どのスタッフさんも優しいです。もう7~8回目くらいだと思いますが自己処理が楽になってきました。
【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】
あかり様
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます★
自己処理が少なくなるとほんとに楽になりますよね(*^^*)
気になるところも少なくなってきてとのことで安心しました♪♪
次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
皆様の<美肌>のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので
今後ともミンティーを宜しくお願い致します。
都度払いで行きやすいので通いたいと思います
担当してくださったお姉さんがとても可愛くてお話ししやすくて、リラックスして脱毛受けることができました(´∀`*)
痛みも全くなくてこれからも通わせていただきます!
丁寧なのに施術時間も早くてビックリしました(o^^o)
【女性限定★人気No1】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)1回6000円
丁寧に施術してもらいました。
顔脱毛をしばらく続けていますが、最近は処理する頻度が本当に減りました!女性ですが毛がしっかりしているのか多いのか、ヒゲが気になることが多かったので、とても嬉しいです。いつもありがとうございます!!
乾燥で引っ掻きすぎて肌が荒れてしまったため、
2ヶ月ほど施術をお休みしていましたが、
その間VIO以外は1ヶ月1回、VIOは週1回のシェービングで済みました。
今回は全身コース(50分ほど)でお願いしました。
10回ほど通った現在は施術時の痛みは一切なくなっていました。
仕上がりも抜群で良かったです!
美容院と同じ感覚で通っていきたいと思います。
【女性/2回目以降】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)
いつもいつもご丁寧に施術を行なって下さり、
ポイントポイントを重視に当ててくださるため、次の施術日までの変化が感じられます。
プランなどもお安くできるだけ提供をして下さるため通いやすく、1ヶ月毎の体の変化も味わえて通っている実感を味わえて嬉しいです。
よかったです
ゆうた 様
いつもミンティー天王寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。
おヒゲの自己処理のペースも減ってきて、シェービングによる肌荒れも少なくなってきたとご報告いただけて嬉しかったです♪
今回もしっかりと高レベルの施術でしたがお肌状態にお変わりはなかったでしょうか?
特に気になる部分を中心にしっかりお手入れさせていただいておりますので、今回もお肌状態も見ながらお家でしっかり保湿してくださいね(о´∀`о)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております♪
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
皆様の<美肌>のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、今後ともミンティーを宜しくお願い致します。
とても効果を実感すると紹介されて行きました。
痛みも少なくやっていただきました!
うっちー 様
先日はミンティー天王寺にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初めての脱毛との事でしたが、その後お肌調子に問題はなかったでしょうか。
最初は2.3週間に一度のペースで続けていただくと、しっかりと脱毛効果をご実感いただけますのでぜひ楽しみにしていてください(о´∀`о)
また気になることやご相談などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
さいきん脱毛自体全然行けてなかったですが久しぶりに来れました。久しぶりに当てたので効果はそんなに感じれないだろうと思ってましたが、いつも通り1週間もすれば勝手に抜けて、軽く引っ張るとすぐ抜けるので脱毛はやはりココが良いな。と毎回思える効果の高さです
スタッフさんもフレンドリーで話しやすいのはずっと変わらないので安心して気軽に行けます
【女性/会員限定☆超お得】予約枠30分☆脱毛し放題!!1回6000円
NA066 様
いつもミンティー天王寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回初めてお手入れを担当させていただきましたが、効果のご実感もいただけたようで、そのようなお声を聞けて嬉しいです♪
お久しぶりの脱毛という事で特に気になるパーツを中心にしっかりお手入れさせて頂きました。
もう少し回数はかかるかとおもいますがさらにきれいなお肌を目指して引き続き一緒に頑張っていきましょうね!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております☆
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
初めてのスタッフさんでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。
j 様
今回初めてお手入れを担当させて頂きましたが、そのようなお声を頂けて嬉しいです(*´ω`*)
j 様の場合、定期的に通ってくださっているので、全体的にすごく量が減っているようで気になるパーツもだんだん少なくなってきたかと思います♪
お肌の状態を見ながら気になるパーツを中心にこれからもお手入れさせて頂きます*\(^o^)/*
気になる事やご相談ございましたらお気軽にお申し付けください(^ω^)
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました(^_^)
いつも楽しく通わせてもらってます!
今回は急遽いつもと箇所を変えてもらいましたが、とても丁寧に対応いただきました!また次回も楽しみにしてます☆
アゴのあたりなどしつこい部分を重ねてやってもらったので、効果でるのを期待してます!
J 様
いつもミンティー天王寺店をご利用頂き誠に有難うございます。
今回はとくにしっかりとした毛が目立つ顎周りをしっかり重ねてお手入れさせていただきました。
顎まわりのおヒゲは他のパーツより根気が必要なパーツとなりますので、効果の実感までややお時間がかかるかもしれません(>人<;)
引き続きお肌の状態をしっかりみながらお手入れさせていただきます♪
気になることやご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております(о´∀`о)
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
今回は初めて会う方でした。
とても丁寧にして頂きました。
有難うございました(^^)
あやこ 様
いつもミンティー天王寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回初めてお手入れを担当させて頂きましたが、このようなお声を頂けてとても嬉しいです(о´∀`о)
今回は特に気にされていたところを中心にしっかりとお手入れをさせていただきました(о´∀`о)
薄着の季節に自信のもてるお肌になれるようご一緒に頑張って行きましょうね★
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております♪
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
初めての脱毛で不安でしたが、色々丁寧に説明してくださってありがたかったです。
施術もスタッフの方とお話していたら、あっという間でした。
全身綺麗にしたいので、これからもお願いしようと思います。
さき 様
先日はミンティー天王寺店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
コース後お肌状態などお変わりはないでしょか?
はじめての脱毛で緊張されていたかと思いますが、このようなお声を頂き、安心致しました(*´ω`*)
回数を重ねるごとに、毛の生えるスピードや、毛質の変化をご実感いただけますので、
是非2~3週間に一度のペースで続けてみてくださいね*\(^o^)/*
また、脱毛や、お肌に関して気になる事がございましたらお気軽にご相談ください★
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております(^○^)
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
大分薄くなってきたように思います、アドバイスなどもいつもありがとうございます!
とも 様
いつもミンティー天王寺店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
とも様の場合元々毛が薄くおキレイでしたので、大きい変化が分かりにくいかと思いますが、少しずつ効果をご実感いただけているようで安心致しました(*´ω`*)
いつも30分メニューでのお手入れですが、気になるパーツが減ってくると3パーツ脱毛や5パーツ脱毛などのパーツメニューもございます♪
是非そちらもあわせてご利用くださいませ(^ω^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
60分の中でほぼ全身+気になる場所に重点的にしていただだき、とても満足です。
4回目の施術でした!
今日は初めて担当して頂く方でしたが、お話も楽しくリラックス出来ました。
また来月もよろしくお願い致します!
みゆ 様
今回初めてお手入れを担当させていただきましたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました(*´ω`*)
次回も気になる部分を中心にしっかりお手入れさせて頂きますね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
ミンティー3度目です。
徐々に効果の方が出てきました。
いつも丁寧にして頂いてます。ありがとうございます。
また来月宜しくお願い致します。
【男性/2回目以降】全身脱毛(ヒゲ&VIO&ヒップ込)
雰囲気もよくとても満足です
めい 様
寺田町店から通って下さっているとの事で、少し通いづらくなってしまうと思いますが、天王寺店にもご満足いただけているようで安心致しました(*´ω`*)
そのようなお声をいただけて嬉しいです♪
今回、初めてお手入れを担当させていただき、私の方こそ楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
また気になることやご相談ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ(^O^)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
担当の方がかわっても安心して施術して頂きました。
また次回もおねがいします
【女性/2回目以降】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)
さっちん 様
今回初めてお手入れを担当させていただきましたが、ご安心して施術を受けていただけたようで安心致しました!
まだ自己処理の必要な部分もあるかと思いますので引き続きしっかりサポートさせていただきます(*´ω`*)
次回も気になる部分やご要望などはお気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
今回は久しぶりに全身脱毛しました。半年くらい?してなかったと思います。やっぱり全身すると次の日肌がツルツルになってて気持ちよかったです!
VIOはまだまだな感じなのでまた頑張って通います。
マリー 様
いつもミンティー天王寺店をご利用頂き、誠に有難うございます。
初めてお手入れを担当させていただきましたが、このような嬉しいお声を頂き、安心致しました(*´ω`*)
今回はお久しぶりの全身コースでしたが、お肌状態にお変わりはなかったでしょうか?
VIOは少し根気の必要なパーツにはなりますので、これからもしっかりサポートさせていただきます♪♪
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
今回で6回目の施術です。毎回3週間ぐらいの間隔で詰めて通ってます。
毛の生えてくるスピードが遅くなり、1本1本が薄くなったので自己処理は施術の前にするぐらいです。
今後は少し間隔をあけて全身脱毛で通い続けるか30分好きな箇所脱毛し放題にするかという話になりました。
短い間隔で通って、見る見るうちに成果が出てるので、医療脱毛から乗り換えて正解でした!
今後もよろしくお願いします。
miwa 様
いつもご来店下さりありがとうございます( ^ω^ )
このような口コミのご投稿も嬉しいです(*^◯^*)
その後、お肌状態にお変わりはないでしょうか?
効果が出るのに最適な間隔でご来店して下さっているので、
毛の生えるスピードが遅くなったり、毛質にも変化があり
効果を実感して頂けてとても嬉しいです(o^^o)
お肌の状態を見ながら、メニュー選び等ご相談しながら
今後も進めていけたらと思います(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
*施術担当 福澤 留美加*
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
今回で3回目です。徐々に毛が薄くなって毛穴から生えてくる量が減っており、効果を感じて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
めいぷる 様
いつもミンティー天王寺店をご利用いただき、お話ししながらの楽しいお時間を有難うございます*\(^o^)/*
まだ回数は浅いですが、脱毛効果もしっかりご実感いただけており、このようなお声をいただけて、大変嬉しく思います♪
薄着の季節に向けて気になるパーツを中心に今回はしっかりお手入れさせて頂きました(*´ω`*)
また気になるパーツ等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
だんだんと綺麗になるお姿を見れて嬉しく思います*\(^o^)/*
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
今回もスムーズな施術で満足でした。やはりヒゲ部分の無痛さには感動ですね。欲を言えばもうちょい効果出て欲しいかなとは思いますが、まぁこればっかりは回数通う必要あると思うので根気よく通わせて頂こうと思います。
次回もよろしくお願いします
KOH 様
いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿有難うございます。(^ω^)
痛みや熱さも感じず、快適にお過ごしいただけてるようで安心いたしました♪♪
今回お声を頂きましたおひげに関しては、毛質も太く、根気の必要なパーツでは御座います(>人<;)
また、お肌の水分状態は脱毛効果にも大きく関わって来ますので、是非毎日の保湿ケアも併用して頑張ってみてください♪
もう少し回数はかかると思いますが、さらにキレイなお肌を目指して一緒に頑張りましょう*\(^o^)/*
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
都度払いで行きやすいと思います
hina 様
先日はミンティー天王寺店にご来店頂き誠に有難うございました。
その後のお肌調子はいかがでしょうか。
今回初めてご来店くださりましたが、このような嬉しいお声を頂き、安心いたしました(*^^*)
hina様は脱毛経験者との事で全体的に毛は薄くおキレイでしたのでパーツメニューやメンテナンスでのご来店をご提案させていただきました♪
さらに自信の持てるお肌で夏を迎えられますように精一杯サポートさせて頂きます(*´ω`*)
これからの季節に向けて一緒に頑張っていきましょうね(^ω^)
みーぬ さま
先日はお忙しい中、ミンティー天王寺店にご来店頂きまして、誠なありがとうございました。
今回初めてお手入れを担当させていただきましたが、その後のお肌調子はいかがでしょうか。
お肌を出す季節に向けて引き続き一緒に頑張っていきましょうね♪♪
ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
顔脱毛のみで通っていますがいつも丁寧でありがたいです。
ミンティー 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー