とても良かったです!!ありがとうございました。
ジュニアアイリスト★オフ込み/超軽量フラットラッシュ120本
まつげエクステサロン I's春日部店【アイズ】からの返信コメント
なちゃん様へ
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
まだまだ未熟ではありますが、ご期待に応えられるよう今後も精進して参ります!
また宜しかったらご利用下さいませ!
なちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
今回も大満足な仕上がりでありがとうございました。
【再来】オフ無料!最軽量!ツインフラットボリューム220本(110束)6990円
なーちん様へ
いつもアイズ春日部店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(^^)/
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足頂けているようで安心致しました!
次回もしっかりお付けさせて頂きます♪
なーちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
ジュニアアイリストさんとは思えないくらい接客も丁寧で、仕上がり具合にもとても感動しました。
コンプレックスだった小さい目元も綺麗なマツエクのおかげで少し自信が持てそうです^^*
ジュニアアイリスト★超軽量フラットラッシュ100本 ※オフ不可
みか様へ
先日はジュニアアイリストでのご来店ありがとうございました!
満点高評価とお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!
お目元もパッチリされてお仕上り大変お似合いでした(^^)/
まだまだ不慣れな部分も多いですが、早く一人前のアイリストとして
お客様に携われるよう日々練習致します!
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ!
みか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
接客がとてもていねいでした。ジュニアアイリストでお値段がとてもやすかったので、又うかがいたいと思います。
tomi様へ
先日はジュニアアイリストでのご来店ありがとうございました(^^)/
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございましす!
不慣れな点も多々あったかと思いますが、
今後も皆様にご満足頂ける様日々精進致します!
また宜しかったらご利用下さいませ!
tomi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
久しぶりのマツエクで、ツインボリュームでお願いしました
デザインがついているところもなく残念な仕上がり。
まだ着けて1週間ですがLEDが、持っということでお願いしましたが、ほとんど取れました。今まで最短です。
【再来】オフ無料!最軽量!ツインフラットボリューム180本(90束)5990円
桜様へ
先日はアイズ春日部店へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
せっかくお時間を作って当店へご来店頂いたにも関わらず、
ご満足頂ける施術が出来なかった事大変申し訳ございませんでした。
今後はお付けしたエクステがすぐ取れることが無いよう、再度技術の見直しを徹底致します。
大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
アイズ春日部店
7週ぶりにオフしての付け替えでした
120本綺麗になりました
付け足しよりも長さが揃い嬉しいです
付けるときも染みやすい体質なので
沢山風を当てて
頂きましてありがとうございました
全く染みませんでした
これからもマツ育に励みずーとマツエク出来るように願います
宜しくお願い致します
【再来】お得★オフ無料!ミックスラッシュ/80分つけ放題7500円
ヒロちゃん様へ
今回はお付け替えをさせて頂きました!
お仕上り気に入って頂けたようで良かったです♪
また物足りなさなど出てきましたら宜しかったらご来店下さいませ!
ヒロちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
いつもまつ毛パーマをお願いしています。今回、初めての方に担当していただきましたが、とても綺麗にカールしていただきました。年齢と共に、顔の余白が目立ってきます。余白は顔の印象を左右するので、まつ毛パーマは欠かせません。丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
【全員】人気!根元立ち上げ次世代まつげパーマ/栄養コーティング付き4990円
ララちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
満点評価の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今後も満足して頂ける施術ができるよう努力して参ります!
ララちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイズ春日部
いつも満足行く仕上がりです。
今月も行きます!
【再来】お得★500円割引!超軽量フラットラッシュ120本6490円→5990円
さと様へ
いつもアイズ春日部店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
満点評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
是非!ご予約お待ちしておりますね(*^-^*)
次回もご満足頂けるお仕上りに出来るよう努めます!
さと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
眉毛が整い、朝の支度が楽になりました!
まつ毛だけでなくまたお願いしたいと思います!
さや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
至らぬ点も多くあったと思いますが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
平行眉もとてもお似合いでした!
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
さや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイズ春日部
メニューの違いを丁寧に説明してくださり、手際よくいつも感じもよく満足です
【再来】マスカラコーティング無料!5Dボリュームラッシュ350本6990円
ともちゃん様へ
いつもアイズをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
満点評価の口コミも頂きましてありがとうございます(^^)/
ご満足頂けまして嬉しい限りでございます♪
また次回お時間合いましたら是非春日部店へいらして下さいませ!
ともちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
ジュニアアイリストの方に初めてお願いしましたが、丁寧な施術で満足です。また利用したいです。
ジュニアアイリスト★オフ込み/超軽量フラットラッシュ100本
ひよこ2016様へ
いつもアイズ春日部店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
至らぬ点も多くあったと思いますが、満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
またご利用して頂ける時までに、さらに技術向上できる様努めて参ります!
ひよこ2016様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ぁき様へ
アイズ春日部店をご利用頂きましてありがとうございます!
ジュニアアイリストの為、至らない部分もあったかと思いますが
ご利用下さいましてありがとうございました。
これからも技術、接客共にしっかり指導して
一人前のアイリストとしてデビューできる様練習を重ねていきたいと思います。
また機会がございましたらご利用下さいませ!
アイズ春日部店
アイズ 春日部店(I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー