いつもお世話になってます。
当日に施術箇所を決められてとても助かりました。
そして、いつも丁寧な接客でとても嬉しいです。
前回に、しつこく生えてくる箇所を相談させて頂き生え方を確認していただきながらの施術だったので、「あれからどうですか?」とフォローアップもあり、気にかけていただけてたのが感動でした。
【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】
ととと 様
いつもミンティー天王寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
そして毎回嬉しい口コミもとっても励みになっております(o^^o)
ありがとうございます♪
今回も30分メニューで、いつもとは別のパーツをお手入れさせていただきました!
引き続きしぶとく生えてくるパーツもあるかと思いますが、これからも毛の状態を見ながらしっかりお手入れさせていただきますね!
気になる事があればお気軽にご相談ください♪
次回も沢山お話しできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております☆
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
皆様の<美肌>のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、今後ともミンティーを宜しくお願い致します。
4回目でした!全体的に毛が薄くなってきたので、全身脱毛と30分かけ放題を交互にするようにしています!
背中の上の方が気になると伝えると、しっかりあてて、アドバイスまで下さりました。
どのくらい変わるか次回も楽しみです!
さとみな 様
先日は4回目のご来店誠にありがとうございました♪
前回が30分メニューでしたので1ヶ月お手入れをしていないパーツもあったかと思いますが、自己処理等ご不便なくお過ごしいただけているとの事安心いたしました(^^)
今回は特にお洋服から見えやすい背中の上部をしっかりお手入れさせていただきました♪
だんだんと生えてくるスピードや毛による毛穴も目立ちにくくなってくるかと思いますので楽しみにしていてくださいね(o^^o)
気になるパーツ等ございましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
すごく丁寧に施術していただけ、効果に期待ができます。
M 様
いつも帰国の間のご来店との事で、天王寺店のご利用はまだ2回目でしたが、他店も含め沢山ミンティーに通っていただけています事嬉しく思います(^^)
出張の間はお手入れ不要なくらい美肌でお綺麗でしたが、細かい毛が生えてくるパーツもあるとの事で今回は気になるところを重点的にお手入れさせていただきました(^^)
次の出張までお会いできるのはあと一回ですが、精一杯効果をご実感していただき、安心してお過ごしいただけますようサポートさせていただきますね♪
気になることがあれば遠慮なく仰ってください(o^^o)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
毎回色んなお話が出来て楽しいです!!
ゆら 様
夏前から始めてくださり、全体的な毛量や毛質も段々と変わってきましたね(o^^o)
徐々に綺麗になっていくお姿を見れてとても嬉しく思います(^^)
またいつもお時間を作ってくださり、沢山お話ししていただけてとっても嬉しいです♪
これからも楽しくきれいになっていただけるよう、精一杯頑張ります☆
気になることがあればいつでもご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
2度目の来店でした!
30分のコースでしたが、当てたいと伝えた部位を徹底的にしていただけたので効果がしっかり出ていて嬉しいです!
m 様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪
一度目の施術から効果をご実感いただけているとのこととても安心しております(o^^o)
今回は30分メニューで気になるところを集中的にお手入れさせていただきました!
当てれるパーツには限りがございますが、お肌や毛穴の状態を見てしぶとく生えてくるところを重点的にお手入れさせていただきますね!
気になるパーツ等ございましたらお気軽にご相談ください♪
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
楽しく会話させていただきあっという間の一時間でした!
次もよろしくお願いします!
【女性/学割U24】コラーゲン全身脱毛(VIOもしくは顔)
Azumi 様
いつもミンティー天王寺店をご利用頂き、ありがとうございます(^-^)
施術後お肌の様子はいかがですか?
引き続きしっかりお手入れさせていただきますので、
気になる部分はお気軽にお声掛けくださいませ(*^▽^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
***施術担当 佐藤 絵梨***
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
今回初めて来店させてもらいました。
とても気さくなスタッフさんで明るく
気軽に受けることができました!次回もよろしくお願い致します!
【女性限定★人気No1】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)1回6000円
まめ。 様
先日は数多くの脱毛サロンがある中、
ミンティー天王寺店へ足を運んで下さりありがとうございました!
お忙しい中、早速の口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
お肌状態にお変わりはないでしょうか?
その都度気になるパーツ等変わっていくかと思いますので、
遠慮なくお申し付けくださいね(o^^o)
一緒にツルスベ肌を目指して参りましょう♪♪
ご相談しながら美肌作りを進めていけたらと思います(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております( ´∀`)
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
効果が感じられて通うのが楽しみです♪
さり 様
いつもミンティー天王寺店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
もう全身薄くお綺麗ですが、細かい毛が気になるパーツもだんだんと減ってきているとのこととても安心しております(^ ^)
私もさり様がだんだんと綺麗になっていくお姿を毎回見れるのを楽しみにしています♪
これからも精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します!
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
スタッフの方がすごく丁寧に施術してくださいました。
楽しくお話ししながらだったので、とてもよかったです。
あまね 様
先日は数あるサロンの中からミンティー天王寺店をお選びいただきまして誠にありがとうございました♪
初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しております(^^)
その後お肌状態お変わりはございませんか?
回数を重ねるごとに自己処理の頻度が減ったり肌触りが変わったりと段々と変化が出てきますので楽しみにしていてくださいね(^^)
私も沢山お話しして楽しい1時間でした☆
次回も沢山お話ししましょう~!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(o^^o)
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
通い始めて3回目ですが、効果が出てきて嬉しいです!
いつも丁寧に施術していただけます。今回は30分当て放題のメニューでしたが、希望の部位全て施術していただき満足です!
りん 様
数回で効果をご実感いただけているとの事とても安心しております(^^)
今回は当て放題メニューで、当てれるパーツに限りはございましたが、気になるパーツを中心にしっかりお手入れさせていただきました!
その後のご旅行も毛を気にせずおしゃれを楽しめていると嬉しいです☆
今後もさらに理想のお肌になれるよう精一杯サポートさせていただきますので気になる事があればご相談くださいませ♪
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
すぐに綺麗に処理していただきました。
余計な話もなく時間も無駄にならないので気楽に通えそうです。
Kao 様
先日は数あるサロンの中からミンティー天王寺店をお選びいただきまして誠にありがとうございます♪
初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しております(^^)
今回は脇の脱毛でしたが、気になるパーツが数箇所あるとの事でしたのでパーツメニューもご紹介させていただきました(^^)
MINTYではお肌や毛の状態に合わせて多数メニューをご用意しておりますので迷われた際はご相談くださいませ♪
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
いつもの方とは違うスタッフさんが担当してくださいましたが、施術接客が丁寧でとても心地よく過ごせました。
お話も沢山できて楽しかったです!!
来月もよろしくお願いいたします!
りお 様
いつもご来店くださりありがとうございます^ - ^
早速の口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
その後、お肌状態にお変わりはないでしょうか?
今回初めてりお様の施術担当をさせていただき、
りお様の明るくて優しいお人柄に癒されておりました(*^^*)
1時間あっという間でとても素敵な時間を過ごさせていただきました( ´ ▽ ` )
嬉しいお言葉をありがとうございます(*´∀`*)
今後も安心して施術をお受けしていただけますよう、
丁寧な施術を心がけて参ります^ ^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております★★★
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
もー無くなってきてて、大満足です!
毎月楽しみにしてます!!
ふるぞの 様
気になるパーツもほとんどなくなり、今ではメンテナンスの脱毛になりましたね!
海や夏のイベントもおしゃれを楽しめているとの事嬉しく思います♪
そして毎回私もお話しするのも楽しくてあっという間のお時間です(^^)
ほとんど生えなくなるとお会いできる頻度も減り、少し寂しく思いますが、最後まで精一杯お手入れのサポートをさせていただきますね(^^)
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
次回も沢山お話しできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
いつも凄く丁寧にして頂きありがとうございます。
体のほとんどのパーツが余り毛が生えてこなくなりました。効果を実感しております。また来月宜しくお願いします。
【男性/会員限定☆超お得】予約枠60分☆脱毛し放題!!
とも 様
まだ回数は浅いですが、生えてくるパーツの方が少ないくらい気にならなくなってきましたね(o^^o)
いつも1時間コースで全身満遍なくお手入れしておりましたが、気になるパーツも少ないとの事でしたので次回はヒゲ+2パーツのメニューをお勧めさせていただきました(^^)
お肌や毛の状態に合わせて選べるメニューもございますのでお気軽にご相談くださいませ♪
さらに理想のお肌になれるよう最後まで精一杯サポートさせていただきますね!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ゆうた 様
お髭の脱毛で通っていただいていますが、フェイスラインや首元等の産毛や細い毛も気にならなくなりましたね(o^^o)
残すところ顎先のパーツのみかと思います(^^)
気にならなくなるよう最後まで精一杯サポートさせていただきますね♪
自己処理不要になるよう頑張りましょう!
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
親切な方でとても気持ちよく帰れました!
またお願いします^^
じゅんさん 様
先日はご来店下さりありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
お肌状態にお変わりはないでしょうか?
嬉しいお言葉をありがとうございます(●´ω`●)
じゅんさん様の明るくて優しいお人柄に癒されておりました(*´∀`*)
素敵な時間をありがとうございます♪(´ε` )
気になるパーツを減らしていき、全身ツルスベなお肌になれますよう
今後も精一杯サポートをさせてくださいませ。
次回にご来店も心よりお待ちしております★★★
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
相談事もいろいろ聞いてくださって毎回丁寧に教えていただけるので助かってます!
るい 様
いつもミンティー天王寺店をご利用いただきました誠にありがとうございます!
回数を重ねてくださっていたパーツはほとんど気にならなくなりましたね♪
30分メニューに切り替えてから今まで当ててなかったパーツを増やしてお手入れできるようになり、
だんだんと気にならなくなっているとの事安心しております(o^^o)
もう少し時間がかかるパーツもあるかと思いますが精一杯お手入れさせていただきますね(o^^o)
いつも沢山お話しいただき、あっという間の30分です☆
次回も沢山お話ししましょうね~!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
2週間ほど経ちますが一回の施術で効果を実感しています!またよろしくお願いいたします!
あいゆ 様
先日は初めてもご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
お肌状態にお変わりはないでしょうか?
効果を感じてくださっていますこと、
お言葉を聞けてとても安心しておりますし、何より嬉しいです(●´ω`●)
定期的な施術でより効果を感じて頂きやすくなりますので、
頑張って美肌を手に入れてまいりましょう♪♪
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
急な変更も柔軟に対応していただき、いつも本当にありがとうございます!!スタッフさんの対応が本当に良くて毎回楽しみです!次回もよろしくお願いします!
ドラえもん 様
いつもご来店下さりありがとうございます( ´∀`)
嬉しいお言葉もありがとうございます(●´ω`●)
お肌状態にお変わりはないでしょうか?
いつも楽しい時間をありがとうございます(*´ω`*)
施術時間があっという間で時間が足りないと感じております。。。笑
素敵な時間を過ごさせていただいております^^
またお話の続きもしましょうね♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★★★
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
全身脱毛で、い丁寧に施術してくださり楽しくお話ししながらなので毎回1時間あっとゆーまに経ちます!
日に日に効果が出てきてるので最近は自己処理が楽になってます♪いつもありがとうございます!
まだしばらく通いたいと思います☆
みーちゃん様
いつもミンティー天王寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
毛質や生えるスピードなど、しっかりと効果をご実感いただけており
安心いたしました^_^
自己処理が要らなくなるまではもう少し回数がかかると思いますが、
引き続きしっかりお手入れさせていただきますね♪♪
次回も気になる点やご要望などはお気軽にご相談下さいね(^-^)
お忙しい中、嬉しいお声のご投稿もありがとうございました☆
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
今回は3週間ほどあいた来店です。前日までに腕(2回)とIライン(2回)、Vライン(1回)のシェービングのみで済んでいます。
30分で好きなパーツが選べるメニューだったのですが、VIOとうなじと背中の上部分で30分使い切ってしまいました。おそらくシェービング時間があるためです。シェービング範囲が無い又は少ないほどできるパーツも増えるので自身の各パーツの生え具合をある程度考えて毎回利用すると効率が良いかと思います!
ちぃ 様
徐々に気になるパーツも減ってきており、自己処理の頻度も減ってきているとの事安心致しました(^^)
ちぃ様の場合お背中の上側~肩周りが気になるとの事でしたので今回は特にしっかりお手入れさせていただきました♪
30分メニューの為、お背中などシェービングの含むパーツですと特に当てれるパーツに限りはございますが、しぶとく生えてくるパーツを中心にこれからもしっかりお手入れさせていただきますね!
当てたいパーツのご相談等ございましたらお気軽にお声かけくださいませ(^^)
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
1回目の後から気持ち毛が生えにくくなってきたかな~と思いました!いつも丁寧にありがとうございます!
あすか 様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪
1回目の施術から効果をご実感頂けているとのこととても安心しております^_^
回数を重ねるごとに自己処理も楽になって行ったり、毛穴も目立ちにくくなったりと徐々に効果をご実感いただけますので楽しみにしててくださいね☆
結婚式をツルツル美肌で迎えられますよう精一杯サポートさせていただきます♪
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
次の施術メニューも考えてくださり、とてもありがたいです。
【当日の会計時に次回予約で☆次回500円オフ】4週間以内の再来限定
あやみん 様
回数を重ね、自己処理もほとんどしなくなったとのこと安心しております(^^)
気になるパーツも減ってきましたので次回はパーツメニューをオススメさせていただきました!
これからもお肌や毛の状態をみてピッタリのメニューをご提案させていただきますね♪
気になる事やご不安なことございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
今日もありがとうございました。
ひろと 様
いつもミンティー天王寺店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
回数を重ね、お肌のチクチク感もだいぶ無くなってきましたね(^^)
気にならないパーツも何パーツか出てきたかと思います(^^)
しぶとい所との差もありますので生え方やお肌の状態をみて全身しっかりお手入れさせていただきますね♪
気になることがあればお気軽にご相談くださいませ☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^_^
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
今回もとっても楽しかったです♪
私の都合で時間を早めて欲しいという無理なお願いも聞いてくださってほんとに感謝しかないです、、。
効果もすぐにでて大満足です!
あかね 様
先日はご来店ありがとうございました(●´ω`●)
今回も可愛らしいお顔を拝見できて幸せでした(*´∀`*)!
前回久々の脱毛から、しっかり効果を実感していただけたようで、すごく嬉しかったです(*´-`)
これまでしっかりと回数を重ねてがんばってくださってたおかげですね♪効果出てるのがお肌を見てもわかるくらいでした(´∀`*)
お時間の変更もお気になさらずです(*´ー`*)お忙しい毎日、お時間作ってくださり、こちらこそ感謝しております(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(´∀`=)
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
2回目の来店でした。1回受けただけでもとても効果が実感出来ました!2回目も楽しくお話して下さり時間があっという間でした!次回もよろしくお願いします!
かもちゃん様
まだ回数は浅いですが、脱毛効果のご実感頂けている様でとても嬉しいです(*^^*)
引き継ぎしっかりサポートさせていただきますので、気になる部分などお気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
脱毛2回目でした!
前回と別のスタッフさんだったのですが、どなたもとてもいい人で安心しました。
施術も早く、通い方のアドバイスもいただけて、また次回の予約を取って帰りました!
ドンドン毛が減っていくのが楽しみです。
YUKINA 様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪
元々脱毛に通われていた事もあり、気になるパーツが少なかったので今回は30分のメニューでしたね(o^^o)
当てれるパーツには限りがございますが、毛穴やお肌の状態を見て、生えてきやすい所を中心にお手入れさせていただきました!
理想のツルツル美肌になれるようこれからも精一杯サポートさせていただきますね♪
気になることがあればお気軽にご相談くださいませ(^^)
お褒めのお声も凄く嬉しいです♪
次回も沢山お話しできることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております☆
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
今回もありがとうございました!見えない背中部分などの効果も教えてくれて実感できて嬉しいです。
自己処理もだいぶ楽になりました!次もよろしくお願いします!
みゆ 様
効果を感じていただけているようで大変嬉しく思います!
引き続きしっかりお手入れさせていただきますので、
気になる部分はお気軽にお声掛けくださいね(*^▽^*)
お忙し中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
***施術担当 佐藤 絵梨***
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
丁寧な施術でした。
痛みや違和感の確認を逐一確認をしてくださり、こちらも安心できました。施術中の会話も楽しかったです!
マイラ 様
今回も気になるパーツを重点的にお手入れさせていただきました(^^)
早く自己処理も楽になるようお肌や毛の状態を見ながらしっかりお手入れさせていただきますね♪
私もあっという間の1時間でした(o^^o)
次回も沢山お話しできるのを楽しみにご来店お待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
この度は施術ありがとうございました。
説明も丁寧にしていただき、とてもわかりやすかったです。
個室でかつ落ち着いた雰囲気だったので、とても居心地が良かったです。
また宜しくお願い致します。
さきぽん 様
全身はもう気にならないとの事でしたので今回はパーツの脱毛でしたね♪
気になるパーツも少ないので次からは30分のメニューをおすすめさせていただきました(o^^o)
脱毛完了後から期間が空いて気になるパーツも増えてきたかと思いますので理想のお肌になれるようこれからサポートさせていただきます!
気になるパーツやご不安な事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
ミンティー 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー