3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ゆい 錦糸町店   >

【アロマリンパ・整体・ヘッドスパ】ゆい 錦糸町店

アロマリンパ セイタイ ヘッドスパ ユイ キンシチョウテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都墨田区錦糸3-4-10 小栗ビル3F
  • 半蔵門線は3番出口30秒 /JR総武線北口1分/【錦糸町 本格アロマ&マッサージ】
    4.3
    4.4
    4.4

ざわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:01:07.0

デスクワークで身体中が凝っていましたが、全身を丁寧にほぐしていただき、とってもスッキリしました!
    特に肩が凝っていたのでお伝えしたら肩を重点的にほぐしてくれました。
    スタッフさんも気さくな方でした♪
    これでまた仕事がんばれそうです(*^^*)

店長一押し★【頭~足裏まですっきり】全身整体+ヘッドスパ+足裏100分¥7500

【アロマリンパ・整体・ヘッドスパ】ゆい 錦糸町店からの返信コメント

ざわこ様
    技術に満足していただけて何よりです(*^^*)
    また不眠や肩こりにお困りの際は是非当店へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 22:46:11.0

今回も上手で癒されました。また宜しくお願い致します(^^)

NO.1【頭~足裏まですっきり】全身アロマリンパ+ヘッドスパ+足裏90分¥6980

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:01:14.0

疲れすぎていたので行きました。
    痛かったけど、ほぐされました!!
    パジャマが少し生乾きっぽい匂いがありましたが、それ以外は満足です。

《★大人気NO.1コース》本格全身もみほぐし60分+足裏30分(全90分)¥6500

• ちさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 04:16:05.0

首回り、肩、技術が素晴らしく、コリによく効いて最高でした。ちょうど良い圧が心地よく癒されました。そして何より丁寧で親切です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

〈リピーターNo.2〉全身整体40分+足裏30分¥5200

ちさりん様この度数々のリラックスサロンから当店へお越しいただき、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たかみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 09:36:09.0

初めて利用しました。
    とても、良いサロンでした。
    また、月1回ご褒美として通いたいなぁと思いました。

たかみ様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 17:58:14.0

技術も接客応対も素晴らしく、体が軽くなって助かりました。しんどかったので感謝しています。
    今後のお店作りの参考までに、いくつか気になる点を挙げておきます。

アロマオイルマッサージをお願いしましたが、香りを選ぶ場面はなく、無香のオイルでした。
    ホットペッパービューティーのスタッフ欄は全員日本人でしたが、お店では外国人の方しか見ませんでした。
    ベッドの枕部分に人の髪の毛のような臭いがしました。
    施術ルーム内の鏡が汚れて見にくかったです。
    以前はなごみんというお店だったようで、ビル前の看板にはなごみんと書いてありました。

• 奈々さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-27 12:09:53.0

最高でした。

リピートNo.1【首肩疲れ解消】アロマリンパマッサージ+ ヘッドスパ60分¥4980

奈々様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 丸子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 11:27:41.0

久々に伺いましたが、全身スッキリして軽くなりました

だるかった腕もとっても楽になりました。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

丸子様

[投稿日] 2025-05-26 20:43:50.0

何度も通っております
    すごく丁寧で気持ちが良く、
    終わった後は体が軽いです。まだよろしくお願いします。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 14:21:14.0

とても上手でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

【店長おすすめ】激疲れ改善全身アロマリンパマッサージ★ヘッド120分9580円

ねこ様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• くくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:54:21.0

建物は古いですが、中は清潔に保たれておりました!
    マッサージに関してもとてもお上手でした。
    定期的に通わせていただきます!

肩こり徹底改善コース★上半身オイルマッサージ+指圧+ヘッドスパ 60分5200円

くく様
    技術に満足していただけて何よりです(*^^*)
    また疲れにお困りの際は是非当店へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• バネちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 09:27:56.0

相変わらずのゴッドフィンガーに90分間極楽状態でした。終了後あまりの放心状態で、定期入れを室内に落としたまま退室、駅入る前に気が付き、再度来店、真っ暗なベッドの下で無事発見。放心状態から多少覚醒され、良い気分で帰宅できました。
    先生、またよろしくお願いしま~す!!

バネ様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• キラキラ太郎さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 11:20:22.0

店内のBGMにYouTubeを使っているからか、急に大音量で広告が流れる。
    その広告をスキップするのに、マッサージ途中で何度も手を離すが、その時間は止めてはくれなかった。

店員さん同士が中国語で会話をしていたが、マッサージに集中して欲しい気がしました。

施術前より体が楽になった気もするが、リピートはありません。

【ペアご来店割引★】全身整体60分+足裏30分☆各90分!!おひとり様¥5980♪

キラキラ太郎様

ご指摘いただきましたBGMに関して、突然の広告音でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は音楽の再生方法を見直し、広告のないBGMに変更するなど、より快適な環境作りに努めてまいります。

また、施術中に手を離して広告をスキップする行為や、スタッフ同士の会話が施術の妨げになってしまった点につきましても、深くお詫び申し上げます。お客様に心からリラックスしていただけるよう、スタッフの指導を徹底してまいります。

今回のご来店ではご満足いただけず、誠に残念に思います。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

また機会がございましたら、ぜひ改善された当店をご体験いただければ幸いです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• しげるさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 09:32:02.0

とても力強くマッサージをしてくれたので、かなり体が楽になりました。
    次も指名させて頂こうと思います。

しげる様
    この度数々のリラックスサロンから当店へお越しいただき、誠にありがとうございます!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しげるさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 18:04:27.0

何度も利用させて頂いていますが、毎回体が軽くなって帰っています。
    この値段でこの安さは破格だと思います。
    これからも体のメンテナンスはここでお願いするつもりです。

しげる様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• バネちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:24:37.0

初めての、アロマリンパマッサージ、至極極楽でした。
    技術と言うか、技の深さに感激しました。
    また伺います。
    当日は良く眠れ、翌朝も快適に目覚め、絶好調でした。
    担当スタッフさんありがとう。

バネ様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちぇぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-30 18:24:51.0

いつも以上に身体がほぐれて良かったです。

ちぇぶー様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• パソコンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 15:38:00.0

はじめて利用しました。雰囲気も良く、マッサージが気持ちよかったです。

パソコン様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さくらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 17:57:45.0

バッチリ癒されました。
    マッサージ後はとてもとても身体が軽くなった気がします!

さくら様

[投稿日] 2025-04-10 22:23:42.0

全身の疲れがスッキリとれて、とても軽くなりました。きめ細やかに体調を気遣い頂き、感謝です!

【☆花粉特別対策コース☆】整体+足つぼ+ヘッドスッパ 90分¥7980

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 丸子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 18:47:37.0

久しぶりでここ予約しました。力加減がとてもよく、自分が言わずとも凝ってる、マッサ一ジして欲しいところをねらってくれました。ずっと悩んでいた肩こりがすっかり軽くなりました。ありがとうございました。

丸子様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 23:03:18.0

右の肩甲骨が辛いと言ったのてすが全身マッサージでした
    案の定、右肩甲骨あたりは、、、

たか様
    このたびは、数ある整体院の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    施術の際、右側の肩甲骨を重点的にとのご要望をいただいていたにもかかわらず、
    スタッフが十分に配慮できず、大変申し訳ございませんでした。
    もしご都合がよろしければ、ぜひ再度ご来店いただき、
    前回の不足を真摯に受け止め、心を込めて施術させていただきたく存じます。
    何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

• AyaMoさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 20:57:03.0

出張ついでに初めて伺いましたが最高でした!!コスパもとても良く、次の出張でも必ず行きます!ちょっと室温が寒かったですが、施術が気持ちよかったので◎です!

AyaMo様
    数あるマッサージ店の中から当店をお選びいただき,
    誠にありがとうございます。
    全身リラックスしていただけて、私たちも嬉しいです。
    現在、お部屋の保温機能を強化する調整も行っております。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• ちさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-27 12:25:19.0

いつも期待通り、すっきりして癒されます。ありがとうございます。

【足の浮腫み&疲れ解消 】下半身アロマオイル30分+足裏30分¥4980

ちさりん様
    技術に満足していただけて何よりです(*^^*)
    また足の疲れにお困りの際は是非当店へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• アップルパイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-23 18:22:34.0

いつも疲れをとるために利用させて頂いています。調度よい温度で、調度よい強さのオイルマッサージが気持ちよいです。タオルを2枚かけてもらうので、温かくリラックスできます。
     疲れている場所はどこか聞いて下さり、そこを重点的にやってくれるのもいいです。こちらの希望を聞きながら施術をして下さるのが嬉しいです。
     昨日は特に音がうるさいこともなくリラックスできました。

アップルパイ様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-22 19:59:40.0

はじめて伺いました。今回はアロママッサージをお願いしました。アロマ60分でこの値段はかなりお得な気がします。
    どこのお店を探してもこのお値段でアロマはなかなかできないかと思います。
    エステシャンの方は、日本の方ではありませんでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    また、よろしくお願いします。

まみ様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• REIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 17:43:49.0

慢性的な首肩の凝りで悩まされていますが、凄く楽になりました。ありがとうございました。

REI様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• アイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-20 16:29:55.0

とても楽になりました。力加減ちょうどでマッサージ部位を変わると痛いですかって聞きます。ありがとうございます。また来ます。

店長一押し★【頭~足裏まですっきり】全身整体+ヘッドスパ+足裏100分¥6980

アイ様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちぇぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-16 20:45:25.0

指圧の強さや箇所が的確でとても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2025-03-11 09:40:32.0

技術すごく良い、とても良かった。スッキリしました。また行きたいです。

ゆい 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー