ずっと毎月1回定期的に通わせて頂いてます。
移転される前からお世話になってます。
ここまで長く同じお店で施術をお願い出来るのは絶対的な安心感からです。
リペアばかりですが、いつも施術中も今までと変わりなく色々お話しさせて頂き、リラックスした時間を過ごせます。
お店もデザイナーさんに依頼して設計されたそうで凄く素敵な雰囲気のお店です。
迷っている方はお勧めです。
新メニュー★【持ちorボリューム満点】ダブルフラットラッシュ100束(200本)
eyelashsalon Manuel【マニュエル】からの返信コメント
ぷりん様
ぷりん様の日々の扱いもお上手なのでお付け足しでも問題なく付けられておりますし、こちらこそ楽しくお話しさせていただいてます(^ ^)
お店に入った瞬間から雰囲気が一気に変わるのも
当店自慢のポイントです♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
松林
毎月通わせていただいています。
お店の雰囲気も良いですし、スタッフの方々も丁寧な対応と施術で大変満足しています!
【再来】人気No.1 ダブルフラットラッシュ140束(280本)¥12900→¥11900
いつもお世話になってます。
今回もまたキレイに仕上げて頂きました。
左のまつ毛がだいぶ抜け落ちてたとのこと。
それでも左右バランス良く付けてもらって最高の仕上がりになりました。また次回よろしくお願いします
【再来】人気No.1 ダブルフラットラッシュ100束(200本)¥10900→¥9900
持ちの良さと丁寧な接客でリピートしています。
どの方でも施術は問題ない仕上がりです。
カウンセリングもしっかりしてくれます。
今後もよろしくお願いします。
【再来】人気No.1 ダブルフラットラッシュ80束(160本)¥9900→¥8900
まっきー様
どのスタッフでも仕上がりに問題ないとのこと嬉しく思います(^ ^)
デザインなど迷われましたらいつでもご相談ください!
松林
半年ぶりに担当スタッフさんに担当して頂きました。別のスタッフさん同様とても丁寧にまた施術のテクニックは今まで6店舗のスタッフさん(私の引っ越し、スタッフさんが辞めたり、店舗が閉店)の経験がありますが御二人はトップクラスです。
毎回、大満足です。
御二人にお会い出来るのを楽しみに毎晩まつ毛に美容液塗ってます!
次回も宜しくお願い致します。
【再来】人気No.1 ダブルフラットラッシュ60束(120本)¥8900→¥7900
Ellie様
お久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです(^ ^)
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます( ; ; )!
美容液もしっかり塗っていただけると
まつげも健康になりもちも良くなるので一緒にケアも頑張りましょう♪
平良
丁寧に説明してくださってありがとうございました。
【新規】選べる毛質★高級セーブルorフラットラッシュ100本¥7200→¥5700
Mei様
今回は他店様のお付け足しで最大限お付けいたしましたが
ぜひ機会がございましたらオフしてデザインなどもしっかりお仕上げできればと思います(^^)
平良
1ヶ月に1回くらいのペースでお世話になってます。
いつも綺麗に丁寧につけていただいて大満足です。ダブルフラットラッシュは、濃さも、取れにくさも気に入ってます。これからもお世話になろうと思ってます。
【再来】人気No.1 ダブルフラットラッシュ120束(240本)¥11900→10900
まる様
日々の扱いもお上手なのでエクステが綺麗にキープできているのかなと思います(^ ^)
状態見ながら次回もお付け替えかお付け足しで
相談していきましょう♪
平良
何回かお世話になっております
他のお店に行く気になれません
マツエクも長持ちですし、お店もきれいですし、スタッフの方の対応もすべてがパーフェクト!すべてに表れてます
やっぱり人なんだなと。毎回脱力し‥身を委ね、目覚めたらきれいに仕上がっていて本当に最高です
また近々伺います
まぴろにあ様
そしてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪
次回以降もリラックスして施術を受けていただけるよう
お付けしていきますので今後ともよろしくお願いします♪
平良
まつ毛の状態を見て今回1ミリ長いのを付けてもらいました!良い感じです!今回は取れることなく大丈夫そうです!!
も様
美容液でのケアもしっかりしていただいてるとのことで
まつげもしっかり伸びてきていました(^-^)
デザインや長さはまた気になるところがございましたらぜひご相談ください♪
今回は付け替えでしたが
抜けまつ毛沢山にも関わらず
綺麗に仕上げてもらって感謝です
生え変わりなのかな。
ちょっと抜ける量が多いので
次回はちょっと早めに伺います
よろしくお願いします
Sea様
おっしゃる通り全体的に少し毛周期で生え変わりの時期でしたので、気になるタイミングでご来店いただければと思います♪
松林
久しぶりに行ったのですが、前と変わらぬ静かな雰囲気のお部屋で、ゆったりとやっていただきました。
説明もわかりやすく、仕上がりもとても満足しています。
【再来】選べる毛質★高級セーブルorフラットラッシュ120本¥8200→¥7200
ユーブー様
今回はナチュラルめのデザインでのお仕上げでしたが
お似合いでした♪
松林
お店の雰囲気や施術内容もとっても良かったです。
説明も丁寧にしていただき、予約した内容ではなく実際にカウンセリングして、変更していただきました。ありがとうございます!また、よろしくお願いします。
【新規】人気No.1 ダブルフラットラッシュ100束(200本)¥10900→¥9900
サエ様
嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
ダブルフラットラッシュで今回お付けいたしましたが
もちなどいかがでしょうか♪
デザインや本数などいつでも調整できますので
ぜひまたご相談ください◎
平良
いつもお世話になっています。
毎回、大変満足です。
その時のまつ毛のコンディションに合わせてくれるのでいつも綺麗なまつ毛でいられるのは、とても嬉しいです。
楽しくおしゃべりしてる間にキレイにしてもらってあっという間の時間です。
また次回よろしくお願いします。
く様
そしてたくさんの嬉しいお言葉励みになります(^ ^)
松林
久しぶりのマツエクでデザインやカールなど迷っていましたが丁寧なカウンセリングで想像以上に満足な仕上がりになりました(^^)ありがとうございます!
【新規】選べる毛質★高級セーブルorフラットラッシュ140本¥9200→¥7700
みどり様
長めのデザインお似合いでした♪
迷われていた中央長めのデザインも
次回お試しする際はぜひご相談ください(^ ^)
平良
今回娘と2人で初めて来店させてもらったんですが、お店の雰囲気も仕上がりもそして何よりもスタッフの方が本当に優しくて、これから通わせて頂こうと思いました。
娘もとても喜んでいます!
【新規】人気No.1 ダブルフラットラッシュ80束(160本)¥9900→8900
あいり様
先日は娘様とのご来店ありがとうございました!
そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます( ; ; )♪
娘様は初めてのエクステとのことでしたので、
デザインなど調整したい際はぜひご相談いただければと思います◎
お母様もデザインや本数など気になるところがございましたらいつでも対応いたします♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
またお二人のご来店お待ちしておりますね(^^)
平良
丁寧かつ綺麗な仕上がりで満足してます。
持ちもよく助かっています!
また宜しくお願いします。
yuu様
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
また次回のご来店も楽しみに待ちしております♪
松林
丁寧かつ迅速に対応いただき、仕上がりもとても満足です。
【再来】人気No.1 ダブルフラットラッシュ40束(80本)¥7900→¥6900
ゆき様
またのご来店お待ちしておりますね♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
松林
毎回指名なしのリピートです。
どの担当の方もカウンセリングが丁寧です。エクステの持ちも良く、これからもお世話になります。
まっきー様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
デザイン、メニューはその都度ご確認させていただいておりますので、何か迷われた際はいつでもご相談ください♪
平良
今回も綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました!
いつも丁寧な対応と施術で、とても満足しています。
また次もよろしくお願いします!
とも様
接客、技術ともにご満足いただけたようで
嬉しく思います(^ ^)
松林
気分によってカールの強さや長さを変えたりしていますが、毎回相談に乗ってくださるのでノープランで行ってもいつも可愛く仕上げて頂いています(o^^o)
今回もスムーズかつ丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
また宜しくお願いします♪
Sunday様
カールや長さを変えてお付けいたしましたがデザインいかがだったでしょうか?♪
次回また気になるところあればお伝えください(^^)
松林
個室で安心でした。
雰囲気も素敵!
【新規】人気No.1 ダブルフラットラッシュ120束(240本)¥11900→10900
MAC様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
メニューやデザインいつでもご相談ください♪
平良
一重なんですがしっかりカールがかかっていて素敵な仕上がりになりました!メイク直しさせてくれるのもとってもありがたかったです!
【新規】パリジェンヌラッシュリフト or デザインパーマ ¥7400→¥6400
ゆ様
お目元に合わせてしっかりカールのデザインでお仕上げいたしました(^ ^)
施術後にメイク直しも毎回お声がけさせていただいておりますので、ぜひご安心ください♪
平良
綺麗な仕上がりです。
満足しています。
びーちゃんママ様
お仕上がりご満足いただけているとのこと
嬉しく思います(^ ^)
また次回のご来店もお待ちしております♪
平良
マツエク自体は良くしていますが、こちらのお店は初めて利用しました。
雰囲気もよく、清潔感のある店内でした。
目安時間よりも早く終えていただき、仕上がりも綺麗でまた利用したいと思います!
uka様
たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしておりますね◎
二回目です。
今まで色々なお店でマツエクしてきましたがここのお店が一番長持ちで丁寧で施術も早く大満足です。
やっとリピートしたいお店見つけられました、またよろしくお願いいたします。
【再来】濃さ×モチ◎超持続バインドロック 100束¥11900→¥10900
たぬき様
やっとリピートしたいお店を見つけられたとのこと
とても嬉しく思います(^ ^)
松林
まつ毛のばらつきが気になっていたのでカールを丸くするような感じで仕上げてもらいました。
マスカラを塗ってない状態でも綺麗なカールで満足しています。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト or デザインパーマ¥7400→¥6400
まー様
デザインを少し変えて丸みカールでのお仕上げお似合いでした♪
カールの感じやもちなど様子見ていただいて
またぜひご相談ください(^ ^)
平良
めちゃくちゃ良かったです。まつげを根本からしっかりくるんって上がって頂き、メイクしなくても顔の印象が一気に明るくなった気がします。目も軽くなった?気がします。担当スタッフさんも話しやすくて、とってもリラックスできました!店内もおっしゃれで、ワンランク上の体験ができちゃいました♪
しーちゃん様
まつげ上がってるだけで気分も上がりますし、お化粧も時短になりますよね♪
リラックスしていただけたとのこと安心いたしました(^^)
松林
本日は施術ありがとうございました!
久々のマツパに気持ちも上がりました。
(予約内容と違った?みたいですが、次回お願いします!)
【再来】韓国で話題のマスカラ(ティント)パーマ¥8400→¥7400
まゆママ様
お化粧も楽になりますし、ノーメイクでも気分上がりますよね♪
ティントの件大変失礼いたしました。
次回はしっかりティントでお仕上げいたしますね(^^)
松林
今回は付け足しで行きました。取れておかしくなっていたところに、綺麗に付け足してもらって、大満足です。いつもまつ毛の状態をみて、つける本数を調整したり、安心しておまかせ出来ます。
次回はオフしてまたダブルフラットラッシュでお願いしようと思います。
まる様
日々の扱いがお上手なので今回はお付けたしで綺麗なお仕上がりでした◎
次回またオフしてしっかりお付けいたしますね(^ ^)
平良
右目だけ奥二重なので、今まで行った事のあるお店では自分のまぶたの重みのせいか右目のパーマのもちが良くないのが悩みでしたが、こちらでは細かく調整してくださるのかその悩みがなくなりました。仕上がりが綺麗でパーマのもちも良いので信頼してお任せできる方です!施術がスピーディなのもとても良いと思います。これからもよろしくお願いします。
しーちゃん様
お目元に合わせしっかり選定しておりますので
ご安心ください(^ ^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
松林
マニュエル(Manuel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー