4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >
  5. ブレスリラクゼーション(BLESS RELAXATION)   >

ブレスリラクゼーション

• 北海道函館市本町14-5 メゾンドダイカ1F
  • 函館バス「五稜郭病院前」より徒歩1分 (函館五稜郭病院より道路を挟み斜め向かい側)
  • ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 10:53:41.0

心地良く、体が軽くなりました。気になっていたインディバの事もより詳しく聞く事ができ良かったです。
    又、伺いたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-13 07:14:02.0

ゴルフシーズンも終わり、ダメージの少ない身体のはずが、椅子、PCの作業時間のせいで、首、肩、腰が疲れていました。
    いつもながら、僕より、僕の身体をわかってくれているので、
    丁寧にほぐしてくれました。今年は、あと、1回、予約します。

BLESS RELAXATION 【ブレスリラクゼーション】からの返信コメント

ベンジャミン 様

定期的にご利用いただきましてありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

お仕事とても集中していたのですね。
    今回は首、肩、腰がいつもより硬くなっていました。

いつもはゴルフのアフタ-ケアが主でしたが、
    デスクワークの際には肩に力が入りやすくなりますので、
    こまめに休憩をはさみながらお身体の力を抜いてみてくださいね。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

能登

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 19:48:01.0

凝り固まった肩と首メインに全身を丁寧にほぐしていただけて最高に気持ちよかったです!力加減が絶妙で何も言わなくてもちょうどいい力でやってくださいました!何店舗か通って中々定まらなかったですが担当さん指名でこれからも通おうと思うのでよろしくお願いします^_^

あみ様

先日はご利用ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいコメント、励みになります。

これからも、より技術を高めて、ずっと通っていただけるように
    努力して参ります。お身体の辛さや、お悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

またサロンでお待ちしております。

船水

• suzumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:26:11.0

肩と首のしんどさに耐えかねて、利用させていただきました。
    インディバが初めてだったので不安でしたが、とても心地よく短時間で効率良くほぐれていくのを感じることができました。
    アロママッサージもほどよい力加減で気持ちよく、帰ってから少しだるさが出ましたが、手足が温かい感じが続いて心地よかったです。
    またお世話になりたいです。

《満足度No.1》Newインディバ20分+アロマボディ45分 ¥11000→¥9700

suzume 様

当店をお選びいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります!

上半身が特にお疲れでしたね。
    インディバは指圧ではほぐしきれない深部のコリまでアプローチすることが出来ます。
    また、自律神経にも働きかけてくれるので睡眠の質も上げるのでオススメです。
    力加減のご希望などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。

担当 倉見

• やまあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:26:12.0

久しぶりに施術していただきましたが、気持ちよくてつい寝てしまいました。癒しの空間であると共にカラダも楽になれるので、ありがたいと思います

《人気No.1》Newインディバ20分+もみほぐし40分 ¥8400→¥6900

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 14:39:47.0

当日予約で伺いました。
    もみほぐしてほしいところを、痛気持ちいい感じで施術してもらえました。とても気持ちよくて、60分では物足りず、次は80分コースをお願いしたいと思います。
    時間ができたら、またすぐにでも行きたいです。

【今だけ限定!】もみほぐし60分 ¥6600→¥4400

• ゆうともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 19:15:45.0

時間があったのでセレクトコースで、インディバと気になっていた骨盤矯正も施術お願いしました。脚の左右ズレをチェックしてもらい、整えてもらったところ、歩いても足が疲れにくくなった気がします。
     魔法のような手で肩、腰のコリもほぐしてもらい
     今回もとても気持ちよく、癒やされました!!
     また、ぜひ伺いたいです。

【今だけ限定!】選べるセレクトコース90分 ¥15000→¥14000

[投稿日] 2022-11-28 07:15:14.0

昨日も、丁寧な施術を受けました。
    ゴルフの腰や背中、首周りのコリをほぐしていただきました。
    特に注目しなくても、身体をわかってくれて、適度な力でほぐしてもらえて、施術の後半から、足元がポカポカになる感覚は、他の人には頼めない感覚になります。
    年末に向け、また、お願いします。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 00:06:25.0

月に一度のリラックス&メンテナンス。
    今回も身体の状態をみて施術していただけました。
    インディバ30分はしっかり深部にまで効いた気がします。
    来月もよろしくお願いします!

ゆうこ 様

いつもご利用ありがとうございます。

インディバはiいつでも長い時間をかけても大丈夫になっております。
    しっかり効いた感じがあり良かったです!
    その時のお身体の様子に合わせて相談しながら施術を行っていきますね。
    力加減等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいね♪

また来月のご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

担当 倉見

• けろたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 22:54:56.0

当日予約で行かせて頂きました。
    扉を開けると、とても雰囲気はよく、アロマの香りで癒されます。
    担当して頂いた方も丁寧に問診をしてくれて、辛い箇所重点にほぐしてくれました。
    おかげで帰りは体が軽くなって帰る事ができました。
    またぜひ利用したいです!

けろたん様

口コミ投稿もありがとうございます。

目の疲れもありましたね。
    体の疲れが軽くなって良かったです。
    お仕事忙しいと思いますが、
    お疲れ溜めないように、またいらしてくださいね。

能登

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:30:48.0

脂肪注入後のアフターケアとして インディバに行きました。個人に合わせて施術箇所を変えてくださり、
    痛気持ちよかったです。雰囲気も静かで癒される空間でした。ダイエット目的で行きましたが、リラックスもできるので、また伺わせていただきたいです。

ゆーき様

先日は初めてのご利用、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

目的に合ったコースでケアすることで、お身体の調子も
    より良くなりますので、お身体の気になる事は是非、
    ご相談くださいね。

船水

• saoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 22:34:04.0

担当スタッフさんのマッサージは本当にほぐれて気持ち良いです^ ^首凝りも肩凝りも楽になりました。
    次回も宜しくお願い致します^ ^
    ありがとうございます^ ^

sao 様

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます!
    とても励みになります(^o^)

首、肩、楽になったようで良かったです!
    次回もしっかりもみほぐしていきますね♪

口コミもありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

担当 倉見

• チャーミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 12:52:41.0

坐骨神経痛がかなり辛く、疲労が蓄積して、急な予約でしたが、症状をしっかり理解していただき、辛いところへのマッサージポイントに、本当に痛気持ちよく、インディバも体験しましたが、帰ってからもずっと腰が暖かく、何ヶ月ぶりに、痛みから解放されました。またぜひよろしくお願いします。

【今だけ限定!】もみほぐし+ストレッチ整体+骨盤矯正60分 ¥6900→¥4900

チャーミー 様

当店をご利用頂きましてありがとうございます!

坐骨神経痛はお辛いですよね。
    特に太ももの裏、臀部、腰にお疲れが溜まっていましたね。

インディバでのケアは細胞を活性化するので
    長時間経っても温かい状態が続きます。
    また深部のコリやインナーマッスルにも細胞レベルでアプローチ出来ます。

悩んでいた痛みから解放されて嬉しい限りです!
    是非、またお待ちしておりますね♪

担当 倉見

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 18:31:00.0

いつもしんどくなったら行く場所です。精神的にも身体的にもリラックスできるお店だと思います^^
    肩も腰もとっても楽になりました。
    オンラインやテレワークで体辛い人、リーズナブルだし技術も確かなのでかなりおすすめのお店ですよ~

• 0621さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 17:46:56.0

日に日に増していた体の痛みに耐えきれず久しぶりに行かせて頂きましたが、施術中の気持ちよさはもちろん、そのあと家に帰っても体が軽くて嬉しいです。
    他店だと、何回か同じ人にやってもらってると、たまには「あれ?スタッフさん今日お疲れなのかな?」って思うような施術の手のふわりとした物足りなさ的なのを感じたりするものですが、担当の方は毎回丁寧でちゃんと硬い所を治そう!っと手から伝わってくるので安心して体を預ける事ができます(^^)
    たまにしか行かないのに尚更嬉しい対応です!
    またお願いします(*_ _)!

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 07:27:02.0

疲労感がとれなくて仕事帰りにお邪魔しました。
    癒される音楽と暖かいお部屋と、神マッサージですっきりしました。帰りはからだが軽かったです。

月食も一緒に見て楽しかったです。笑
    また行きます。

may様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

疲労感がすっきりされた様子で、こちらも安心いたしました。

タイミング良く、室内から月食、きれいに観られましたね。
    私も、楽しく、癒されました(笑)

またお疲れを感じた時には、お気軽にいらしてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

船水

• たかすぎさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 16:47:25.0

良い腕です、いつもありがとうございます。

【今だけ限定!】もみほぐし60分 ¥6600→¥4400

• すず音さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 21:27:53.0

いつも凝り固まってギリギリで伺います。正直、施術をして頂いてからは、身体の調子がすこぶる良くなり、仕事に集中出来ます。コチコチの身体の施術は本当に大変だと思います。今は自分のご褒美ではなく、身体のメンテナンスとして伺ってます。いつも本当にありがとうございます。

すず音 様

心身共に慢性的にお疲れが溜まってましたね。
    もみほぐした後はお身体の調子が良くなったようで良かったです!

お身体が辛くなる前にまたいらして下さいね♪

担当 倉見

• まゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 07:22:21.0

素晴らしい施術
    気持ち良かったです。
    全身の疲労回復!
    また宜しくお願いいたします。

【今だけ限定!】もみほぐし60分 ¥6600→¥4400

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:22:11.0

約1年ぶりに行きましたが、うとうとしてしまうぐらい気持ちよく、楽になりました!
    また是非行かせていただきます!
    その際はよろしくお願い致します。

《今月限定!》Newインディバ10分+もみほぐし80分 ¥10800→¥6900

• サトウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 18:12:36.0

ありがとうございました。とても体が楽になりました。

【今だけ限定!】もみほぐし60分 ¥6600→¥4400

• たかすぎさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 19:28:42.0

またまたお世話になりました!楽になりました。

【今だけ限定!】もみほぐし60分 ¥6600→¥4400

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:16:49.0

もみほぐしとストレッチ、骨盤矯正のお得なコースでリフレッシュできました。体が楽になり、元気に動けるため、続けて利用したいと思っています。

まーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

お身体、リフレッシュ出来たようで、安心いたしました。
    これからも、引き続きご利用していただけるように、
    知識と技術研究を重ねていきます。

またのご利用をお待ちしております。

船水

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:13:10.0

肩凝りがあり、寒くなると辛さが増してきますが、インディバのおかげで辛さが軽減します。続けることで調子良く過ごすことが出来、頼りにしています。お勧めします。

まーちゃん様

インディバで調子良くすごせているようで、こちらも嬉しいです。

お身体が冷え込まないように、また定期的にインディバでのケアを
    受けていただけたらと思います。

またのご利用、お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 07:22:33.0

いつもどおり、仕事と趣味のゴルフのコリを丁寧にほぐしてもらいました。施術の最中、無になれることの有り難さを感じています。身体や気持ちが、スッキリ。この感覚は、施術してくれるスタッフさんの技術と気遣いなんだなといつも感心しています。
    おかげで、最近は、腰痛がありません。

• fujiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 11:27:43.0

いつも、丁寧に施術していただいております。

fuji様

いつもご利用ありがとうございます。
    褒めていただき、ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

また身体の疲れを感じる時には是非、ご利用ください。

水沼

• saoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 21:40:53.0

いつも気持ち良い施術をして頂きありがとうございます^ ^力加減や押して欲しい所が絶妙で…笑。夜はぐっすり眠れます。
    また宜しくお願い致します^ ^

sao 様

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります!

お身体のケアをしてリラックスすると、自律神経のバランスが
    整いやすくなるので、睡眠の質も上がり、寝やすくなります♪
    力加減や、ご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね!

担当 倉見

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 00:03:30.0

今回も気持ち良くほぐして頂き途中で眠ってしまいました。又時間を作って伺いたいと思います。ありがとうございました。

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:37:16.0

始めての利用でした。
    雰囲気も良くマッサージも丁寧で、張っていた肩甲骨のまわりの筋肉も程よくほぐれました。
    ふくらはぎは、こりすぎてたのもあり数回通わなきゃ駄目かな~
    また利用させて頂きます。

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:56:12.0

マットレスがあまりよくなく肩に鈍痛があった。

こうちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    この度は率直なご意見をありがとうございました。

肩に鈍痛があったとの事ですが、ご利用時にお身体が硬くなっていたようなので、
    肩や腕の位置に無理がかかったのか、もしくはベッドの大きさや柔らかさによって、
    身体に合わなかったと思われたのかもしれません。
    当店としても、リラックス出来る為のお声掛けも足りなかったと反省しております。
    また、ご希望の時間内で、こうちゃん様が思っていたよりも、
    お身体を改善に向かわせることが出来なかったようで大変申し訳ありませんでした。

今後はよりお客様に向き合い、よりリラックスして
    笑顔でお帰り頂けるように、努力邁進していきます。
    これからもBLESS RELAXATIONをどうぞよろしくお願い致します。

代表 船水

ブレスリラクゼーション(BLESS RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー