4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

Leaf

リーフ

• 福岡県福岡市博多区美野島3丁目13-5 上野ビル303
  • 博多区美野島2丁目バス停より徒歩5分
  • かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:41:40.0

今日もありがとうございました!
    施術中は気持ちよすぎていつも寝てしまいます、、、笑
    デコルテとヘッドマッサージも気持ちよすぎて最高です。
    施術後は赤みが引き毛穴も小さくなっているので嬉しいです!!
    今肌が落ち着いているのでまた荒れないようにケア頑張ります!

かな様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    赤みがひき、毛穴も小さくなったのを感じて頂いて嬉しいです!!
    水光ピーリングは3週間の間隔で継続して頂くのがベストで
    お肌がきれいになれるサイクルです
    またご予約を頂けると嬉しいです。
    口コミを書いて頂きましてありがとうございました

[投稿日] 2024-04-28 11:12:04.0

今回も丁寧にケアしていただきありがとうございます。初めての来店時にはニキビが多発して困っていましたが、かなり良い状態になりました。
    またピーリングする時はこちらにお伺いしたいと思います!

ノリカ様

口コミ書いて頂きまして、ありがとうございます!!
    にきびが多発されないようになって嬉しいです。
    やはり、隠すメイクより素肌がきれいな自分でいたいですもんね
    お肌のサイクルを正常にしてあげることが綺麗になれる早道ですが
    自分では中々できないので、サロンでお手入れをさせて頂ければ嬉しいです
    次回のお越しも心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-16 02:33:10.0

施術後はお肌つるつる!もちもち!しっとりで、翌日は化粧ノリも良く最高ですo(^o^)o

何度も通ってますが毎回感動します☆

満足度が高く、親切丁寧で優しいスタッフさんなので
    大変おススメのサロンですよ☆

また次回もよろしくお願いします(*^_^*)

【より毛穴も小さく】ハーブピーリング+プラズマ+水素60分¥12000→¥9000

カオリ様

いつも口コミありがとうございます!
    すごい励みに、さらに頑張れねばと思えるようになります

カオリ様は継続して通って頂いておりますので
    ほんとに綺麗を保っていらっしゃると思います
    ハーブもすごく浸透しやすいので先日もすごくびっくりしました。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:51:57.0

すごい面白かったです!
    爆睡してました。。
    ありがとうございました!またきます!

【ニキビ・毛穴ケア】プラズマシャワー×ハーブピーリング60分¥11000→¥8000

ゆうちゃん様

お肌はいかがですか
    何か気になる事がありましたら、いつでも聞いてくださいませ
    会話も楽しく過ごして頂いて嬉しかったです♪
    洗眼やクレンジングは優しくしてあげて下さいね。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。
    口コミ書いて頂きありがとうございました。

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:24:39.0

肌ツヤも良くなり大満足です!また伺います

【肌質改善ニキビケア】水光ピーリング(フルーツ酸)60分¥15000→8000

yu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、お肌はいかがでしょうか。
    気になる事がありましたら、いつでも聞いてくださいませ。
    水光ピーリングは3週間ぐらいのペースでケアして頂くことが理想です。
    yuさまのお肌の状態に合わせてピーリング濃度を変えていくことが可能
    なのできれいになれるスピードがどんどん上がると思います
    また次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 20:07:40.0

通い出した頃はお肌の悩みがいっぱいありましたが、今はすっかり!なくなりましたo(^o^)o

気付けばもう30代後半ですが、周りから全く見えないと言われる度にリーフさんのおかげだなぁ…と感謝でいっぱいです!

充実したメニューも魅力的ですが、疲れやストレスも癒されるので大変おススメですよ☆

いつもありがとうございます
    また次回の予約も楽しみにしてます、よろしくお願いします(*^_^*)

いつもご来店ありがとうございます
    カオリさんすごく嬉しいです♪
    褒められるたびに当サロンを思い出して頂けるとは・・・・・・
    それは定期的に通って頂けてる結果として
    お肌がちゃんと答えてくれてるということですよね
    お肌は育てれば必ず効果が表れてくれるのが嬉しいですよね
    今後もずっとケアをさせて頂けると大変うれしいです
    いつも口コミを書いて頂きましてありがとうございます
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• arcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:48:05.0

初めて水光ピーリングをお願いしました
    ほんの少しピリつくけど気にならない程度でした
    終わったあとの肌のもちもち感と瑞々しさにびっくりでした
    また伺います^^

arco様

久し振りにお顔が見れてすごく嬉しかったです
    ご来店ありがとうございました
    ほんと初めてのピーリングでしたね
    古い角質をうすくはがしていきますがダウンタイムがないのが水光ピーリングの特徴です
    自分のケアでは中々角質ケアは難しいですので、これをきっかけに定期的に
    して頂けるとモチモチのお肌が継続いたします
    口コミ書いて頂きましてありがとうございました

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:56:06.0

いつも丁寧でお肌が明るくなります!
    ありがとうございます^^

【期間限定★】剥離しないハーブピーリング60分¥9000→¥6000

yui様

yuiさん こんにちは。
    口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
    お肌がワントーン明るくなってましたね私も嬉しいです。
    代謝がよくなると、ローションの入り具合いもぐんぐんと浸透しやすくなるので
    たくさん保湿してあげて下さいね

[投稿日] 2024-03-24 18:05:06.0

もう長い間お世話になっております。

到着が遅れてしまい、ご迷惑をおかけして本当にすみません( ;  ; )
    いつも親切丁寧、優しく対応してくださってありがとうございますm(_ _)m

リーフさんに通い出してもう4年目に突入しましたが、今でもハマりにハマっております☆

とっても!素敵なサロンでおススメですよ(*^_^*)

次回予約も楽しみにしてます、よろしくお願いしますo(^o^)o

カオリ様

こちらこそ長い間通って頂きましてありがとうございます。
    ほんの少しでも後れられる時はわざわざ、ご連絡も頂きありがたいです。

長年通って頂き継続でケアをして頂いてるのでいつも綺麗お肌だなと思ってます。
    やはり継続って大切ですね。
    今後も末長くご利用して頂けると大変うれしいです。
    次回のご予約も頂いており、ありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 15:41:30.0

だいぶお肌の調子が良くなってきました♪
    次回も楽しみです^^

ノリカ様

口コミ書いて頂きましてありがとうございます。
    お肌の調子も良くなったとは嬉しいです。
    サロンケアとホームケアの相乗効果もすごく良いので綺麗になれる
    スピード感も違うと思います。
    時間はかかりますが、なめらかなお肌になれるまでお手伝いを
    させて頂けると嬉しいです。
    一緒にがんばりましょう。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• マツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:50:56.0

いつもすごく親切でご丁寧に施術して下さります。
    肌の悩みも、とても親身になって聞いて下さります。
    こちらに通わせて頂いて半年程経ち、長年悩んでいた肌荒れがかなり改善されました。
    周りの人からも肌が綺麗になったねとよく言われるようになり、本当に嬉しく思います。
    他のエステでは、勧誘がとても強引だったのですが、こちらは勧誘等全くなかったので、とても信頼出来ました。
    いつもご親切にご対応下さり本当にありがとうございます。
    これからもずっと通い続けさせて頂きます!

マツ様

周りの方からお肌の変化を気付いて頂けるなんてすごく嬉しいですね。
    教えて頂いてありがとうございます!
    私も励みになり大変うれしいです。
    でも継続的にケアして頂けたからだと思います
    何でも継続は力なりですね
    今後もお肌のケアのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    口コミを書いて頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-22 22:08:38.0

いつも親切丁寧に対応していただき、本当にありがとうございますm(_ _)m

リーフさんに通い出してから、お肌の状態が大変良くなり
    通うのが毎回楽しみになってます!

押し売りもなく優しいスタッフさんなので
    とってもおススメですよo(^o^)o

カオリ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    最近は水素トリートメントも気に入って頂き、嬉しいです。
    水素は毛穴も小さくなり美白効果もすごく良いですよね
    ハーブピーリングもぐんぐんと入りやすくなりますのでの相乗効果が大きいと思います。
    ワンランクアップお肌のトーンがアップします
    今後も綺麗になれるお手伝いをさせて頂くと大変嬉しいです
    どうぞよろしくお願い致します。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:58:36.0

少しお肌が気になってたので久しぶりにお伺いしたのですが、とっても丁寧な施術でお肌も生き返りました!また定期的に伺えたらと思います。ありがとうございました。

yui様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お元気で良かったです。
    当サロンをお忘れでいらっしゃらなかった事が嬉しいかったです。
    元々、お肌が綺麗なyuiさんなので、定期的にケアされると
    これから迎える30代~40代の見た目年齢がすごく大きく差が出てきます。
    なので、ぜひぜひ通って下さいませ。
    またのご予約を心よりお待ちしております。
    口コミを書いて頂きましてありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:20:21.0

ハーブピーリングをしていただきました。
    通い続けて1年程経ちますが、いつも丁寧に施術して頂けます。
    過去に同じ肌悩みを抱えていたそうで知識も豊富な方で、話しやすい人柄です。これからもよろしくお願いします。

【お年玉限定1/31迄】ハーブピーリング+プラズマ+水素60分¥12000→¥9000

あすか様

私は小学校の高学年からニキビに悩まされておりまして
    メイク直ししてもニキビ跡の中にファンデーションが入り、見た目がキレイではないので
    肌を見るのが不快な気持ちでした。話したらキリがありません
    なので、皆さんのお気持ちはわかります。
    でも私でも改善出来たので、根気よくケアして頂くと必ずなめらかなお肌になれますので
    ぜひ継続的にケアを頑張って下さいませ。
    口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
    次回のお越しも心よろお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 08:54:39.0

先月のハーブピーリング+プラズマ+水素トリートメントが大変良かったので、今回も水素トリートメントをオプションでできないかとお願いしたところ
    快く対応してくださって、本当にありがとうございました!

いつものハーブとプラズマの組み合わせでも大満足してましたが、水素トリートメントを足すとお肌の透明感などさらに感動しました!

美容に詳しく親切丁寧、癒し効果も高く、充実した施術メニューも素晴らしいので
    とっても素敵なサロンでおススメですo(^o^)o

押し売りもないので、安心して通えますよ☆

いつもありがとうありがとうございます!
    次回も水素トリートメントを付けたいです、よろしくお願いします(*^_^*)

カオリ様

いつもご来店ありがとうございました。
    水素いいですよね
    他のお客様のお声も頂いてたので、クーポンにさせて頂きました。
    水素は抗炎症作用もあり血流の流れが良くなる為
    肌荒れを改善してくれたり、お肌のサビを除去してくれるので
    透明感や潤いが増すんです。
    カオリ様はニキビはありませんがニキビケアにも実は良いんですよ。
    今回、クーポンさせて頂きましたので、次回はこちらからお選びでみます
    口コミ書いて頂きましてありがとうございました。
    今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-04 06:19:49.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます♪
    終始丁寧に時間いっぱいしっかりとケアをしてくださるので安心しておまかせ出来ます。マッサージも気持ちよくて頭や体がかなりスッキリしました。
    最近ニキビがポツポツと増えてきて気分が沈んでいましたがかなり目立たなくなり嬉しいです。この調子で全部消えるといいな。
    また次回よろしくお願いいたします。

ノリカ様

お肌もだいぶ柔らかくなってきましたね。嬉しいです。
    ですが、ニキビケアは長期戦となりますので継続ケアをお願いしたいと思います
    ストレスやホルモンバランスで皮脂も出やすくなりますので
    しっかりとケアさせて頂ければと思います。

いつも口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 03:22:17.0

親切丁寧、とっても優しいスタッフさんで
    疲れやストレスも吹っ飛びます!

帰る時まで居心地も良く、通うのが毎回楽しみになってますo(^o^)o

施術メニューも充実しており
    あらゆるお肌の悩みに対応してくださるので、大変ありがたいです☆

施術後の化粧ノリの良さは最高、感動!
    大満足してます!

いつもありがとうございます
    まだまだ通いたいので、よろしくお願いします(*^_^*)

カオリ様

カオリさんも受けて頂きました今月末までキャンペーンしております
    ハーブピーリング+プラズマシャワー+水素トリートメントですが、いかがでしたか
    頬にあった赤いぷつぷつが見当たらなくなったとかニキビが小さくなったなど
    他のお客さまからも好評を頂いております
    なので2月はメニューに加えようか思っております

次回のご予約も入れてして頂きましてありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 12:47:11.0

終わった後に顔がシャープになった気がしました。
    マッサージもしてくださるので気づいたら寝ちゃいました。
    また行きたいと思います

【ニキビケア赤み詰まり】乳酸ピーリング+高濃度VC.VB 60分¥18000→¥10000

あいり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    あいりさんはお肌が敏感だったので、どうだったのかなと気になっておりました
    乳酸ピーリングはいかがでしたか。
    まずは敏感な肌状態を免疫力がつくようにお肌の表皮に特化していけたらと思います。
    何か気になるような事がありましたら、いつでもご連絡を下さいませ。

口コミを書いて頂き嬉しいです

[投稿日] 2023-12-27 12:10:25.0

お化粧ノリが良くなった気がします。
    1回目なので劇的な変化があったわけではありませんが継続したいなと思いました。
    スタッフの方がすごく丁寧にお話してくれるので居心地がよかったです。
    ローション買っておけば良かったな~と後悔。
    次回もよろしくお願いします^^

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    居心地が良かったとは嬉しいです。
    施術に関しては継続が力なりと言うように定期的に通って頂く事をお勧めしております。
    前回、他の方のビフォーアフター見て頂いた通り、それ何に皆さん時間がかかっておりますが
    この機会に素肌美人を目指して頂ければと思います
     それとローションですね・・・・・次回のご来店時にぜひお願いします。
    毎日、ローションで汚れをふき取って頂くとツルッすべになりますよ。
    口コミを書いて頂きありがとうございました。
    来年のご来店を心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 11:15:39.0

お肌の状態と悩みに合わせて対応してくださるので大変ありがたいです。

もえ様

早くもえ様のお悩みが解決できたら嬉しいですが
    ニキビケアは時間がかかるので継続でケアして頂くのが一番かと思います。
    もえ様のすっぴん美人を一緒に目指し頑張れたらと思います。
    ホームケアを使っていて
    何か気になる事がございましたら遠慮なく聞いて下さいね。
    来年もどうぞよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-12-02 00:36:51.0

施術内容、居心地の良さ、スタッフさんの親切丁寧で優しいお人柄など
    星5つでは足りない程です。

大変素敵なサロンでおススメです!
    どのエステが良いのか迷ってる方は、是非是非行かれてみてくださいo(^o^)o

まだまだ通いたいので、これからもよろしくお願いします(*^_^*)

カオリ様

すっかり12月になり今年も終わりに近づき
    新しい年まであっと言う間ですね!
    お肌あっという間にキレイになれたら良いんですが。
    やはりコツコツと積み重ねが必要になりますよね
    その点カオリさんは定期的にお手入れをして頂いてるので
    大丈夫かと思います。
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-26 02:27:07.0

もうずっとリーフさんにお世話になっております。

あらゆる悩みに対応したメニューも魅力的ですが
    優しくて癒し溢れる楽しいスタッフさんで、通うのが楽しみになってます。

施術後のお肌つるつる!もちもちしっとり感は、毎回感動してますo(^o^)o

カオリ様

いつも、口コミ書いて頂きありがとうございます。
    急に寒くなりましたよね。
    お風呂に入る時に塩を一握り入れると身体の芯から温まり新陳代謝
    もアップ、血行促進になるのでむくみなど取れやすくなります。
    さらに保湿効果もあるので、ぜひ美肌の為にお試し下さいませ。
    12月のご予約もありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております。

• そうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 00:53:21.0

毎度大変満足しております。
    落ち着く空間でぐっすりしてしまいました。
    まだ2回目ですが継続ししっかり結果を出すまで通い続けたいと思います。

そう様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    男性も美意識が高い方が多くなり、嬉しいです。
    やはり男性も見た目をきちんと整えると印象が違いますもんね。
    継続は力なりです!
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 16:05:44.0

いつもリーフさんにお世話になっております。

通う前は生理前の肌荒れや加齢による悩みなど
    色々とお肌の悩みは尽きませんでしたが
    今は化粧ノリもよく、毎回大満足してます!

いつもゆっくり静かに過ごせるのと
    お話も楽しく、ストレスも吹っ飛びますo(^o^)o

大変親切丁寧、優しいスタッフさんなので安心して通えますよ!

今回もありがとうございました

カオリ様

継続的にお手入れをさせて頂きまして感謝いたします。
    それにカオリさんがご満足して頂けてる事が何より嬉しいです
    夏から秋、そして冬へとお肌がゆらぎやすい時期ですが
    化粧ノリが良くて良かったです。
    いつも会話も含め楽しい時間をありがとうございます。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 14:08:19.0

資料等用いて丁寧な説明をしていただけたので安心して施術を受けられました。

もえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、コース契約も頂きましてありがとうございます。
    サロンケアと自宅でのホームケアの2つがあってこそ
    お肌への結果が早くでます。
    まずこのコースをとっかかりとして頂き結果を出して頂きたいと思います
    ツルッすべなたまご肌になれるように、お手伝いをさせて頂きたいと思います
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 22:17:32.0

今日もありがとうございました!
    施術後は顔の赤みが引いていて、おでこの小さなぶつぶつもなくなっていました。
    悩みにもこうした方がいいと色々アドバイスいただくのでとても助かります、、、
    施術中はいつも気持ちが良すぎて爆睡してしまいます笑
    また次回もよろしくお願いします!

かな様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    お肌の状態にあわせて施術させて頂きましたが、赤みも落ち着き
    おでこのブツブツもなくなり、ほんと良かったです。
    エクスビアンス化粧品も使って頂いてありがとうございます。
    何かありましたら遠慮なく教えて下さいませ。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。
    口コミ書いて頂いてありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-03 10:39:56.0

仕事の疲れやストレスも吹っ飛ぶほど
    優しくて楽しいスタッフさんで、通うのが楽しみになってます!

サロン内の居心地も良く、メニューも充実しており
    施術後はお肌の調子も良くなり、今回も大満足ですo(^o^)o

いつも口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
    最近の夜は肌寒くなりましたね
    急に寒くなるとお肌も乾燥しやすくなるので
    保湿重視の季節になりましたよね
    その為にサロンケアでもしっかりtおお手入れさせて頂きます
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• はにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:04:32.0

当日予約したのですが遅くまでありがとうございました。
    エステ自体が初だったのでドキドキしていたのですが、
    しっかりとカウンセリングして頂き安心して
    施術を受けることができました。とても気持ちよかったです。肌が綺麗になるようにホームケアも頑張ります。
    また次回お願いします(^^)

はに様

初めてのご来店ありがとうございました
    エステも初めての体験はいかがでしたか
    カウンセリングもちゃんと回答頂きましてありがとうございました。
    安心して頂き嬉しいです。
    あと、やはり施術だけではなく自宅のケアがキレイになれる早道です
    また、検討して頂けると嬉しいです。
    口コミ書いて頂きありがとうございました
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 01:01:01.0

親切丁寧、優しいスタッフさんでとにかく癒されます
    と思えば、笑いが止まらなくなる時もあり…とても楽しいです!

施術後のお肌も感動
    もちもちつるつるしっとり!

化粧水などの馴染みも良くなり、翌日からの化粧ノリも最高ですo(^-^)o

個人サロンなのでゆっくり過ごせたりと、大変おススメです☆

いつもありがとうございます
    また次回も楽しみにしてます!
    よろしくお願いします(*^_^*)

カオリ様

朝と夜は秋の気配を感じますが、昼間はまだまだ暑いですね
    でも肌寒くなると乾燥を感じる事が多くなりますね
    なので日々のお手入れでも汚れを落として保湿を与えて下さいませ。
    いつも口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
    次回のお越しも楽しみにお待ちしております!

• こももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 13:27:10.0

定期的に通わせて頂いております。
    今回は、アゴの吹き出物が気になってこちらのメニューでお願いした所、特に重点的にプラズマを当てて頂いたお陰で、翌日にはほとんど目立たなくなりました。これからも定期的に通わせて頂きますのでよろしくお願い致します。本当にいつも有難うございます。

こもも様

いつもご来店ありがとうございます
    突然できたニキビはその後は落ち着きましたでしょうか
    気になることがありましたら、いつでも聞いて下さいね
    次回のお越しも心よりお待ちしております
    口コミ書いて頂きありがとうございました。

リーフ(Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー