3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  6. アプリラッシュ シエロ(Apri Lush Cielo)   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン アプリラッシュシエロ

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-63-1
  • 東大宮西口から徒歩5分☆パリジェンヌとマツエク同時可能♪

けーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-15 18:25:15.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださるので安心しておまかせしています
    まつパは他のお店でも施術をしたことがあるけれど、できあがりがこんなに綺麗なところは他にないと思います
    しっかり上がるけれど根元がカクンッと折れずにマスカラがしやすいように…といろいろとリクエストを出しましたが、本当にその通りにやっていただいて感激!
    美しい仕上がりだし、毎回持ちもとても良いです
    アイリストさんのお人柄もとても良く、楽しくお話したり丁寧な接客をしてくださるのも本当にありがたいです

マツエク/まつ毛パーマ/眉毛専門店 Apri Lush Cieloからの返信コメント

けーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

たくさんお話できてとても楽しい時間でした(*^-^*)

まつ毛の状態もどんどん良くなってくるかと思いますので、伸びたらまたパリジェンヌをやりましょう!!

けーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-23 00:09:08.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます
    いろんなことを試してみようといつも楽しみにしています
    次回もよろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます!
    バインドにしてみて今回結構残っていたので良かったです(*^^*)
    付け足しで多く付いたので次回期間開けてのご来店でも大丈夫かと思いますので
    年末年始予約状況みてご予約頂ければと思います!

さくら様のまたのご来店をお待ちしております!

塚田

• ぷにこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-21 16:28:25.0

11/12に80から増やして100本つけて、11/21には全部エクステが取れてしまいました。
    こんなに早かったことはなかったので残念です。
    パリジェンヌは緩くかかっている状態です。

パリエクという事と、睫毛の周期的なものもあるかと思いますが、とても残念でした。

【人気No1】根元からぱっちりDOLL EYE★パリジェンヌ+エクステ80本☆¥8,000

• あんみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 00:22:40.0

はじめてでしたが
    色々好みやもち具合など細かく相談に乗ってくださいました
    急な予約にも対応いただき助かりました!

【29、30日限定】ナチュラルぱっちり♪フラットラッシュ120本¥4,500 オフ込

あんみつ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

その後、エクステの持ちやデザインいかがでしょうか?
    また気になることや、デザイン変更などありましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-10 19:32:59.0

いつも仕上がりが完璧です!!また宜しくお願いします!

けいこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    最近毛の状態が復活してきていたのでモチも変わってくるかと思います(*^^*)
    そろそろお付け替えしても良いかと思うので次回ご相談下さい!

けいこ様のまたのご来店をまたお待ちしております!

塚田

• いけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 16:20:26.0

今までいくつかのサロンでやってきたまつ毛パーマのなかで、いちばんキレイな理想的なカールで大変満足しました。ベッドもフルフラットでフワフワ気持ちよく、店内も清潔感がありました。接客もいろんな押し売りもなく、気持ちよく過ごせました。またお願いしたいです!

ご新規様限定☆似合わせまつ毛パーマ¥4,400

いけちゃん様

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^^
    また、気持ちよく過ごして頂けて良かったです!

次回デザイン変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

高橋

• あさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 12:53:13.0

お店の雰囲気、担当の方、まつ毛と眉毛の仕上がり、全て大満足です!
    以前、他のお店でまつげパーマをした時は全然まつ毛が上がらずとてもがっかりしたのですが、こちらではとても綺麗にばっちり上げていただけました。鏡を見るたびに嬉しくなります。ありがとうございました。

アイブロウ&まつ毛パーマ ¥10,500→¥9,500

あさちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    前にまつ毛が上がらあかったとのことで、今回は立ち上げタイプのロッドを使わせて頂きました(^^)
    次回ご来店頂いたときにまた感想を聞かせて下さい♪
    眉毛もそれまでに伸びてるようでしたら是非また眉毛もご相談下さい(*^^*)

あさちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

塚田

• けーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-29 21:19:39.0

ケラチン付きのまつげパーマで定期的に通わせていただいています
    染みないかどうかお声がけをもらったり、こまめにチェックしマスカラが塗りやすいように微調整してくださったりと丁寧な施術で仕上がりがとても綺麗です
    まつ毛が痛むことも全くありません
    そのうえ持ちも良いのでこちら以外での施術は考えられないほどです
    丁寧かつ気さくに接客してくださり施術中の会話も楽しくてとても居心地の良い空間なので、これからもずっとお願いしたいと思っています

【高配合♪ケラチントリートメント付き】パリジェンヌラッシュリフト¥6,500

けーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    前回上がりすぎてしまったので今回は調整してかけてみましたが
    その後いかがでしょうか?
    また気になるようでしたら次回ご相談下さい(*^^*)

けーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

塚田

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 07:11:39.0

初めてはマツエク、今回2回目でパリジェンヌをやって頂きました。まつ毛や美容液の質問についても優しく丁寧に答えてくださったり、とても可愛く綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

【2回目の方限定】10%割引クーポン

あみ様

先日はご来店ありがとうございます!

まつ毛美容液を頑張っていただけたので、1回目のパリエクの時より量も長さもあり、パリジェンヌが映えるお目元になりました♪

日頃のホームケアはとても大切ですので、ぜひ続けていただければと思います!

まつ毛が伸びると、他のデザインも試したくなると思うので、その際はご相談いただければと思います♪

NINA

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 19:46:37.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な接客も施術でした。

【18、19日限定】ケラチンTr付♪似合わせまつ毛パーマ ¥4,300

先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めの口コミ、大変嬉しく思います!!
    その後のパーマのもちはいかがでしょうか?

ピーナッツロッドとてもお似合いでしたので、また次回おかわりピーナッツロッドも可能ですし、デザイン変えたい場合はご相談ください♪

ご指名頂けましたら、また担当させて頂けますのでまた是非お任せ下さい!

A様のまたのご来店お待ちしております!

NINA

• みんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-26 09:19:20.0

この度は初めてお世話になりました。

お店の雰囲気も良く、接客してくださった方も優しく良かったです。

片方の瞼が腫れているので付かないようやって下さいとお願いしました。
    その日は何の問題もなかったのですが、次の日は瞼に付いてしまっていて、とても悲しかったです。

片方のまつげは特に問題もなく完璧でした。

この度はありがとうございました。

ご新規様限定☆似合わせまつ毛パーマ¥3,300

先日はご来店ありがとうございます!

次の日から瞼に付いてしまったようで、大変申し訳ございません。
    瞼が腫れているとの事で、瞼を避けて上げるデザインにさせて頂きました。

当日中は瞼に付いていなかったという事なので、腫れ具合が次の日に変わった可能性がございます為、付いてしまったと考えられます。
    気になる場合は、腫れている当日の施術を控えることをおすすめ致します。

お客様の大切なお目元なので、目の調子が悪い場合や、何かトラブルがあった場合に関しましては、直前のキャンセルにもご対応させて頂きます。

今回の事は、大変ご不便な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように、しっかりとヒアリングをスタッフ一同見直してまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

Apri lash cielo

[投稿日] 2025-10-24 20:30:19.0

初挑戦、思っていたよりすごく良かったです。いつもお気遣いありがとうございます。次回もよろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます!
    初めてのバインドロック、喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    また次回モチの感想を聞かせて下さい♪

またのご来店をお待ちしております!

塚田

• アサキチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 19:26:11.0

生まれて初めのまつ毛パーマをこちらで受けました。
    簡潔にパーマの種類を説明され、すぐに希望のパーマを選ぶ事ができました。
    施術中は余計な問いかけもなく、寝てしまうくらいリラックスして受けていました。
    まつ毛パーマした後は目力が強くなった気がします。
    友人からも褒めてもらえ、リピートしたいと思ってます。

≪新規≫ケラチンTr付き♪似合わせまつ毛パーマ¥5,500→¥5,000

アサキチ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで、よかったです♪

まつ毛パーマをすると、お目元がぱっちりして目の存在感がはっきりとしますよね!

1ヶ月~1ヶ月半を目安にパーマをかけ直すと、いい状態が保てると思います!
    ビューラーをすると切れ毛に繋がってしまうため、なるべくビューラーを使わず、パーマが取れてきたと思ったらかけ直すといいです!
    是非またお待ちしております!

NINA

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-23 15:45:52.0

必要以外の声掛けは無く全く気を遣わずに過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗で満足です!是非また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

なつみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで、よかったです♪

目に光が入るように、ピーナツロッドでしっかり立ち上げつつも柔らかいカールのお仕上がりにさせて頂きました!
    気に入っていただけたようで、嬉しいです!

なつみ様のまたのご来店お待ちしております!

NINA

• ドルフィンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 21:40:52.0

初めてお世話になりました。とても可愛い方で、しっかりと目を見てカウンセリングしてくださり好印象。仕上がりがとても綺麗で、またお願いしたいです。ありがとうございました。

≪新規≫パリジェンヌ+エクステ80本~¥8,000~→¥7,500~

ドルフィン様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミをご投稿頂き大変うれしく思います(^^)
    今回パリジェンヌをかけてからエクステを付けさせて頂きましたが、
    上がり具合などいかがでしたでしょうか?
    もしまたデザインなど変えたいところがございましたらいつでもご相談下さい(*^^*)
    またのご来店をお待ちいたしております!

塚田

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 11:03:40.0

まつげパーマ(ピーナッツロッド)でお世話になっています。
    今回少し期間が空いての予約でしたが、安定に素早く丁寧に仕上げていただきました!
    カールの持ちも良くてお気に入りです。

mana
    お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    大事な時期にお目元お任せ頂き大変嬉しく思います!!
    次は直前にしっかりまつ毛パーマをかけさせて頂きますね♪
    またのご来店をお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2025-10-18 23:09:35.0

いつもありがとうございます!!また来月お邪魔します!!

けいこ
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    季節の変わり目でまつ毛が抜けやすくなっているかもしれませんが
    本数付けられるように頑張りますね(*^^*)
    その後状態はいかがでしょうか?
    またお待ちいたしております♪

塚田

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 20:42:55.0

お店の雰囲気も技術もとても,よかったです!
    まつげパーマのロッドも色々あるのでそれも魅力的でした。

ご新規様限定☆まつ毛パーマ&アイブロウ¥6,000

M様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    パーマのロッドの種類が多いので、違うロッドを試してみたかったら是非ご相談下さい(*^^*)
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    毎日コーティングを使ってあげるとモチやよれ防止にもなるので使ってみて下さいね♪

塚田

• お饅頭さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 13:25:38.0

新メニューに付いていくつもの質問に対して
    丁寧にわかり易くご説明頂きました
    そのお陰で気持ち良く施術が行え
    仕上がりも満足出来ました。
    又来店させて頂きます

ご新規様限定☆似合わせまつ毛パーマ¥5,500→¥5,000

お饅頭様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    たくさんロッドの種類があるのとマスカラパーマも初めてだったので、悩んでしまいますよね(^^)
    今回気に入って頂けて良かったです♪
    次回違うロッドを試してみたかったら是非ご相談下さい(*^^*)

塚田

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:32:24.0

マスから付ける前からこんなにパッチリ!!ってなったの初めてです。椅子もフカフカで体が全く痛くなりませんでした。
    また、他店だと前髪とかに大概変な跡がつきますがそれもなし、施術の時間帯によってはそのままでかけられそうです。

パーマをかけていただいたのが昨日なのでまだ持ちについてはわかりませんが期待してきます。
    予約も取りやすかったし、またぜひお願いしたいです。

なみ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お任せして下さり、ありがとうございます!

ぱっちりなお目元になると、メイクも楽しくなりますよね♪
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    リクライニングも柔らかいものを使っているため、体制もお辛くなかったようで、良かったです!
    女性は、前髪が命!と言うように、前髪が崩れたくないというお客様が沢山いらっしゃいます。
    私も一女性として、美意識の高いお客様の気持ちに寄り添い、なるべく前髪を崩さないように、施術させて頂いております。
    タオルを額に乗せると蒸れの原因になる為、薄いペーパーを乗せていただき蒸れを最小限に抑えております。

次回ご来店頂いた際に、他のデザインもお試しいただけますので、お気軽にご相談ください♪

季節の変わり目、お身体にお気を付けてお過ごし下さい!
    なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NINA

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 07:24:22.0

今回で3回目ですが、毎回仕上がりも持ちもいいです!!
    いつもありがとうございます!!

【ドルチェ】まつ毛パーマ☆¥5,500

ひかる様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    いつもお任せして下さり、ありがとうございます!

素敵なお言葉、とても励みになります♪
    まつ毛パーマのメンテナンス周期をしっかり守っているのと、ホームケアをしっかりして下さって、まつ毛への負担を最小限にして頂けているので、とっても綺麗な状態を保てています!

他のデザインも気になったら、お試しいただけますので、お気軽にご相談ください♪

季節の変わり目、お身体にお気を付けてお過ごし下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

NINA

• miankuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 13:40:22.0

丁寧にカウンセリングしていただけて安心しました。
    仕上がりも大満足です。
    価格も良心的でした。都合が合えばまたお願いしたいです。

【NINA、高橋担当】ご新規様限!!フラットラッシュ120本¥3,500(オフ込)

mianku様

この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    その後はいかがでしょうか?

次回気になる点、ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

mianku様のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-09-25 20:13:29.0

ここ数回、予約をするまでになぜか残数が少なくなっており、いろいろと気にかけて下さり、そしていつもながら丁寧な仕上がりありがとうございます。
    次回は違うものにチャレンジしてみようと思います

さくら様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    季節の変わり目で以前より取れやすくなっていたので、できる限りのことをさせて頂ければと思います!
    気なっていたバインドロックも是非お試し下さいね(^^)

さくら様のまたのご来店をお待ちしております!

塚田

• ちこったさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 20:44:04.0

とにかく早いし、丁寧だし、相談にものっていただき毎回大満足です。
    また、お願いしたいです。

フラットラッシュ120本

ちこった様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    以前よりまつ毛が伸びてきて隙間が目立ちにくくなってきていて良かったです(*^^*)
    今回バインドロックに戻されたので、モチが良くなると思います!
    また何かございましたらご相談下さい!

ちこった様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

塚田

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-19 22:22:12.0

今回も大満足でした!!いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!

けいこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、いつも口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    引き続き美容液を使って頂ければと思います!

けいこ様のまたのご来店をお待ちしております!

塚田

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 17:32:17.0

昔別のお店でマツパして気になった点を説明したら、そうならない為の提案をしてくださり嬉しかったです。仕上がりも良かったのでまたリピートしたいです!

【NINA、高橋指名】ご新規様限定!!各種まつ毛パーマ¥3,300

りっちゃん様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
    気になる点について詳しくお伺いできたことで、ご満足いただける仕上がりになり大変嬉しく思います!
    今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、是非またのご来店をお待ちしております ^ ^ ♪

NINA

• ちこったさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 21:23:18.0

何回かお世話になっています。
    いくつか、今までお店は変えてきました。なかなか自分にあうとこがなく。
    ここは、時間も早いし、なおかつ丁寧だし、担当の方もすご良く相談にのってくれます。
    もちも良いし、仕上がりも満足です。

フラットラッシュ100本

• けんじぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 13:56:41.0

アイブロウ2回目です。
    とても丁寧でお店の雰囲気も良いです。
    眉毛が整うと気分が上がります。

【人気急増】アイブロウスタイリング

[投稿日] 2025-08-17 18:14:45.0

毎回しっかりとまつ毛の状態を見てくださりありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

【3週間以内リペア】付け足し80本

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 00:36:52.0

家に帰ってよく見たら毛先がジリジリでした。
    根本もポキッと折れててせっかく伸ばしたまつ毛なのに本当に残念です。
    そして1液より、2液を長く置かれたのは初めてです。
    音漏れしてたのでスマホをいじってたようですが2液だから長く置いても大丈夫って思わない方がいいと思います。
    明らかに薬の置き過ぎでのダメージです。
    薬剤選定だったり現状のまつ毛の状態だったり新規なら尚更もっとちゃんと見た方がいいです。
    どんなに良いロッドを使っても、この仕上がりであれば意味ないと思います。
    こうなってしまった毛はもう直らないことは分かってます。
    ただ、マツパにしては安くない価格でやっている以上もっと責任持ってやって欲しかったです。
    長々書いてしまい申し訳ないのですが、正直な気持ちを書かせて頂きました。

【韓国発ベアロッド】まつ毛パーマ☆

まゆ様
    先日はご来店頂いたにも関わらずご満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
    お薬に関しまして、基本的に1回目のお薬より2回目のお薬を長く置くことが基本となります。
    どの商材でもそこに関しましてはマニュアルは同じになります。
    2回目のお薬にダメージがでる成分は入っていないので、長く置いたことでダメージがでることはございません。
    毛先のダメージは今までのパーマの蓄積によってでてしまうこともございます。
    その場合にケラチントリートメントなど使用しできるだけダメージを抑えるよにすることもできます。
    また、一人で営業しているため放置中にSNSを更新するなど作業することもございます。
    一時的に音漏れしてしまったとこ深くお詫び申し上げます。

今回数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アプリラッシュ シエロ(Apri Lush Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー