3. エステサロン東北トップ   >
  5. アイリーユー(Airy U)   >

Airy U【アイリーユー】

アイリーユー

• 岩手県奥州市水沢羽田町久保93-2
  • 水沢江刺駅から徒歩10分,車で3分/水沢駅から車で13分
  • K.Sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:22:07.0

本日二回目の施術を行なって頂きましたが、いつも親切丁寧で笑顔で接して頂き、どのような施術が良いか提案して頂き、とても癒される良いサロンです。施術だけではなく、どのようにしたら施術後の状態を保持する為のアドバイスもして頂けます。

【男女共通】メニューご提案☆顔マッサージ相談コース(施術90分以内)

K.S様

先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!(´;ω;`)
    事前にメニュー提案が出来ておりましたので、当日がスムーズで助かりました!
    前回の施術からホームケアを意識してくださってたので、お肌状態が良くなっていて嬉しく思いました♪
    マッサージの種類や美顔器のオプションが変わると、施術後のお肌も違いますよね!
    気になるメニューもまだあったようでしたので、また是非お試しください♪
    またお会いできることを楽しみにしています!

エステスタッフ サトウ

• ササキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:48:57.0

造顔マッサージは痛かったです。でもすごく効きます。施術中はもうしないかなと思っていたのですが終わったらスッキリ!仕事帰りでしかも夕方なのに目がぱっちり。またお願いしたいです。ヘッドマッサージもリンパマッサージも良かったです。誕生日クーポンなどもきちんと説明してくださったのが良かったです。誠実な対応で安心しました。今度は眠ってしまうというマッサージをしてみたいです。痛いけど気持ち良かったです。お世話様でした。

ササキ様

先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    個人差はありますが、造顔マッサージ痛いですよね(;^_^A
    しかし効果などが実感いただけて嬉しく思います♪
    シェービングとの同時施術はできませんが、小顔やエイジングケアとしてはとってもおすすめでしたのでまたご利用ください!
    もう一つのリラクゼーションマッサージもまた違う良さがあるのでそちらも是非~( ^ω^ )♪
    またササキ様とお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

エステスタッフ サトウ

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 09:54:37.0

いつも施術前に僕の肌悩みをたくさん聞いてくださったり、施術中に僕の悩み事相談に耳を傾けてくださりありがとうございます。担当スタッフさんのおかげで、いつも施術終わりは肌がツルツルピカピカになって、自然と笑顔になることが出来ます。これからもお体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。また来ます!

《予告》【メンズ★10月限定】欲張りケア☆フェイシャル&シェービング約90分

ひろと様

いつも大変お世話になっております(^^)
    この度はお忙しい中ご来店いただき、またとっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!
    これからもたくさん勉強し知識を付け、今の技術に満足せず上を目指し、たくさんのお客様のお悩みに寄り添えるようなエステティシャンを目指します(^^)
    ひろと様も新しい挑戦、頑張って下さいね!
    またお会いした際、お互いの成長をお話出来たらと思います♪その日を楽しみにしておりますね♪

エステスタッフ サトウ

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 22:49:08.0

初めてだったので、若干緊張しましたが、雰囲気の良いお店で、安心して施術させて頂き、メニュー変更も、快く対応してくださりました。
    家に帰ってきてからも、まだまだお肌しっとり、また、気になっていたたるみも、施術前とは違ってました。顔、ゴリゴリの状態でしたが、だいぶ軽くなりました。とにかく、気持ちが良かったです。出来る限り、通いたい、そう思える所でした。

【毛穴×産毛】毛穴すっきりシェービングコース60分¥7700→¥6000

みき様

先日は遠いところ、足を運んでくださりありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます~!すごく嬉しいです!(;_;)
    事前にお悩みの記入を頂いていたのでメニュー提案も行いやすかったです♪
    施術後もでしたけど、お家に帰ってからも効果の実感を頂けたようで嬉しいです!
    次はステップアップして美顔器ケアを追加するのもおすすめです!
    またご自分のご褒美として、是非ご利用ください(*´▽`*)♪

エステスタッフ サトウ

• ササキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:21:44.0

初めて利用するので緊張しましたが、お店の雰囲気も説明もわかりやすく安心しました。シェービングから2週間たちますが肌もしっとりしています。リラックスできたのでまた利用したいと思います。

【初めてのシェービング】お顔剃りコース45分¥5500→¥4900

ササキ様

先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    初めてのお店って緊張しますよね(;^_^A
    安心できたというお言葉、嬉しく思います!
    シェービング行ってから2週間経ってもお肌状態がしっとりしていて、シェービングの良さが伝わり嬉しいです~♪
    肌の生まれ変わりのターンオーバーに基づいて、1ヵ月~1ヵ月半に1度シェービングを行うと産毛だけではなく、お肌ケアとしてもとってもおすすめです!
    是非またお時間ある時にサロンケアにいらしてください~!心よりお待ちしております☆

エステスタッフ サトウ

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 00:25:24.0

とても丁寧なカウンセリングで安心しました。完全個室でゆったりリラックスしながらシェービングしてもらえました。次回はエステもお願いしたいです。
    通いたいなぁと思えるお店です。

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリング内容やサロンの空間等のお褒めのお言葉とっても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    シェービングしただけでもお肌がかなり変わっていましたね!
    マッサージや美顔器ケアも行うことで、仕上がりが変わってきます!
    是非次回もお試しください♪♪
    またお会いできること楽しみにしておりますね♪

エステスタッフ サトウ

• てぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:51:07.0

いつもお世話になっております。はだの状態をいつもみていただいてありがとうございます。
    メニューの相談もその日の状態に合わせて、組み合わせて戴けるのでとても助かります。これからも宜しくお願いいたします。

【8月限定キャンペーン】細胞活性☆ポレーションシェービング約90分

てぽ様

こちらこそ、いつも大変お世話になっております!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!!
    いろいろと環境が変わりましたが、意識してホームケアされているからか、お肌状態良かったですね(^^)
    お身体のお疲れは感じましたので、是非サンプル化粧品使用してみてください~!
    環境変化の3か月後によりお疲れが体調やお肌に出てしまいますので、無理せず休養されてくださいね!
    またお会いできること楽しみにしております♪

エステスタッフ サトウ

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 00:15:22.0

個室での施術なのでとてもリラックスすることが出来ました!対応も良くて、店の雰囲気もとてもよかったです!
    また行きたいと思います!

【毛穴徹底ケア】毛穴×美白ケアコース70分¥9900→¥7500

まなみ様

先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました!
    またお店の雰囲気や対応等にも良かったとのお言葉、とっても嬉しいです(*'ω'*)♪
    サロンでの毛穴ケアがお久しぶりのようだったので、汚れもしっかり取れて綺麗になったのが分かりやすかったですね♪
    サロンケア後の化粧品浸透や化粧ノリの良さなど、効果が伝われば嬉しく思います!
    毛穴が目立たなくなるまでは、少し短めサイクルでのサロンケアをおすすめしておりましたので、是非タイミングが合うときお待ちしておりますね!

エステスタッフ サトウ

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 22:16:08.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も、お店のスタッフさんもとても良くリピートしたいと思いました!
    造顔マッサージの効果がされた直後に分かるくらい顔がスッキリしてお肌もツヤツヤになりました!!

あーちゃん様

先日は初めてのエステサロンに当サロンを選んでくださいまして、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます~!
    毛穴も小さく、元々お肌がとっても綺麗でしたが、よりお肌にツヤが出ていましたね(^^)♪
    いろいろお話をさせて頂き、改善点もありそうでしたので、是非意識してホームケアされてくださいね!
    ターンオーバー(肌再生)の関係もあるので、早めにケアし努力すれば数か月後のお肌が変わってきます♪
    また大切な日までのお手伝いが出来ればと思います♪
    お会いできること楽しみにしておりますね!

エステスタッフ サトウ

• @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:51:16.0

むくみやすい顔をいつもリセットしていただきありがとうございます。

【7月限定キャンペーン】Newオプション☆ポレーションシェービング約90分

@様

いつも大変お世話になっております!(^^)
    今回は初めて当てる美顔器でかなりお顔に変化がありましたねー!!
    シェービングも同時に行いましたが、お時間経っても違和感はありませんでしたか?
    ご予約時と来店当日だと、お肌状態も変わっていると思いますので、また何か気になることがありましたら遠慮なくお伝えくださいね!
    一緒にメニューを決めていきましょう♪
    また@様にお会いできること楽しみにしております~(´▽`)♪

エステスタッフ サトウ

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:17:28.0

色々なアドバイスもいただけて、参考になりました!また、お願いします!

まり様

先日は初めてのサロンケアに当サロンを選んでいただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
    参考になったとのお言葉嬉しく思います。
    これからもまり様のお肌ケアのお手伝いが出来るようにサポートして参りますね!
    またお会いできること楽しみにしております♪♪

エステスタッフ サトウ

• けんけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:36:31.0

来店してからの相談に対応して頂き感謝しております。
    マッサージ最高でした。ラジオ波とEMS初体験でしたが首筋と肌への心地よい刺激が気持ちよかったです。
    また挑戦してみます。ありがとうございました。

《予告》【7月限定キャン】Newオプション☆ラジオ波+EMSマッサージ約80分

けんけん様

いつも大変お世話になっております(*´▽`*)
    そして、口コミ投稿ありがとうございます!!
    最高とのお言葉、とっても嬉しいです!♪
    初めての美顔器でしたが、けんけん様との相性ばっちりで効果も分かりやすかったと思います(^^)
    続けることにより肩こり緩和や、お顔が小さく等、効果がより分かりやすく持続していきます。
    今月はお得ですので是非またお試しください♪♪
    またお会いできること楽しみにしております!

エステスタッフ サトウ

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:07:44.0

初めて行きました。
    料金や、施術内容を分かりやすく説明してから施術して下さり、とても安心してする事ができました!!スタッフさんもとても明るくて話しやすい方でした!また行きたいと思います!ありがとうございましあ(*^^*)

ちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのシェービングでしたが、お時間経っても、お二人とも違和感はありませんでしたか?
    とても可愛らしいお客様でしたので、つい盛り上がってしまいましたが、シェービングの良さにも気付いてもらえてたら嬉しく思います(^^)♪
    また肌状態を見ながら、タイミングが合うとき、今度はお顔シェービングでのご来店心よりお待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

エステスタッフ サトウ

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 01:12:58.0

とても丁寧な施術と、お客さんに対する気配りがとても素晴らしいエステでした。
    色々な知識も教えて頂き本当にありがとうございました。

【男女共通】メニュー提案☆顔シェービング相談コース(施術90分以内)

ひろと様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!( ;∀;)
    いろんなお話で盛り上がってしまいましたが、そのように思っていただけて嬉しいです♪♪