とてもよかったです
【今月限定】フラットラッシュ140本 6490円コーティング付き
partsbeauty Monleve【パーツビューティ モンレーブ】からの返信コメント
ゆっこ様
ブライダル前に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお出かけ前などに良かったらご利用くだされば幸いでございます。。
Partsbeautymonleve MEGUMI
眉毛左右対称ではなく直してもらいました。
2回目ですが、凄く満足してます。
今まで眉毛書いてた。。あの時間がなくなり
本当楽になり良かった。
また、行きます。
リアリン様
いつも大変お世話になっております。
眉デザイン、満足していただけて嬉しいです。
また、共通点もありびっくりでしたね♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます(^^)
形も色も大満足です!!!
もか様
先日もご来店頂きありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
またもか様のご来店心よりお待ちしております(^^)
yes様
良かったとのお言葉ありがとうございます♪
またyes様にお会いできるのを楽しみにしております。
Partsbeautymonleve アイリストyui
他店でハリウッド、ワックスをやっていましたがイマイチしっくりきませんでした。今回はじめて施術していただき、過去イチの仕上がりでとても嬉しかったです。表情筋や生え方のクセを教えていただけたのははじめてでした。なりたい雰囲気をくみとってもらえて大満足です。また次回よろしくお願い致します^_^
限定価格【HBL】ハリウッドブロウリフト☆眉の毛流れを整える新技法!
ふむふむ様
先日は御来店頂きありがとうございます☆
仕上がり、喜んで頂いてとても嬉しいです!
眉毛、とてもお似合いでした。
次回のご予約も、ありがとうございます。
また、お会いできるのを楽しみにしています。
partsbautymonleve megumi
美眉にしていただきありがとうございました!初めてでドキドキでしたがお願いして良かったです!みんなに眉毛キレイって言われます!またよろしくお願いいたします^_^
みかりん様
満足していただけ、周りも褒めていただけて私も嬉しいです♪
またみかりん様にお会いできるのを楽しみにしております。
Partsbeautymonleve アイリストyui
今回もふさふさにしてもらいました。
アレルギーも出ず快適に過ごしてます。
前々回から取れやすかったのですが取れにくい様に付けて頂きました。
【1か月以内再来】ボリュームラッシュ300本まで ¥6050
最近、アレルギーが出なくなって安心しております☆
季節の変わり目や毛周期などで、とれやすい時期もございますが、その都度御相談くださいませ。
また、お待ちしております。
partsbautymonleve megumi
先日は、娘様もお連れ頂き、ありがとうございました。
眉毛の調子はいかがでしょうか?
またのお越しをお待ちしております。
ゆーら様
先日も当店にご来店いただき、
誠にありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミをいただき
次回もゆーら様に気に入っていただけるよう
精一杯施術させていただきます(^^)
またのご来店
心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます(^^)
眉カラーも希望通り明るめで、形もいつもより気持ち太めでめっちゃいい感じになりました!
もか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
満足して頂き嬉しいです♪
またもか様にお会いできるのを楽しみにしております。
Partsbeautymonleve アイリストyui
時間も早くて、眉毛もとても綺麗な形にして頂けました。
スタッフの方も話しやすくて店内も落ち着いていて素敵です。またよろしくお願いします。
あゆ様
せっかく嬉しい口コミをいただいたのに
返信が遅くなり、
大変申し訳ございません。
先日は当店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
施術内容、気に入っていただけて
私も嬉しいです(^^)
またあゆ様にお会いできるのを
楽しみにしてます!!
アイリスト Anna
初めてお店でジェルネイルしてもらいました!
やりたい色の写真を見せたところ「ピッタリの色がありますよ!」と教えてくれたり、可愛いキラキラのラメまでおすすめしてもらい、とても可愛いネイルにしていただきました!
途中で剥がれてきたりもなく、欠けることもなく、楽しく毎日過ごせました!ありがとうございました!
お爪に優しいワンカラーorラメグラデーション ¥4950
まっちゃ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆
キュートでうるうるなカラーがピッタリでした(^^)
お話も楽しくさせていただいて嬉しかったです♪
まっちゃ様とまたお会いできる日を楽しみにしています(´∀`)
TOSHICO
仕上がりめっちゃ綺麗にしてもらって満足です♪
妊娠中で軽くパニック障害なのですが気遣いしてくれたおかげで苦痛もなくあっという間に終わりました!
またいきます(*^^*)
【店長☆yui指名クーポン】ボリュームラッシュ5D 700本 8800円
にこ様
お話が楽しく私もあっという間でした(笑)
体勢やご気分悪くなった場合は遠慮なくお申し付けください♪
安心してご来店してくださいね(^^)
またにも様にお会いできるのを楽しみにしております。
Partsbeautymonleve アイリストyui
いつもお世話になってます。
ボリューミーが大好きな私に分かりやすく値段もデザインも色々提案してくださり急な予約も受け付けてくださりいつもありがとうございます。種類によっては金額が上がってしまっても仕上がりに納得のいくので大満足です。これからもずっと通います。
へたれ様
かれこれ10年以上担当させて頂き、本当にありがとうございます。涙
ボリュームデザインの5D、とってもよくお似合いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
Partsbeautymonleve MEGUMI
いつも自然な感じに仕上げていただいてます。
今回右が結構取れてしまって(生え替わり)少し隙間があったのですが綺麗に埋めてくれました
いつも、御来店頂き、ありがとうございます☆
美容の情報をいつもくださり、毎回楽しみにしています。
また、お会いできるのをお待ちしております。
megumi
いつも綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます
ゆーら様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ゆーら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます(^^)
眉カラー眉ワックスでアイブロウ整えてもらいました!
もか様
カラーも抜けやすくなり髪色に合っていてお似合いです♪
またもか様にお会いできるのを楽しみにしております。
Partsbeautymonleve アイリストyui
細かな要望にも応えて頂いた上に、キレイに持ちも良く満足しております。
蛍様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、励みになる口コミ投稿も頂きありがとうございます☆
こちらこそ、いつもご来店いただくのを楽しみにしております(^^)
これからも引き続き、よろしくお願い致します(´∀`)
TOSHICO
丁寧な説明で施術もしっかりした仕上がりで
とても良かったです
今後もお願いするつもりです
今まで通っていたところより良かったです
あゆ様
仕上がりも気に入っていただき、モチもいいとの事で大変うれしく思います♪
マスカラパーマもお似合いです(^^)
またあゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。
Partsbeautymonleve アイリストyui
困っていることを聞いてくれて施術してくれました。
他店よりももちが2週経ってとりあえずいいです。
【新規限定】人気NO.1☆まつエクがとれやすい方♪バインドロック100束7700円
いつも、ご来店頂きありがとうございます♪
他店より持ちがよくて嬉しいです。
Partsbeautymonleve MEGUMI
今回もとても自然に仕上げてもらい満足です
目の腫れもなかったので安心しました
いつも悩みに寄り添っていただきありがとうございます
かーな様
いつも大変お世話になっております。
最近目の腫れもなくなって安心しています。
季節の変わり目などは、アレルギーも出やすいので、様子を見ながらやっていきましょうね♪
ゆーら様
いつもご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミ大変励みになります(^^)
ゆーら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
parts beauty Monleve miina
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました。肉厚過ぎる瞼を良い感じに押し上げてくれるカール感で、いつもは存在しない二重の線まで誕生してくれて歓喜でした。視界もクリアで最高です。
施術中のお話も楽しくあっという間の時間でした!
またよろしくお願いします◎
※早めに到着してしまったにも関わらず、優しく対応して頂きありがとうございました!
おなつ様
先日はお仕事でお疲れの中、
当店に御来店いただきまして
誠にありがとうございます!
久しぶりのまつげパーマ
気に入っていただけて
良かったです(^^)
私もお話、楽しかったです☆
まだまだ暑い日が続きますが
お体に気をつけてお過ごしください☆
またおなつ様にお会いできるのを
楽しみにしております!!
アイリスト Anna
いつもお世話になっています!
まつげスタイリングとまつげパーマでした!
満足の仕上がりで、次回もリピートさせていただきます♪
うさぎ様
いつも当店に御来店いただき、
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミもいただき
ありがとうございます(^^)
次回もうさぎ様に気に入ってもらえるよう
技術向上に努めて参りたいと思います!
またの御来店、心よりお待ちしております(^^)
いつもありがとうございます(^^)
眉毛の形も色も好みです!
もか様
先日もご来店ありがとうございました♪
眉毛も形、カラー、気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
またもか様にお会いできるのを楽しみにしてますね♪
parts beauty monleve アイリストyui
いつもお世話になり、ありがとうございますm(_ _)m
毎回、迅速丁寧で安心しておまかせできます!お気遣い頂きながら施術していただけて、とねも感謝しておりますm(_ _)m
まつエクが何処へいってもとれやすい方に。バインドロック80束
いつも、ご来店頂きありがとうございます。
息子様も通って頂き、重ねてお礼申し上げます。
その都度 何かございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。
Partsbeautymonleveme megumi
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!
会話もとても楽しく1時間あっという間でした(^^)
J様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミ大変励みになります!!
こちらこそお話が楽しくて時間があっという間でした(^^)
次回ご来店の際にもJ様と楽しい時間を過ごせるよういろいろなお話を用意しておきますね♪
J様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
parts beauty Monleve miina
今回も一瞬で爆睡してしまって気付いたら施術が終わってました笑
いつもいつも親切丁寧な接客がとても気持ちがいいです。
今回も大満足な仕上がりにして頂いて感謝です。
また次回もよろしくお願い致します。
いつも、ご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ、大変励みになります。
また、お会いできるのを楽しみにしておりますね。
こちらこそ、よろしくお願いします☆
Partsbeautymonleve megumi
とっても満足に仕上げてくれました
お友達や周りの人からいつも、ナチュラルで綺麗に付いてるねと褒められます☆
いつもご来店頂きありがとうございます。
お話し楽しすぎていつもあっという間です。
来月も楽しみにしております。
Partsbeautymonleve megumi
いつもありがとうございます(^^)
安定に眉ワックスカラー共に満足です!
もか様
先日もご来店ありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです♪
またもか様にお会いできるの楽しみにしてます♪
parts beauty monleveアイリストyui
パーツビューティ モンレーブ(partsbeauty Monleve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー