なかなか都合がつかず前回から1ヶ月半も開いてしまい、また激務で折れたり割れたりと大変な事になっていたのですが、これでやっと安心して生活できます!優柔不断な私の理想に合うように一緒に悩んでくださり、今回も超可愛いネイルに仕上げてもらえて嬉しいです!
どうしてもここのお店でやってもらいたいけど、横浜からだとなかなか行けないという理由がありましたが、他のお店ではなくここのお店で担当スタッフさんにネイルして貰うために耐えて良かったなぁと思うくらい毎回満足です。と言っても耐えすぎて悲惨だったので、次こそ丁度いいタイミングで行けるようにします!
こんなに綺麗に可愛くしてもらえて、今月も仕事頑張れそうです!また次回以降もお願いします!
☆★新規オフ無料☆★今月オススメデザイン6500円
みな様
いつもご来店ありがとうございます♪
遠いところからなのに通って頂けてホントに感謝です(/ _ ; )
いつも会えるのを楽しみにしています♪
今後とも宜しくお願いします◎
いつも希望通りに仕上げてくれてありがとうございます!!!次回もお願いします!^_^
【平日限定】*なつ指名限定*アートやり放題 90分 8500円 【オフ込み】
デザイン持ち込みで予約をしたのですが、あまりデザインが決まっておらず、一緒に考えてくださいました!
作業もとても丁寧で仕上がりも大変満足です!
平日限定!贅沢120分アート・パーツののせ放題 9980→¥8980 [パラジェル]
初めて来店しました。自爪が小さい私ですが丁寧にネイルしていただき可愛い仕上がりになりました。
次回もこちらでお願いしようと思います!
【新規限定】マグネットorフラッシュジェル4980円 新規オフ無料
いつも綺麗に可愛くしていただいて今回も大満足です!
リピーター限定メニュー!Handオフ込み1.5Hやり放題コース7900円
ゆきか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ご満足頂けたようで嬉しいです!
またのご予約お待ちしております♪
今回のネイリストさんは日本人で感じがよかったのですが、毎回そうではないみたいですね。
予約する時に全員が口コミ見るわけじゃないので予約画面に記載すべきでは?
メニューにあるのにサンプルがないっていうのもマイナスです。
ワンカラー&埋め尽くし1本♪ 5980円!!新規オフ無料!
いつも楽しく綺麗に施術していただいてもちもとってもいいです!
SNS人気ワンホンネイル(デザイン持ち込可)8980
まし様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
またのご予約お待ちしております!
2回目リピです!!ジェルが浮きやすいのですが
ここのサロンは浮かないです!そしてデザインも毎回かわいくしてくれます(*^^*)丁寧な施術と接客でネイルもあっとゆーまに完成します!
また次回もよろしくおねがいします!!
あゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ご満足頂けたようで嬉しいです☆
またのご予約お待ちしております^ ^
好みをわかってくれてるのでパーツの配置とかいつもおまかせでお願いしちゃってます。今回もイメージ通りにかわいくしてもらって大満足です。時間もかからないので予定よりだいぶ早く終わりました。
なつ指名限定クーポン♪ハンド&フット 13500円!!オフ別途
あず様
またのご予約お待ちしております^ ^
時間ができたので、待ち合わせの前に当日予約で行ってきました。南越谷駅・新越谷駅から近くて、移動も便利でしたし、仕上がりもとても満足しています。
マナ様
ご来店いただきありがとうございます♪
ご満足頂けたようで嬉しいです!
またのご予約お待ちしております^ ^
前回担当してくださった方がとても良くてこちらにまたお願いさせていただきましたが、ネイルオフをしてくれる方とネイルをしてくれる方で違う方が担当してくれました。最初に途中で変わる説明もなかったため、急に変わることになった時は疑問に思いました。
ネイルはとても丁寧にやっていただきました。
ひより様
ご来店ありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
オフのみ担当致しましたスタッフの説明が足りず申し訳ございません。
当店では技術向上のため、空いているスタッフがオフのみ担当する場合が時よりあります。その事を事前にお客様へお伝えできていなかった事、今後の接客指導で改善していきたいと思います。
ネイル自体にはご満足頂けたようで良かったです。
貴重なご意見ありがとうございました。
ちょうど1週間前にネイルをしていただいたのですが、パーツが取れてしまいました。
☆★新規オフ無料☆★SNS大人気ワンホンネイル ¥7500!
のん様
ご来店ありがとうございました。
この度は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
パーツの取れなどはお直しをさせて頂きますので、ご連絡頂けますと幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
他店でジェルでの長さ足しをしながら自爪も伸ばしていて、今まで折れたことやグラつくことなど1度もなかったのですが、やっていただいてから2週間ほどで、今回初めて2本折れました。自爪も全部折れてしまって、本当に悲しいです。3本目も亀裂が入っていてそのうち折れちゃいそうでとても悲しいです。
おのこ様
ご来店ありがとうございました。
この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回、他店でのジェル長さ出しをされていて、オフの際に長さを変えたく無いとの事で、フィルインをし対応させていただきましたが、当店のジェルとの相性が悪く折れが生じたものと思われます。
担当致しましたスタッフが、オフの際ジェルの浮きなど無く、お客様の要望通りそのまま使う事を考えての対応でした事、ご理解お願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
補強コーティングの良さをすごく実感してます◎
また来月もよろしくお願いいたします。
こころ様
またのご予約お待ちしております^ ^
スタッフはフレンドリーでコミュニケーションも取れ、ネイルのデザインを決められない私にも手伝ってくれました。また宜しくお願いします.
アンリ様
またのご予約お待ちしております^ ^
平日に休みがとれたので、アートやり放題コースをやっていただきました。
やりたかったキルティングネイルをとても丁寧にやっていただけて仕上がりも大変満足でした(^^)
平日14時迄*なつ指名限定*アートやり放題 90分 8500円 オフ込み
まさみ様
かな様
またのご予約お待ちしております^ ^
初回限定のクーポンでお安くマグネットネイルができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。何店舗かネイルのお店に行ってますが施術台の清潔感は1番良かったです。またお願いしたいです。
新規限定マグネットorフラッシュジェル4980円 新規オフ無料
まりたそ様
またのご予約お待ちしております^ ^
いつもカラーの相談に丁寧に対応してくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!
なな様
またのご予約お待ちしております^ ^
ワンホンネイルがとてもかわいいのでおすすめです。
私自身が優柔不断なのでカラーや載せるパーツの配置などを一緒に相談して決めてくれるのがありがたいです。
マグネットの輝き方やネイルの形なども綺麗で毎回満足のいく仕上がりにしてくれます。
SNS人気ワンホンネイル(デザイン持ち込可)8980→7980円
まさみ様
またのご予約お待ちしております^ ^
いつも短時間で終わらせてくれるので助かっています。
マリコ様
いつもご利用ありがとうございます♪
ご満足頂けたようで嬉しいです◎
またのご予約お待ちしております!
初めてこちらを利用しました。ネイル綺麗にしていただき、お話も楽しくとても良い時間を過ごせました。
ひより様
ご満足頂けたようで嬉しいです◎
こころ様
またのご予約お待ちしております◎
今回ちょっと先細めにしてくれたみたいでこっちの方が見た目もタイプで生活のしやすさもよかったです!また来月もよろしくお願いします。
あず様
またのご予約お待ちしております◎
丁寧に希望通りのデザインにして頂きました!
あかねん様
またのご予約お待ちしております◎
お店に行く前に、折れた爪を修理する必要があると言いましたが、片方の爪しか修理してもらえず、ネイルコーティングもしていませんでした( ´ ▽ ` ) 次の日には爪が折れていた( ; ; )
アンリ様
ご来店ありがとうございました!
この度は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
確認したところ、片方のお爪は亀裂が入っていたので補強致しましたが、もう片方のお爪に関しては亀裂では無く、爪表面の傷が亀裂が入っているように見えてしまっていたので、補強の必要は無いという事をお伝えしたのですが、上手く伝わっておらず申し訳ございません。
今後、お客様へのお伝えの仕方について上手く伝えられるようスタッフ一同見直して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
おすすめの色などを教えてくださったので、色の参考になりました。可愛く丁寧に仕上げてもらって満足しています。
花ちゃん様
またのご予約お待ちしております◎
今回もすごく可愛く仕上げてもらいました!
めちゃくちゃお気に入りです
普段褒めない友達から褒めてもらって歓喜です笑
SNS人気ワンホンネイル(デザイン持ち込可)8980
涼香様
またのご予約お待ちしております◎
遅れてしまったにも関わらず明るく接客していただきありがとうございました(T ^ T)!
施術も手際良く綺麗でとても満足しております。
次回もよろしくお願いいたします!
【初回オフ無料】マグネットワンカラー+大きパーツ2個 6500円
みかん様
美愈 南越谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー