5. マニュエル(Manuel)   >

eyelashsalon Manuel【マニュエル】

アイラッシュサロン マニュエル

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町157-16 坂間ビル202
  • 戸塚駅B1改札西口から徒歩5分

さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:41:47.0

オープン当初から1~2ヶ月に一度のペースで通っています。スタッフさんの施術スキルも、2名ともに文句なしです。他サロンと比較しても間違いなくそれ以上でした。
    毎回のリペアも楽しみです。

サロンの雰囲気もとても良く、清潔で、完全個室のためとてもリラックスできます。特に緊張したり気を使いすぎることもなく、1時間ゆっくり過ごすことができます。

このお値段でこのクオリティ、もちろん文句なしの星5です。またよろしくお願いします。

SNS話題の次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6400

eyelashsalon Manuel【マニュエル】からの返信コメント

さやか様

オープン当初から当店のご利用
    誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミ、大変嬉しく思います!

以前よりまつ毛の長さが出ていましたね♪
    日頃のケアをしっかりしているのが
    よく分かりました^ ^

さやか様とまたお会いできるのを
    楽しみにしております。
    ご来店された時にまた会話の続きしましょうね☆

松林

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 13:57:34.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます。今回は自まつ毛が抜けてた所を違和感なくいつも通りにしてもらえて良かったです。また次回会えるのを楽しみにしています。

【再来】選べる毛質★高級セーブルorフラットラッシュ100本¥7200→¥6200

• ばしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 21:03:30.0

さすがでした!!
    急遽、私からの変更でお願いしてリスケしてもらいましたが、どのスタッフさんも同じようにしてくださるので助かりますし、テンション上がります。

また今月もよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト or  デザインパーマ ¥6400

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 23:27:25.0

予定時間より少し早く終わり
    勧誘もなくて、説明も分かりやすかったです(^^)
    また利用したいです!

【新規】選べる毛質★高級セーブルorフラットラッシュ120本¥8200→¥6700

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 17:13:41.0

初めてまつパをかけました。
    元々アレルギー性結膜炎で目の痒みが強く出る時もあるので、とりあえずこの施術にしました。
    施術前から目の痒みで何度も目をこすっていたせいか、施術で使う薬剤がとても染みましたが、様子を確認しながらやって下さり無事に受ける事ができました。目をこすっていた影響だとは思いますが施術後はかなり痛かったですが、教えていただいた冷やすをして次の日には何事もありませんでした。
    仕上がりは初めて受けたので比較はできませんが、個人的にはとても満足です!夕方になると隈のようになっていたマスカラ滲みもなくなり、視界も良好です!職場の人にもまつ毛素敵だねと言ってもらえて、すごく嬉しかったです!ありがとうございました。

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 11:01:39.0

初めてで緊張しましたが、丁寧な接客とおしゃれな店内ですぐにリラックスすることが出来ました。まつ毛の悩みなど色々と相談に乗って頂きありがとうございました。支払いが現金のみなのが少し残念でしたが、マツエクの仕上がりもスタッフさんの接客も満足なのでまた是非利用させて頂きたいと思います。

高密度◇ふさふさまつ毛 ボリュームラッシュ300本¥8400

まさみ様

リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました(^ ^)
    次回また気になるところやお悩みございましたら
    カウンセリングの際にお気軽にご相談ください♪

今はまだ現金払いのみのお会計ですが
    来月あたりからカードやQR決済も導入される予定です!!
    少し便利になるかなと思いますのでもうしばらくお待ちいただければなと思います(^^)

今後も接客、技術においてもご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いします♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

亀谷

• mayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 20:41:10.0

移転前からちょこちょこお世話になっています。
    丁寧なのにスピーディーで、子育ての合間に行くのにとっても助かっています!
    仕上がりもいつも綺麗で安心しておまかせ出来ます。

may様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回はいつもと違うロッドでお仕上がりしておりますので
    次回ぜひお好みの方をお伝えいただければと思います◎

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店お待ちいたしております(^^)

松林

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:53:57.0

理想のデザインにしてくださってありがとうございました!
    ぐっすり寝てしまうくらいお店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思いました(*^^*)

はな様

イメージ通りのお仕上がりになって良かったです(^ ^)♪
    まつげもとてもお綺麗でしたが
    ぜひホームケアも続けていただけるともっと濃さもでて
    綺麗なお仕上がりになるかなと思います◎

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

亀谷

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 22:03:41.0

いつもお世話になってます。
    今回はオフしてあらたに付け直しました。いつもスピーディーなのに丁寧で、綺麗につけていただいて大満足です。
    フラットラッシュからダブルフラットラッシュに変えてから、取れにくくすごくもちがいいです。今後もダブルフラットラッシュでいこうと思ってます。
    とてもおすすめのお店です。

新メニュー★【持ちorボリューム満点】ダブルフラットラッシュ120束(240本)

まる様

今回はお付け替えだったので綺麗に揃ったかなと思います♪
    ダブルフラットラッシュ本当にもちもよく濃さもでて
    いいですよね(^ ^)
    ぜひまた次回のご来店もお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

亀谷

• トコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 16:26:57.0

しばらく振りに伺いましたが、色々あれこれわがままに
    的確にアドバイス、対応してくださりありがとうございました。

【驚異の持続力】最新技術*超持続バインドロック 60束

トコ様

今回はダブルフラットラッシュでお付けいたしましたが
    その後もちなどいかがでしょうか?(^ ^)

またデザインなど気になるところがございましたら
    いつでもご相談ください♪

松林

• ふふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 23:06:52.0

とっても可愛く仕上げていただきました
    しあわせ気分です

ふふ様

しっかりカールの長めのデザインとてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけて良かったです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミもありがとうございました!!

松林

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 00:14:47.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。毎回丁寧に施術してくれるので安心して、何もかもお任せです。これからも通い続けます。

【再来】選べる毛質★高級セーブルorフラットラッシュ140本¥9200→¥8200

くみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    状態に合わせて、その都度綺麗にお付けしていきますので
    今後ともぜひお任せください(^^)

お忙しい中口コミもいつもありがとうございます!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしてますね!

松林

• ひっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:33:14.0

今回、初めて利用させていただきました。初めてなので、緊張していましたが、来店してすぐにその不安は解消されました(^^)カウンセリングでも、私の要望を丁寧に聞いていただきました!優しい雰囲気の方で、施術中も安心してお任せすることができました。仕上がりも満足なので、また是非利用させていただきたいです(*´∀`)ありがとうございました★

【新規】選べる毛質★高級セーブルorフラットラッシュ100本¥7200→¥5700

ひっちゃん様

安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました♪
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )!
    デザイン等また何かございましたらいつでもご相談ください◎

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    お身体にもお気をつけてお過ごしください(^ ^)

亀谷

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 10:22:19.0

初めてのマツエクで利用させていただきました。
    初めてだったので少し不安でしたが、
    お店の雰囲気も良く、担当の方の対応もとても良かったです!
    デザインなども細かく教えていただいて、
    予定していたメニューからの変更を提案してくださりありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。
    次回もまた利用させていただきます。

【驚異の持続力】最新技術*超持続バインドロック つけ放題

とも様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?♪

初めてのエクステがご満足いただけるものになって良かったです!
    お化粧もだいぶ楽になったのではないかなと思います(^ ^)
    今回はご要望に合わせダブルフラットラッシュ100束のメニューでお付け致しました◎
    お仕上がりの濃さやデザインなど気になるところがございましたら
    次回ぜひまたご相談ください♪

亀谷

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 17:32:02.0

こちらのサロンには初めて伺いました。
    自まつげがまっすぐでビューラーでは満足に上がらないのでパーマに頼っていますが、今までのなかで1番キレイなカールに仕上げて頂きました。まつ毛が傷んでるとのことだったのでまつ毛ケアも頑張ってやっていこうと思います。
    また次もぜひお願いします。ありがとうございました。

今までの中で1番キレイなカールとのこととても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^ ^)
    しっかりしたまつ毛の方がもちやかかりも良くなりますので
    お家でのケアもぜひよろしくお願いします♪

お忙しい中口コミもありがとうございました!
    また次回のご来店お待ちしております♪

松林

• ぽろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:58:57.0

初来店でした。
    色々な提案を参考にメニューを決めました。
    私は初回は店の方のアドバイスを聞いて決めるタイプなので、良ければ次も同じメニューをお願いしています。
    またお世話になる時はよろしくお願いします。

ぽろん様

今回はカウンセリングでお伺いした内容に合わせ
    メニューを変更させていただきダブルフラットでお付けいたしました◎
    本数やデザインもまた気になる所があれば
    ぜひお伝えください♪

次回同じメニューでご予約される場合は
    ダブルフラットラッシュ80束のクーポンをお選び頂くと
    本数もちょうどいいかなと思います◎

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

亀谷

• ひめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 10:44:22.0

いつもの所が予約が取れず初めて伺いました。
    とても雰囲気が良く丁寧に説明もして頂き安心してお任せ出来てまたお願いしたいと思いました。
    仕上がりも可愛くて担当の方もすごい感じがよくて可愛かったです(*^^*)

【新規】選べる毛質★高級セーブルorフラットラッシュつけ放¥10200→¥8700

ひめ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
    安心して施術を受けていただけたようで
    私も嬉しく思います♪
    今回はいつもよりカールを強めのものでお付けしましたので
    もし次回またデザインなど変更したい場合は
    カウンセリングの際にお伺いできればと思います(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    また機会があればぜひお待ちしております!

亀谷

• Sundayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 12:02:11.0

どのスタッフさんもとても上手で、取りにくいのでコスパが良いです!またお願いします◎

新メニュー★【持ちorボリューム満点】ダブルフラットラッシュ80束(160本)

Sunday様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    今回はダブルフラットでお付けしましたので
    さらにもちがよくなるかなと思います♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

松林

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:22:57.0

前回の持ちが良かったので、追加のみしてもらいました。
    相談にのっていただきながらやっていただいたので、安心しておまかせできました。

【再来】選べる毛質★高級セーブルorフラットラッシュ120本¥8200→¥7200

ゆき様

今回はお付け足しでお仕上げいたしましたが
    次回またぜひメニュー等ご相談ください(^^)

松林

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 08:51:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。こちらの体調なども伺ってくれたりと、気遣いがありがたいです。あと一回、産前に行けるのを楽しみにしています☆

ちーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お身体にもお気をつけてお過ごしください(^ ^)

松林

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 20:26:43.0

きれいに仕上がりありがとうございます

また、次回相談できればと思います

きよ様

お仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
    デザインや本数等ぜひ次回またご相談ください!!

松林

• ぽよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:10:09.0

いつも早くて上手くて助かってます。

【驚異の持続力】最新技術*超持続バインドロック 60束

ぽよ様

今回はお付け替えでしたのでスッキリ綺麗にお付けできてよかったです◎
    また次回残りを見てお付け足しかお付け替えか
    相談できればなと思います(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回のご来店もお待ちしております!

亀谷

• おむらいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:54:06.0

いつもいつもありがとうございます♪

久しぶりのマツエクでしたが仕上がりがとても綺麗で
    耐久性もバッチリです!
    いつもデザインを相談してメニューを決めていただけるので
    とても安心できます。

またよろしくお願いします^ ^

おむらいす様

久しぶりのエクステ気分上がりますよね(^ ^)
    気に入っていただけてよかったです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました◎
    また次回のご来店楽しみにしております!

松林

• リンクスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 14:04:00.0

2回目の来局ですが、前回付けて頂いたまつ毛が想像以上にもちが良く、今回も同様に付けて頂きました。

また店内もとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
    また今後ともよろしくお願いします。

リンクス様

先日はご来店ありがとうございました!!
    前回から5週経っていたのに半分残っていて
    私も安心しました(^ ^)
    ホームケアもお上手なのかなと思います♪

次回もぜひまたたくさんお話できるの楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミもありがとうございました!!

亀谷

• ともたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 00:37:24.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で残っているマツエクをみて、付け足しの提案をしてもらえました。駅から少し離れているため静かで落ち着いた店舗でした。

ともたん様

その都度まつ毛の状態に合わせてお付けして参りますので
    またなにかございましたらご相談ください♪

お忙しい中口コミもありがとうございました(^^)

松林

• みれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:25:29.0

初めてのまつエクで不安でしたが、まつエクの種類についても教えていただき、安心して施術を受けることができました。カウンセリングの結果、予約していたコースではなく、より長持ちするダブルフラットラッシュに変更していただきました。
    長さやカールの種類等も実際に当てていただきながらイメージでき、決めることができたので本当に助かりました。
    今後も通っていきたいと思います!

みれい様

ご希望に合ったメニューをご提案できてよかったです◎
    最初は扱いにくいこともあるかと思いますが
    ダブルフラットはもちがいいのでしっかり綺麗なまま
    キープしてくれるかなと思います!

デザインなどこうしたいなという点があれば
    ぜひ次回ご相談ください(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

亀谷

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 13:09:29.0

店内の雰囲気も良く
    居心地いい空間です
    スタッフさんも、とっても感じが良く仕上がりも綺麗で大満足です
    ありがとうございます
    また利用させていただきます

【驚異の持続力】最新技術*超持続バインドロック 100束

さくら様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足とのこと安心いたしました◎
    濃さも途中で一緒にご確認いただいてよかったです(^^)

付け足しの本数だったりデザインは
    ご来店いただいてからご相談してもらえれば
    一緒に決めていけますので迷われるようでしたら
    ぜひお声がけください♪

亀谷

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:51:48.0

数年通っていたサロンから以前何度か通ったことがあるマニュエルに乗り換えしました…!
    サロンの内装もとても綺麗ですし、何より技術力が本当に高いと思います!戸塚エリアには結構サロンありますが、ここはレベル高いなと感じてます。
    目尻流しめ、上げすぎない等わたしのわがままな要求にもこだわりを持って施術してくれます!
    本当に毎回満足感が高いですし、マツ育もっと頑張ろう!とモチベーションにも繋がります。
    これからも通います…!

り様

そしてたくさんの嬉しいお言葉とても嬉しいです( ;  ; )♪

今の時期は季節の変わり目で生え変わりやすいので
    おうちでのケアもしていただけるとさらに綺麗になると思います(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

亀谷

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:15:26.0

1ヶ月に一度のメンテナンスでエクステに通わせて頂いております。
    通い始めた頃から今まで毎回、カウセリングと施術が丁寧で何も変わらず対応して下さいます。
    オフは年に一度で、毎回まつ毛の油分を丁寧に取って下さるので、今まで目のトラブルは一度もありません。
    なので、安心して通わせて頂いております。
    金額が高いように思えるかもしれませんが、
    その分、その人にあったメニューを選んで下さりカウセリングをきちんと丁寧にして下さり、施術も素晴らしいです。
    自信を持ってお勧め致します。

プリン様

今後も月に一回の楽しみとしてご来店いただけるよう
    丁寧な施術を心がけて参ります(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております♪

松林

• みこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 11:12:25.0

いつも丁寧かつスピーディーに施術して頂き
    せっかちな私は、大満足です。
    そして、とにかく持ちが良い!これからも宜しくお願い致します。

みこ様

もち、お仕上がり共にご満足いただけているようで
    安心いたしました♪

お忙しい中口コミもありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

松林

マニュエル(Manuel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー