4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. クラリティー 阿佐ヶ谷店(CLARITY)   >

ダツモウアンドフェイスリフトセンモンテン クラリティ アサガヤテン

• 東京都杉並区阿佐谷南1丁目-34-10翁店舗B棟2F
  • JR中央線阿佐ヶ谷駅から徒歩5分 丸の内線南阿佐ヶ谷駅から徒歩3分 [脱毛/メンズ脱毛]
  • エリーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 10:51:24.0

半年前くらいから定期的にお世話になっています。
    ひとつひとつが丁寧な施術でいつも満足しています。
    完全プライベートサロンなので雑音もなく超リラックス!
    いつの間にか寝てしまうこともしばしば…
    確実に効果も表れてきているので今後が楽しみです。

美白/潤艶すっぴん肌【シミ改善/そばかす/毛穴】生コラーゲン美肌育成¥9,800

• たかあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:48:42.0

いつも朗らかでにこやかに対応していただき
    小顔リハのメニューでお世話に
    なっているのですが、浮腫がとれて
    フェイスラインがすっきりします。
    予算に応じたメニューで対応してくださるので
    安心して利用できます。

• ともこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:10:21.0

いつも心地よい時間を過ごせ、肌も良くなってきていて、毎回お店に行くのが楽しみです。

【なりたい肌へ☆生コラーゲン・銅ペプチド】美肌育成ベーシック¥6,800

• コナンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 07:18:15.0

家からも楽に通えるし、緊張しいの私でも
    最近はいつの間にか眠りこんでしまえるようなリラックスできる心地良い空間です。
    隠れ家的なお店なのも私のお気に入りで、帰りには毎回少しだけパワーアップして元気になっているような…

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 14:07:56.0

うなじ脱毛で施術していただきました。脱毛自体、初めてで最初は緊張していたのですが、とても丁寧に説明していただいたり少しずつ進めていただいたりで安心して過ごせました。定期的に通わせていただき、1年くらい経ちましたが、毛深かったうなじも順調にきれいになってきました。ありがとうございました。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:22:37.0

6回の顔の脱毛コースが終わり、仕上がりに大満足です。
    うぶ毛がなくなり毛穴も綺麗になり肌艶も改善されました。
    また、同時に足の付け根まで包み込むマッサージ機をはいて毎回足のむくみもとれ、すっきり!
    次回はお顔のエステ楽しみにしております。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:34:53.0

首、顎が軽くなり
    顔全体引き上がりました。

初めは、強く感じるものの
    ほぐれると眠れる程気持ちが良いです。
    次回はもう少し強めに設定していただこうかなと
    思います。

来月伺いますのでまた宜しくお願いします。

【CL品質の小顔リハ60分】表情筋トレーニングで美容CL効果の小顔に★ ¥6500

• ともこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 18:59:11.0

毎回とても丁寧な施術と心地よいサロンの空間で行くのがとても楽しみです。

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 13:25:31.0

うなじがボサボサでずっと悩んでいたので、今回とても綺麗にしていただいてとても嬉しいです。
    うなじの形を写真に撮って確認しながらシェービングしてくれます。
    満足いくまで何回も確認し、それからの施術なので安心してお任せできます。

【うなじ脱毛・レディース】まとめ髪やショートヘアをより綺麗に!¥4000

• シンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:48:56.0

フェイスラインのたるみと、視力が悪い事による目の疲れで度々お世話になってます!
    施術中は、気がつくとすぐに寝てしまうほど気持ちがよく、目を開けた時の視界の明るさと、目の開きやすさにいつも感動します!
    最近、フェイスラインのたるみもきになりますが、明らかに施術前より頬の位置が高くなっているので、一度で沢山の効果が得られてとても嬉しいです!
    また、定期的にお世話になりたいです!

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 16:45:52.0

初めてエステに行きましたが、気になっていた左側の顔の筋肉がやわやわにほぐれた感覚があります!軽い首のマッサージとパック付きで至れり尽せりでした!またお願いしたいです!

[投稿日] 2023-12-17 22:53:02.0

もともと髭が濃くて、朝に処理をしても夕方には生えて来てしまい、大変でした。こちらで髭の脱毛をやっていただくようになって、3~4回目ですが、徐々に生えるのが遅くなって来て、毛も少なくなってきて、楽になりました。このまま脱毛を続けていきます!
    仕事での目の疲れと、スマホのやりすぎで眼の奥が痛くなるのと、頬が硬く、表情が固くなって来ているのが気になっていたのですが、フェイシャルをやって頂くと凄く楽になるのと、表情が変わるので、定期的にお願いしております。特に終わった後は、もの凄く眼が大きくなって、世の中が明るく見えます!

【ひげ脱毛・メンズ】清潔感UP!¥7000(頬・鼻下・あご・フェイスライン・首)

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 09:29:35.0

初めてのうなじ脱毛でお世話になりました。

脱毛とケアの仕方を丁寧にして頂きました。
    質問にもわかりやすく説明してもらい、安心しました。

自分では出来ない箇所の脱毛で形も何度か写真を撮って確認して進めてもらい、満足です。キレイになって嬉しかったです♪

今後も引き続き通う予定です。
    よろしくお願いします。

脱毛&フェイスリフト専門店 CLARITY【クラリティ】阿佐ヶ谷店からの返信コメント

はなちゃん様

数あるサロンの中でCLARITYにご来店いただき誠にありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご満足いただけて、私も嬉しいです!
    はなちゃん様は元々のうなじの形がとても綺麗ですので、脱毛することで更に綺麗に☆
    アップスタイルや、襟ぐりの広いお洋服など楽しみが増えますね!
    今後もはなちゃん様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
    よろしくお願い致します☆

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 09:48:41.0

VIO脱毛すごく緊張しましたが、とても丁寧に施術していただいて、途中からうとうとしてしまいました。

すー様

この度はご来店ありがとうございます☆
    VIO脱毛、緊張しますよね!
    でも意外と寝られる方多いんです!!
    それだけ安心していただけてる!と前向きにとらえております☆

VIOについてわからないことや不安なことなどございましたら、
    どんな些細な事でも構いませんので遠慮なくご相談ください!!
    今後とも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-04-23 12:48:01.0

先日久しぶりにフェイシャルをやって頂きました。
    仕事上パソコン業務が多い為、眼精疲労が凄く、目の奥が痛くなったり、食いしばりがある為、頬や顎が痛くなったりしていたので少しでも解消できればとクラリティーさんにお願いしました。
    最初は硬すぎてなのか痛かったですけど、どんどん気持ち良くなって、いつも通り寝てしまいました。
    終わった後、凄く顔が軽いですし、特に目が楽で、目の開きが違います。バッチバチに目が開きました。
    眼精疲労もなくなり、仕事がしやすくなりました!
    いつも助けて頂き有難うございます。
    次は酷くなる前に行かせて頂きます!

【CL品質の小顔リハ30分】表情筋トレーニングで美容CL効果の小顔に★¥4000

けんた様

口コミありがとうございます。
    お顔の筋肉がとても硬くなっていましたね!
    凝り固まっているところは痛みを感じやすいですが、
    ほぐれてくるとなんとも言えない気持ちよさに皆さんいつのまにか寝る方が多いです☆

目の疲れが取れてよかったです!
    疲れが蓄積する前にまたのご来店お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します☆

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:00:35.0

お店の清潔感は抜群です。
    そして施術はお値段以上の満足感、即効性もあります。
    施術をしてくださる方は、適切な会話のみする方で
    本当にリラックス出来ました。
    ただ店舗は少し分かりにくい場所にあり、
    一見さんはなかなか入りにくいので、
    初めての方は不安になるかもしれません。
    私はこれからも通いたいと思います。

【うなじ脱毛・レディース】まとめ髪やショートヘアをより綺麗に!¥3000

T様

数あるサロンの中でCLARITYにお越しいただき
    誠にありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます☆

リラックスしていただけたとのこと、大変うれしく思います!!
    貴重なご意見もありがとうございます。
    またリラックスしていただけますよう、努めてまいります☆
    また、安心してご来店いただけるお店作りにも努めてまいりますので宜しくお願い致します。

• ありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:02:20.0

丁寧な説明と施術で、こういったサロンは初めてでしたが、安心出来ましたしとても好感が持てました。
    効果があることを願って、続けようと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【うなじ脱毛・レディース】まとめ髪やショートヘアをより綺麗に!¥3,000

あり様

口コミありがとうございます☆
    そして数あるサロンの中でCLARITYにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

理想のうなじになれるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

• ともこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 17:32:58.0

リハ60の3回目。顎のたるみが引き締まってきました。

ともこ様

口コミありがとうございます!!
    回数を重ねるたびに、筋肉の動きが良くなっていくのが分かります☆
    毎回施術をさせていただけるのが楽しみです!!

今後もご満足いただけますよう、努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!!

• ともこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 20:15:43.0

とても丁寧な施術に好感をもちました。
    それが効果に繋がっていて継続したいと思いました。

大人気小顔リハ60分☆口元や目元が気になる方におすすめ!!¥6500

ともこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    小顔リハは1回でも効果はございますが、継続することで
    リフトアップはもちろん、疲れにくく浮腫みにくい引き締まった
    お顔を目指すことができます。
    今後もともこ様にご満足していただけるよう、努めてまいります。

• genkiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:04:03.0

色々と相談出来たとは思いますが、とりあえず皮膚科で相談してからまた相談という感じになりましたが・・・。

【脱毛・メニューで迷われている方はこちら☆】無料カウンセリング¥0

genki様

この度はご来店ありがとうございます。
    パッチテストをさせていただきましたが、その後痒みや赤みなど
    異常はございませんでしたか?
    脱毛は少なからずともお肌に負担がかかります。
    大切なお肌ですので、慎重に進めていきたいと思っております。
    皮膚科の先生とのご相談結果いかがでしたでしょうか?
    メールやお電話も可能ですので、ご連絡お待ちしております。
    また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

• シンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:31:34.0

いつもは、フェイシャルで通わせて頂いているのですが、小学校高学年の娘が最近、腕や脚の毛が濃い事を気にし始めたため、娘と一緒にご相談させて頂きました!
    説明だけではなく、実際にお試しで腕に当ててもらったのですが、温かくて痛みが全くなかったのにビックリ!!
    娘も安心して、そのまま施術をお願いしました!
    これから、親子共々お世話になりたいと思います♪

【キッズ脱毛】無料カウンセリング¥0

シンディ様

娘様とご来店いただきありがとうございます!!
    当店のキッズ脱毛は小学校1年生から中学3年生までが対象です☆
    キッズでも安心して受けていただける、最新の脱毛機器を使用しております☆
    熟睡しているキッズも多々、、、笑

お母さま共に安心していただける施術を心がけておりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゲンシジンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 09:59:00.0

仕事で疲れてて、顔と首とカチンコチンでした。
    目の周りとかほっぺたに電気をあててもらいました。最初は硬くて?目の周りは痛かったけど、だんだん心地よくなり、ほぐれていくのがわかりました。
    温めてもらったり、マッサージしてもらって凄くスッキリしました。寝ちゃいましたけど。。顔って大事なんですね。
    サービスの割に価格も安く、スタッフさんも感じがいいのでまた伺います。ありがとうございました。

ゲンシジン様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    さらに口コミもありがとうございます☆

筋肉が凝り固まったところはお痛みを感じる方もいらっしゃいますが
    ほぐれてくると、痛みがなくなりますのでご自身でも効果を実感していただくことができます!!
    また疲れを取りにご来店くださいね☆

[投稿日] 2022-05-25 09:09:29.0

ヒゲの処理、特に頬の毛が生えるのが早く、処理が大変なので、脱毛を試みました。顔の脱毛は痛そうなイメージがあったのですが、全く痛くなくて、少し温かいくらいでした。あと肌の乾燥が凄いとスタッフの方に指摘を受け、スキンケアの事を細かく教えて頂きました。脱毛を継続しつつ、自分でもスキンケアも頑張ろうと思いました。

けんた様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    正しいスキンケアをすることで脱毛効果がアップいたしますので、
    ホームケア、頑張ってください!!
    脱毛は二人三脚ですので、一緒に頑張っていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします☆

• マミにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-05 10:14:48.0

顔脱毛でしたが、フェイス全体がスッキリで大満足です

【顔脱毛・レディース】気になるお顔のうぶ毛をケア!¥7000

マミにゃん様

口コミありがとうございます!!
    当店のお顔脱毛はフェイシャルケアとしても
    使用できる美容脱毛機を使用しております。
    コラーゲン生成を促進し、細胞を活性化させてお肌のトラブルを改善します。
    脱毛しながらお肌のお悩みにも効果的です。

またご満足いただけますよう、努めてまいります!

クラリティー 阿佐ヶ谷店(CLARITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー