4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >
  5. ブレスリラクゼーション(BLESS RELAXATION)   >

ブレスリラクゼーション

• 北海道函館市本町14-5 メゾンドダイカ1F
  • 函館バス「五稜郭病院前」より徒歩1分 (函館五稜郭病院より道路を挟み斜め向かい側)
  • ベンジャミンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 21:18:30.0

今回は、たまたま、ちょっとしたアクシデント?で予約時間から少し待たされました。そんな時でも、丁寧な接客で、イライラすることはありませんでした。施術もリクエストに応えてくれて、前腕をもみほぐしてもらいました。腰の張りは少し残りましたが、施術時間内では、到底無理な張りでしたから、不満はありません。それでも、いつものように血行がよくなり足先まで暖かくなり、気持ち良い睡眠をとることができました。
    次回も予約済みです。

• すーぷかれーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 09:05:55.0

ホットパックがとても効果的でくつろげました。
    肩、ヘッドはもちろん、疲れていた下半身もとてもよくほぐして下さり、施術後はとても体が軽くなりました。
    また行きます。

《2月限定》ぽかぽかもみほぐし40分+ヘッド・肩20分 ¥8700→¥5900

BLESS RELAXATION 【ブレスリラクゼーション】からの返信コメント

すーぷかれー 様

いつもご利用ありがとうございます。

股関節周りの動きが硬くなっていましたが、
    しっかりほぐれたようで良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございました!

担当 倉見

• キズナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:31:56.0

初めて行きましたが、丁寧な対応とリラックス出来る環境でした。マッサージで初めて眠気を感じました。

キズナ 様

いつもご利用ありがとうございます。

リラックスできたようで良かったです!
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
    マッサージをうけると睡眠は質が高くなりやすいので
    またいつでもリラックスしに来てくださいね♪

口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね。

担当 倉見

• 0621さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 14:28:02.0

久々に行かせて頂き、初めて違うスタッフさんに担当して頂きましたが、本当にこちらはスタッフさんが上手すぎて感動します☆
    すごく気持ちよかったです!またお願いします。

0621 様

先日はご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉、とても励みになります。

また気持ち良いと思っていただけるように、
    これからもしっかり揉みほぐしていきますね!

0621様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 倉見

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 18:16:53.0

肩や背中に触れただけで、どこが悪いか、どこに痛みがあるかなどが瞬時に把握し、適切な施術をしてくださいました。
    仕事が多忙を極める時期ですので、身体はすぐ疲れてしまいます。
    なので、またすぐにお世話になりに行きます。

《人気No1》Newインディバ20分+もみほぐし40分 ¥8400→¥6900

ゆうこ様

日々、忙しい中、当店へ通ってくださり、ありがとうござます。

インディバは短時間で、深部の筋肉や組織にアプローチ出来ますので、
    疲労感が強い時には特におすすめです。
    お身体のリフレッシュに、これからの健やかな身体作りの為に、
    取り入れてみてくださいね。

これからも、もっと技術向上に励みますので、またサロンへ是非お越しくください。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-05 12:06:25.0

いつも辛くなる首肩に加えて、足の冷えが辛かったのですが、このコース利用で体の芯から温まり、調子がが良くなり、驚きました。今後も定期的に利用したいと思います。

《1月限定》ぽかぽかもみほぐし40分+ヘッド・肩20分 ¥8700→¥5900

まーちゃん様

先日はご利用ありがとうございました。

寒い時期なので、冷えから来るコリを感じていると思いますが、
    日常でも、寒さ対策をしながら血流ケアをしていきましょうね。

こまめなケアや、対策が健やかな体作りに繋がります。
    また、サロンでお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-05 12:03:50.0

寒さと乾燥で辛い症状がありましたが、インディバとオイルマッサージで癒されました。

[投稿日] 2023-02-05 12:01:29.0

先月激しく転倒し、良くなってきた頃に急な寒さに見舞われ、身体の凝りや痛みが増しましたが、施術で楽になりました。早目に予約して良かったです。助かりました。

《1月限定》アロマdeフット30+旧インディバ20+もみほぐし40分 ¥11600→¥9000

• たるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:37:05.0

今回もとても気持ちよくて所々寝てしまったかもしれません笑
    インディバも揉みほぐしも最高でした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

たるちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    リラックス出来たようで良かったです(^o^)
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    お身体がほぐれると睡眠の質も良くなりますので
    これからもケア続けていきましょうね♪

口コミもありがとうございました!

担当 倉見

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 23:55:56.0

前回から間をあけずにうかがったため
    前回より状態よかったそうで
    初めてのインディバのおかげでずっと重たかった肩や首まわりが軽くすっきりしました

• ゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 18:14:09.0

80分、しっかりもみほぐしていただきました!!
    身体が軽くなりました。
    また、時間ができたら伺いたいと思います。

• ベンジャミンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 11:12:49.0

今冬は雪が多くて雪かきで身体に疲労がたまっていました。
    加えて寒い中、ゴルフの練習をしていて、身体が固まっていたようです。もみほぐしの前、何も言わなくても、足の長さのくるいに気がついてくれて、その後、丁寧にもみほぐしてくれました。
    いつのまにか、足先の血行が落ちていたのがもんでもらっているうちに気が付かされました。おかげで夜は、身体ポカポカ、ゆっくり眠れました。

ベンジャミン 様

定期的にご利用いただきましてありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

お身体が温まりゆっくり寝れたご様子で安心しました。
    全体的に普段よりお身体は硬めで寒さのダメージを受けてる感じがしました。

もみほぐしで筋肉をほぐし血流を促して温めるのも良いのですが
    インディバでは冷えたお身体の深部にアプローチするが出来ますので
    寒さで冷えた時はもちろん、冷え性の方にもオススメです。

能登

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:31:38.0

初めての訪問でしたが、今の体調に合わせて、肩と足を中心にもみほぐしと整体をお願いしました。とても丁寧に施術していただいて、体が楽になり、寝るときも足がポカポカで、ぐっすり眠ることができました。担当のスタッフさん、また行きますので、よろしくお願いします!

【今だけ限定!】もみほぐし+ストレッチ整体+骨盤整体60分 ¥6900→¥4900

かな 様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

お身体温まり楽になられたご様子で安心しました。
    上半身がハリや筋肉のコリが固く、お辛いご様子でした。

お辛い時にインディバは深部の筋肉や組織にアプローチ出来ますので、
    ハリやコリが強い時には特におすすめです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

能登

• たるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:29:02.0

背中の張り、肩こりがありましたが今回もとても楽になり、気持ちよくなってしまいました。またお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-01-26 14:34:21.0

一番人気のコースはリラックスできる上に身体が楽になり、本当に助かっています。リピート利用で健康維持出来、欠かせない場所です。いつも頼りにしています。

まーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

口コミは前回どうだったか、こちらも振り返ることが出来るので、
    とても励みになります!

これからも、より技術を磨き、喜んでいただけるように
    努めていきます。
    またいつでもお越しくださいね。

[投稿日] 2023-01-26 14:32:08.0

凝り固まった体をしっかりもみほぐし、ストレッチや矯正で、元気に動けるようになりました。年始のミニタオルプレゼントとマッサージ5分無料券までいただけて嬉しかったです。

[投稿日] 2023-01-26 14:29:34.0

寒くて不調だった上に転倒後の体の痛みや頭痛に困っていましたが、インディバとアロマオイル使用のマッサージでかなり楽になりました。

• れっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:47:20.0

2回目の利用です。雰囲気も良いし、スタッフさんの声掛けや対応もちょうどいいです。施術中は静かに行ってくれるところも私好みでした。

れっちゃ 様

先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

れっちゃ様のお身体の状態がよくなりますように
    ベストを尽くしていきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております

またお気軽にサロンへお越しくださいね.

能登

• taka12さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:03:53.0

先日はありがとうございました。コリが酷く疲労感が凄かったのですが、お陰様で翌朝はスッキリ起きられました。夜遅くまで営業していて、当日受付も可能なので仕事帰りに行けてありがたいです。また伺いたいと思います。

taka12 様

今回、ご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お身体スッキリしたご様子で安心しました。
    酷く疲労感が溜まっており、肩回りの脱力が抜けない感じでした。

インディバで定期的なケアをしていくと、よりお身体が温まりほぐれやすくなります。
    楽になっていきますのでオススメです。

またのご利用心よりお待ちしております。

能登

• 綾さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 20:48:10.0

腰が痛くて辛いので急遽予約しお邪魔しました。
    元々腰に痛みはあるのですが、連日の雪かきで悲鳴をあげていました。丁寧に処置して頂き、だいぶ楽になりました。また伺います。

綾 様

ご来店ありがとうございます。

元々の腰痛はお辛いご様子でしたね。
    雪かきの作業によってかなり張っていましたね。
    楽になったようで良かったです!
    これからもしっかりケアしていきましょうね!

またのご来店お待ちしておりますね。

担当 倉見

• ベンジャミンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 12:26:27.0

デスクワーク、雪かき、ゴルフの練習で身体全体に疲労感がありました。寝正月の姿勢が悪い生活の影響もあり腰も違和感が残っていました。80分の施術ですが、いつも以上に丁寧に張りをもみほぐしていただきました。何も言わなくても、張りの強いところを重点的にやってもらえるので、黙って寝ていられます。
    今年も、身体のメンテナンスは、安心して任せようと思います。

ベンジャミン 様

定期的なご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

疲労感が感じた時にはおすすめです。
    お身体のリフレッシュに、これからの健やかな身体作りの為に、
    取り入れてみてくださいね。

またのご来店をお待ちしておりますね。

能登

• マーチンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 15:11:51.0

久しぶりに利用させていただきました。
    背中の張りがひどく、施術前にお話ししたとこ、お勧めのインディバに変更してもらいました。身体が軽くなり、体がポカポカ暖かい感じです。また、こっているところをピンポイントでほぐしていただき、非常に良かったです。
    初めて今回のスタッフさんに担当していただきましたが、さすがでした。お店の雰囲気・BGMも好きで、とても癒されます。また利用させていただきます。

【今だけ限定!】もみほぐし60分 ¥6600→¥4400

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 00:50:51.0

先日お世話になりありがとうございました
    長年メンテナンスせず放置していて
    凝り固まった首肩などをもみほぐしていただき気持ちよかったです
    たくさんあるメニューの中からどれを選んでよいか迷いましたが、ずっと気になっていた骨盤が入っているものにしました
    身体の状態をみてもらって次回おすすめメニューを教えていただいたので、また近いうちにお世話になります

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 17:15:18.0

1ヶ月半ぶりにお世話になりました。
    アロマも久しぶりで、とてもリラックスできました。
    疲れやストレスが溜まる前に、また伺います。笑

ゆうこ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿していただき、ありがとうございます!

久しぶりのアロマトリートメントでしたね!
    リラックス出来たようで安心しました(^o^)

またのご来店お待ちしておりますね♪

担当 倉見

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:37:41.0

本格的なマッサージは久々だったのでとてもスッキリしました!
    細身の方なのに力強くていい感じでだるかったです。
    会社帰りにまたお

リカ様

ご来店ありがとうございます。

お身体スッキリしたようで良かったです!
    口コミ高評価ありがとうございました♪

圧加減はお好みの強さに出来ますので、
    ご要望はお気軽にお申し付けくださいね。

担当 倉見

• アヤネさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 21:28:00.0

首から肩にかけての凝りがひどくだるさがあったのですが、インディバをかけてアロママッサージで流してもらうと、とても体が軽く楽になりました。また辛くなったらすぐ行きたいです!
    体の状態に応じて他のメニューも受けてみたくなりました。

《今月限定》インディバ(ER42)30分+アロマ10分 ¥6600→¥5400

アヤネ 様

先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

しばらくの間ケア出来ず、肩のコリが気になっていらっしゃったのですね。
    ケア後は首、肩、お身体軽くなられた様子で安心しました。
    生活環境も変わられた様子なので、あまり無理せず、
    辛くなりましたら、直ぐにでもいらっしゃって下さいね。

インディバでお身体をしっかり温め、更に相性の良い
    アロマトリートメントの組み合わせメニューが
    リフレッシュ出来ると思いますので、オススメです。

またお気軽にサロンへお越しくださいね.

能登

• てっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 18:40:46.0

いつもありがとうございます。夜遅くまでやってるので助かります。これから忙しくなることが多く、また遅い時間にお願いすることがあると思いますが、よろしくお願いします。

《人気No.1》Newインディバ20分+もみほぐし40分 ¥8400→¥6900

てっちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事の他、トレーニングも日々励んでいらっしゃる様子が
    筋肉に現れていると、施術の度に感じております。

これから忙しくなることが多くなるんですね。
    ひと区切り出来るタイミングで
    ぜひお身体のケアを受けにいらしてくださいね。

またのご利用をお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

船水

• ベンジャミンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 18:11:49.0

1年の疲れをリセットするつもりで、今回はアロマを組み合わせました。いつものもみほぐしとアロマのリラクゼーションで、気持ちがゆったりとなり、とても、身体や気持ちが楽になりました。約2時間、ホントにリラックスできました。
    今年1年、身体をケアしてもらいましたが、来年も、お願いします。

ベンジャミン 様

定期的にご利用いただきましてありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

お身体が軽くなりリラックスができたご様子で安心しました。
    初めてのメニューの組み合わせでしたね。
    いつもはゴルフ直後のアフタ-ケアにもみほぐしでしたが、
    アロマトリートメントのコースでは更にリラクゼーションを
    感じていただけた様で嬉しく思います。

本年ももっとゴルフを快適に出来る様に
    ケアさせて下さいね。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。
    本年もよろしくお願いいたします。

能登

• 0621さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 14:06:33.0

数日前から頭痛かひどく、首と目かなぁと思いながら、痛みは取れなくても少しでも何かが楽になればと昨日伺わせて貰いました。
    昨日寝る時まであった頭痛か今日は朝から無痛で、体調も絶好調であまりに何日も辛かったので嬉しくて泣きそうです笑!

0621 様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

首も肩もガチガチで、頭痛も有りとてもお辛そうでした。
    痛みが取れたご様子で安心しました。
    体調も絶好調で私も嬉しく思います。

辛くなる前にまたお越しいただければと思います。

能登

• ようすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:28:38.0

クーポンとPontaポイントをプラスして利用。
    60分全身をマッサージしてもらいました。
    自覚していない凝っている箇所を教えてもらい、ストレッチのアドバイスも受けました。

オプションの「ヘッド+肩(ホットパック付き)10分」では、気持ちよくて眠ってしまいました。

ようすけ 様

いつもご利用ありがとうございます。

全身お疲れのご様子でしたね。
    ストレッチはお風呂上がりなど効果的ですので是非やってみて下さい!

ヘッドのコースは、あたたかくて気持ち良いので眠ってしまいますよね!
    またいつでもリラックスしにいらして下さいね。

担当 倉見

ブレスリラクゼーション(BLESS RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー