3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン函館トップ   >
  5. ブレスリラクゼーション(BLESS RELAXATION)   >

ブレスリラクゼーション

• 北海道函館市本町14-5 メゾンドダイカ1F
  • 函館バス「五稜郭病院前」より徒歩1分 (函館五稜郭病院より道路を挟み斜め向かい側)
  • とらりゅうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 20:09:07.0

こちらを利用させていただいて半年になりますが、店の雰囲気も良し!!
    そして担当してくれる方も気さくに話しかけてもらって時間が経つのがとても早く感じます。
    そして、施術してもらった後はとてもスッキリしていいです。
    また、よろしくお願いします。

《人気No1》Newインディバ20分+もみほぐし40分 ¥8400→¥6900

BLESS RELAXATION 【ブレスリラクゼーション】からの返信コメント

とらりゅう 様

いつもご利用ありがとうございます。

お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
    お身体もスッキリしたようで安心しました!

素敵な口コミもありがとうございます。

担当 倉見

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 15:09:04.0

店内がとても落ち着く雰囲気でリラックスできました。
    体もかなり楽になりました。
    またぜひ伺いたいと思います。

【今だけ限定!】もみほぐし60分 ¥6600→¥4600

• ペコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 21:09:33.0

今回はいつもより長い時間インディバをお願いしました。
    当日スッキリするのはもちろんですが、個人的には翌日の方がよりスッキリする感じがします。

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:24:45.0

毎回満足しています

えみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    これからも満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。

またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-06 07:27:01.0

2週間でゴルフ7ラウンドの疲れを全身にため込んで、もみほぐしを受けました。特に、右の背中から腰の張り、疲労感はひどかったでした。もみほぐしを受け、身体中がポカポカ、昨夜は熟睡、今朝、体幹にほぼ、疲労感かありません。
    もみほぐしの効果を改めて感じています。

自分の身体と施術してくれる方の相性も良いので、ホントに心身がリラックスできました。

昨夜、指名料が値上がりますと連絡があり、30円でした。
    もっと上げても良いです。

• たかすぎさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:22:21.0

いつもながら楽になりました。

たかすぎ様

いつもご利用くださりありがとうございます!

お身体、楽になったと、嬉しい口コミもありがとうございました!

普段は忙しいと思いますので、当店では、ゆっくりくつろいでいただけたら嬉しいです。

また、お身体の疲れが気になる時には、いつでもお気軽にいらしてくださいね!

船水

• みやびさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 01:23:40.0

店内雰囲気もよく接客もとても丁寧でした。
    初めてのマッサージでしたがわからない事も親切に教えていただきマッサージの力加減もよく気持ちよかったです。
    次の日は身体が軽くなって楽になりました!
    今度は指名して伺いたいと思います。

【今だけ限定!】もみほぐし+ストレッチ整体+骨盤整体60分 ¥6900→¥5400

• ふみえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:51:48.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気の店内にとても安心しました。来店前はなんとなく全身が疲れているという感覚でしたが、丁寧にほぐしていただく中で、自分の身体の特にどの部分が凝っていたのかに気付かされました。丁寧なマッサージをありがとうございました。

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:29:47.0

突然腰痛がひどくなってきたので利用しました。どこが1番凝っているのかわからなかったので、インディバかける所をアドバイスいただきました。ほぐしてもらっている途中、自分が思っていた以上に凝りがひどくて驚きました…笑 凝りの程度に合わせて丁寧に施術していただいたので痛すぎることなく気持ちよかったです!次の日も全身軽くて、腰痛もかなり改善されました!また近いうちに行きたいと思いますが、自分でも油断せずに過ごしたいと思います。いつも温かく迎えてくださったり、帰るときにもにアドバイスしていただいたりしてくれるのでお店に行くと気持ちも安心できます。ありがとうございました(^^)

さー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

自分では凝っている箇所、なかなか自覚しにくいですよね。
    全身軽くなったようで良かったです!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!
    これからもサービス向上を図り、
    さー様にリフレッシュしていただけるよう努力してまいります。

担当 倉見

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:23:56.0

お得なインディバのフェイシャルクーポンが利用出来、リフレッシュできました。ゴッドハンドの施術で最高な癒しの時間になりました。

【新メニュー!】インディバ(ER200)フェイシャルコース¥12000→7500

まーちゃん様

先日はインディバフェイシャルのご利用をありがとうございました。

フェイシャルは肌やお顔のリフトアップはもちろんですが、
    リラックス感が高まりますので普段忙しい方へ、
    とてもオススメのコースでもあります。

今後、お肌の調子を整えやすくする為に、
    また是非フェイシャルのコースを受けてみてくださいね。

口コミ投稿もありがとうございました!

船水

• ゆうきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 21:42:26.0

毎度行くたびにほんとに満足です、色んなマッサージのお店行きましたが間違いないお店です。スタッフの技術が高いと思います、またよろしくお願いします

• jameさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 21:19:48.0

先日は、ありがとうございました
    2回目の利用でした。行きやすく居心地もよく担当してくださった方、本当にありがとうございました
    自信を持ってオススメしたいサロンです

• サトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:37:13.0

アドバイスありがとうございます。とても楽になりました。

• やまあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 09:57:29.0

予約はもみほぐしだったのですが、アロマボディに変更していただいたのですが、対応していただけて感謝でした。なかなか私の予定と担当スタッフさんの空きが合わず、お久しぶりになってしまったのですが、確かな技術のおかげで、すごく楽になりました。心も身体もリフレッシュできました

[投稿日] 2023-10-23 20:07:32.0

肌寒い中のゴルフのラウンドや練習で、疲れがいつも以上にたまっている感じでした。もみほぐしの初めに身体を触れた途端に、こってますねと一言。
    僕の身体を知ってくれているので、その後は何も考えずに任せてもみほぐしてもらいました。
    身体が楽になりますが、精神的にも無になる時間を与えてくれるので、ホントにリラクゼーションできています。

また、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

何事も一生懸命にこなし、頑張っていたので、お背中が張っておりましたね。
    お身体、楽になられて良かったです。

とてもお辛い部位にはインディバもオススメです。
    お身体を芯から温めてリラックスしてしっかりほぐすことで深い眠りと癒しをもたらします。

次回のご予約ありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

能登

• ヒトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:27:40.0

割引クーポン利用でのお試しでしたが肩凝りが楽になり軽くなりました

ヒトミ 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また。口コミ投稿もありがとうございました。

肩こりが楽になったようで良かったです!

担当 倉見

• まゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 09:16:34.0

身体が楽になりました。

まゆみ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

部分的に身体の疲労を抱えていた様子でしたので、
    今回は部分的にインディバを40分、しっかりとかけてケアする事で、
    やっとお身体が楽になったようで安心いたしました!

これからもお身体のケアのサポートを務めらるように
    励んで参りますので、コンディションが気になる時には
    ぜひケアさせてくださいね。

今後ともよろしくお願い致します。

船水

• パンチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 13:59:14.0

丁寧な施術で身体が楽になりました。料金も良心的でまた近いうちに行きたいなと思いました。
    良いサロンが見つかって良かったです。

パンチ 様

当店をご利用頂きありがとうございます。

お身体、楽になったようで良かったです!

はい!また是非お待ちしておりますね♪
    口コミ投稿もありがとうございました。

担当 倉見

• ゆうきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 21:06:50.0

毎度行くたびに体がかなり楽になります、またよろしくお願いします。

ゆうき 様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉とても励みになります!
    またのご来店、お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-10-09 21:48:03.0

少し料金アップされましたが、今の流れの中、良心的な範囲。もう少し、アップされても良いかなと思っています。
    リラクゼーション、もみほぐしの時間的、料金的なコスパは市内で良い方なのではないかと思っています。
    もちろん、僕を担当してくれる方の施術のパフォーマンスはとても良いです。毎回、身体の状態を感じ取って、重点的にもみほぐしてくれます。今回は、2日連続ゴルフの後、右の腰が張っていましたが、きちんとほぐしてもらい、連休3日目のゴルフ前には、張りが取れ、気持ち良くゴルフができました。

また、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

翌日のゴルフを気持ちよくできたご様子で安心しました。
    その時により筋肉のお疲れ具合が出ておりますね。
    寒い時期になってきましたので、ゴルフの時などは、
    首元、足首、手首冷やさず温めてあげて下さいね。

次回のご予約ありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

能登

• kobamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 02:35:28.0

今日は最高の、1日をありがとうございました!またぜひとも…よろしくお願いいたします!

• ペコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 19:05:29.0

インディバを受けました。
    いつも丁寧に施術して下さるので安心してお任せしています。

ペコ様

先日はご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

これからも、お身体のお悩みに応えられるように、
    知識と技術の向上に励んで参ります!

寒くなると代謝が悪くなりやすいので、お身体のケアを
    続けていきましょうね!私も全力でサポートしていきます!

また、サロンでお待ちしておりますね。

船水

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 22:16:47.0

初めて来店させて頂きました!
    店内はすごく落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです!
    担当の方(名前を忘れてしまいました)の雰囲気も柔らかくすごく気持ちいい接客をして頂きました!
    施術もすごく良く、ぜひまたお願いしたいと思います!

【10月限定】ドライヘッド20分+もみほぐし20分 ¥5300→¥4900

• みぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 19:05:34.0

今回もとても癒されました。
    首と肩の凝りだけだと思っていましたが、足腰もすっきりしました。
    凝りがとれて胃腸の調子も良くなり、また仕事を頑張れそうです。

みぽりん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そうですね、特に肩、首にお疲れが溜まってましたね。
    コリが取れたようで良かったです!

いつも頭皮が硬いのでドライヘッドもオススメです。
    仰向けで肩、首、目、頭のツボ押しをする事で
    頭皮を柔軟にすると肩、首も和らいでいきます。
    睡眠の質の向上も期待できます!
    もみほぐしやアロマと組み合わせるのも
    オススメのコースとなっております。

口コミ投稿ありがとうございました!

担当 倉見

• ぴいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 16:44:06.0

雰囲気が静かで落ち着きます。
    近くの部屋の話し声がかすかに聞こえますが気にならず静かすぎることもなくちょうどいいです。
    マラソン走ったあと、お助け場所のように頼りにしています。今回も首が痛い腰が痛いでしたが、1時間後にはスッキリしました。
    力加減もちょうどよく、リクエストにもしっかり応えていただけます。
    体のメンテナンスにちょうど良い場所です。

ぴい様

いつもご利用いただきありがとうございます!

口コミ投稿も、ありがとうございます。

これからも、ぴい様が寛ぎながらも、リフレッシュできるように、
    技術向上に努めていきます!

船水

• たーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 20:17:50.0

初めてでしたが、店内は良い香りで落ち着いた雰囲気のなか親身に現在の体の状態を聞いて下さり、安心できました。
    痛みなど確認しながら施術して頂き、自分の体がどんな状態であるかも教えてもらうことができました。
    帰宅後も体がスッキリしていて、体のあちこちの可動域が広くなった気がします。
    次はインディバをしてみたいなと楽しみにしています。

たー様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    帰宅後のお身体の状態もスッキリしていたようで、安心いたしました。

骨盤も、今回整える事で、よりお身体のスッキリ感を
    感じていただけたのではないかと思います。
    お身体の疲労を感じはじめた時には、是非ケアしにいらしてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-25 07:36:57.0

昨日は、腰回り、下腿、前腕をいつも以上に施術していただきました。
    今朝、腰や下腿は、かなり楽。
    革靴がワンサイズ大きく感じ、むくみが改善、施術の効果を体感しています。
    毎週、ゴルフの練習やラウンドで身体に疲労をためていますが、かかりつけが安心だと、思い切り、身体を動かすことができます。
    リラクゼーション効果は、瞬間的なものでないと改めて感じています。

また、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    最近、足の浮腫が気になることなので、浮腫ケアにはインディバもおすすめですが
    アロマdeフットのコースもおすすめです。

更に満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

能登

• ゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 16:39:01.0

寝落ちしてしまうほど、気持ちよかったです。
    また伺います!!

ゆっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます

ごゆっくり出来たご様子で安心しました。
    もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 07:40:20.0

今朝、身体、特に下腿は快調。
    平日の木曜日の夕方、仕事の帰りにお願いしました。
    直ぐに、下腿のむくみに気づいてくれて、いつも以上にに丁寧に施術していただきました。
    いつものことですが、足先に血行が回復、睡眠も心地良くできました。

また、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

普段より浮腫がありましたので、下腿がお辛そうでしたが
    ご快調のご様子で安心しました。
    今回よりお辛い時はインディバもオススメです。
    自律神経にも働き掛ける事が出来ますので浮腫ケアにもなりますよ。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

能登

• シポさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 22:38:21.0

インディバとやらは初体験でした。芯からほぐれているような感覚で少し続けてみたい気分になりました。ガチガチな首肩も凄く楽になり驚きました。施術後、水分多めにとかストレッチとかアドバイスして頂き素直に実行したら食事制限したわけでもないのに次の日の朝体重が減少していて更にビックリ!次回予約日検討中です。

シポ様

先日はご利用いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ホームケアアドバイス、きちんと実行してくださって、感心いたしました!
    そして、結果が良かったこと、自分の事のように嬉しいです!
    身体はやはり、主体的に活動すると、結果が出てくるスピードが早いのです。
    そして意識も大事です。自分の身体を労わる一番の理解者は自分自身であるべきです。
    そのために、是非、自分の身体に向き合って、ケアする時間を作りましょう!
    きっと、これから、未来の自分にとって、良い事になると思います。

サロンでは、今、その時の身体の状態に合わせて、より良いコースを提案いたします。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

船水

ブレスリラクゼーション(BLESS RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー