5. アイズ 新所沢店(I's)   >

まつげエクステサロン I's新所沢店【アイズ】

マツゲエクステサロン アイズシントコロザワテン

• 埼玉県所沢市松葉町24-22 新所沢橋本貸店舗2階 E号
  • 新所沢駅東口3分/まつげパーマ・眉毛ワックスあり/LEDマツエクついに登場!
  • おいちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 17:17:56.0

丁寧な接客がいつもリラックスさせてもらえます
    マツエク大変気に入ってます。

【再来】オフ無料!ぱっちりeye♪フラットダブル120本(60束)4990円

まつげエクステサロン I's新所沢店【アイズ】からの返信コメント

おいち様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お褒めの大変嬉しく思います(^^♪
    今後も満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります!
    デザインや長さのご変更やご相談などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

おいち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズ新所沢店

• さとぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 00:11:47.0

初めてまつげパーマをしてもらいました!
    マツエクは数年前まで経験がありましたが、いつもあまり持たず自まつ毛も量が減ってしまった事もありずっとまつげは何もせずにいました。だいぶ自まつ毛も良い感じになってきたので、今回ずっと気になっていたまつげパーマに挑戦!スタッフの方の丁寧な説明、そして施術も早く仕上がりも綺麗にしていただけたので大変満足しています!
    またパーマが落ちて来てしまった時にはよろしくお願いします!

【全員】 ラッシュリフト根元立上げまつげパーマ/栄養コーティング付き4990円

さとぺん様

先日はアイズ新所沢店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    初めてのまつげパーマでしたが、その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    お手入れ方法やカール感についてなど、ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

さとぺん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズ新所沢店

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 16:31:14.0

綺麗に仕上がり
    満足

【再来/1000円引き】付け足し45分★5Dボリュームラッシュ200本5490円→4490円

まるこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    今後も満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
    デザインや長さのご変更やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください♪

まるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズ新所沢店

• こんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 22:07:50.0

親切丁寧で良かった
    こうしたらいいですねなどアドバイスしていただけたらうれしいです。

こんちゃん様

先日はアイズ新所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    自まつ毛のことでご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
    こちらも気づいたことがありましたら、アドバイスさせて頂きますね!

こんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズ新所沢店

• まなびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 15:53:36.0

数年ぶりに友人に会う事になり、目元だけでも気分を上げたいと思って伺いました。お名前を聞き忘れたのですが、眼鏡をかけたロングヘアの女性に担当して頂きました。まつげパーマは初めてでしたが、2週間たっても、まつげがきれいにたちあがっているので驚いています。室内は静かで、冷房も丁度よく、必要な事以外は話しかけられないので、施術中は気持ちよくウトウトしてしまいました。料金も良心的だと思います。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

まなび様

先日はアイズ新所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    カール感やお手入れ方法など、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

まなび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズ新所沢店

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 15:43:19.0

いつも、素早く丁寧にしかもモチもいいのでまた来月も宜しくお願い致します。

【再来】付け足し45分★超軽量持続UP!フラットラッシュ80本4990円→3990円

みー様

いつもアイズ新所沢店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    今後もご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

みー様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

アイズ新所沢店

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 17:07:25.0

初めてでしたが綺麗に上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

ちい様

先日はアイズ新所沢店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回まつげパーマをおかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^

ちい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイズ新所沢店

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 23:26:54.0

手早く仕上げていただけるので次の予定も入れやすくて助かります!

【再来】オフ無料!超軽量フラットラッシュ100本5490円→4990円

☆様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    前回はお付け替えでのご案内でしたが、その後エクステのご様子いかがでしょうか?
    長さやデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズ新所沢店

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:18:57.0

付け足しで来店しました。
    仕事終わりだったので、途中寝落ちしてしまいました。
    起きたら付け足しも終わってました。
    作業中寝れる位安心してお任せ出来ます。
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします!

【再来】付け足し30分★超軽量持続UP!フラットラッシュ50本3490円→2990円

しぃ様

お付け足し後、エクステのご様子いかがでしょうか?
    今後も安心してご利用頂ける様スタッフ一同努めて参ります(*^-^*)
    エクステの種類や本数のご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!

しぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズ新所沢店

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 01:22:13.0

今回、予定が合わず  やっと予約が取れて 行けました♪
    他店に比べてみて
     持ちの良さ、金額がリーズナブルで  店内が明るく 居心地が良いです!
    また  利用させていただきます。
    いつも  ありがとうございます。

にゃんこ様

いつもアイズ新所沢店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    今後も利用したいと思っていただけるよう施術して参ります!
    長さやデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

にゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズ新所沢店

• manamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 19:06:48.0

いつもありがとうございます
    丁寧な接客です
    今回は右目のまつ毛がくるんとして
    よれてて気になりました。。
    お金を払ってるので高い技術を求めてしまいます。
    次回もお願いします

【再来】1000円割引♪オフ無料!ミックスラッシュ75分つけ放題6500円

manami様

お時間を作ってご来店頂いたにもかかわらず、
    右目の仕上がりがよれていたこと、申し訳ございませんでした。
    以後、気を付けて施術して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイズ新所沢店

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:44:33.0

暑い日でしたが、エアコン以外にも扇風機で涼しくなっていてとても心地良かったです。
    オフしてからのマツエクだと臥床時間が長く感じますが、今日は寝そうでした。
    仕上がりもとても綺麗でした。有り難うございます(*^^*)

【再来/1000円引き】オフ無料!濃密5Dボリュームラッシュ450本7990円→6990円

ゆこ様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今後も心地よく過ごしていただけるように努めて参ります!
    長さのご相談などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

ゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズ新所沢店

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 10:49:50.0

リピーターです!
    まつエクの付け足しで予約しました。
    前回の施術が丁寧でとっても綺麗にまつエクが残っていたので、当日に本数を考慮して付け足ししてもらいました。
    残っているまつエクの本数など、いつもしっかり見てもらっています。綺麗に仕上がって大満足です。

はる様

今後も満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズ新所沢店

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 06:19:48.0

今回初めてフラットダブルをお願いしましたが
    とてもいいです♪
    次回も宜しくお願いします♪

ゆうこりん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回初めてのフラットダブルでしたが、その後ご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆうこりん様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

アイズ新所沢店

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 22:49:55.0

今月もありがとうございました♪

いつも素晴らしい施術と接客なので
    とても安心してお願いできます!

来月もよろしくお願いします☆

【再来/1000円引き】オフ無料!濃密5Dボリュームラッシュ250本5990円→4990円

す様

お付け足し後、エクステのご様子いかがでしょうか?
    今後も安心してご利用いただけるように
    技術・接客ともにスタッフ一同精進して参ります(^^)

す様の来月のご来店心よりお待ち致しております。

アイズ新所沢店

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 22:08:58.0

いつも手早く綺麗にやって頂き満足しています!
    初めてフラットダブルしましたが、仕上がりもよく素敵です!ありがとうございました!!

ゆうこりん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回初めてフラットダブルでお付させて頂きましたが
    その後ご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆうこりん様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

アイズ新所沢店

• あっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 10:22:53.0

前回と同じデザインでお願いしました。
    いつも通りの丁寧な接客と施術で安心して受けられます。
    また来月もよろしくお願いします。

あっぴー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後もご安心してご来店していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

あっぴー様の次回のご来店心よりお待ち致しております!

アイズ新所沢店

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 07:01:29.0

久しぶりのまつエクでしたが、とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
    また宜しくお願い致します。

【再来】オフ無料!超軽量フラットラッシュ120本6490円→5990円

ちえ様

先日はアイズ新所沢店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのマツエクでしたがご満足して頂けたとの事大変嬉しく思います^^
    その後エクステのご様子いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ちえ様の次回のご来店心よりお待ち致しております!

アイズ新所沢店

• もえゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 01:07:46.0

いつもキレイに手早く仕上げてくださり、ありがたいです。
    急遽伺うかたちになりましたが、満足しています。また伺います。

付け足し45分★最高級セーブル80本3990円→3490円!

もえゆう様

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    今後も満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります!
    お付け足し後、エクステのご様子いかがでしょうか?
    カールや長さのご相談などございましたらお気軽にお声掛けください(^^♪

もえゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズ新所沢店

• 桔梗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:43:26.0

今回はいつもと違うものにしてみましたが、ボリューム感たっぷりでとても気に入りました。
    いつも綺麗に仕上げてくださるので、浮気することなくこちらに通わせて頂いています。

【再来】オフ無料!ボリューミー♪フラットダブル240本(120束)7490円

桔梗様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お褒めのお言葉・満点評価ありがとうございます!大変嬉しく思います(^^♪
    新メニューのフラットダブルでお付いたしましたがその後エクステのご様子いかがでしょうか?
    本数やお手入れ方法など、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

桔梗様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズ新所沢店

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 20:41:54.0

ボリュームラッシュの付け替えで予約しました。
    綺麗にふさふさにつけてもらいました。
    いつも手早く施術してもらえて大満足です。

【再来/1000円引き】オフ無料!濃密5Dボリュームラッシュ550本8990円→7990円

はる様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お付け替え後エクステのご様子いかがでしょうか?
    今後も満足して頂けるよう施術して参ります!
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズ新所沢店

• jkmamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 17:51:32.0

いつも丁寧な接客と施術で、本当にありがとうございます。お一人でお忙しい様子でしたが、とても感じが良く、綺麗な仕上がりで大変満足です。

jkmama様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今後も満足して頂けるよう施術して参ります!
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

jkmama様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズ新所沢店

• おいちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 12:21:45.0

いつもとても丁寧で仕上がりも満足してます
    又伺いまーす。

【再来】オフ無料!ゴージャス♪フラットダブル280本(140束)7990円

おいち様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

新しいメニューのエクステでお付いたしましたが、
    その後エクステのご様子いかがでしょうか?
    また、ご変更などございましたらお気軽にご相談ください(*^^)v

おいち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-20 10:10:01.0

いつも理想のまつ毛にしてもらいありがとうございます。今回はボリュームがあり満足しています。
    施術終わる前に何回かまつげを引っ張られて痛かったのでそれがなければいいなと思いました
    次回もお願いします

【再来】1500円割引♪オフ無料!ミックスラッシュ90分つけ放題7500円

manami様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

いつもより多い本数でお付いたしましたが
    その後エクステのご様子いかがでしょう?
    また施術中にお痛みがあったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後、気を付けて施術して参ります。

アイズ新所沢店

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 05:43:10.0

いつも通りのメニューでお願いしました。毎回満足しています。

【再来/1000円引き】オフ無料!濃密5Dボリュームラッシュ350本6990円→5990円

ノリコ様

今後も満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります!
    本数やデザインのご相談などございましたらお気軽にお声掛けください(*^^)

ノリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズ新所沢店

• きょんきょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 12:55:41.0

いつもスピーディーにやってもらい、完全にリピーターです。今後も使用させてもらいます!

きょんきょん様

いつもアイズ新所沢店をご利用頂きありがとう誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

今後もご利用して頂ける様スタッフ一同努めて参ります(^^)
    その後エクステのご様子いかがでしょう?
    長さのご相談などございましたらお気軽にお声掛けください(*^^)v

きょんきょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズ新所沢店

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 22:25:53.0

何度か 通わせていただいています。
    店内は、いつも綺麗で  リラックス出来るので
    居心地が良いです。

予約が取れず、他のサロンも利用したことはありますが、アイズが 1番、マツエクの持ちが良いです。
    また  利用します!

にゃんこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)大変嬉しく思います♪
    今後もリラックスして施術を受けて頂ける様スタッフ一同努めて参ります!
    本数やデザインのご相談などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

にゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズ新所沢店

• ココヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 09:44:53.0

どのエクステが適しているかわからなかったのですが、丁寧に説明していただき理想的な目元になりました。
    またヨロシクお願いします!

ココヒロ様

先日はアイズ新所沢店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

また何か気になる点や、違うエクステをお付されたい時などございましたら
    お気軽にスタッフにご相談ください^^

今後もご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので
    ココヒロ様の次回のご来店心よりお待ち致しております!

アイズ新所沢店

• yumikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 17:40:58.0

まつ毛パーマをしました。
    アイリストさんの丁寧で落ち着いた接客が好印象です。
    更にまつ毛パーマのまつ毛のバランスの良さに満足しています。
    1時間安心して、お任せ出来ました。

【新規】まつげパーマ/栄養コーティング剤付き3990円

yumiko様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^)
    今後も満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります!

yumiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズ新所沢店

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 12:29:49.0

いつも素早く丁寧でしかも、マツエクの持ちがとっても良いのでリピート何度も。色々、マツエクサロン行きましたが、低価格で持ちがいいのは他にないかも。また、リピートさせて頂きます。

みー様

いつもアイズ新所沢店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    今後もご満足してご利用頂ける様スタッフ一同努めて参ります!

みー様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

アイズ新所沢店

アイズ 新所沢店(I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー