説明も施術もとても丁寧だし、仕上がりも可愛くて自分のなりたいまつ毛になって嬉しかったです
【Jr.】ジュニア上下パリジェンヌラッシュリフト 3,900円
お仕上がりやカウンセリングもご満足頂けて大変嬉しく思っております!
お仕上がりとってもお似合いでした♪
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Eyelash ねお
夜遅くまで営業しているので仕事帰りの21時に行きました。渋谷駅からも近いしアクセスも良いです。
まつ毛を根本からパッチリ上げていただきました!今10日ほど経ちましたがまだ上がってます。お店も綺麗で高級感ありました。リピしたいと思います。
【トップアイリスト指名専用】パリジェンヌラッシュリフト¥7,700
先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
すごくお目元明るくなりパリジェンヌお似合いでした!
美容液もしっかり塗って更にまつ毛長くしていきましょう(^^)
お気軽にご相談もしてくださいね♪
ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Eyelash CHIKA
綺麗に上げて頂きました!
【特別価格】【パーマ】パリジェンヌラッシュリフト上下 7,900円
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
デザインのご変更等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
かみば様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Eyelash AKINA
いつもパリジェンヌでお世話になってるこちらのお店で
初めてアイブロウをやっていただきました。
パリジェンヌをやってくれているアイリストさんの予約が埋まっていたので
他のトップアイリストさんで空いている方にやっていただこうと思い、担当スタッフさんを指名させていただきましたが
結果としてすごく後悔しています。
左の眉に右を合わせて欲しいので左はいじらないで欲しいとオーダーしたのにもかかわらず、左眉頭をめちゃ間引きされて
ぽっかりハゲてしまっているし、右側の眉を左の眉に合わせて細くして欲しかったのに全然変化なし。
これで4900も取られてしまったことにめちゃくちゃイラついてしまいました。
返金して欲しいレベルですが、丁寧にやられていたように感じたので、普通にセンスがないと思いました。
いつもパリジェンヌをお願いしているアイリストさんが
来月からフリーランスでお店を始めるとのことなので
この店にはもう来ないと思います。
【特別価格☆トップアイリスト指名不可】美眉スタイリング 4,900円
口コミ投稿していただきありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
間抜きはしていなく、周りの産毛のみ取り除きましたが産毛抜くことでより眉毛強調されてそう見えてしまったのだと思います。デザイン含め技術に期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
せーら様の率直なご指摘を受け止め、お客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
Eyelash スタッフ一同
フラットアイラッシュをしました。
以前やった時は綺麗に仕上がったのですが、今回はやる前とやった後が全く変わってない。
〈仕上がり〉
施術したのに、まつ毛は全く上がってない、ばらつきがある。左右で仕上がりが違う。とても残念な気持ちで、正直5900円払うのは嫌でした。
〈雰囲気〉
雰囲気も店員同士がベラベラ話していて、施術中なのに新入社員が〇〇できてないみたいな話をしていて、それで途中で施術がとまる。意味がわからないです。だから仕上がりが悪かったんじゃないですか?
とても残念です。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
この度はまみ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お仕上がりに満足いただけず、誠に申し訳ございません。
まみ様のご意見を参考にさせていただき、技術、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Eyelash スタッフ一同
わかりやすい説明とわたしの質問にも親身になって答えてくださって雰囲気含めとても良かったです!仕上がりも思い通りでした!
【ご新規様特別価格】パリジェンヌラッシュリフト 4,900円
お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!
ご希望通りのお仕上がりに出来たようで安心いたしました(^^♪
デザインなどまたご相談ください!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Eyelash YUKO
初めて行かせていただきました。
ビルの下に書かれていた受付のフロアに行くとこの時間は◯階へと書かれていてそちらに行くと◯階に行ってくださいと言われ…最初たらい回しにされちょっと不安になりましたwが、施術もカウンセリングも丁寧でよかったです。
施術の翌日に1本、また次の日に1本と取れてしまいましたがそこからは持ちもいいです。
コスパもいいのでまた行きたいお店です。
【マツエク】フラットラッシュ100本 4,900円
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
気になることやご相談、デザインのご変更等ございましたらお気楽にご相談くださいませ☆
ようちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Eyelash NEO
前回に引き続きキレイに仕上げて
いただきました!!
ケアや仕上げ方まで丁寧に教えていただき
めちゃくちゃ参考になりました!!
また次回もよろしくお願いします♪
【Jr.】オフ無料☆ジュニアボリュームラッシュ500本 2,600円
お仕上がりやアフターカウンセリングもご満足頂けて大変嬉しく思っております!
お仕上がりとってもお似合いでした♪
みおちゃみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Eyelash AKINA
パリエクは初めてでしたが丁寧なカウンセリングをして頂き、初めて納得のいくパッチリとしたまつ毛になりました!
長い時間がかかる施術ではありますが、居心地がよくあっという間でした。またお願いいたします。
【特別価格】【パーマ&エクステ】パリエク100本 9,800円
接客、技術ともにご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回もぜひお任せさえて頂けたらと思います♪
またデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
みみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash Reina
初めてだったのですが、説明からとても丁寧でわかりやすく、眉毛も綺麗にしていただいて大満足です!
ありがとうございます!また行きます!
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
眉毛のデザインとてもお似合いでした☆
接客ご満足いただけてとても嬉しいです!
何かあれば気軽にご相談下さい!
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelash MOEKA
綺麗に上げて下さり嬉しかったです。
また、お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思っております!
気になることやご相談、デザインのご変更等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Eyelash AKINA
初めて伺いました!雰囲気すごくよくて落ち着けました。仕上がりも満足です。ありがとうございます!
デザインなどまたご相談ください!
まみょ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
よかったです。
【トップアイリスト指名専用】美眉スタイリング¥5,900
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
上がりストレートの形とてもお似合いでした♪ご満足いただけて嬉しく思います!
美眉スタイリングは継続して整える事で、毛が生えにくくなるので形が維持出来る様になります!
また何かあればご相談下さい☆
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Eyelash HIROKA
説明にあたって少々めんどくさそうな態度が見受けられリピートはなさそうです。
【マツエク】フラットラッシュ100本 4,900円
口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)
らんか様の率直なご指摘を受け止め、お客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
Eyelash スタッフ一同
要望も聞いて一番可愛い形で施術してもらいました!
とても楽しくてずっとお話させてもらってあっという間でした!ありがとうございました!
接客、技術ともにご満足いただけて大変嬉しく思います!
私もお話しできてとてもうれしかったです♪
またデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
モエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash Reina
少し前からサロンを変えてこちらに通っておりますが、内装も華やかでスタッフさんも優しく良い方ばかりでとても気に入っております。また、マツエクも長持ちするし最後のコーティングや仕上がりもとても良いです。次回もよろしくお願いします♪
【特別価格】【パーマ&エクステ】パリエク100本 10,800円
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
接客、お仕上がりどちらもご満足いただけてとっても嬉しいです!
まつ毛凄くお似合いでした♪
デザイン変更等もお気軽にご相談ください!
usausarose様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelash MYU
はじめてお願いしたのですが
すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり
めちゃくちゃ大満足です!!
またお願いしたいです♪
またデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
みおちゃみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash 一同
綺麗な仕上がりでした!!
タレ目になるように目尻のみjカール提案してくださって可愛いのでお気に入りです
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思っております!
また何かご相談などございましたらお気楽にお申し付けくださいませ♪
みーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
Eyelash NEO
対応やお話し方、まつげの仕上がりを終えてとても嬉しい気分になりました!
初めてでしたが行ってよかったです
【パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 5,900円【ご新規】
ひな様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
そして大変素敵な口コミをありがとうございます(^^♪
当店ではいくつか多数ロッドのご用意もございますので
なにかご希望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい☆
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Eyelash RIHO
Jr.の方に、施術していただきました。
花粉症で、目をこすってしまい、まつ毛が、
まばらになってしまったので
その不満を解消するために、
お願いしました。
お値段が、とても良心的なこともあり
正直、技術面に期待していませんでした。
まばらなまつ毛が、綺麗になればいいなぁ
という感覚でしたが、
とても丁寧に、綺麗なデザインに
してもらうことができ、大変満足しております。
本当にありがとうございました。
対応も、とても丁寧で心地が良かったです。
お姉さんと同じデザインにしてもらいました。
お姉さんの、まつ毛のデザインが
とても綺麗でお似合いでした!!
そんなお姉さんの素敵なデザインと、
同じにしていただき、とても満足しています!!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思っております!
れみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
Eyelash NEO
初めてマツエクをしました。
デザインも悩んだのですが、一つ一つ丁寧に教えて下さり
とても可愛く仕上がって満足です!
【ご新規様限定♪オフ無料☆持ち軽さ抜群!】フラットラッシュ140本 6,400円
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりやカウンセリングなどもご満足頂けて大変嬉しく思っております!
また何かご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash AKINA
綺麗な眉毛の仕上がりでとても満足度高かったです。
メイクの仕方もレクチャーしていただき、またお願いしたいな!とおもいました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ストレートの形、メイクどちらもとてもお似合いでした♪ご満足いただけて嬉しいです!
また何かあればご相談下さい☆
aka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelash MOEKA
20時半に伺ったにも関わらず、疲れた様子も一切なく丁寧にカウンセリングしていただいて綺麗にしていただきました。試しに当てていただいて長さやバランスを見せていただいてとても分かりやすかったです。
【持ち軽さ抜群!オフ無料】フラットラッシュ140本 7,700円
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
柔らかいお色味のカラーエクステ凄くお似合いでした♪
デザイン変更等もお気軽にご相談ください!
みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelash MYU
眉毛は初めてだったのですが、
仕上がりがとても綺麗で、友達にも褒められました(^^)
しかも、説明もその後の事も丁寧に教えていただき、
本当に大満足です。
ありがとうございました。また、行きます!
【新規限定!お得☆】パリジェンヌ×美眉スタイリング 12,500円→12,000円
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
まつ毛、眉毛どちらも凄くお似合いでした♪
デザイン変更等もお気軽にご相談ください!
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelash MYU
丁寧に説明と施術をして下さりありがとうございました。
待ち時間も少なく良かったです。
【ご新規様限定!次世代まつ毛パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト 5,900円
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
またデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash SHIORI
最初の頃は指名なしで通わせてもらっていたのですが、一番担当スタッフさんが丁寧に施術してくれた気がして今回指名させていただきました!!お顔も可愛いしめちゃくちゃ優しいです!!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ご指名いただきありがとうございました!!
ご満足いただけてとっても嬉しいです!
フラットラッシュいつもお似合いです☆
デザイン変更等もお気軽にご相談ください♪
イフミです様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash MARINA
お店の雰囲気、良かったです
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
また何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Eyelash MARINA
実際にまつ毛パーマをしていただいて、その仕上がりに感動しました!
私のまつ毛は比較的長く量も多いのですが、長さがまばらで、これまではせっかくパーマを当ててもなんとなく違和感がありました。
このことを説明したのち、Uカールというロッドを使うことを勧めていただきました。ナチュラルで優しい印象の目元にしていただき、とても感謝しています。
またぜひご利用させていただきたいです!ありがとうございました!
デザインなどまたご相談ください!
やまり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Eyelash YUKO
椅子ふわふわで良かったし、まつ毛の上がりもいい感じです!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!
お目元の横幅が欲しいとのご希望で、目尻流しめデザインとても可愛くてお似合いでした♪
また、分からない事や何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
かみば様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Eyelash HIROKA
とても接客がよく気持ちが良かったです。
癒され効果も抜群で最高でした!
また伺います。
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
またデザイン等の変更もできますのでお気軽にご相談ください!
どーなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Eyelash SHIORI
ラビィ アイラッシュ(Raviy Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー