施術していただいて、帰る時には背中や肩甲骨が本当にスッキリと軽くなります!

relief by CReO【リリーフ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいご感想も感謝いたします♪

肩のハリがありお辛そうでしたので、スッキリと軽さを感じていただけてとっても嬉しいです^_^
    お疲れを溜め過ぎる前にいつでもいらしてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• かなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:43:34.0

久しぶりに伺いましたが、身体の状態を丁寧に診てもらい全身を施術してもらいました。オイルを使って、各部位気持ちよく、何回も眠りそうになってしまいそうでした。

特にデコルテの部分が効きました!
    色々とありがとうございました。

また伺いたいと思います。

【オススメ☆】ブレインリリーフドライヘッド 85分 ¥12,100→¥11,500

かな様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいご感想もありがとうございます♪

背中と肩周りがとくにカチコチでしたので、じっくりとオイルで施術させていただきました。
    その後調子はいかがです?またお身体に合わせてケアさせていただきます!!
    お疲れを溜め込みすぎないでくださいね。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• アールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:22:18.0

母がとても気持ちが良かったと喜んでました

アール様

先日はお母様のご来店ありがとうございました。
    お母様に喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪

前回今回といろいろお話しをさせていただき、楽しい時間でした^_^
    今回のご予約も、知らないうちに予約してくれたのよ♪と喜んでいらっしゃいました!

今後もお母様の心と身体に寄り添う施術をさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 11:47:37.0

スタッフさんのお人柄の良さに、安心してお任せできました。
    トリートメントも大変気持ち良く、眠ってしまいました。
    ステキな時間を過ごすことが出来ました。
    また伺いたいです!

あいりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいご感想もありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    ステキな時間と言っていただき光栄です(*^^*)
    あいりん様は普段から体操をされたり努力されていて素晴らしいですね!

頭がほぐれると、全身の血流が改善され、髪の毛や美容にも効果的です^_^
    ぜひ深呼吸もたくさんしてみてください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• サイヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 09:23:05.0

初めてのドライヘッドスパを体験しました。

美容室の2階が施術場所です。
    お店に入り2階に案内されて、ソファーに座り問診の後に施術といった流れでした。
    終始、とても丁寧な接客で非常に安心し気持ち的にもリラックスして受けれました。

施術の方もリラックス出来る環境と音楽の中、力加減も丁度良く寝てたのか起きてたのかわからない状況になり、あっという間に終わってしまいました。
    終わった後、頭が軽くなったのと視界が明るくなった事、施術中に全身が暖かくなっていく事を実感しました。

今回は45分だったので次回はもう少し長い時間受けたいと思います。

サイヤ様

初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき、また施術の流れや嬉しいご感想もありがとうございます♪

頭の重さや眼の疲れなど、とてもお疲れが溜まっているご様子でしたので、施術後の軽さや明るさを実感していただけて、大変嬉しいです!
    頭をもむことで全身の血流が改善され、あたたかくなりますよね♪

ぜひ長い時間もご体感ください^_^
    その日のご体調に合わせてしっかりと施術させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• だるまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 18:02:37.0

とても気持ちよく、途中寝入ってしまいました。
    また施術受けたいです。

だるま様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しいご感想もありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけた様で、安心いたしました^_^
    その後いかがですか?
    頭をもむことにより全身の血流が改善され、お天気痛や冷えにも効果的です。

台風やお天気が悪くなりそうな時など、お伝えした耳のマッサージをぜひしてみてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:17:01.0

40分のドライヘッドをお願いしました。

お店に入ったとき、ちょうど受付にいらっしゃっていたのですが、第一印象からとても素敵なお人柄な方だなぁとすぐにわかりました^^

ヘッドスパのお部屋は階段を登った2階にあり、階段の入り口にはドアがついていたので音も少なく、ゆったりとできました。

とってもふかふかで座りごごちの良いソファに座って施術していただきました。はじめに力加減の確認をしてくれました。説明も大変丁寧で嬉しかったです。
    施術中あまりにも気持ちが良くて後半寝てしまいました...強さも押してくださる箇所も最高でした!

頭の重さと首・肩のコリがスッキリ解消されました!
    絶対またお伺いしたいです^^

ナミ様

またとてもステキなご感想ありがとうございます♪
    大変光栄です!
    こちらこそ、ナミさんのかわいらしさにとても癒されました(*^^*)

普段から肩こりがありこめかみも張っていらしたので、頭の重さや首肩のスッキリさを実感していただけて、大変嬉しいです!

頭がほぐれると全身の血流が改善され首肩こりや眼のお疲れ、また美容にも効果的です♪

心も身体も元気にお過ごしいただけますよう、しっかりと施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:09:29.0

背中の凝りと、椅子から立ち上がった時の仙骨の痛みがあり、施術していただきました。
    とてもリラックスでき、半分以上の時間、熟睡していたように思います。
    施術後に、ストレッチの方法なども教えていただき、とてもありがたかったです。
    また、お世話になると思います。

relief by CReO【リリーフ】からの返信コメント

また嬉しいご感想もありがとうございます♪

背中のハリもありお疲れが溜まっていたご様子でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しいです^_^
    その日の状態で、背中や頭の時間を調整してしっかりと施術させていただきますので、ご相談ください。

ご案内したストレッチも続けていただくと変化が出てきますので、ぜひお試しください!

またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね(^_^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• とっぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 09:28:11.0

眼精疲労、頭痛、肩こり等で悩んでいて、初めて伺いました。
    問診もすごく親身で丁寧に聞いて頂けました。
    施術中はとてもリラックスでき寝落ちしました。
    力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。
    次は自律神経の方のコースで伺いたいと思いました。

【ご新規様限定】ブレインリリーフドライヘッドスパ60分 ¥8800→¥7700

とっぴー様

ご来店いただいた時はお辛そうでしたので、リラックスしていただけたようで安心いたしました^_^
    その後調子はいかがですか?
    同じ姿勢でのお仕事が多いとのことでしたので、オイルコースもぜひオススメです!

秋元

リリーフ バイ クレオ(relief by CReO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー