気持ち良さに眠くなり、施術後は頭や目がスッキリ。顔が引き締まり、若返ったような印象で嬉しくなりました。
【新メニュー!】インディバ(ER200)フェイシャルコース¥12000→7500
体調を崩したりして久しぶりの施術。辛かった肩凝りや膝痛、溜まりに溜まった疲れ、体の重さが楽になり、癒されました。
《新クーポン》もみほぐし40分+アロマボディ45分 ¥11000→¥10000
インディバに興味があり今回予約しましたが、施術中は機械を当てているとは思えないほど肌に当たる感覚が心地よく終始リラックスできました。担当の方もとても話しやすい方で日頃の身体の不調についてもたくさん相談に乗っていただき改善点が色々と見つかって本当に良かったです。笑
今後も継続して利用したいなと思います。
《人気No1》Newインディバ20分+もみほぐし40分 ¥8400→¥6900
BLESS RELAXATION 【ブレスリラクゼーション】からの返信コメント
妻川様
先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
普段は中々お身体のことに向き合えなくても、
お身体のケアを重ねてことで、ご自身の感覚と共に、
今の状態を把握しやすくなりますので、
また是非ケアしにいらしてくださいね。
口コミ投稿もありがとうございました!
ホームケアや、お肌の状態も観察してみて下さいね。
船水
アロマか漂っててスタッフさんも対応が良かったです
【お気軽コース】もみほぐし40分 ¥4400→¥3600
ドラたん 様
当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからも満足していただけるよう努めて参ります。
またのご来店お待ちしておりますね。
担当 倉見
肩と足のだるさが辛くてお邪魔いたしました。
「寒くないですか?」など気配りも素晴らしく、もみ加減もちょうどよくてとてもリラックス出来ました。
施術後はすっきりとし楽になりました。
仕事頑張れそうです。
ありがとうございました<(_ _)>
【2月限定】インディバ(ER42)30分+もみほぐし20分 ¥7200→¥6900
ほー 様
当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても励みになります。
リラックス出来た様で良かったです。
無理なさらずにお仕事頑張りましょう!
お疲れを溜める前にまたいらして下さいね♪
担当 倉見
寒い中、ゴルフの練習をしていて、思った以上に腰から下に張りがありました。いつもの通り、足のむくみを察知してくれて丁寧にもみほぐしていただきました。チカラ加減もグッドです。
また、何も言わなくても、仕事の疲れがたまっている首、肩まで優しくほぐしてくれて、とても、リラックスできました。
ベンジャミン様
定期的なご来店、ありがとうございます。
いつも口コミ投稿もありがとうございます。
ご感想をいただき、とても嬉しく感じています。
ベンジャミン様は、大好きなゴルフの練習を行うために、
ご自身のお身体の感覚の意識を高めているので、いつも感心させられます。
今後とも更に喜んでいただけるように努力してまいります!
次回のご来店もお待ちしておりますね。
能登
いつも気持ちよくしていただきありがとうございます。
今回は疲労している場所等のお話がなく残念でした。
又伺いますので宜しくお願いします。
ねこ 様
いつもご利用ありがとうございます。
お声がけが少なく申し訳ございません。
次回はよりリラックスできるよう努めて参ります。
担当 倉見
途中でインディバを勧めてもらい、追加施術しました。首の可動域が広くなり、痛みも和らぎました。また痛みが酷くなったら予約したいです。
いむ様
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
施術後は首が動きやすくなられた様子で、安心いたしました。
痛みはお辛いと思いますので、お疲れを感じるタイミングで、
またケアしにいらしてくださいね。
上半身のストレッチもおすすめです。
またのご来店をお待ちしておりますね。
船水
先週に続いて2回目。前回もみ返しがあったのですが、今回はなく、バッチリほぐれました。ありがとうございました。
《今だけ限定》もみほぐし60分+アロマdeフット30分 ¥10200→¥7900
Makagawa 様
いつもご利用ありがとうございます。
もみ返しがなかったようで安心しました!
またのご来店お待ちしておりますね♪
担当 倉見
初めてのお店でしたが、とても綺麗で静かな店内
次回はインディバをお願いしようと思います。
ちなママ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミありがとうございます。
サロンを褒めてくださりとても嬉しいです。
インディバは深部を直接温め、身体への温熱効果が持続します。
肩こりや腰痛の緩和、血流の為にもおすすめですので、
日々のお疲れを癒しにいらしてくださいね!
ご来店お待ちしております。
能登
体がバキバキで当日予約して行かせていただきました。
お店の雰囲気も良くとてもリラックス出来ました!
終わった後は体も楽になりました!
また必ず行きます!
【お気軽コース】もみほぐし40分 ¥4400→¥3600
かん様
この度は、数ある中から当店をお選びいただき
リラックスできたようで良かったです。
これからもケア続けていきましょうね♪
担当 倉見
何ヶ月も身体の不調に悩まされていましたが、とても丁寧に話しを聞いて下さり、普段の姿勢の気をつけるポイントまで教えて頂きました。身体も少し軽くなりました。ありがとうございました。
【今だけ限定!】もみほぐし+ストレッチ整体+骨盤整体60分 ¥6900→¥5400
自宅からも近く、遅い時間帯にも対応しており、急にマッサージに行きたいなーと思った時に助かっています。
また、急に行きたくなったらよろしくお願い致します。
【今だけ限定!】もみほぐし60分 ¥6600→¥4600
久しぶりに行きました。久々のせいかちょっと揉み返しがきましたけど、だいぶコリがとれました。
【今だけ限定!】もみほぐし60分 ¥6600→¥4600
今回もしっかりほぐしていただきました。
痛すぎることなく、気持ちいいところを触っていただきました。疲れているところがわかるのはさすがです。
店内の雰囲気もとても良くて、他の部屋で会話しててもいい感じの雑音にしか聞こえず、最後はいつも意識不明笑
【今だけ限定!】もみほぐし60分 ¥6600→¥4600
身体に故障がでたら、お邪魔してます。
どこよりも治ります。
やす様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お身体のケアをすることで、ご自身の身体も元気になろうと、
頑張っているのだと思います。
疲労や動きずらさが、より軽くスムーズに動くように
これからも是非、お手伝いさせてください!
お身体を酷使して疲労回復しずらい時には、またケアしにいらしてくださいね!
船水
身体のこり具合を見て同じくらいの料金内でメニューを変更してくれたり、柔軟に対応して頂きました。
施術だけでなく、根本的な肩凝りや腰痛の原因も一緒に考えてくださって、今まで諦めてましたが自分も改善に向けて頑張って通ってみようかなと思いました。
もみほぐし+ストレッチ整体+骨盤整体+アロマdeフット 90分 ¥9000→¥8900
きなこ様
この度は、はじめてのご利用、ありとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お身体の疲れは、溜め込まずにケアしていくと、身体の調子が変化していきますので、
一緒により良くなるように、向き合っていきましょう!
またのご来店、心よりお待ちしております。
筋肉疲労に効果的なインディバ
また宜しくお願いします。
身体も軽くなりリフレッシュできました
今年は雪が少なくてゴルフシーズンが早まると考え、無理な練習を続けて、背中がパンパンでした。いつもながら、疲れのポイントを見つけてしっかりともみほぐしてもらいました。もみほぐしながらも優しくリラックスさせてくれる施術には安心感があります。明日も、思い切ってクラブを振れます。
ベンジャミン様
定期的のご利用ありがとうございます。
嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
ゴルフの為に寒い中、練習に励んでいるとのこと、お身体はお疲れでした。
ベンジャミン様がよりゴルフの練習が快適に出来るよう、ケアさせて下さいね。
次回のご予約ありがとうございます。
ご来店お待ちしております。
能登
最高にリフレッシュ出来ました、トレーニングと併用して通ってますが体の質が本当に上がりました。またよろしくお願いします
【今だけ限定!】もみほぐし60分 ¥6600→¥4600
今回も、アロマのボディケアとインディバがとても良く、体が軽くなりました。気になっていた骨盤矯正も追加してもらい、よかったです。とても癒やされるので、近くに住んでいたら、月に2,3回通いたいくらいです
《リラックスNo.1》インディバ30分(ER42)+アロマボディ60分¥13300→¥12500
もみほぐし初体験で多少の緊張感を持ちながら入店しましたが、親切丁寧な接客といい感じの店内の雰囲気で、大変リラックスできました。首、肩、背中がスッキリして満足です。次回は他のメニューも体験したいと思います!
ウィッシュ様
先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
定期的なケアは、心身のリフレッシュになりますし、身体の元気度も上がってくると思います!
またのご来店、お待ちしておりますね。
船水
体が重く辛かったのが、すっきり軽くなりました!
ぜひまた伺いたいと思います。
【今だけ限定】 もみほぐし40分+ドライヘッド20分 ¥6200→¥5900
辛かった身体が楽になりました。
また宜しくお願いいたします。
良いですょー。
【今だけ限定!】もみほぐし60分 ¥6600→¥4600
ハードな仕事の後は必ずお店に行きます、毎回満足してすごくリフレッシュできます。スタッフさんもすごく丁寧です!またよろしくお願いします
【今だけ限定!】もみほぐし60分 ¥6600→¥4600
気持ちのよさにいつもねむってしまいます
【今だけ限定!】もみほぐし60分 ¥6600→¥4600
仕事多忙の心身疲労にゴルフや飲み会の疲れが溜まっていました。身体に触れるなり、疲労を汲み取ってくれて、いつもより力を込めてもみほぐしていただきました。ゴルフのスイング改造中で右の腰やお尻に負担がかかっていたのですが、それも自分が気が付かないコリも見つけてほぐしてもらいました。
いつもながら頭下がります。
星6つです。
慢性的な肩こり、背中の凝りスッキリしました
また、リピートしたいと思います
次はおすすめのインディバを体験したいと思います
【今だけ限定!】もみほぐし60分 ¥6600→¥4600
ブレスリラクゼーション(BLESS RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー