4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >
  5. ブレスリラクゼーション(BLESS RELAXATION)   >

ブレスリラクゼーション

• 北海道函館市本町14-5 メゾンドダイカ1F
  • 函館バス「五稜郭病院前」より徒歩1分 (函館五稜郭病院より道路を挟み斜め向かい側)
  • たかすぎさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 19:07:18.0

いつもながらリラックスできますね。楽になります。

【今だけ限定!】もみほぐし60分 ¥6600→¥4600

BLESS RELAXATION 【ブレスリラクゼーション】からの返信コメント

たかすぎ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

リラックス出来たようで安心しました!
    お身体楽になったようで良かったです♪

またのご来店お待ちしておりますね。

担当 倉見

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 15:19:19.0

久しぶりに行きました。慢性的な肩こりで整骨院にもお世話になっていますが、やはりインディバの方が私にとっては体が楽になりますし、効果が長く続くように感じます。

脚リフレッシュコース!ER42インディバ30分+アロマde足裏10分¥6600→¥5000

Y 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体、かなりお辛かったようですね。
    これからもお辛い時にはインディバで深部から
    しっかり温め、基礎代謝を上げていきましょうね!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

担当 倉見

• タバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:57:18.0

もみほぐしで予約してましたがインディバも気になり一緒にやってもらいました。
    ここ最近ずっと肩周辺や首周りが痛く辛かったんですが気づいたら痛みが感じなくなりました。
    この違和感のない感覚久しぶりです
    まだ日が浅いのでわからないけど革命です!
    インディバ、もみほぐし恐るべし!

タバ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉とても励みになります。
    痛みが感じ無くなって安心しました!
    インディバは深部加温に特化しており
    細胞自体を活性化していきます。
    また基礎体温・基礎代謝を高め
    自己免疫力や抵抗力にも働きかけてくれます。

お疲れを溜める前にいらして下さいね!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

担当 倉見

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 21:04:39.0

前回に引き続き、満足できました。他店にはない落ち着いた雰囲気と香りのいいアロマで体がほぐれました!また利用したいと思います

ゆうき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます

また、お身体の疲れや下腿の浮腫が気になる時には、
    また是非お身体のケアをしにいらしてくださいね。

能登

• 栗子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:01:44.0

インディバという高周波マシンが意外と身体の冷えに効きますた。手指や足指が24時間経ってもじんわりしています。
    マッサージもスタッフの方が凝っているところを集中的に施術してくれたので、かなりほぐれて楽になりました。

《人気No1》Newインディバ20分+もみほぐし40分 ¥8400→¥6900

栗子 様

いつもご利用ありがとうございます!

インディバは深部から温めることが出来ますし、
    リラックス効果も高いのでおすすめです!
    お身体ほぐれたようで安心しました。
    あまり期間を空けずにいらして下さいね!

口コミ投稿もありがとうございました!

担当 倉見

• ペコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 15:49:50.0

ダイエット目的でインディバをお願いしました。
    運動だけでは見た目の変化が乏しいと感じていたので、代謝を上げるためにも続けてみようと思います。
    あったかいし、気持ちいいし、スッキリしました。
    ダイエットのアドバイスもありがとうございます。

ペコ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

インディバは定期的に続けると更に代謝が上がるのが持続しやすくなります。
    食事や運動もしながら、停滞期には、上手くインディバを取り入れるのが
    おすすめです。

ペコ様の目標が達成出来るように、是非サポートさせてくださいね。
    またのご利用、お待ちしております!

船水

• ゆうともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 16:30:57.0

首や肩がとてもこっていたので、アロママッサージに変更してもらい、じっくり施術してもらいました。香りにも癒やされ、とてもよかったです。むくみもあつたようですかわ、それもだいぶ解消されました。

ゆうとも様

いつもご利用いただきありがとうございます。

むくみもだいぶ解消されたと知り、嬉しく思います。

月1ペースでケアを受けていただいておりますが、寒い季節が近づいておりますので、
    お身体が、辛い時には、いつでもいらしてくださいね。。

お家での首、肩を温めたり、腕の運動もしてみてくださいね。

また、お店でお待ちしております!

船水

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 21:54:24.0

私にしては久々に伺いました。
    相変わらず、気持ちいい施術をしていただきました。
    自分でできる、脚のむくみ対策も教えてもらってありがとうございました。

ゆっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます

脚の浮腫はお辛いですよね。
    足の裏にインディバをかける事でお身体全体が温まりますし、末端の温かさも持続しやすくなります。
    少しづつ寒くなってきていますので、冷え対策を兼ねて浮腫ケアにはインディバがオススメです。

ゆっち様のご来店、心よりお待ちしております。

能登

• ぴいさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 16:27:43.0

辛いときの駆け込み寺みたく使わせていただいてます。
    寝違えた首とランニングのダメージが大きかったので駆け込みました。痛いところを気持ちよくほぐしていただきました。余裕があるときはストレッチのやり方も聞けて家でもやるのに参考になります。今回は辛すぎてひたすらほぐしていただきました。
    力加減絶妙だし必要な時はやり方聞けるので本当にありがたいです。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。

ぴい 様

いつもご利用ありがとうございます。

寝違えの首はお辛いですよね
    定期的に走られてるので尊敬致します。
    お身体のメンテナンスに当店をお選び頂きとても嬉しく思います!
    これからもケア続けていきましょうね!

素敵な口コミもありがとうございます!

担当 倉見

• ベンジャミンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 20:52:08.0

毎回、同じようなコメントになってしまいますが、夏バテ、仕事バテ、ゴルフバテの心身わ優しい、程よい感じで時間をかけてもみほぐしてもらいました。張りのあるところ、ないところを区別つけてもみほぐしてもらっています。いつものことですが、血行が良くなる下腿は、ホントに楽になります。
    リラックスして、何も考えない心地良さは、なんとも言えない時間です。

ベンジャミン 様

定期的にご利用いただきましてありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

より多く使っている筋肉や、過去に痛めたという部分に硬さがありましたね。
    筋肉疲労があると、その部分は硬くなりがちなので、
    その部分が、均一の柔らかさになるように努めて参りますね。

今回もリラックスを感じて頂けたご様子で安心しました。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

能登

• ゆみさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:51:03.0

今回も足裏インディバを行ってもらいました!
    ポカポカして気持ちよかったです!
    もみほぐしで肩甲骨周りのガチガチと右膝の痛みが和らぎとても楽になりました!ありがとうございました!

ゆみ 様

足裏には全身の反射区がありますので、
    インディバをかけることによって
    効率よく全身を温めることができます。
    ポカポカになり良かったです!

お身体も楽になったようで安心しました。

またのご来店お待ちしておりますね♪

担当 倉見

• チコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 19:35:48.0

初めてインディバというのを受けました。首と肩のコリが酷く、最近は手の指のこわばりもでてきてリウマチなのではと思い、病院に行く予定でしたが
    もとに戻り手を楽に握られるようになりました。
    指もスムーズに動くようになりました。
    本当に感謝しております。
    函館に参りましたら、また予約させていただきます。

チコ 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

特に肩がすごくお疲れでしたね。
    インディバの効果で手指がスムーズに
    動くようになり良かったです!

インディバは細胞の修復、関節の可動域の改善の為に
    幅広く活用されている高周波機器になります。
    その時のお身体の調子に合わせてケアしていきましょうね!

また、是非、お待ちしておりますね♪

担当 倉見

• タバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:11:44.0

最近疲れやすくなったなと思い2回目の来店でした。
    親切、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    終始気持ちよくあっという間に終わってしまいました。
    運動不足も原因とのことなので久しぶりに運動にも取り組んでみようと思います。
    また次回お願いします。

タバ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体のメンテナンス続けていきましょうね♪

担当 倉見

• 栗子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:36:03.0

部屋が複数受入のサロンにしては広くユッタリくつろげます。
    施術はガチガチの凝りなので、メニューも時間も足りなかったけどお試しのつもりだったので可もなく不可もなくです。

【8月まで】もみほぐし20分+アロマdeフット20分 ¥5300→¥4800

栗子 様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

次回いらいした時には、40分以上のコースもございますので
    お身体に合わせたメニューをご提案させてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

能登

• ベンジャミンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 07:39:32.0

所要が重なり、3週間ぶりのもみほぐし。
    仕事、クルマの運転、ゴルフの疲れがあり、疲れが溜まっていました。特に腰は、久しぶりの長い時間運転したので、張りがありました。
    パンパンですよの一言。やっぱり、安心して身体を任せられます。その後、いつもより、重点的にもみほぐしてもらいました。
    施術中、血行も上がり、発汗。とても気持ち良く、何度も寝落ち、迷惑かけてしまいました。
    心身ともに、リフレッシュ。
    腰の張りは、翌朝、無くなっています。

ベンジャミン 様

定期的にご利用いただきましてありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

長時間の同じ姿勢を取っていた様で
    お身体全体のお疲れをこちらも感じました。

施術後は、お身体がほぐれて血流もよくなり、
    リラックスを感じて頂けたご様子で安心しました。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

能登

• とらりゅうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 20:16:18.0

夜遅くに予約したにも関わらず、しっかり対応してもらった上に2回目とは思えないほどすごしやすかったです。
    時間がたつのが早すぎてびっくりでした!!
    次もよろしくお願いします。

とらりゅう 様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とらりゅう様の温かいお人柄にふれ、心が和みました。
    これからもケア続けていきましょうね!

担当 倉見

• ノースフライトさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 12:33:55.0

今回は腰を中心にインディバをしていただき、お陰でかなり軽くなりました。表面的な凝りだけでなく、内部まで浸透していると実感できます。コスパも良くまたお願いいたします。

【8月まで】ER42インディバ30分+もみ40分+アロマボディ20分 ¥11300→¥10000

• ぴいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:07:13.0

安定の気持ち良さ、でした
    リラックス目的で行くのですが、凝ってるところや、パフォーマンスを出すのにいいアドバイスいただけて、本当にありがたいです。
    その日の自分にいいコースも薦めていただき、話しやすく凝りも取れて、次回も楽しみなサロンです。

【今だけ限定!】もみほぐし+ストレッチ整体+骨盤整体60分 ¥6900→¥5400

ぴい 様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ぴい様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
    またぴい様に会えることを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-08-02 21:19:03.0

インディバで気になる部分を温めてから、アロマオイルでマッサージしてもらえて最高な気分を味わえます。人気No.1のコースでリラックス&リフレッシュ出来、定期的に利用したいと思います。

まーちゃん様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!
    最高の気分を味わっていたと知り、嬉しくなりました!

お身体の疲れがスッキリするように、
    これからも勉強を重ねていきますので、
    また機会を作って、是非ご利用下さいね!

またお店でお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-02 21:14:35.0

インディバフェイシャルコースをお得に試せるクーポンで満足度が高い内容です。クレンジング→インディバ→マッサージ→保湿のおかげで、顔とデコルテがスッキリしました。メイクなしでも健康的に見え、いつもの疲れた顔に比べ、最高な仕上がりに驚きです。リピート確定です。

【新メニュー!今だけ♪】インディバ(ER42)フェイシャルコース¥12000→6500

まーちゃん様

先日はフェイシャルコースでしたね。
    ご満足していただけて、とても嬉しいです!

お肌にツヤ、目がパッチリ大きくなっていましたね。
    定期的にケアすると、更に結果に違いが出てきますので、
    是非、またケアしにいらしてくださいね。

口コミ投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-02 21:08:21.0

もみほぐしとアロマフットを一緒に出来、癒されました。アロマオイルも素敵な香りから好きなものを選べてリフレッシュ出来ました。

【7月限定】もみほぐし20分+アロマdeフット20分 ¥5300→¥4600

• めるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 07:20:46.0

身体が軽くなりました。

【今だけ限定!】もみほぐし60分 ¥6600→¥4400

• KANAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 14:44:38.0

初めて来店。いつもいってるマッサージ店とちがって
    エステうけるかのように店内も女性にはとっても癒されるマッサージでした。オススメです。
    新規開拓のお店できてよかったです。また絶対にいきまーす

《7月限定!》もみほぐし20分+アロマdeフット20分 ¥5300→¥4800

• ベンジャミンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 07:49:36.0

相変わらず、仕事、ゴルフの疲れを癒すため、もみほぐしを受けました。疲れているところを丁寧に適度な圧でほぐしてくれる施術にいつもながら、安心して身体を任せられます。
    ゆったりとした時間の中で、ホントにリラックス、リフレッシュさせてくれるので、ホントに貴重な時間になっています。

• ナオゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 12:47:35.0

定期的に利用させていただいています。デスクワークが多く肩や首すじ、背中が凝りやすいため辛くなる前にインディバをお願いするようにしています。今回はデコルテや頭も追加でかけていただきました。施術中はリラックスでき心身共に癒されています。施術後は楽になったのはもちろん、その日の夜は爆睡でした。特に翌日は体がスッキリして楽に感じます。また、利用したいと思います。

• ぴいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 18:24:55.0

今回もツボにはまって大変リラックスでき、ほぐれました
    もみほぐしとカイロ、ストレッチの組み合わせでこのお値段は満足です。ついつい体動かしすぎてしまいますが、固まる前にまたお世話になりたいです。

【今だけ限定!】もみほぐし+ストレッチ整体+骨盤整体60分 ¥6900→¥5200

• もくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 13:12:48.0

なかなか自分のリラクゼーションの為の時間とお金を使う余裕がなく、初めても場所に行く不安もあったなですが、とても静かな雰囲気とイイ香りに癒されて、とても良い時間を過ごせました。自分の身体のどこが凝り固まっているのかを知ることが出来たので、ストレッチを取り入れて気をつけながら生活していきたいと思います。不眠の悩みがあったのですが、施術を受けた夜、眠くて眠くて起きていられない程の睡魔に襲われました!びっくりです。まだ絶対にいきたいと思ってます!

もくちゃん様

先日ははじめてのご利用、ありがとうございました!

忙しい時ほど、身体の状態を把握するのが難しくなりがちなので、
    短いコースや、ヘッドのコースなど、お着替え無しの気軽なコースも
    良いかも知れません。

これからは時々でも、自分の為に労わる時間を作ってみてくださいね。
    身体と心が一緒に休まるようにすると、良い事が沢山増えると思います。

またサロンでお待ちしておりますね。

船水

• ゆうともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:12:19.0

フェイシャルコースは、顔にインディバをかけてもらってから、マッサージをしてもらい大変満足しました。
     片側を施術後、鏡で見せてもらうと、施術したほうが
    リフトアップしていました。また、目元のたるみも取れ、
    目が開きやすくスッキリしました。
     肌もしっとり、ハリが出て、周りの人にも「肌きれいになったね。」と褒められました。定期的に施術してもらいに行きたいです。

ゆうとも様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございました!

インディバは細胞を活性化しますので、フェイシャルは定期的に受けていただくと、
    更にコンディションの維持がしやすくなります。

周りの方にも伝わるほど変化されて、私もとても嬉しいです♪

またこれからもしっかりとケアしていきましょうね。

船水

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 12:09:32.0

技術、接客対応すべてにおいてレベルが高く自分にとっては一番心地良いセラピストさんで一番行きたくお店です。

• みぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 20:24:05.0

今回もとても良かったです。
    途中で寝てしまいましたが、目が覚めたとき、首まわりが軽くなっていてスッキリしました。
    支払いは現金でも、PayPayも使えるのでとても便利です。

【今だけ限定!】もみほぐし60分 ¥6600→¥4400

みぽりん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    首、肩かなりお疲れが溜まっていましたね。
    楽になって良かったです!

お支払いはPayPayの他、交通系電子マネー、
    QRコード系電子マネーもお使い頂けます。
    ポイントも貯まりますので一石二鳥です!

担当 倉見

ブレスリラクゼーション(BLESS RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー