初めてアートネイル(推しネイル)をしましたが、とても可愛くして頂きました!
見る度にテンション上がります!
partsbeauty Monleve【パーツビューティ モンレーブ】からの返信コメント
かな様
ご来店ありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
可愛いアートをさせていただき、私もお気に入りデザインです(^-^)
是非、また推しアートさせてください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ネイリスト toshico
前回かけたパリジェンヌがとれてきたので
リピートで来店しました。
ゆったりとしている内に施術も終わり
前回同様まつ毛のカールもとてもいい仕上がりで
大変満足してます。
また取れてきた時期に行きたいと思います。
みそ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
みそ様とのお話とっても楽しかったです。
仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。
また、みそ様にお会いできるのをたのしみにしています。
partsbeauty monleve
久々の眉スタイリンクで気分が上がりました(*^^*)
お店の雰囲気も柔らかくて好きです。
またどうぞよろしくお願いします!
まろにー様
先日は、当店をご利用いただき、誠に有難うございました。
眉毛ワックスのお仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪
また、まろにー様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
partsbeauty monleve
1回目の来店の際に仕上がりがとっても良くて2度目の来店をさせて頂いきました。
接客がとてもよく、やって頂いている間も心地よくて寝てしまいました。
仕上がりの方は、とってもナチュラルでした。
1度目と同じパリジェンヌを受けましたが、上がり具合は1度目の時の2ヶ月経過したくらいの上がり具合でした。
ナチュラルなのが好きな方も多いと思うので、そんな方にはとってもお勧めです!
ただパリジェンヌじゃなくても、ノーマルのマツパと変わらないのかな?と感じました。
ご丁寧かつ親切な施術ありがとうございました。
あかり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりがナチュラルだったようで、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。。、
少しだけ、前回のパリジェンヌが残っていたので、トリートメントを多めにして、軟化のタイムを短かめにさせて頂きました。
パリジェンヌとマツパの違いですが、パリジェンヌの商材のロットが、立ち上げ用のものでして、根本からの立ち上がりが特徴的ですのと、毛先にはお薬を塗布しないのと、お薬が優しいのでまつげが傷みにくいというメリットがございます。根本からしっかり立ち上げたい方におすすめです。
また、まつ毛パーマは、毛先までお薬を塗布するので、まつげエクステのcカールのようなくるんとしたお仕上がりや、目尻を流すデザインなど、デザインが選べるメリットがございます。
また、もう少しぱっちりさせたいようでしたら、一週間以内でしたらお直し可能なりますので、その際はトリートメントをつけながらかけ直しをさせて頂きますので、何度もご足労をおかけして申し訳ございませんが、もし宜しかったらご連絡下さいませ。
あかり様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。
partsbeautyMonleve
デザインが一切決まっていなかったのですが、「好きな雰囲気の画像何点か下さい」との事で、2~3枚お伝えしたところ200点満点に仕上げて下さいました。
お話もとても楽しくあっという間の時間でした。
ロングが好きな中で、どうしても事情があり短くしなければならなかったのですが、短くして良かったなと思うくらいでした。
今後も埼玉でネイルに行く時は指名で行きたいなと思っています。
えみりー様
嬉しい口コミ大変励みになります!!
私自身もとってもお話が楽しく施術時間があっという間でした(^^♪
次回ご来店の際もえみりー様に満足いただけるようより丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。
えみりー様のまたのご来店を心よりおまちしております
parts beauty Monleve miina
バイトや大学の関係上、あまり派手に出来ないという相談を元に施術して頂きました。形や色から1つずつ詳しく説明して頂きながら、ご丁寧にして頂きました。次のネイルの相談を初めとし、いろいろなお話が出来てとても楽しかったです。久しぶりのマグネットネイル、大満足です!ありがとうございました!
お爪に優しいワンカラーorラメグラデーション ¥4400
な様
ご来店頂きありがとうございました♪
夏季休校入りましたら、是非ハデにしましょう♪
お話もこちらこそ楽しませていただきました。
Toshico
今回も可愛いネイルありがとうございました!
夏っぽネイル可愛くて毎日ネイル見てしまいます笑
また来月お願いします!
りな様。
先日はご来店、有難う御座いました。
お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き
大変励みになります★
仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しいです♪
また楽しいお話聞かせて下さい(^-^)
りな様のご来店、心よりお待ちしております。
ネイリストSatoco。
今までで1番丁寧に施術、接客して頂けました。相談にも親身に乗って下さり嬉しかったです。またぜひ利用させて頂きたいです。
まいめろ様
ご来店頂きありがとうございました。
その後、おけがされている指はいかがでしょうか。
お爪の悩みなども、お力になれればと思います。
いつも仕上がりに満足してます!
ゆーら様
嬉しいお言葉、大変励みになります!(^^)!
仕上がり満足していただけて良かったです♪
またゆーら様にお会いできるのを楽しみにしております。
parts beauty Monleve アイリストyui
まつげと眉毛でいつも満足の仕上がりです!
またリピートします♪
うさぎ様
いつも、当店をご利用いただき、有り難う御座います。
仕上がり、ご満足して頂き、嬉しいです☆
またわうさぎ様にお会いできるのを楽しみにしています。
partsbeauty monleve
今回も綺麗に付け替えてもらいました。
(1か月以内再来)ボリュームラッシュ300本まで ¥6050
かーな様
いつも、楽しいお話ありがとうございます。
毎回お会いするのが楽しです。
また、来月もお待ちしております♪
partsbeautyMonleve
毎年夏しかフットネイルをしないので、昨年以来のケアをほとんどしていない爪で伺いましたが短時間でケアもしっかりしてくださいました。
ネイルサロンに行くと大体サンプルがあるので、そのつもりでいたらサンプルがなく・・・皆さんイメージ画像を持って来るそうで、ちょっと焦りました。決めてからはとても早く、仕上がりも感動しましたが、事前に分かっていたら来店前に色々な画像を見て決めて臨みたかったです。そういった意味で☆-1で。
技術は文句なしだったので、機会があったらまた利用させていただきたいです。
【miina toshico指名 平日限定クーポン】フットジェル アート2本 5940円
ミサ様
ご来店頂きありがとうございました。
サンプルの件、ご迷惑おかけいたしました。
夏に向けて徐々にご用意いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
フットネイルをして頂きました。
カラーがたくさんあって楽しいです。
爪もツヤツヤでとっても可愛くなりました。
なっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ大変励みになります
仕上がり満足いただけたようでよかったです!!
まだまだたくさんのカラーがあるのでフットネイルを一緒に楽しんで行けたら幸いです。
施術中も楽しくお話させていただいて私のほうが楽しんでしまいました(^^♪
次回ご来店の際もなっちゃん様に満足いただけるようより丁寧な接客を心がけて参ります!
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
parts beauty Monleve miina
デザイン変更なく付け足していただきました。
前回アレルギーのような症状が出てきてしまったことを相談したところ、グルーの種類、特徴、次回以降の施術についても丁寧に案内いただけたのが嬉しかったです。
たぁ子様
いつも、当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お目元の状態はあれから大丈夫でしたでしょうか?
アレルギーは、花粉症のようにいつおこるか予測ができないものでして、一度おきてしまうと繰り返しやすくなってしまいます。グルーを変更することや、最後の乾かしをいつもの倍することで、やわらぐ場合もございますので、その都度ご相談させてくださいませ。
また、たあこ様のお会いできるのを楽しみにしております。
partsbeautyMonleve
初めてのサロンで不安でした。
気になる所等をお話ししながらエステ施術は強さ等声掛けをして頂けて良かったです。
圧が心地よくて気持ちよかったです。
Co様
嬉しい口コミ大変励みになります!!
またのご来店の際にはCo様に満足いただけるようより丁寧な施術、接客を心がけてまります!!
心よりお待ちしております(^^)
parts beauty Monleve kazu
初めて行きました。
場所はマンションの1部屋で着くまで不安でしたが
チャイムを鳴らした後は大変親切な対応で、まつげパーマも急遽してもらって、お客さん思いのサロンです。
ネイルもデザインや色味を提案してくれたり、センス良いです♪話も楽しかったです。
価格も良心的です。入店時だけでも机周りの爪の粉を綺麗にされると衛生面もパーフェクトかな。次も楽しみにいきますね。
けっけ様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
こちらこそ楽しいひと時を過ごせました☆
机のダスト大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
ネイリスト Toshiko
通っている所があったのですが、
今回予定が合わなくて
急遽職場の近くで探して
初めて利用しましたが、
雰囲気も接客もとても良かったです(^^)
細かい所まで気にしてくれて
仕上がりもとても満足です(^^)
お姉さんとのお喋りもすごく楽しかったです♪
またやってもらいたいと思いました♪
その際ゎよろしくお願い致します(^^)
まゆ様。
先日はご来店、有難う御座いました。
お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き
大変励みになります★
仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しいです♪
また楽しいお話聞かせて下さい(^-^)
まゆ様のご来店、心よりお待ちしております。
ネイリストSatoco。
とても丁寧な施術で、満足しています☆
次回も楽しみにしています!
お爪に優しいワンカラーorラメグラデーション ¥4400
こゆちゃん様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
次回も夏っぽいデザイン考えておきますね☆
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
ネイリスト Toshiko
リンパリラックスボディ40分。していただきました。
とても リラックスでき 最高の時間でした。
また、次の機会もお願いしたいです。
エステも気になるので やってみたいと思います。
★リンパリラックスボディ 40分 (背面or下半身)
かえる家族様
いつも、ご来店いただきありがとうございます♪
お体の右側のダルさが気になるとおっしゃってましたが改善できるよう
これからも頑張ります(*^^*)
ぜひ!フェイシャルも脱毛・美肌にと、ご希望に応じてケアが可能ですのでお待ちしております♪♪
また、お会いできることを楽しみにしております(≧∀≦)
眉メイクがしやすくなり、助かってます!
ゆーら様
嬉しい口コミ大変励みになります!!
仕上がりも満足いただけたようでよかったです(^^)
次回ご来店の際もゆーら様に満足いただけるようより丁寧な施術、接客を心がけてまります!!
ゆーら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
parts beauty Monleve miina
デザインとか迷った時にお任せするといつもすっごく可愛い仕上がりにして下さりありがとうございます!
りな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
毎回たくさんお話をしていただいて楽しく施術させていただいております!
次回ご来店の際もりな様に満足いただけるようしっかりカウンセリングをしながら施術をしてまいります(^^)
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
parts beauty Monleve miina
いつもお世話になりますm(_ _)m
迅速、丁寧でいつも安心してお任せできます。
静かな個室で施術していただけるのが嬉しいです!
まつエクが何処へいってもとれやすい方に。バインドロック80束
るん様
毎月、通って頂きありがとうございます♪
るん様は目のよこ幅が広いので、くるんとしたカールがよくお似合いです。
また、お会い出来るのを楽しみにしております。
partsbeautymonleve
とめさん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足していただけて良かったです♪
またとめさん様にお会いできるのを楽しみにしております。
parts beauty Monleve アイリスト yui
いつも丁寧に且つ時間も早く仕上げていただきありがとうございます!
また利用させていただきます!
むっちん様
いつも、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
暑くなってきましたので、メイクもマツエクをしていると、マスカラがにじまず、便利ですね♪
また、来月お会いできるのを、心よりお待ちしております。
partsbeautymonleve
パーツビューティ モンレーブ(partsbeauty Monleve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー