4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >
  5. ブレスリラクゼーション(BLESS RELAXATION)   >

ブレスリラクゼーション

• 北海道函館市本町14-5 メゾンドダイカ1F
  • 函館バス「五稜郭病院前」より徒歩1分 (函館五稜郭病院より道路を挟み斜め向かい側)
  • DACKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:46:00.0

いつもお店の前を通っていて気になっていました。
    ようやく行くことが出来て良かったです。
    初めてインディバをしてもらいましたが、腰が軽くなって驚きました。
    もみほぐしも力加減ちょうど良かったです。
    また行きたいと思います!

《人気No1》Newインディバ20分+もみほぐし40分 ¥8400→¥6900

[投稿日] 2023-04-10 07:41:45.0

今回は久しぶりにインディバであっためて腰をほぐしてもらいました。腰の深いところから温まってほぐれる感じがします。施術前に軽く痛みがあった左腰の痛みはなくなり、今朝もいい感じです。足先の血行も良くなり、もみほぐしの時は完全に寝落ち。
    今回も、ゴルフで張りのあった両腕もほぐしてもらい、少し楽になりました。お金と時間があれぼ、ゴルフ疲れの上半身をもっともみほぐしたいと思います。
    いずれにしても、安心して、ボディーケアを任せています。

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 18:32:06.0

80分、力一杯揉んで頂きました。
    旅行で歩き疲れて痛かった脚が、すっきりしました。
    細い腕で、私の痛気持ちいいところをしっかり揉んでいただいて、ありがとうございました。
    私的には気持ち良すぎて、あっと言う間に終わってしまいました。
    またお願いしたいと思います。

BLESS RELAXATION 【ブレスリラクゼーション】からの返信コメント

ゆっち 様

いつもご利用ありがとうございます。

強揉みをご希望されておりましたので、
    ご期待にお応えしたいと思いつつ
    担当させていただきましたが
    すっきりしたようで良かったです!
    はじめは、とてもむくんで、お辛そうでしたね。
    力加減はお気軽にお申し付けくださいませ。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    大変励みになります。
    これからもしっかりケアしていきましょうね!

担当 倉見

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 15:20:02.0

気持ちよかったので
    また行きます^_^

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 21:37:48.0

久しぶりに至極の時間を過ごさせてもらいました!
    来月も行くのが楽しみです。

ゆうこ様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

お久しぶりのご来店、お仕事もお忙しかったとのこと
    お辛いゾーンが普段より一層硬く感じました。

次回も、お辛い所にインディバを使用し深部ケアをしていきましょうね。
    ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

能登

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 09:47:34.0

80分のもみほぐしコースを
    お願いしました。
    力加減や時間配分など全てに
    おいて満足度の高い施術でした。つらい部分が触っただけでわかる様ですべてピンポイントで当たっていたので終わった後と数日経ってもだいぶ楽になったのがわかります。
    また近い内にお願いしようと思います。

けいちゃん様

この度は初めてのご利用、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体のコリ、楽になられたようで、安心いたしました。
    これからもお身体の辛さは長く放置せずにケアしていくと、
    もっと健やかに過ごせることと思います。

また身体の重さを感じた時にはケアしにいらしてくださいね。

船水

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 23:10:29.0

今回初めて足にインディバをお願いしました
    気持ちよかったです ありがとうございました
    ずっと浮腫んでいると感じていて、まだ重たさも感じるのでまたお願いしたいと思います
    首や肩がこりかたまってきた気がしてお願いしましたが、通う前のようにひどくなってないそうで安心しました また定期的にお願いしたいなと思います

《3月限定》もみほぐし60分+選べる3種30分 ¥10200→¥7700

ねこ様

先日はご利用いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

足にインディバ。気持ちよく感じていただけて嬉しいです。
    足の中でも、その日によって、疲れていたり、硬くなっている部分に施術すると良いので、
    普段から、触ってみて、状態を把握されると、より具体的なケアが可能になります。
    ご自身でも足を動かしたり、ストレッチなどをしてみてくださいね。

そして、またお店でお身体について、一緒に話しながら、ケアを続けていきましょう!
    よりイキイキと出来るように、お手伝いさせてくださいね。
    また、お店でお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-02 19:52:58.0

辛さを感じる首から肩を中心に全身の施術をしてもらいました。自覚がなかった腰や臀部の凝りが酷く、しっかりとケアしてもらえてスッキリしました。揉み返しもなく、安心してケアしてもらえるゴッドハンドのスタッフ揃いの素敵なサロンです。

まーちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。

全身お疲れの様子でしたが、揉み返しがなく、
    スッキリされたようで安心いたしました。

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります。
    これからも、より技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-04-02 19:47:36.0

フェイシャル~デコルテをインディバとマッサージでケアしていただきました。リラックス&リフレッシュ出来、癒されました。施術後は顔からデコルテがスッキリして、目がパッチリ。首も長く見えた気がします。今後も活用したいコースでした。

【新メニュー!今だけ♪】インディバ(ER42)フェイシャルコース¥12000→6500

• なかたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:21:01.0

2回とも癒やしを求めて利用させていただきました。優しくでも効くように施術してもらいました。
    疲れていたけど『またがんばろう』と思えました。ありがとうございました。

なかた 様

ご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

力加減はお気軽にお申し付けくださいね。
    お疲れが和らいで良かったです!
    これからもケア続けていきましょうね♪

担当 倉見

• トトロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 18:33:56.0

ずっと気になっていて、ようやく行けました!
    お店の雰囲気が癒したっぷりの空間でマッサージ前から癒されました。
    インディバについて詳しく説明頂けて安心して施術を受けられました!凝り固まった背中が軽く、ポカポカして帰宅後は即寝でした!
    少し揉み返しがありますが、それすらも心地よいくらい気持ちよかったです!定期的に通ってみたいなと思いました(^^)ありがとうございました!!

【3月限定】Newインディバ30分+アロマ30分 ¥10500→¥9600

• こうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:53:23.0

久しぶりに肩こりからの頭痛が酷くなり利用しました。
    久しぶりにも関わらず快くインディバ&マッサージをしていただきましたが、肩の張りもやわらぎ、非常に楽になりました。
    こちらもスタッフ皆さんにはいつも感心と感謝です。
    また宜しくお願い致します。

こう 様

いつもご利用ありがとうございます。

頭痛もあったようで、お辛かったですね。
    肩回り、楽になり良かったです!

お褒めいただき、ありがとうございます!
    これからも技術向上に努めていきます。

[投稿日] 2023-03-27 12:29:44.0

年度末の仕事の疲れに加えて、シーズンインしたゴルフラウンドの疲れが重なっていました。いつもの担当者の方にもみほぐしていただきました。自分の身体のことを把握してくれているので安心して任せていましたが、あまりの心地良さに、何度も寝落ちしてしまい逆に迷惑をかけてしまいました。時間内にもみほぐせないことも、正直に言ってくれるので、それも納得のうちです。
    心身を開放する感覚を味わってきました。

ベンジャミン 様

定期的にご利用いただきましてありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

心地好さを感じて頂けて安心しました。
    寝落ちしてたとは思えない位お静かでしたよ。
    今回はお身体全体のむくみや、普段より筋肉の張りを感じました。
    お忙しく動かれてたんですね。

普段よりお忙しく動かれた時には
    アロマの香りを感じながら
    トリートメントを受ける事により、よりリラックスを
    感じていただけると思いますのでオススメです。

ご来店心よりお待ちしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

能登

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:15:46.0

はじめてご利用させていただきました
    また利用したいと思います

【今だけ限定!】もみほぐし60分 ¥6600→¥4400

• saoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 21:48:29.0

担当スタッフさんの揉みほぐしの後は揉み返も全く無く、本当に身体が楽になります。
    ずっと担当スタッフさんにお願いしたいです^ ^
    そしてこれからも宜しくお願い致します^ ^

sao 様

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変励みになります。
    これからも担当させてくださいね!

またいつでもいらしてくださいね♪

担当 倉見

• 0621さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 13:07:21.0

急な予約が取れてよかったです。
    凝り固まったところがほぐされてラクになりました。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-17 13:08:48.0

冬の寒さで首や肩、腰、膝が不調でしたが、温めながら、マッサージをしてもらえたのでら身体中の血の巡りが良くなり芯から温まりました。身体が軽くなり、また元気に働けるようになりました。

《2月限定》ぽかぽかもみほぐし40分+ヘッド・肩20分 ¥8700→¥5900

[投稿日] 2023-03-17 13:02:37.0

インディバとアロマボディの組み合わせで、体も心も癒されました。リフレッシュできて最高なコースでした。

《2月限定》Newインディバ30分+アロマボディ60分 ¥14800→¥13200

[投稿日] 2023-03-13 07:18:58.0

年度末で仕事量も増え、かつ、趣味のゴルフで今シーズンの初ラウンドをこなして、身体も心もリラックスを求めていました。
    施術前は、はっきりと腰に軽い痛みを感じていましたが、いつものように丁寧にしていただいて、施錠直後、そして今朝は、全く腰痛がありません。
    僕の身体を知ってくれているので、安心して、思わず無心になりリラックスできています。
    今シーズンも、ゴルフ疲れをほぐしてもらいます。

ベンジャミン 様

定期的にご利用いただきましてありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

腰痛が落ち着いたご様子で安心しました。
    ゴルフの今シーズンがはじまりましたね。
    柔軟性が普段よりなく、腰に負担がかかっていたご様子でした。

いつもはゴルフ直後のアフタ-ケアにもみほぐしのコースですが、
    インディバも心地良い温かさでリラックスしながら、
    深部の筋肉がほぐれやすくなりますのでオススメです。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

能登

• すーぷかれーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 12:06:50.0

的確に疲れたところを揉みほぐしていただき、すっかり楽になりました!毎回大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

すーぷかれー様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

大満足とのお言葉、とても励みになります。
    また次回もご満足していただけるように、
    技術を重ねて参ります。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

船水

• ちえりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:29:08.0

遅い時間にも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました。

【今だけ限定!】もみほぐし+ストレッチ整体+骨盤整体60分 ¥6900→¥5200

ちえりぃ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

今回はもみほぐし60分にヘッド+肩10分コースで上半身はほぐれましたので、
    次回は脚のケアを重点にするのをおすすめいたします。
    お身体、疲労感はお身体のケアをする毎に、変化していきますので、
    これからも定期的にケアをしていきましょう。

またのご来店、心よりお待ちしております。

船水

• ゆみさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2023-03-05 18:26:29.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます!
    凝っている部分をピンポイントでもみほぐしてもらい、だいぶ楽になりました!
    また凝り固まる前に伺いたいと思います!

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 06:58:39.0

自分へのご褒美に定期的に通わせて頂いております。店内の雰囲気も大変良く、リラックスできます。また、スタッフの方々も親切丁寧で、疲れている部分のほぐしも大変気持ち良く、身体も心もリフレッシュする事ができます。
    何回も通いたくなるお店です。

taka 様

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変励みになります。
    これからもしっかりケアしていきましょうね♪

またのお越しをお待ちしておりますね

担当 倉見

• ナオゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 10:21:54.0

肩の凝りが辛すぎて、半年ぶりにお世話になりました。インディバが心地よく足先まで温まるのを実感しました。お陰様で肩が楽になりました。また、アロマでもみほぐしもていただきリラックスできました。またお願いしたいと思います。

ナオゴン様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

肩周りは、筋肉の固さや張りが有りましたが、
    肩の軽さ、そしてリラックスを感じていただけたご様子で安心しました。

また、お忙しい日が続いた時には是非、ケアしに入らしてくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-26 07:38:42.0

昨日、いつものもみほぐしコース。
    ゴルフの練習疲れ、デスクワークの疲れがあるコリコリの身体をいつも通りに丁寧に施術していただきました。
    特にゴルフどコリが溜まっていた前腕は、100%ではないですが、いつもより朝の感じが楽になっていました。晩酌の水割りを持つ手が温かく、血行が良くなっていたかもしれません。
    腰、背中、腕だけに特化したゴルフもみほぐしみたいな感じで、
    とても良かったです。
    次の予約済みです。

• ペコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 16:49:17.0

ガチガチだった首がほぐれ動かしやすくなりました。
    定期的に施術していただこうと思っています。

ペコ 様

いつもご利用ありがとうございます。

首がすごく張ってましたね。
    動かしやすくなったようで良かったです!
    定期的にケア続けていきましょうね♪

担当 倉見

• 0621さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 12:08:16.0

いつもとっても気持ちよく、楽しみの時間です☆
    今回もスッキリして 前日痛すぎた首肩が楽になり久々に湿布せずに寝る事ができました。ありがとうございます。
    また近々行かせて頂きます。

0621 様

いつもご利用ありがとうございます。

0621様のご感想をいただき、嬉しい限りです!
    今後も満足頂けるよう技術の向上のために精進して参ります。

またのご来店お待ちしておりますね。

担当 倉見

• さっとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:19:40.0

知人のご紹介で初めて来店以来お世話になってます。
    身体の状態を親身になって施術前に相談に乗って頂き、施術して頂けます。インディバ…初めは疑心暗鬼でしたが、不思議と疲労回復、コリ解消が早くオススメです!
    また利用させて頂きます。

• ノエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 20:04:36.0

いつも担当スタッフさんの施術後は身体が軽くなり助かっています。
    また行かせていただきますのでその時はよろしくお願い致します。

• みぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 20:54:46.0

首や肩凝りがひどく、重かった体が軽くなりました。夜まで手足がポカポカで久しぶりにぐっすり寝られた気がします。
    支払いはPayPayも使えるのでとても便利です。
    次はヘッドも予約してみようと思っています。

みぽりん 様

いつもご利用ありがとうございます。

お身体、軽くなったようで良かったです!
    もみほぐしの後は血の巡りが良くなるので
    全身温かくなり、寝やすくなりますよね!

ドライヘッドは睡眠の質が
    高まりやすいのでおすすめのコースです。
    他のコースと組み合わせてご利用いただけますので
    その日のご体調と相談してケアしていきましょう!

またのご来店お待ちしておりますね。

担当 倉見

ブレスリラクゼーション(BLESS RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー