3. エステサロン関西トップ   >

キオーナ 高の原店

キオーナタカノハラテン

• 京都府木津川市兜台3-10-9
  • 高の原駅徒歩13分

ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 11:38:00.0

たるみやシワが気になって初めて行きました。丁寧なカウンセリングと結果の出るマッサージでした。痛みもほとんどなく頻繁に強さの確認や説明をしてくれてので安心でした。スタッフさんがとにかく優しく雰囲気の良いお店です。押し売りや強要をしないと書いてあったのですが本当で希望すれば提案してくれるとのことでした。結果が驚くほど出ていて1回でこんなに凄いのかと思い次回からも通うことにします。人気で予約が取りづらいみたいなので予定わかったらすぐ連絡します。よろしくお願いします。ありがとうございました。

【ホウレイ線・歪み・シワ・たるみ改善】πセラピー小顔術たっぷり90分¥6050

口コミ投稿もありがとうございます。
    お喜びのお言葉にスタッフ一同感動しております。
    当店は押し売りも強要もありませんので次回からもご安心くださいませ。
    ご予約すいません。空きが出たらご連絡させていただきます。
    次回からもゆう様のお悩み徹底的に解決していきたいと思います。

• やさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 03:40:40.0

初めてでしたが、とても丁寧な説明と、施術をして頂きました。

なんだか顔全体がスッキリとし、明るくなった感じです。
    お安くはないですが。また伺いたいと思いました。

や様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    気にされていた部分も喜んでいただけて良かったです。
    またいつでもご来店くださいませ。
    この度はありがとうございました。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 15:11:22.0

前々から気になっていて、やっと行く事が出来ました。
    とても丁寧に施術して頂き、仕上がり大満足です。
    接客も気持ち良いです。
    これからも、宜しくお願いします。

マロン様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    とても喜んでいただけたみたいで良かったです。
    これからマロン様のお悩みをしっかり改善し、キレイのために努めさせていただければと思います。
    こちらこそよろしくお願いします。
    次回からもマロン様にお会いできるのが楽しみです。
    お気をつけてお越しくださいませ。

• きぬこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 16:31:17.0

先日初めて伺いました。
    とてもキレイにしてくれてありがとうございました。
    説明も丁寧だし技術も素晴らしかったです。
    素敵なスタッフさんと素敵なお店でした。
    やった後もくすみが抜けてほうれい線もましになったように思います。
    痛気持ちいいマッサージが気に入りましたので通いたいと思います。
    押し売りとかもなくて安心できるおすすめのお店です。

きぬこ様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても喜んでいただけたようで良かったです。
    痛気持ち良さ、強さの加減ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね。
    次回からもきぬこ様のキレイのために努めさせていただきます。
    当店は強要も押し売りございませんので安心してご来店くださいね。
    次回からもお気をつけてお越し下さいませ。

• みなみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 09:34:52.0

サービスが素晴らしく至れり尽くせりでした。
    エステティシャンの方も素敵な方でマッサージも心地よかったです。
    たくさんある顔の悩みを良くしてくれてありがとうございます。
    こんな年齢でも大丈夫かと不安でしたが皆さんお陰で頑張ってみようと思います。

みなみ様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    みなみ様のキレイのために私どもも精一杯努めさせて頂ければと思います。
    ですので一緒に頑張りましょう!
    次回からもよろしくお願いします。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:01:54.0

技術が良かったです。
    他のお店と比べても手技が凄いなと思うし、内容も充実してました。
    悩みに合わせて施術してくれて気になっていたたるみ上がってました。
    押し売りとかもなく接客も良いし癒されました。
    次もまた絶対来ます!

まる様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    たるみ改善の効果実感していただけたみたいで良かったです。
    当店は通っていただけやすいよう押し売りも強要もありませんので安心して下さいね。
    次回からもまる様のキレイのために努めさせていただきます。

• いーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 01:03:23.0

先日施術して頂いてとても気持ち良かったです。
    丁寧な接客と落ち着いたお店の雰囲気で癒されましたし首や肩まわりがすっきりしたように感じます(^^)

いーちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして首や肩、楽になって喜んで頂けたみたいで良かったです。
    いーちゃん様のキレイのために努めさせて頂ければと思います。
    またいつでもご来店ください。
    お待ちしております。

• yumikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 14:03:40.0

ハイフってどんなものかと思って行ったのですが結果見たら大満足です。たるみ上がってました。専門のスタッフさんが強さの調整や説明もしっかりしてくれるので安心でした。押し売りとかもなくて、わたしは説明だけしてもらいましたがこれなら通いたいです。高の原でエステならこのお店オススメです。

【切らないリフトアップ・たるみ改善】美容ハイフ(HIFU全顔+EMS+パック)60分

yumiko様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    効果実感していただけて嬉しいです。
    通っていただけやすいよう当店は押し売りも強要もありませんので安心してくださいませ。
    次回からもyumiko様のキレイのために努めさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 22:43:28.0

他の人の口コミが良くて初めて行ったのですが行って正解!口コミ通りの素敵なお店です。お顔のマッサージもしっかりしてるし、技術もカウンセリングもとても丁寧です。90分でここまでしてくれるのって感じの充実の内容です。リピート確定です。次からも楽しみです。

ユキ様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    90分たっぷりキレイになっていただけて嬉しいです。
    ユキ様のお悩みのほうれい線を改善できるよう努めさせて頂きます。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:23:22.0

お店もスタッフさんも雰囲気が良くてこれからも通いたいお店です。
    初めてのハイフとても結果出ました。瞬間たるみ改善本当でした。
    明日以降もだんだん効果もあるみたいで楽しみです。
    説明もしっかりしてくれるし安心できました。
    押し売りがないお店は良いですね。
    素敵なお店に出会えて良かったです。

なつ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    なつ様のお悩みが改善できて私どももとても嬉しいです。
    明日以降ももっと結果出てきますので楽しみにしていてください。

• ののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 11:58:05.0

初めてハイフしました。専門のスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれて安心できました。強さも調整してくれて痛みもなかったです。効果めちゃくちゃ出ていて本当に瞬間たるみ改善だと思いました。お店の雰囲気も良くスタッフさんも優しいし方です。次からの提案をしてもらうか選べて私はしてもらいました。コース押し売り強要ないのは良いですね。次からも楽しみです。

のの様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのハイフ喜んでいただけたみたいで良かったです。
    次回からものの様のお悩みを改善できるように努めさせていただきます。
    当店のハイフは専門のスタッフが担当させていただくので安心です。
    そして強要も押し売りございませんので安心してご来店くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ニシさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 07:09:44.0

気持ちよかったです。

ニシ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    喜んで頂けたみたいで良かったです。
    ニシ様のキレイのために努めさせて頂ければと思います。
    またいつでもご来店ください。
    お待ちしております。

キオーナ 高の原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー