2. エステサロン検索トップ   >
  6. アイリーユー(Airy U)   >

Airy U【アイリーユー】

アイリーユー

• 岩手県奥州市水沢羽田町久保93-2
  • 水沢江刺駅から徒歩10分,車で3分/水沢駅から車で13分
  • あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 21:45:25.0

施術はいつも心地良く受けさせてもらってます。その他にも美容の最新情報や肌改善の実践例など、勉強になることを教えてもらえます。自分が気になってたことを、もっと関心をもって調べたり実践するきっかけにもなってます!

《予告》【7月限定キャン】スキンケア☆W洗浄&イオンシェービング約90分

Airy U【アイリーユー】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております(*´▽`*)♪
    前回は久しぶりのイオン導出&毛穴吸引でしたので、夏の毛穴汚れしっかり取れていましたね!
    お顔剃りも行ったので、お肌のツヤ感と透明感が出た仕上がりでとっても綺麗でした☆
    ご自分の体質を理解し、少しでも改善できるように新しいことに挑戦して、時間はかかりますが体質改善していくとお肌も健康的になっていきますので頑張りましょう!
    また来月もお会いできることを楽しみにしています!口コミ投稿ありがとうございました!

エステスタッフ サトウ

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:46:41.0

今日も毛穴をきれいにしてもらうコースをしてもらいました、とてもきれいになりました。また色々教えてもらえるのでとても参考になります。

【男女共通】毛穴のつまり・ザラつきケアに☆毛穴洗浄コース(50~60分)

かな様

先日は2回目のご来店頂きましてありがとうございました!
    少し間隔は空きましたが、初回より角栓の量は少なくなっていましたね!
    ホームケアも意識されていましたが、まだまだ改善出来るところはありそうですので取り入れてくださいね!
    次回はサロンケアしやすくなっておりますので、初回からおすすめしていたW洗浄や導入ケアも一緒に行えればなと思います♪
    かな様の希望もありましたらまた教えてください(^ω^)♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

エステスタッフ サトウ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:03:03.0

初めて利用しました。
    対応がすごく丁寧で雰囲気も施術も良かったです!
    また利用したいです。

【挙式・撮影に】洋装★ブライダルシェーブコース(約2時間半)¥21010→¥19800

あい様

先日は大切な挙式前のご来店ありがとうございました!
    対応やお店の雰囲気、施術なども良かったと言いう言葉嬉しいです(^^)
    また、大切な思い出のお手伝いを出来たこともとても嬉しく思います。
    お店でのシェービング経験が初めてということでしたが、お家での違和感も無いようで安心致しました!
    元々お肌は綺麗でしたが、シェービングをすると化粧ノリの良さや肌の見えた方など違いが出ますよね♪
    また落ち着きましたら、是非お肌ケアでいらしてください♪お待ちしておりますね!

エステスタッフ サトウ

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:34:35.0

約3ヶ月近く来店が空いてしまいました。
    忙しかったこともあってホームケアも怠っており…そこを肌の状態から見抜いて率直にご指摘くださり、流石だなと思いました!!
    いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    価格も割引が併用できたりして、かなり良心的です。
    またお邪魔しますね。

【6月限定キャンペーン】汚れ取り&保湿☆スキンケアシェービング約70分

まな様

いつもお世話になっております(^^)♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    春は新生活もあり、余裕が無くなってしまいますよね(;^_^A
    環境の変化やストレスがあった場合そのお疲れが3か月後に出てくることが多いので、スキンケアもですが食事や睡眠など栄養を取り、しっかりお身体も休ませてあげてくださいね!
    夏場は一番毛穴が開きやすく汚れも溜まりやすいので、またタイミング合うときサロンケアでのご来店心よりお待ちしておりますね(*´▽`*)♪

エステスタッフ サトウ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 07:51:51.0

今回も、自分の肌の状況を見て、エステの内容を一緒に考えてもらいました。肌の変化にあまり気づかない私でも、回数を重ねることで、毛穴が小さくなったり肌表面がツルツルだったりと、変化がわかるくらい効果があったように思います。
    お得な組み合わせも考えてもらえるので、安心です!

《予告》【5月限定キャン】スキンケア☆Wイオンシェービングコース約70分

Airy U【アイリーユー】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております(*^_^*)♪
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます~!!
    施術にも好みや相性があるのですが、あや様の場合はスクラバーの効果が分かりやすかったですね♪
    お家でのケアや食べ物なども意識していただいているので、お時間はかかりますが、確実にお肌は綺麗になってきていますね(^^)それが伝わりとっても嬉しいです~♪
    これからもお肌状態についてお話させていただきますので是非取り入れてくださいね!
    またお会いするのを楽しみにしております♪

エステスタッフ サトウ

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 15:10:12.0

毛穴洗浄コースやりましたがとても綺麗になり満足です!!他にも色々アドバイスしてくださりとても参考になりました!!

【男女共通★お試し毛穴ケア】毛穴洗浄コース50分¥6600→¥4900

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりのサロンケアのようでしたが、毛穴吸引単品洗浄でも綺麗になったのが分かりやすかったですね!
    お伝えしたように少し頑固ですので、可能でしたら期間割を上手に使い最初は短いサイクルでW洗浄を続けることおすすめします。
    その他、少しずつホームケアも意識していただければなと思います!
    造顔マッサージも行いましたので、次回来店時のお肌状態も確認致しますね!
    口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております♪

エステスタッフ サトウ

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:11:22.0

いつも素敵な笑顔と会話で心を癒して頂きながら顔も綺麗にして頂き有難うございます。色々割引特典もありお財布にも優しくて助かっております。引き続き宜しくお願い致します。

《予告》【メンズ★5月限定】スキンケア☆Wイオンマッサージコース約60分

ケン様

いつも大変お世話になっております!
    またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらこそ、毎回楽しくお話させていただいておりました(^^)♪
    お久しぶりにお会いしたご友人様にもお顔の小ささが分かってもらえると、とても嬉しいですよね!
    これからも周りの方に褒めてもらえるような施術やケアをお話させていただきますね☆
    AiryUはサロンケアしやすい特典がたくさんありますので、是非上手に利用しながらお肌ケアされてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

エステスタッフ サトウ

• @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:13:18.0

前回初めて背中やデコルテのマッサージをして頂き、施術後のスッキリ感がすごく良く今回もリピートしました。これからもよろしくお願いします!

【5月限定キャンペーン】首&肩こり緩和☆シェービングコース約90分

@様

いつも大変お世話になっております(^^)
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    ずっとサロンケアしておりましたが、お身体マッサージ意外に初めてでしたね!
    デコルテマッサージは数あるオプションの中でもとても人気なものでした!
    首・肩周りが苦しく辛い時はとってもおすすめです!
    お顔剃りと一緒にお身体のオイルマッサージも一緒に出来るのはAiryUの特徴でしたので、是非またご利用くださいね!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!またお待ちしておりますね!

エステスタッフ サトウ

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 21:56:05.0

シェービングとデコルテマッサージをお願いしました。
    毎回丁寧な説明で施術して頂きありがとうございます。肌も調子が良いです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ハル様

いつも大変お世話になっております!(^^)
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪
    サロンケアをしてお肌状態が良いとのこと嬉しく思います!
    今回は久しぶりに毛穴吸引もしましたのでホームケアの効果もより上がっていますので実感しやすいと思います♪
    サンプルの美容液も是非お使いくださいね(^^)/♪
    またおすすめにメニューがありましたらご提案致します!
    次もお会いできること楽しみにしておりますね!

エステスタッフ サトウ

アイリーユー(Airy U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー