今回初めての施術だったんですが、担当者の方が最初から最後まで上手く施術してくれたのでとても充実した時間でした。
いつもやって貰ってるのと併用してもいいと思いましたのでまたよろしくお願いします!!
《新クーポン》もみほぐし40分+アロマボディ45分 ¥11000→¥10000
BLESS RELAXATION 【ブレスリラクゼーション】からの返信コメント
とらりゅう 様
いつもご利用ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
とても励みになります!
初めてのアロマトリートメントでしたね。
いつものもみほぐしと違い、押し流していく手技になります。
またお好きな香りに包まれながら行いますので、
よりリラックス出来るコースとなっております!
インディバとの相性もすごくいいので、
その日の体調に合わせてケアしていきましょうね♪
またのご来店、お待ちしております。
担当 倉見
心身共に、疲労のピークでしたが、とても丁寧に接していただきました。
身体も、気持ちもリフレッシュしました。
ゴルフシーズンは終わりましたが、練習はしているので、腰や足に疲労はたまっていました。今回は、いつもより、右腰が疲れて張りが強かったのですが、何も言わなくても、少し強めに、長めにもみほぐしてくれました。
冬季の練習は、寒い中なので、余計に身体が張りますが、安心して任せられます。
肩こりがひどかったのですが、もみほぐししていただきとてもスッキリしました!
【今だけ限定!】もみほぐし+ストレッチ整体+骨盤整体60分 ¥6900→¥5400
肩こりが酷かったのと、たまたま平日休みが取れたので、自分へのご褒美を兼ねて初めて行かせていただきました。
初めてということもあり、とりあえず、もみほぐし60分の施術をしていただきました。概ね気持ち良く、あっという間に終わってしまいました。
自分ではあまり自覚が無かったのですが、お尻から腰が凝っていたようで、かなりもみほぐしていただきました。
思い返してみると、朝の通勤時に足が前に出づらいことが多々あったのですが、改善されました。
唯一気になったのが、建物の構造上しょうがないのでしょうが、廊下を挟んだ向かいの部屋の会話が丸聞こえだったことです。
【今だけ限定!】もみほぐし60分 ¥6600→¥4600
インディバでしっかりボディケア。その後のオイルマッサージも極上の気持ち良さです。今後も続けて施術を受けようと思っています。
まーちゃん様
先日もご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけた様子で安心しました。
定期的なケアはお身体の調子を整えますので、
また是非、ケアしにいらしてくださね。
船水
久しぶりに時間があったので60分のもみほぐし。気持ちが良いだけでなく体が軽くなって元気に動いたり、働けました。リピートしたいと思います。
まーちゃん様
いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
健やかに過ごせている様子が口コミで知ることが出来、
嬉しく感じています。
お仕事が忙しそうなので、当店にいらしたときには、
ゆっくりと寛いでいただけたら、と思います。
また時間を見つけて、いらしてくださいね。
船水
インディバ使用のフェイシャルコースは気持ち良いだけでなく、施術後の肌の調子が普段と違って最高に気分があがります。直後は若返った気がする位です。
【新メニュー!】インディバ(ER200)フェイシャルコース¥12000→7500
まーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
インディバでフェイシャルコースは、施術後のお肌の弾力が増していましたね。
インディバでは、お肌表面のケアと、更に細胞レベルでこれからの新しいお肌の為にも
なりますので、また是非、継続して受けてみて下さいね。
また、サロンでお待ちしておりますね!
船水
当日に予約したにも関わらず、嫌な顔せずに対応してくれて助かりました!!
また、リピさせてもらいますので、よろしくお願いします。
《人気No1》Newインディバ20分+もみほぐし40分 ¥8400→¥6900
いつもご利用ありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
これからもお身体のケア続けていきましょうね!
担当 倉見
2回目訪問です。クーポン使ってもみほぐし60分お願いしました。ホントに店内の雰囲気も良く、エステなみの空間で女子にはとっても癒されます。細かいところまでマッサージしてくださり、ガチガチの肩腰、背中をほぐして頂き体が軽くなりました。呼吸が浅かったのもその原因なんだなぁと教えて頂きました。強めが好きなのでそれに合わせてやって頂きガチガチの体大変だったかと思います。この時期体調崩しやすいので、また年内メンテナンスしに伺います。インディバも是非やってみたいと思います。オススメのお店です。
【今だけ限定!】もみほぐし60分 ¥6600→¥4600
もみほぐし80分…。
とても気持ちよく身体も軽くなりました。
また宜しくお願い致します。
いつも有難う御座います。
sao 様
いつもご利用ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
とても励みになります!
これからもしっかりケアさせて下さい!
担当 倉見
いつも、的確にもみほぐしていただいています。
終わったあとは、身体も軽くなります。
初めてのマッサージでしたが、力加減も絶妙でした!
とても気持ちよかったです
また伺いたいなと思いました!
違うメニューも気になったのでやってみたいです!
【お気軽コース】もみほぐし40分 ¥4400→¥3600
遅い時間でも快く施術していただき感謝しています。
【今だけ限定!】もみほぐし60分 ¥6600→¥4600
こちらを利用させていただいて半年になりますが、店の雰囲気も良し!!
そして担当してくれる方も気さくに話しかけてもらって時間が経つのがとても早く感じます。
そして、施術してもらった後はとてもスッキリしていいです。
また、よろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
お身体もスッキリしたようで安心しました!
素敵な口コミもありがとうございます。
またのご来店お待ちしておりますね♪
担当 倉見
店内がとても落ち着く雰囲気でリラックスできました。
体もかなり楽になりました。
またぜひ伺いたいと思います。
【今だけ限定!】もみほぐし60分 ¥6600→¥4600
今回はいつもより長い時間インディバをお願いしました。
当日スッキリするのはもちろんですが、個人的には翌日の方がよりスッキリする感じがします。
毎回満足しています
えみちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
これからも満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
またのご来店お待ちしておりますね。
担当 倉見
2週間でゴルフ7ラウンドの疲れを全身にため込んで、もみほぐしを受けました。特に、右の背中から腰の張り、疲労感はひどかったでした。もみほぐしを受け、身体中がポカポカ、昨夜は熟睡、今朝、体幹にほぼ、疲労感かありません。
もみほぐしの効果を改めて感じています。
自分の身体と施術してくれる方の相性も良いので、ホントに心身がリラックスできました。
昨夜、指名料が値上がりますと連絡があり、30円でした。
もっと上げても良いです。
いつもながら楽になりました。
たかすぎ様
いつもご利用くださりありがとうございます!
お身体、楽になったと、嬉しい口コミもありがとうございました!
普段は忙しいと思いますので、当店では、ゆっくりくつろいでいただけたら嬉しいです。
また、お身体の疲れが気になる時には、いつでもお気軽にいらしてくださいね!
船水
店内雰囲気もよく接客もとても丁寧でした。
初めてのマッサージでしたがわからない事も親切に教えていただきマッサージの力加減もよく気持ちよかったです。
次の日は身体が軽くなって楽になりました!
今度は指名して伺いたいと思います。
初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気の店内にとても安心しました。来店前はなんとなく全身が疲れているという感覚でしたが、丁寧にほぐしていただく中で、自分の身体の特にどの部分が凝っていたのかに気付かされました。丁寧なマッサージをありがとうございました。
突然腰痛がひどくなってきたので利用しました。どこが1番凝っているのかわからなかったので、インディバかける所をアドバイスいただきました。ほぐしてもらっている途中、自分が思っていた以上に凝りがひどくて驚きました…笑 凝りの程度に合わせて丁寧に施術していただいたので痛すぎることなく気持ちよかったです!次の日も全身軽くて、腰痛もかなり改善されました!また近いうちに行きたいと思いますが、自分でも油断せずに過ごしたいと思います。いつも温かく迎えてくださったり、帰るときにもにアドバイスしていただいたりしてくれるのでお店に行くと気持ちも安心できます。ありがとうございました(^^)
さー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
自分では凝っている箇所、なかなか自覚しにくいですよね。
全身軽くなったようで良かったです!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
とても励みになります!
これからもサービス向上を図り、
さー様にリフレッシュしていただけるよう努力してまいります。
またのご来店お待ちしておりますね♪
担当 倉見
お得なインディバのフェイシャルクーポンが利用出来、リフレッシュできました。ゴッドハンドの施術で最高な癒しの時間になりました。
まーちゃん様
先日はインディバフェイシャルのご利用をありがとうございました。
フェイシャルは肌やお顔のリフトアップはもちろんですが、
リラックス感が高まりますので普段忙しい方へ、
とてもオススメのコースでもあります。
今後、お肌の調子を整えやすくする為に、
また是非フェイシャルのコースを受けてみてくださいね。
口コミ投稿もありがとうございました!
船水
毎度行くたびにほんとに満足です、色んなマッサージのお店行きましたが間違いないお店です。スタッフの技術が高いと思います、またよろしくお願いします
先日は、ありがとうございました
2回目の利用でした。行きやすく居心地もよく担当してくださった方、本当にありがとうございました
自信を持ってオススメしたいサロンです
アドバイスありがとうございます。とても楽になりました。
予約はもみほぐしだったのですが、アロマボディに変更していただいたのですが、対応していただけて感謝でした。なかなか私の予定と担当スタッフさんの空きが合わず、お久しぶりになってしまったのですが、確かな技術のおかげで、すごく楽になりました。心も身体もリフレッシュできました
肌寒い中のゴルフのラウンドや練習で、疲れがいつも以上にたまっている感じでした。もみほぐしの初めに身体を触れた途端に、こってますねと一言。
僕の身体を知ってくれているので、その後は何も考えずに任せてもみほぐしてもらいました。
身体が楽になりますが、精神的にも無になる時間を与えてくれるので、ホントにリラクゼーションできています。
ベンジャミン 様
定期的にご利用いただきましてありがとうございます。
また、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
何事も一生懸命にこなし、頑張っていたので、お背中が張っておりましたね。
お身体、楽になられて良かったです。
とてもお辛い部位にはインディバもオススメです。
お身体を芯から温めてリラックスしてしっかりほぐすことで深い眠りと癒しをもたらします。
次回のご予約ありがとうございます。
ご来店お待ちしております。
能登
割引クーポン利用でのお試しでしたが肩凝りが楽になり軽くなりました
ヒトミ 様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また。口コミ投稿もありがとうございました。
肩こりが楽になったようで良かったです!
担当 倉見
ブレスリラクゼーション(BLESS RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー