なかなか都合がつかず前回から1ヶ月半も開いてしまい、また激務で折れたり割れたりと大変な事になっていたのですが、これでやっと安心して生活できます!優柔不断な私の理想に合うように一緒に悩んでくださり、今回も超可愛いネイルに仕上げてもらえて嬉しいです!
どうしてもここのお店でやってもらいたいけど、横浜からだとなかなか行けないという理由がありましたが、他のお店ではなくここのお店で担当スタッフさんにネイルして貰うために耐えて良かったなぁと思うくらい毎回満足です。と言っても耐えすぎて悲惨だったので、次こそ丁度いいタイミングで行けるようにします!
こんなに綺麗に可愛くしてもらえて、今月も仕事頑張れそうです!また次回以降もお願いします!
☆★新規オフ無料☆★今月オススメデザイン6500円
みな様
いつもご来店ありがとうございます♪
遠いところからなのに通って頂けてホントに感謝です(/ _ ; )
いつも会えるのを楽しみにしています♪
今後とも宜しくお願いします◎
亀裂入ったところもその場でいつもスムーズに対応してくれます!かわいいパーツがいっぱいあるのでつけたいパーツで次のデザイン決めようと思います。またよろしくお願いします。
なつ指名限定クーポン♪ハンド&フット 13500円!!オフ別途
急なメニュー変更にも対応いただき、可愛い仕上がりに大満足です!
スピーディな施術で、仕事帰りにも立ち寄れます。
まゆみ様
ご来店ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております^ ^
とても迅速なスピード仕上げでした。
【Men’s 】ハンドケアベーシック ¥5500→¥4500
SIB様
ご満足頂けたようで嬉しいです♪
前回まではたまたま同じスタッフの方に対応いただき、今回初めて別の方に施術していただきました。
目安時間が1時間20分とありましたが、1時間40分もかかりました。多少超えることはあっても時間かかりすぎて、次の予定もあったのでヒヤヒヤしました。施術中にこちらからの相談が多かったこともなく、こんなに時間かかるとは思いませんでした。超えそうであれば一言声かけてもらいたかったです。
前回までの対応してくださった方と比べて所々手順の違いや工程がなかったものありました。個々で多少違えど、こんなに違うのは初めてだったので心配になりました。対応してくださった方が、Jr.の方ということを施術後にサロン情報知り、事前に記載があればここまで不満に思いませんでしたが、同じ料金でこの出来だと正直不満です。指によって厚さは違いました。
他のメニューにあったJr.であることを了承するメニューではなかったのでこのような意見を述べさせていただきました。今まではすごく満足していただけにとても残念です。
リッキー様
ご来店ありがとうございました。
この度は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当店はJr.ネイリストが在籍しております事、ブログやホットペッパーのスタッフ欄に記載してアナウンスしておりましたが、アナウンス不足で大変申し訳ございません。
何度もお伝えしてはおりますが、Jr.ネイリストにご不安のある方はスタッフの指名をお願いしております。
Jr.ネイリストの技術向上のため、プランを絞ってのご予約の受付はしておりませんので、ご理解とご協力をお願い致します。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
また来月もよろしくお願いいたします◎
こころ様
いつもご利用ありがとうございます♪
いつも丁寧な接客などしていただいてとてもありがたいです。^ ^
いろんなお話もできて楽しかったし、
仕上がりもとても満足です!
またお願いします(^^)
スカルプジェル長さ出し(持込デザイン)15000円
WONWOO様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
またのご予約お待ちしております!
今回は新しく入荷していた色でワンカラーにしていただきました。ちゅるん系で、透け感のあるヌードカラーでとっても落ち着いた仕上がりです。大満足です。
マシンでオフする時に、摩擦熱を気遣ってくれたり、明日して初めて見つかる亀裂などは、「1本補修いくら」など丁寧に説明してくれます。
今回はさらに、全指ハードジェルでの補強もご提案いただき、自分では気づかなかったための弱点をカバーしてくださって本当に感謝です。
またぜひお願いします!
★ワンカラーorラメグラ 4980円 新規オフ無料
またのご予約お待ちしております^ ^
デザイン持ち込みネイルでしたが、リクエスト通りのとても可愛いネイルにしていただき満足です。
色味やパーツなど色々提案してくださり、途中変更していただいたりしましたが、一つ一つ丁寧にご対応していただきました!またぜひお願いしたいです!
SNS人気ワンホンネイル(デザイン持ち込可)8980
あちゃも様
ご来店いただきありがとうございます^ ^
またのご予約お待ちしております!
大事な予定のためにネイルをするので
なるべく失敗したくなくいろんな口コミみて
指名させていただきました!
初めて行くサロンでしたのでとても不安だったんですが
接客がとても親切で、仕上がりも理想どおりのちゅるちゅるネイルで大満足です!!
もしまた機会ありましたらお願いします!
はーちゃん様
ご来店いただきありがとうございます!
ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
ピンクチークの可愛いネイルにして頂きました!いつも丁寧にありがとうございます!
あかねん様
またのご来店お待ちしております^ ^
いつもお世話になってます!
いつも同じ方にやってもらってますが、
持ちも良く、カラーやデザインの相談もしっかり聞いてくださって、お願いしたデザインにより近づけて施術してくれて、本当に嬉しいです!
今までで1番相性がいいと感じてて
持ちがいいのも、対応の良さも感謝しています^ ^
これからもよろしくお願いします(=^x^=)
スカルプジェル長さ出し(持込デザイン)15000円
WONWOO様
またのご予約お待ちしております!
今回もすごく可愛く仕上げて下さって感謝しています。
日焼けキティちゃんとヒョウ柄キティちゃんめちゃくちゃお気に入りです。
グリーンのネイルが夏っぽくて素敵です。
ありがとうございました(^-^)
m-n様
かな様
ご満足頂けたようで嬉しいです☆
またのご予約お待ちしております^ ^
爪が割れかけていたので急いで近くのお店を予約しました。
店舗が入ってるマンションは古めですが店内は綺麗です。
2名スタッフがいてどちらも中国系の方でしたが、とても接客が丁寧でした。
ライトが熱い時も大丈夫?と聞いてくれたり安心しました。
定額コースのサンプルにこちらのフォトで見たネイルがなかったのでお聞きしたら出して貰えました。
割れかけてた爪はスカルプ400円、パラジェルは800円別料金だと事前に教えて頂けました。
仕上がりはとても可愛かったので大変満足しています。
トップにドリンクサービスありと記載されてますが
出てこなかったので多分希望制なのかなと思いました笑
☆★新規オフ無料☆★今月オススメデザイン6500円【オフ込み】
今月もありがとうございました。
来月もよろしくお願いいたします◎
こころ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
るるん様
ご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけたようで嬉しいです!
またのご予約お待ちしております^^
前回、飛び込み当日予約で施術していただき、仕上がりが非常に良かったのでこのサロンに通うことを決めました。
今回は、前回のオフをしてからワンカラーだったのですが、マシンでのオフがとても上手で、アセトンを使わない分爪や手指にも優しくありがたかったです。私は自爪がボコボコの指があり、スカルプで補強していただいているのですが、成形もとても早くて上手いです。
ワンカラーは通常のカラーチャートだけでなくマグネットからも選べるなど、色の種類が多くて感動しました。
仕事の都合で派手なギラギラにはできないため、ベージュ系の色を選びましたが、その分爪の形を長めラウンドに仕上げてもらって指も綺麗に見える嬉しい効果がありました。
あと、ネイリストのお姉さんが可愛くて優しいです。
またぜひお願いしたいと思います。
マナ様
ご来店ありがとうございます♪
嬉しい言葉をたくさん頂けて嬉しいです◎
今後もお客様に満足頂けるよう精進して参ります。
またのご予約お待ちしております♪
担当してくれた方の対応はとても丁寧で良かったのですがまず普通のメニューを選択していたのに特に何も言われずjrアイリストの方で仕上がりも少し気になりました。
jrアイリスト限定メニューとかでしたら分かるのですが通常のメニューで何も言われずだったのがちょっと、、、
せめてメニュー選択の際にjrアイリストが施術する事もある旨を記載するべきかと思います。
何より1番気になったのは途中から来たネイリストの方とその友達?のような方が来て施術を始めていたのですがとにかくうるさい
知り合い同士で話が盛り上がってしまうのも分かりますがとても不愉快でした
話の内容が全て聞き取れるぐらいのボリュームでの会話、流石に周りを気にするべきかと
【初回オフ無料】マグネットワンカラー+大きパーツ2個 5500円
ひ、様
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
Jr.ネイリストの技術向上の為、当店では練習メニューでお客様を接客した後、技術的に問題の無い事を確認し、通常メニューの施術も行っております。
ですので、Jr.ネイリストの施術が気になる方にはスタッフの指名をおすすめしております。
お客様との会話で声が気になってしまったという事に関してですが、確認したところ、そのタイミングで集塵機(ダストを吸う機械)を2台同時に稼働させていたというのと、2席同時でお客様との会話もあった為声がその時大きくなってしまったようで、大変申し訳ございません。今後気をつけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも希望通りに仕上げてくれてありがとうございます!!!次回もお願いします!^_^
【平日限定】*なつ指名限定*アートやり放題 90分 8500円 【オフ込み】
ねちち!様
またのご予約お待ちしております♪
デザイン持ち込みで予約をしたのですが、あまりデザインが決まっておらず、一緒に考えてくださいました!
作業もとても丁寧で仕上がりも大変満足です!
平日限定!贅沢120分アート・パーツののせ放題 9980→¥8980 [パラジェル]
りさ様
アンリ様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
またのご予約お待ちしております♪
初めて来店しました。自爪が小さい私ですが丁寧にネイルしていただき可愛い仕上がりになりました。
次回もこちらでお願いしようと思います!
【新規限定】マグネットorフラッシュジェル4980円 新規オフ無料
苺姫様
またのご予約お待ちしております!
いつも綺麗に可愛くしていただいて今回も大満足です!
リピーター限定メニュー!Handオフ込み1.5Hやり放題コース7900円
ゆきか様
またのご予約お待ちしております♪
今回のネイリストさんは日本人で感じがよかったのですが、毎回そうではないみたいですね。
予約する時に全員が口コミ見るわけじゃないので予約画面に記載すべきでは?
メニューにあるのにサンプルがないっていうのもマイナスです。
ワンカラー&埋め尽くし1本♪ 5980円!!新規オフ無料!
いつも楽しく綺麗に施術していただいてもちもとってもいいです!
SNS人気ワンホンネイル(デザイン持ち込可)8980
まし様
またのご予約お待ちしております!
2回目リピです!!ジェルが浮きやすいのですが
ここのサロンは浮かないです!そしてデザインも毎回かわいくしてくれます(*^^*)丁寧な施術と接客でネイルもあっとゆーまに完成します!
また次回もよろしくおねがいします!!
あゆ様
ご満足頂けたようで嬉しいです☆
またのご予約お待ちしております^ ^
好みをわかってくれてるのでパーツの配置とかいつもおまかせでお願いしちゃってます。今回もイメージ通りにかわいくしてもらって大満足です。時間もかからないので予定よりだいぶ早く終わりました。
あず様
またのご予約お待ちしております^ ^
時間ができたので、待ち合わせの前に当日予約で行ってきました。南越谷駅・新越谷駅から近くて、移動も便利でしたし、仕上がりもとても満足しています。
【期間限定】シンプルトレンド¥5000 初回オフ無料
またのご予約お待ちしております^ ^
前回担当してくださった方がとても良くてこちらにまたお願いさせていただきましたが、ネイルオフをしてくれる方とネイルをしてくれる方で違う方が担当してくれました。最初に途中で変わる説明もなかったため、急に変わることになった時は疑問に思いました。
ネイルはとても丁寧にやっていただきました。
★ワンカラーorラメグラ 4980円 新規オフ無料
ひより様
ご来店ありがとうございました。
オフのみ担当致しましたスタッフの説明が足りず申し訳ございません。
当店では技術向上のため、空いているスタッフがオフのみ担当する場合が時よりあります。その事を事前にお客様へお伝えできていなかった事、今後の接客指導で改善していきたいと思います。
ネイル自体にはご満足頂けたようで良かったです。
貴重なご意見ありがとうございました。
美愈 南越谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー