5. マニュエル(Manuel)   >

eyelashsalon Manuel【マニュエル】

アイラッシュサロン マニュエル

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町157-16 坂間ビル202
  • 戸塚駅B1改札西口から徒歩5分

ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 18:32:55.0

ずっと毎月1回定期的に通わせて頂いてます。
    移転される前からお世話になってます。
    ここまで長く同じお店で施術をお願い出来るのは絶対的な安心感からです。
    リペアばかりですが、いつも施術中も今までと変わりなく色々お話しさせて頂き、リラックスした時間を過ごせます。
    お店もデザイナーさんに依頼して設計されたそうで凄く素敵な雰囲気のお店です。
    迷っている方はお勧めです。

新メニュー★【持ちorボリューム満点】ダブルフラットラッシュ100束(200本)

eyelashsalon Manuel【マニュエル】からの返信コメント

ぷりん様

ぷりん様の日々の扱いもお上手なのでお付け足しでも問題なく付けられておりますし、こちらこそ楽しくお話しさせていただいてます(^ ^)
    お店に入った瞬間から雰囲気が一気に変わるのも
    当店自慢のポイントです♪

お忙しい中口コミもありがとうございます!

松林

• ミー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:44:38.0

本日もありがとうございました!
    綺麗に仕上がっていてとても嬉しく思います!
    また次回も宜しくお願い致します

【驚異の持続力】最新技術*超持続バインドロック 100束

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:41:33.0

丁寧にやってくださるので、とてもモチがいいです!
    いつもありがとうございます!!

新メニュー★【持ちorボリューム満点】ダブルフラットラッシュ60束(120本)

• アイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 18:30:17.0

いつもと変わらずの接客対応の良さと、店内の清潔感がとても心地がいいです。まつ毛の状態に合わせた施術をしてくださり今回も納得いく仕上がりでした!またリピートします!

パリジェンヌラッシュリフト or  デザインパーマ ¥6400

アイ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その時々のまつげに合わせてロッドも調整して参りますので
    ご自身で気になる点などいつでもご相談ください(^ ^)

また次回のご来店もお待ちしております♪

松林

• JSさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 05:15:05.0

マツエクを今までしてきた上で
    初めて戸塚の方で施術をしていただきました。

私はできるだけ付けていただいて+長さ重視ではあるのですが
    MAX15mmを付けてた中で今回13mmを全体に付けていただきました。

最初のカウンセリングで
    以前通っていたお店でのオーダーを優しく丁寧に聞いて頂いて
    自分の理想のまつ毛び至って
    予約したメニューでも
    「こちらが近いと思いますのでどうですか」と一言添えてから本当にわかりやすく説明して頂いたのを覚えています。
    本当に丁寧で大変嬉しかったです。
    今回初の施術でしたがデザイン施術内容等含めて、
    とっても満足いく仕上がりでした。
    次回も伺わせて頂きたいと思っています。

【驚異の持続力】最新技術*超持続バインドロック つけ放題

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 18:48:04.0

いつも綺麗に付けてもらって大満足です。
    次あたりはデザインを変えてみようかなとか、カラーもしてみようかなとか思ってます。
    ずっとお世話になりたいお店です。

新メニュー★【持ちorボリューム満点】ダブルフラットラッシュ140束(280本)

まる様

今回は本数多めにお付けしましたがとてもお似合いでした♪
    少しデザイン変えるだけでも印象が変わりますし
    カラーミックスも華やかになりおすすめです(^ ^)
    ぜひ次回ご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

亀谷

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:36:22.0

毎回綺麗な仕上がりでとても満足しています。相談にも丁寧に乗っていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【再来】選べる毛質★高級セーブルorフラットラッシュ120本¥8200→¥7200

さと様

もちも良くダブルフラット気に入っていただけたようで安心いたしました(^ ^)
    今回本数調整致しましたがまたなにか気になるところがあれば次回お伝えいただければと思います♪

亀谷

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 09:22:45.0

いつもお世話になっております
    今回も丁寧な対応に感謝しております
    これでメイクも楽になりました
    またマツエクの事や世間話も楽しい時間でした
    また次回もよろしくお願いします

新メニュー★【持ちorボリューム満点】ダブルフラットラッシュ120束(240本)

まゆみ様

マツエクがしっかりついているだけで本当に印象が変わり楽になりますよね(^ ^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

松林

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:08:23.0

今回で3回目です。マツパを始めて、目の周りの化粧落ちもなくなり1日中綺麗な状態を保てるので、アイメイクに関しては化粧直しの必要がなくなりとても良いです!
    前回、前々回の状態を踏まえて施術をしていただき、今回も満足です!私は奥二重なので、初回の時はまつ毛の持ちが心配でしたが、2回とも1ヶ月ちょっとは持ってます。そして、関係ないですが、いつも色々お話し聞いて下さり、私のストレス発散の場になってます笑
    長く通われている方が多いみたいですが、とても納得です!
    これからもよろしくお願いいたします。

みや様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まつ毛がしっかり上がってるだけでメイクの時短にもなりますし
    お化粧直しの負担も減り楽になりますよね(^ ^)
    まつ毛の状態やお目元の形に合わせロッドも選定しておりますのでぜひお任せください◎
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

松林

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:59:34.0

もうずっとまつ毛は同じスタッフさんにお任せしています。
    本当にお上手で、いつも完璧に仕上げてくださります( ;  ; )
    毎月通うのが楽しみです!

Nana様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お店が変わってもずっと通ってくださり本当にありがとうございます(´-`)!
    まつ毛の状態もとても良く綺麗なお仕上がりでした!!
    たくさんお話しもしていただいて私も楽しく施術させてもらっています(^ ^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

亀谷

• くさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 13:32:23.0

いつもいつも丁寧に施術してもらい、キレイに仕上げてもらえて感謝です。
    施術中のお話も毎回楽しすぎてあっという間に終わってしまいます。
    また次回楽しみにしてます。

く様

私も楽しく施術させていただいております(^^)

松林

• よーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 15:24:15.0

初めてのマツエクだったのですが、わかりやすく教えてくださったり、量とかカールについても相談に乗ってくださって大満足の仕上がりになりました!また次もエクステの様子を見て行きたいと思います!サロンの雰囲気もすごくよかったです!ありがとうございました!

【新規】選べる毛質★高級セーブルorフラットラッシュ140本¥9200→¥7700

よーこ様

初めてのエクステ気分上がりますよね(^ ^)
    メイクも時短になりますし本当におすすめです♪
    次回デザインやホームケアで気になった点ございましたら
    ぜひご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

松林

• まこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 10:31:00.0

いつもパリジェンヌをお願いしています。
    目の悩みを把握してもらって、毎回大満足の仕上がりです。
    パパっと仕上げていただけるので、仕事の合間に行けて助かってます。

まこ様

今回いつもと違うカールでお仕上げでしたが
    とてもお似合いでした(^^)

また次回のご来店楽しみにしております♪
    口コミもありがとうございました!

松林

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:16:34.0

今回は前回と違うデザインをお願いして、
    デザインによって前より物足りなさがあるかもしれないなどデメリットも教えてくださり、今回も安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

もと様

新しいデザインもご満足いただき嬉しく思います(^ ^)
    次回もなにかございましたらぜひご相談ください♪

松林

• iii3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:00:46.0

他店でマツエクをした所、結膜炎になり緊張しながらのパーマでしたが目も問題なく、とても綺麗にカールがキープされております。 ありがとうございました^ ^

韓国で大流行!話題のマスカラ(ティント)パーマ ¥7400

iii3様

お目元症状出なかったとのこと安心いたしました( ;  ; )
    丸みのあるカールで今回あげさせていただきましたが
    次回なにか気になるところございましたら
    カウンセリングの際ご相談ください♪

亀谷

• にゃかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 08:38:45.0

利用するのは2回目です。
    今回も綺麗なカールを付けてもらいました。
    どういうカールにするか相談しながら、提案もしてくれたのがありがたかったです!
    次もまたお願いします!

にゃか様

前回と違うタイプの丸みカールで今回はお仕上げしてみたので
    どちらがお好みだったか次回ぜひお伝えください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

亀谷

• ちゃんららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 20:39:35.0

マツエクの経験があまりなかったのですが、とても丁寧な説明でわかりやすく、とても素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

【新規】選べる毛質★高級セーブルorフラットラッシュ100本¥7200→¥5700

ちゃんらら様

接客、お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    デザインなど気になるところございましたら
    いつでも調整できますのでご相談ください(^ ^)

お忙しい中口コミもありがとうございます!

松林

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 14:49:59.0

いつも丁寧かつ綺麗に仕上げていただいてます!

★早割★4週間以内にご来店で通常メニューから10%オフ

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけてるようで
    嬉しく思います(^ ^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

松林

• ぽよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:55:12.0

まつ毛の状態を診て最適な施術をしてくれてありがたいです。

【驚異の持続力】最新技術*超持続バインドロック 60束

ぽよ様

今回はまつ毛の状態に合わせてダブルフラットラッシュで
    お付けさせていただきました(^ ^)
    バインドロック同様自まつ毛をエクステで挟み込んで付けるので
    もちも良いですし、アイライン効果もバッチリです◎
    お仕上がりの見た目にも好みがあると思いますので
    次回気になるところがあればぜひお伝えください♪

亀谷

• Ellieさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 11:40:28.0

3週間に1回お世話になってますが他店と違い本当はもっと長持ちします。私はいつもフサフサでいたいからこのルーティンです。先生以外のスタッフも施術の高さも接客も素晴らしいです。以前のお店の経営者は施術の際寝てしまい頭が右向きになってしまったらしくいきなり声かけもなくグイッと正面に直されました私が悪いのですが、でも頚椎症の私は暫く痛みに悩まされました。今回同じようなことがあったのですが声かけすらしないで右向きのまま施術してくださって施術しにくかった事でしょうに、笑顔で大丈夫ですよって言って下さってお若くても素晴らしいスタッフ、先生の人柄に良いお人が集まるんだなと感心しました。また来月宜しくお願い致します。

Ellie様

綺麗にキープされたい方は3週間周期でご来店いただけると
    隙間などもあまり気にならずとても良いですよね(^ ^)

施術中はやはりお休みになる方も多く頭が傾いてしまうこともよくありますのでお気になさらず(^ ^)
    もし頭の傾きを直させていただく際にもお声がけはさせていただきますのでご安心ください◎

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございました!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

亀谷

• Seaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 19:43:30.0

今回もちょっと気になる所を伝えると
    デザインの提案をしてもらえました。
    毎回大満足な仕上がりにしていただき
    ありがたいです
    その後すぐ会った友達にまつ毛可愛い!と
    褒めてもらいました。デザイン変えて大成功です。

また次回もよろしくお願いします

Sea様

新しいデザイン気に入っていただけたようで安心致しました!
    ご友人の方からも褒めていただけたなんて私まで嬉しいです♪
    また1ヶ月ほどお過ごしいただき気になるところがあれば
    ぜひご相談ください(^ ^)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

亀谷

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:15:55.0

店内はとてもステキで落ち着いた雰囲気で
    リラックスして施術をして頂けたので
    時間があっという間でした。
    施術も丁寧でとても良かったです。

新メニュー★【持ちorボリューム満点】ダブルフラットラッシュ120分つけ放題

うめちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)♪
    久しぶりのエクステその後いかがでしょうか?
    長めのデザインでしたのでばらつきなど気になるようでしたら
    コーティングなどで整えていただけると綺麗な状態をキープしやすいかなと思います◎
    気になる点がございましたら次回のカウンセリングで
    ぜひお伝えください♪

亀谷

• AYAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 19:30:51.0

いつも素敵に仕上げて頂きて大満足です。

【驚異の持続力】最新技術*超持続バインドロック 100束

AYA様

今回初めてのダブルフラットラッシュいかがでしょうか?(^^)
    デザインやメニューもまた次回ぜひご相談ください♪

松林

• にさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 03:14:51.0

仕上がりが不満でした。はっきりいって変化ないレベル、セルフの方が良かったレベルです。金額を考えるともう行かないです。

に様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただいたにも関わらず、に様のご期待に添えないお仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

に様からのご意見を参考にさせていただいてスタッフ一同技術の見直しを行い、お客様にご満足いただける施術をできるよう改善に取り組んで参ります。

お忙しい中口コミもありがとうございました。
    再度ご来店いただける日をお待ちしております。

eyelash salon Manuel

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 19:23:21.0

初めてダブルフラットラッシュをしていただきました。
    普段はバインドロックなので、どれくらいの違いなのかなと気になっていましたが、着け心地もよく満足しています。

また施術もとても丁寧で、大人かわいい店内に完全な個室でゆったりと施術してもらえるので素敵な時間になりました。

リピート確定です!

ひな様

ダブルフラットラッシュもバインドロックも上下で挟み込んでお付けしていくのでもちもいいと思います♪
    施術や店内についても気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    ぜひ次回気になっていたカラーもご相談くださいね◎

嬉しい口コミありがとうございました!!

亀谷

• Sundayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 12:19:43.0

ダブルフラットだとエクステのみで取れることがないので自まつ毛が抜けるまで取れません!(もちろんスタッフさんの技術がとても上手なのもあると思います。)

自まつ毛が強い人はダブルフラットがオススメです(o^^o)
    またお願いします♪

Sunday様

ダブルフラットラッシュは自まつ毛を挟み込んでエクステをお付けしているので本当にもちがいいですよね(^^)
    アイライン効果もあるのでおすすめです♪

お忙しい中口コミもありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

松林

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 22:44:56.0

初めて行くサロンさんで不安もありましたが、担当の方の優しい雰囲気そして施術丁寧で、気になることなど相談しやすく安心してお任せすることができました^_^
    またお願いしたいです!

あお様

安心して施術受けていただけて嬉しく思います(^ ^)
    自まつ毛もとても綺麗でした◎
    また次回気になるところがあればぜひお伝えください♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!!

亀谷

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 07:56:38.0

技術は、今までの店の中でとても良かったです。
    時間よりも早く終わり、でも仕上がりも良かったです。

これからは、この店にします。

ちゃみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)!!
    カラーのお仕上がりもとてもお似合いでした♪
    ご購入いただいたコーティングも朝晩塗っていただくと
    ばらつきも防げてもちもよくなりますので本当におすすめです!

お忙しい中口コミもありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

亀谷

• ばしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 12:36:45.0

いつもお世話になってます^_^
    今回は別の方法でまつ毛を上げていただきました。

1.2本だけパーマがかかりにくいのですが、いつも癖のあるところもちゃんと上がってます^_^
    1ヶ月は持ってくれるので、忙しくても助かってます^_^

ばしこ様

初めてのマスカラパーマでしたがその後まつげの調子はいかがでしょうか?♪

まつ毛の状態に合わせてしっかりお薬のお時間なども
    調整しておりますが、またなにか気になるところがあれば
    いつでもご相談ください(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

松林

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 14:11:20.0

担当スタッフさんの腕がいいのでとても持ちが良いです。マツエクのデザインなどもほとんどお任せでやってもらってます。
    今回はオフもしてもらって、自まつ毛の調子もいいとのこと。
    施術中のおしゃべりも楽しくてあっという間の1時間でした。次回もまたよろしくお願いします。

くみ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつげの調子も良く、お付け替えしたのでお仕上がりもとても綺麗でした◎
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

松林

マニュエル(Manuel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー