いつもありがとうございます!!
3月限定【平日限定】チップ長さだし ワンカラー ¥8590
可愛いパーツが多くていつも悩んでしまいます。
可愛く仕上げていただきありがとうございます!
でも今回は浮きやすかったかなぁ…
初めて利用しました。丁寧で早い施術でよかったです!またお願いします!!
丁寧な施術で、理想のデザインにしていただけてとても良かったです。また、通いたいと思いました!
カラーを選んで、そのカラーにあうデザインを提案してもらえるし、丁寧で早い!!
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
いつも丁寧に仕上げていただにありがとうございます!
久しぶりのシンプルコースでしたが少しアレンジもしてもらい嬉しかったです!またよろしくお願いします♪
パーツも色も豊富で作業もとっても丁寧でした!!臨機応変に理想通りのデザインに仕上げてくださいました。秋葉原でネイルサロンをお探しの方はぜひ。とってもおすすめです◎
いつも仕上がりがとても綺麗です!お世話になってます!
初めて来店させていただきました。
天候の関係で遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に施術してくださりとても嬉しかったです。
仕上がりもお値段以上で、パーツも可愛いものがたくさんで、また次もお願いしたいなと思います!
仕上がりも凄く綺麗で施術も早いです
今回も素敵なデザインに仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします
初めて利用したのですが、かわいいデザインがたくさんあって、またお願いしたいです!
とても手際がよく綺麗なネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!
色に迷っててもやさしくアドバイスしてもらえます!
今回も可愛くしていただきました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
いつも自爪風のワンカラーをお願いしていることを覚えていてくださって嬉しかったです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
他サロンで失敗され、10分前に予約し急遽お伺いしました。
仕上がりはとても満足です。
90分やり放題コースでしたがパーツは全て有料とのことでそこだけ残念です。
シンプルなデザインをする時はまた伺います。
爪の形が綺麗に見える、ぷっくりとした仕上がりで大満足です!
担当者によって当たり外れがないのでとてもいい。みんな上手です。
スピーディーに、素敵に仕上げていただきました(^^)
どのスタッフさんに当たっても外れがありません。
サロンの雰囲気、接客ともにとても温かい
ネイルも丁寧にしてくださり仕上がりも綺麗
また行きたいです!
初めてのネイルだったので、緊張していましたが親切で丁寧に接客してくれてすごい良かったです!
今回も綺麗に仕上げていただきました。毎回持ちが良く安心して任せられます。
エムアンドワイ 秋葉原店(M&Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー