今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!
仕上がり満足しています。
とっても丁寧で満足な仕上がりでした。
またお願い致します。
今回はフレンチネイルをお願いしました。希望の形や色のイメージ画像を見せると近いものを提案して再現してくださいました。
いつも素敵に仕上げてくださり、有難うございます。
スピーディーで長持ちするので、通わせていただいています。
とても優しく接客していただいてありがとうございます。
色選びも一緒に決めてくれたのが嬉しかったです。
前回は他のお店で残念なネイルでしたが今回は仕上がりも綺麗で仕事中にふと指先を見ると元気が出ます。
どうぞまたよろしくお願いいたします。
いつも丁寧で、デザインも可愛いので1年以上通っています!!
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます★
次回もよろしくお願いします^_^
毎回安心して任せてています!形もデザインもイメージ通りで大変満足しています♪
急な予約にもかかわらずご対応いただきました。亀裂が入り剥がれないか不安だったのでありがたかったです。
対応も丁寧でした!ありがとうございました。
いつもお世話になっております
施術の丁寧さ、仕上がり共に期待以上で大満足です!
カラーやパーツの種類も豊富で選びきれないほどあるのが
楽しいです
また 宜しくお願いいたします
フレンチのラインがガタガタ。
親指と小指に塗り残しがあり、小指と中指に複数気泡が入っています。
大変残念な仕上がりなので、今後利用することはありません。
色選びもたくさん相談に乗ってくれて、いつも可愛いネイルをしていただいています!
とんでもなく可愛いデザインにしていただいて大感謝です
今回も担当スタッフさんセレクトのカラーでお願いしました。
いつもながら大満足です。
今までのネイルで1番綺麗な仕上がりでした。丁寧にケアしていただき、程よい厚みと、表面が凹凸のないツルツルになって、ワンカラーでも手元が映える仕上がりに大満足でした!形も均一で、お手頃なのにネイリストさんの技術の高さに驚きました。担当の方も都度確認してくださったり、物腰の柔らかい方で居心地がよかったです。
いつもお世話になっています!
細かいところまで対応してくださり
とてもキレイなフレンチでお気に入りです。
またよろしくお願い致します。
希望のデザインでとても満足しました!
いつも素早く仕上げていただきありがとうございます。
いつもスピーディーで綺麗に仕上げてくれます!
また、こまめに痛みが無いかも確認してくださり、甘皮のケアも丁寧です!
自爪を長く伸ばしているため、亀裂が入りやすかったですが、ハードジェルをお勧めいただいてから亀裂が入りづらくなりました!
通い続けて爪が割れにくくなってきたので、自爪の長さを出せるようになりました!
優しく丁寧に接客いただきました!ありがとうございます。
素敵に仕上げて頂きありがとうございます。上品なフレンチネイルになりとってもお気に入りです。
今回は写真を持参したのですが、即座に写真のネイルと全く同じ色を選んでくださり助かりました。担当スタッフさんは作業が本当に早く、なのに仕上がりはとても綺麗です。3週間経っても全く浮いてくる気配がありません。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
いつも皆さんには良くしていただいてます。
担当スタッフさんにやっていただくのは今回で2回目。
前回同様ワンカラー
新色とても気に入りました。
来月もまた宜しくお願いします。
少し経って浮きが全くなく感動したので口コミ記入します。
デザインもかわいく、仕上がりも早くて綺麗です。
また伺います!
エムアンドワイ 秋葉原店(M&Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー