4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. フェアリー 小松店   >

エステティックサロン フェアリー 小松店

エステティックサロンフェアリーコマツテン

• 石川県小松市日の出町2丁目138 Ritz Square 1F
  • JR小松駅近(車2分・徒歩9分)/利便性◎/広い駐車場完備♪/有明町南交差点近く

あんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 14:16:38.0

レモンボトル2回目施術しました。
    1回目よりもレモンボトルの導入速度が早くなりました!普段変化に反応が少ない旦那からも、「あれ?顔がスッキリしている!」ってビックリされました♪
    1回目でも効果は分かりましたが、続ける事によって更に定着してくれているのが実感出来ています。次回も楽しみにしていますので宜しくお願いします!!

あんな様

いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます♪

レモンボトル2回目お疲れ様でした(*^^*)
    旦那様に変化を気づいて頂けて嬉しいですね!!
    フェイスラインもスッキリしてきてるので、
    引き続きより小顔を目指していきましょう♪

次回ご来店も心よりお待ちしております☆
    FAIRLY小松店スタッフ一同

• さえちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-29 16:52:23.0

脱毛をお願いしていますが、毎回まったりさせてもらっています。
    冬場にベッドが温かい事に感動!優しさを改めて感じます。
    気が付いたら施術が終わっているテキパキさも嬉しいです。

[投稿日] 2025-11-28 10:15:39.0

ショルダーを、施術していただきました
    肩こりマックスだったのですが、施術後起き上がると楽に…
    全身ほぐしたいですね!

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪

ものすごく凝ってましたが温めてほぐすことでやわらかくなりましたね(*^-^*)

冬の時期は寒さで筋肉が縮こまり、
    血管が収縮することで肩、首まわりの血流がさらに悪くなるので
    定期的にメンテナンスしていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

FAIRLY小松店スタッフ一同

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-19 20:19:12.0

またトーンアップして肌が綺麗になりました!とても嬉しいです♪ソフトダーマ続けてシワを無くしたいです。とてももちもち肌になりました!

れいな様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/

お肌の変化実感して頂けて私も嬉しいです♪
    エステダーマをする事によって、肌修復の際に有効成分も取り込むので
    尚実感しやすいイメージです(*^-^*)

れいな様のお悩みを改善する為にも、しっかりとケアさせて頂きます!

FAIRLY小松店スタッフ一同

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 10:01:29.0

2回目のエステダーマでした。
    今回の施術もあっという間に終わり、汚れもたくさん取れてスッキリしました。

前回の時よりも肌がきれいになってると褒めていただき嬉しかったです。
    ホームケアにも力をいれてさらに綺麗になれるよう頑張ろうと思います!

ほの様

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪

ハイドロで汚れが取れましたね(*^^*)
    詰まりを取ることでエステダーマでの美容液がより浸透します♪

また、お肌のキメが整い乾燥も改善してきてるので
    ホームケアで更に美肌目指して頑張っていきましょう(^^)/
    これからもお肌管理お任せ下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

FAIRLY小松店スタッフ一同

• kan.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 14:32:02.0

前から通わせていただいてますが今回は初めてダーマペンを施術しました。
    施術前に効果や方法などの説明もきちんとしてくださったので不安なく施術することが出来ました。
    個人的ですが強い痛みもなく、施術後の効果は肌が柔らかくなった気がします。特に鼻が柔らかくなって1日経った今でも触ってしまいます笑

施術中も趣味の会話など出来て楽しかったです!

kan.様

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪
    エステダーマの施術お疲れ様でした(*^-^*)
    kan.様は以前からもケアされていましたが、
    今回はハイドロにエステダーマで美容液導入も+しました!
    より一層お肌の弾力と、なめらかさが出られたので私自身もとても嬉しいです(^^)/

同じ趣味を共有できるって本当に嬉しいんです!
    また沢山お話しながら、キレイのお手伝いさせて下さい☆

FAIRLY小松店スタッフ一同

• れいなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 17:01:42.0

トーンアップが本当に嬉しいです。首のシワも徐々に綺麗になってきたので続けてしていきたいと思います!

れいなちゃん様

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪

エステダーマの嬉しいコメントありがとうございます(*^-^*)
    BeforeAfter写真撮らせて頂いてますが、本当に首元のシワも薄くなり
    肌全体のなめらかさも分かりやすかったですね!!
    挙式に向けて、更に綺麗を磨いていきましょう~☆

FAIRLY小松店スタッフ一同

• きうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 13:54:05.0

初めてお伺いしました。エステダーマも初めてでした。ピリッと痛い感じはありましたが、それでも眠気には勝てず私はほとんど寝てたと思います。
    担当者さんが自信を持って施術してくださる様子に、とても魅力を感じました。次回も行って、変化を楽しみたいです。ありがとうございました。

”優しいダーマで秋肌強化”■【エステダーマ】特濃美容液導入¥22000→¥6600

きうこ様

沢山あるサロンからFAIRLY小松店を選んで下さりありがとうございます♪

久しぶりのフェイシャルとの事だったので、施術させて頂けて嬉しいです(*^-^*)
    お肌の悩みは時間が必要です。ゆっくりではありますが、確実に綺麗になっていくので
    変化を楽しみながらより綺麗に磨きをかけましょう~☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-26 20:12:39.0

急遽100分のセルゼロ施術ありがとうございました
    足からほぐしてもらい全身リラックスできました
    次は肩を施術してもらおうと思います

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪

リラックスできてよかったです☆
    次回は肩もほぐしスッキリしましょう♪
    また定期的に溜まったものをほぐしていきましょうね(*^-^*)

FAIRLY小松店スタッフ一同

• moco0925さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 20:05:41.0

ソフトダーマペンを施術してもらいました。
    直後に肌を触ったらいつもの感触と違い感動しました。
    回数を重ねるごとに効果を感じられそうなのでこれからが楽しみです。

moco0925様

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪

ソフトダーマ後のお肌変化を実感していただけて嬉しいです(^^)

ソフトダーマはお肌に優しく、痛み、ダウンタイムがなくお受けでき
    あらゆるお悩み改善もできるので大人気のメニューになっております♪
    お肌がツルツルになりましたね☆☆

次回もお肌変化を楽しみにしてください(*^-^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

FAIRLY小松店スタッフ一同

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-30 18:21:27.0

こちらのお店ではじめての脱毛でした!全く痛みなくてびっくりしました。次回もよろしくお願いします。

hi様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます♪

当店の脱毛機は痛みが少なく、結果の出る脱毛機になっております(*^-^*)
    エステティシャンの管理下の元肌状態を確認しながら行うので
    安心して通っていただけたら嬉しいです☆

気になる事などありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2025-09-27 17:58:55.0

今回は全身脱毛でした。
    途中寝てしまいそうになるくらいリラックス出来てお任せ出来ました。
    全身なのにとても丁寧で、気になっていた足の指とかまで一本一本当てていただけたのでとても良かったと思います。

また次回レモンボトルの方よろしくお願いします。

何でも相談!【全身脱毛(顔+VIO)初回¥2980!都度払いも◎】2回目以降もお得

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけて安心しました(*^-^*)

当店は細かいところまで丁寧に施術させて頂きます☆
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    これからもひろん様の綺麗のお手伝いさせていただきます!!

[投稿日] 2025-09-25 20:57:02.0

レモンボトル施術かなり良かったです。
    仕上がりも大満足でした。
    効果があるとまた次もしたくなりますね!
    丁寧な接客丁寧な施術とても良かったです。

秋肌管理◎■【脂肪分解レモンボトル】×Vリフト小顔管理¥22000→¥11000♪

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

効果を実感していただけて嬉しく思います。
    お顔がさらに小さくなり素敵でした♪
    回数を重ねることで定着してくれるのでオススメです☆
    またお気軽にご相談くださいませ(^^)

FAIRLY小松店スタッフ一同

• ぴぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 20:14:29.0

気になっていたレモンボトルをお試しできてよかったです!
    施術後の比較画像を見て効果をすぐ実感でき、嬉しかったです!

ぴぃ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます!

レモンボトルの効果を実感して頂けて、
    私もとっても嬉しいです♪
    より効果を持続させる為にも、定期的にご来店されるのオススメ致します!

ぴぃ様の色んなお悩み聞かせて下さい(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

FAIRLY小松店 スタッフ一同

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 15:26:17.0

レモンボトル初めて施術してもらいました!
    フェイスラインがスッキリしてすごく満足出来ました~
    担当のお姉さんも丁寧で楽しくて優しくてとっても良い人だったので良かったです。

時間もまたよろしくお願いします!

なみ様

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪
    励みになる嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^-^*)

フェイスラインがスッキリしましたね!!
    回数を重ねる事でより小顔になり感動されてる方が多いです☆
    より小顔を目指して頑張りましょう♪

FAIRLY小松店スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 01:39:07.0

パッチテストもありしっかり説明もして頂きありがとうございました。レモンボトルも気になり予約入れてしまいました!またよろしくお願いいたします!

脱毛無料カウンセリング●納得いくまで相談!相談後新規クーポン利用OK♪

ともちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございます♪

当店はお客様に安心して通っていただくため、
    パッチテストを必ず行っております(*^-^*)

レモンボトルもご予約ありがとうございます☆
    フェイスラインがスッキリするとお顔の印象が変わるので
    楽しみにしててください~!!!

[投稿日] 2025-09-21 09:31:51.0

腰回りにアタックお願いしました
    乗ってる脂肪はまだまだありますが、
    目減りしてる感じはあります
    背中の凝りにも気づいてもらったので
    次は背中で伺います

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪

腰のお肉もスッキリされていましたね(*^-^*)
    途中でゴリゴリと
    背中がお疲れでしたね(>_<)
    次回、背中を集中していきましょう☆

FAIRLY小松店スタッフ一同

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-20 22:14:46.0

初めてソフトダーマを受けました。
    ダーマは痛いイメージがあったのですが、実際はびっくりするくらい痛みがなく、赤みもでなかったので安心しました。
    担当の方とお話していたら施術もあっという間に終わり、リラックスして受けられました。

終わったあとは肌がすっきりして、手触りがなめらかになり
    翌日以降もダウンタイムがないので、普段通りに過ごせたのが嬉しかったです。

今後続けていくとさらに効果が出そうで楽しみです。

ほの様

エステダーマ1回目お疲れ様でした(^^)/

痛みもなくダウンタイムもないのが喜ばれております☆

ほの様のお肌は少し乾燥ぎみでしたので
    回数を重ねることで内側からふっくら潤いのあるお肌へと変化していきます!
    ホームケアも一緒にすることで更にスピードアップしますので
    これからも頑張っていきましょう☆☆

FAIRYスタッフ一同

[投稿日] 2025-09-20 18:11:45.0

雰囲気もよく楽しく、いろいろ教えていただきありがとうございました。
    次回の脱毛の際には宜しくお願いします。

オイルの方も毎日使ってみますー

レモンボトルの方も楽しみです。

ひろん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    楽しく過ごしていただけて安心しました(*^-^*)

オイル使用していかがでしょうか?
    愛用していただけて嬉しく思います☆
    手放せなくなるほど、変化が出るので楽しみにしててくださいね(^^)/

次回、レモンボトルでのご来店心よりお待ちしております♪

FAIRYスタッフ一同

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-17 16:20:40.0

とても親身に話を聞いていただけて嬉しかったです!

VIO脱毛3回コース●流行りの介護脱毛☆1回2200円×3回!初回パッチテスト☆

hi様

当サロンご利用頂きありがとうございます♪

気になる事などありましたら、いつでもご連絡お待ちしておりますね★
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

FAIRLY小松店 スタッフ一同

• れいなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-05 23:55:45.0

とてもリラックスした空間で施錠してもらい首も肩もスッキリしました。小顔になった感覚でとても満足です。またお願いします!

れいなちゃん様
    いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます♪

Vリフトは即効性があり効果が分かりやすいですよね(^^)/
    お顔がとてもスッキリされておりました!

定着させてあげるためにも、
    定期的にお手入れしてあげることをおすすめします☆

[投稿日] 2025-09-04 07:59:57.0

最近気になる内腿をお願いしました
    帰宅後鏡を見るとなんだがお尻と太腿に境界が
    ハッキリわかる感じがして お! となりました
    まだまだ内腿気になりますが、次は腰回りを
    やりたいです

しの様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

効果実感していただけて嬉しいです(^^)
    内腿も何度かあてることでよりラインが綺麗になりますので
    また頑張っていきましょう☆

次回、腰周りアタックしていきますね(*^^*)

FAIIRLY小松店スタッフ一同

• ちっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 09:43:09.0

レモンボトル太もも3回目でした。やってもらうの苦手な部位でしたが、気にならず施術受けさせてもらい技術力の高さを感じました!

ちっち様

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪

苦手な部位も頑張っていただきありがとうございます(*^-^*)
    回数を重ねることで定着してきますので、
    綺麗なラインを作っていきましょう♪

FAIRLY小松店スタッフ一同

• さえちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 09:06:32.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    VIOの脱毛ですが、恥ずかしを感じないほどサラっと対応してもらえるので安心です。
    施術から5日ほど経ちましたが、ツルっとした肌になっている感じがします。

さえちゃん様

当サロンご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

当店の脱毛機は、脱毛効果+美肌効果もあるため、
    脱毛をされたお客様には
    毛穴が引き締まった~
    お肌がサラサラになった~など、
    嬉しいお言葉をいただいております(^^)
    さえちゃん様も効果を実感して頂き嬉しく思います☆

FAIRLY小松店スタッフ一同

• ちっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 20:01:29.0

レモンボトル(太もも)2回目です。前ももがくすぐったいタイプなので、裏面で施術していただきました。こちらの希望を丁寧にカウンセリングしてくださいます。今回もリラックスして受けることができて癒されました。効果にも期待です!

ちっち様

いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます♪

リラックスして頂けて良かったです(^^)/
    体に定着する時間はかかりますが、ダウンタイムが無いけど結果が出るので
    これから楽しみですね♪
    変化を楽しみながら一緒にメンテナンス頑張りましょう!!!

FAIRLY小松店スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 22:21:28.0

以前受けたことがあるfairyという痩身マシンを受けられると思い予約しましたが、店名でした。施術は気になる部分といった形で全身ではなかったので、部分でこの値段なんだなと少し残念でした。帰省中に訪れた旨を伝えたからか特に勧誘などはなかったのは楽でした。私ともう1人お客さんがいて話し声がすごく聞こえてくるのが気になりました。

全身デトックス痩せ100分◆\口コミ数No.1/とことん満足行く結果を♪代謝UP!

あ様

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

接客の際にご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    全体的に機械の時間を分散させる事も出来ますが、結果を実感頂く為にも
    気になる部分に集中させて頂きました。
    話し声が気になったと言う点では、かしこまった雰囲気のサロンではない為
    楽しく会話している中で大きく感じさせてしまったかと思われます。
    スタッフでも内容共有し、今後はより丁寧な説明を心掛けスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら、改善された姿をお見せできるよう努力致します。

FAIRLY小松店スタッフ一同

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:46:22.0

レモンボトル5回目でした。
    腰のお肉がスッキリしてとても嬉しいです!!

あゆ様

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪
    腰部分がレモンボトルでスッキリしてきましたね!
    効果を実感して頂けて私もとても嬉しいです♪

変化を楽しみながらお悩み一緒に解決していきましょう!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

FAIRLY小松店スタッフ一同

• 小鈴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 14:43:03.0

プランの事でご迷惑をおかけしてしまいましたが素早く丁寧な対応をして下さりました。ありがとうございます。
    施術についてもしっかりとカウンセリングして下さり初めての痩身に緊張していましたがスタッフさんの優しい雰囲気で安心する事が出来ました。
    施術中の声掛けや、色々なお話をして下さりとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また機会があれば是非同じスタッフさんにお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

脚集中70分◆魅せ足&モテ足♪ハンド&最強マシンでハイパー美脚

小鈴様

沢山あるサロンから、FAIRLYを探してご来店下さりありがとうございました(^^)/

迷惑だなんて、、まーーーったく思っていないので安心して下さい!!
    小鈴様には初めてお会いした感じがないぐらい、私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    美容職で働く者同士、節目節目でその時必要な美容のお手入れが必ずあるので
    そのタイミングが小鈴様に来た時にはまた必ず全力でお手伝いをさせて頂きます♪
    気になる事や相談事など、また聞かせて下さいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
    FAIRLY小松店スタッフ 上野

[投稿日] 2025-07-30 19:44:27.0

首のコリが酷いとの事で(自覚なし…)
    背面のセルゼロ施術をお願いしました
    最初に辛い自覚のあったふくらはぎ!
    こちらから施術して貰ったのですが、
    「あーそこそこ!」と心の中で言いながら気持ち良さを
    味わっていました
    全身満遍なく施術してもらって大満足でした!

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪

気持ちよく時間を過ごして頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    ふくらはぎも疲れが溜まってましたが、
    セルゼロをあてることでどんどん柔らかく老廃物も流れやすくなりました☆

定期的に溜まったものをほぐしていきましょうね☆
    次回もご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

フェアリー小松店スタッフ一同

[投稿日] 2025-07-30 19:39:36.0

頬のあたりもセルゼロ施術でスッキリでした
    首はまだコリが残ってましたが、
    結構減ったと感じれたので、満遍なく施術を
    お願いしないといけないなぁと思いました

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪

スッキリしていただけて良かったです!!
    首から肩にかけて
    次回満遍なくお時間をかけてしていきますね(*^-^*)

FAIRY小松店スタッフ一同

フェアリー 小松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー