3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. アイリーユー(Airy U)   >

Airy U【アイリーユー】

アイリーユー

• 岩手県奥州市水沢羽田町久保93-2
  • 水沢江刺駅から徒歩10分,車で3分/水沢駅から車で13分

ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:40:23.0

かなり久しぶりの来店だったのにも関わらず、色々と覚えてくださっててとても嬉しかったです!施術も丁寧でお肌がもちもちです♪あっという間の時間でした(^^)

【男女共通★まずは体験】初めてのお顔・お試しシェービング60分¥6600→¥5000

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできたことや、嬉しい報告も同時に聞けてとっても嬉しかったです~(*^_^*)♪
    改めて元々皮膚が薄い体質ということが再確認できましたので、他の方とはスキンケアやお肌の扱い方のは注意することが多いと思いますが、これからのケアの参考にして頂ければと思います♪
    お話に盛り上がり過ぎてメンバーズカードを渡し忘れてしまったので次回お渡しします!汗
    またお会いできること楽しみにしております♪嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

エステスタッフ サトウ

• KSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:53:19.0

久しぶりのフェイシャルエステ有難うございました。
    顔の汚れが取れてスッキリしました。
    いつもお話しも沢山して頂き有難うございます。
    また今度宜しくお願い致します。

【4月限定キャンペーン】極上ポレーション☆シェービングコース約100分

KS様

いつも大変お世話になっております(^^)
    お忙しい中、お会いできて嬉しかったです♪そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    暖かくなってきましたし、汚れ取りのご提案して良かったです!お肌つやつやになっていましたね♪
    しばらくお化粧品の浸透率が上がっていますので、ホームケアは一つずつ丁寧にハンドプレスして入れてくださいね!
    またタイミングが合うとき、是非お越しください♪お待ちしておりま♪

エステスタッフ サトウ

• (≧∇≦)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:31:48.0

エステ後はお肌もモチモチします。
    お肌のことについて細かく説明していただき助かりました。

【4月限定キャンペーン】選べるオプション☆シェービングコース75分

(≧∇≦)様

いつも大変お世話になっております!
    そして口コミ投稿もありがとうございます(´▽`)♪
    施術後のお肌が柔らかいと化粧ノリが良いですし、毛穴も目立たないですよね♪
    今回は久しぶりに毛穴ケアをしましたので、いつものシェービングのみよりホームケア化粧品浸透が上がってます!是非美容液等導入ケアしてあげてくださいね(^^)
    またお渡ししたサンプルのお化粧品もおすすめでしたので是非お使いください☆
    近いうちにまたお会いできること楽しみにしておりますね!

エステスタッフ サトウ

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:53:26.0

急遽の時間の変更に優しく対応して頂きありがとうございます!
    安心感をもって施術を受けることが出来ました!またお世話になりたいです!

【挙式・撮影に】洋装★ブライダルシェービングセット(約1時間半~2時間)

りおん様

先日はお忙しい中、挙式前のケアにAiryUを選んでくださりありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    大人になってから初めてのシェービングのようでしたが、お時間経ってもお肌には違和感は無かったですか?
    シェービングをして肌が綺麗に見えること、お化粧のりが良くなっていることなど気付いていただけてたら嬉しく思います♪
    挙式の報告など聞けたら嬉しいです!またお会いできること楽しみにしておりますね!

エステスタッフ サトウ

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:31:44.0

今回もツルツル、テカテカにして頂きありがとうございます!
    最高のコンディションでイベントに行けそうです!

《予告》【3月限定キャンペーン】美顔器フルコース☆シェービング約100分

@様

いつも大変お世話になっております(*^-^*)♪
    大切なご予定の前にAiryUでのサロンケアありがとうございました♪
    今回のメニューは美顔器フルコースでしたので、施術後のお肌もぷるぷるに生まれ変わっておりましたね!
    ホテルなどお部屋が乾燥してる場合が多いので、是非サンプルお化粧品お使いください~♪
    楽しんできてくださいね!またお会いすること楽しみにしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

エステスタッフ サトウ

• ゆゆゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:03:04.0

2年前もこちらの身だしなみシェービングコースでの利用でした。前とはちょっと内容が変わっていて ヘッドマッサージ付きでバージョンアップ!!!! 施術中も会話楽しくて 悩みも色々と聞いていただき 卒業式当時は雪!!!!でしたが お肌の調子はバッチリでした。数日前には息子もシェービング、親子共々お世話になりました。また 利用したいです。

【期間限定】卒業・入学式に☆春の身だしなみシェービングコース(約75分)

ゆゆゆん様

先日はイベント前の産毛ケアでのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
    2年前と比べてお肌が丈夫になっていましたね!
    当日もお肌状態ばっちりというお言葉、私も嬉しく思います♪
    イベント続きでお忙しいと思いますが、また入学式前のケアでお手伝いさせていただきますね!
    またお会いできること楽しみにしております♪

エステスタッフ サトウ

• ゆゆゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 11:54:34.0

息子が利用しました。別の日に予約入れてましたが 卒業式前で日数もちょっと空いたので 息子の都合と合うよう日数や時間調整をしていただき、色々と悩みも聞いていただき 卒業式当時はピカピカなお肌で参加する事が出来ました。

【男女共通★産毛×毛穴】フェイスシェービング&毛穴吸引コース70分¥7000

ゆゆゆん様

先日は息子様のご紹介いただきましてありがとうございました(^^)
    美意識が高く、素直な子だったので初回にお伝えしていたことを守ってくださり、施術時にも初回来店時と比べてニキビの赤味が落ち着いている状態でサロンケアが出来ました!
    卒業式も無事終わることが出来たようで嬉しく思います♪
    入学式前にも肌ケアのお手伝いさせていただきますね!
    次回も宜しくお願い致します!

エステスタッフ サトウ

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:02:48.0

施術前に丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。ありがとうございました。

あー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    エステやシェービングは初めてのようでしたが、安心して施術を受けることが出来たというお言葉嬉しいです♪
    施術後のお肌がとっても綺麗になっていましたね(*´▽`*)
    ホームケアのお話もさせていただきましたので、是非参考にされてくださいね!
    シェービングはターンオーバーを整え、ホームケア効果がより感じやすくなります!
    スキンケアの1つとして『お顔剃り』を是非これからも取り入れてみてください♪
    またのご来店をお待ちしております♪口コミ投稿ありがとうございました☆

エステスタッフ サトウ

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:43:56.0

初めてのシェービングで緊張していたのですがとても親切にわかりやすくカウンセリグしていただいたので、心配なく施術していただけました!

普段寝つきが悪く、冷え性な私ですがリラックスしたのとマッサージで身体が温かくなり気持ち良すぎて寝てしまいました!笑
    顔も一回り小さくなり肌もトーンアップし良い事しかなく感動して普段こういう口コミは書かないのですが、他の方へも是非行ってもらいたい!と思い書き込みさせて頂きました♪

とても知識が豊富で勉強にもなり楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また是非利用したいです!ありがとうございました!

【コリ緩和】デコルテ&ヘッド&フェイスシェービングコース70分

なな様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました(^^)
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(´;ω;`)
    たくさんお話させていただき、私も楽しく施術させていただきました♪なな様にも思っていただけて嬉しいです♪
    AiryUはお客様のお悩みに合わせていろんなメニューの組み合わせのご提案が出来ますので是非またお話を伺わせてくださいね!
    これからもたくさんのお客様に感動を伝えれるよう努力して参ります!
    イベントも楽しんできてくださいね!またお会いできること楽しみにしております♪

エステスタッフ サトウ

• ちぇりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:26:14.0

エステ店でシェービングをするのが初めてだったので、不安もありましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けることができました。
    施術後、髪を直すために使ったドレッサーにドライヤーや水の入ったスプレー、アイロンなど細々とした物が置いてありとても嬉しかったです。

【まずは体験☆】初めてのお身体・お試しシェービング40分¥5830→¥4500

ちぇり様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました!
    不安があったようですが、カウンセリングでされが無くなったということ嬉しく思います(^^)
    シェービング後はお化粧品の浸透率が上がりますので、是非ホームケアをいつもより丁寧にしてみてくださいね!
    またアメニティーにも喜んでいただけて嬉しいです。衛生上、メイク道具は日焼け止めクリームしか置いておりませんが、施術後もゆっくりお直し出来るようにしておりました!
    またボディーケアでのご来店お待ちしておりますね!口コミ投稿ありがとうございました☆

エステスタッフ サトウ

• KSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:09:59.0

今日は、久しぶりのフェイシャルエステ、何ヶ月も溜まってた毛穴の汚れ、造顔で顔の筋肉ほぐし、とても気持ち良かったです。
    有難うございました。

【男女共通】毛穴のつまり・ザラつきケアに☆毛穴洗浄コース(50~60分)

KS様

いつも大変お世話になっております!先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりのケアになってしまいましたので施術後のお肌が分かりやすく変わっておりましたね!
    食いしばりがあるようで表情筋の固さが造顔マッサージのみではほぐれきれなかったので、次回はEMSやポレーションと一緒に行いしっかりケア出来ればなと思います!
    またお時間が出来ましたらお肌ケアでの来店お待ちしておりますね!

エステスタッフ サトウ

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:36:54.0

最初のカウンセリングで丁寧に話を聞いてくれ、施術のメニュー等も臨機応変に対応して頂きました。予約していませんでしたがシェービングもして頂きました。
    仕上がり、とても満足です。
    美容についてのお話も色々と聞けて、知識を深めることが出来て楽しい時間を過ごせました。

【男女共通★毛穴総合ケア】毛穴吸引&保湿フェイシャルマッサージコース70分

ゆー様

先日はお久しぶりのサロンケアに当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    中学生振りのお顔シェービングとなったようですが、カウンセリング内容や仕上がりについてもとても満足とのお言葉とっても嬉しいです♪♪
    既にサロン経験がありましたので、美意識も高くお肌状態もとても良かったですね!
    さらにホームケアの効果が上がるように、お話したことを意識してみてくださいね♪
    またお時間ある時、ご褒美ケアとしてのご来店心よりお待ちしております!

エステスタッフ サトウ

• もんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 10:58:51.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    これから式に向けてアドバイスもいただいたので、早速取り組んでみています!!

【イベント前肌確認】ブライダルお試しシェービングセット90分¥14080→¥10000

もん様

先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
    当サロンでのシェービングは初めてでしたがお肌状態はいかがでしょうか?
    肌状態や産毛の伸び方など見て、挙式前のご予約も前後しても大丈夫でしたからね◎
    シェービング後のケアを意識していただき、お肌の変化に気付いて頂ければ嬉しく思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

エステスタッフ サトウ

• リンチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 22:42:09.0

いつも大変お世話になっております。
    今回は、首・肩こり緩和マッサージコースをお願いしました。
    オプションでEMSをお願いし、施術中から身体がポカポカし、肩こりが楽になりました。
    肌のハリも感じられ、ヘッドマッサージも気持ち良く、大満足です。
    次回が楽しみです。
    また、よろしくお願い致します。

《予告》【12月限定】今年3番人気☆首&肩こり緩和マッサージコース80分

リンチャン様

こちらこそいつも大変お世話になっております!
    EMSの強制的に筋肉が動かされている感じはクセになりますよね!
    EMS後のデコルテやヘッドマッサージは引き締め効果が分かりやすいので、とても人気コースでした!
    肩こり緩和やお肌のハリの効果を感じられたようで大変うれしく思います。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    私もまた次回もお会いできること楽しみにしていますね!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

エステスタッフ サトウ

• ミケさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 23:06:32.0

襟足や背中は自分で届かないですし、顔も自分でカミソリで剃るよりずっとツルツルになって気持ちいいです!

下の前歯の裏に矯正保定ワイヤーをつけていますが、イオン導出を受けてもピリピリすることもなかったので良かったです!

家でのケアも頑張りたいと思います!

ミケ様

いつも大変お世話になっております(^^)♪
    サロンケア後のお肌の調子の良さや違和感が無かったこと良かったです!
    メラニンケアはお時間がかかってしまうので、根気強く外面&内面ケアをしていきましょうね!
    配合成分の濃度や豊富さがあるサロン非売品の取り扱いもありますので必要な時はお声がけください(^^)/
    また春のお呼ばれケアでお会いできること楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

エステスタッフ サトウ

• テツさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 16:18:05.0

こちらに通ってから肌の調子が良くなりました。
    相談次第でメニューも臨機応変に対応して下さるので、とても助かります。男性の方でも通いやすい接客、雰囲気なので、口コミを見ている男性の方へもオススメです。
    (メンズでは受けられないメニューもありますので、その点だけ予約の際は注意が必要です)

【メンズ★10月限定キャン】肌改善☆汚れ取り×ポレーションコース約75分

テツ様

いつも大変お世話になっております!
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます~(´;ω;`)
    男性はお顔のみの施術となりますので、女性と比べてご案内出来るメニューも限られてきますが、予約時や来店時に気になること、ケアしたいことを教えて頂ければベストのメニューをご提案いたしますので、また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
    スクラバーのように好みや相性もありますので是非いろんなオプションを試してみてください♪
    これからもオススメをしてもらえるようなサロンでいれるように努力していきます!

エステスタッフ サトウ

• のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:18:10.0

初めて利用したので緊張しましたが、丁寧な説明で安心できました。カウンセリングの際に、自分に合ったメニューを提案してもらえました。個室で清潔感のある素敵なサロンです。シェービング後は化粧水の吸収が良く、満足しています。また利用させて頂きます。

【男女共通★新規クーポン1番人気】フェイシャル&シェービング60分¥7000

のりちゃん様

先日は初めてのエステサロンでのケアに当サロンを選んでくださいましてありがとうございました(^^)
    カウンセリング時や店内の雰囲気、シェービング後のお肌の違いにも満足というお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います!
    アフターカウンセリングでもお伝えしたように改善出来る点もいくつかありそうでしたので是非意識された見て下さいね!
    シェービングは1度でも効果が分かりやすいですが、続けるとよりお肌の変化に気付きやすいです♪
    またイベント事前の利用等でお待ちしております!

エステスタッフ サトウ

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:39:46.0

今回は2度目になります。お顔剃りと背中マッサージ(痩身クリーム付き)の施術をお願いしました。背中はオイルマッサージと痩身クリームで、丁寧でとっても気持ちよく日々の疲れが取れました。お顔剃りは前回同様眉毛の形も整えていただいました。産毛がたっぷりと剃れて、化粧水の吸収もよく、化粧ののりは全く違います。肌も明るくなり、大満足です。

あゆ様

先日は2回目のご来店頂きましてありがとうございました!
    また施術の感想などの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)♪
    コリ性なのか全体的に硬かったので痩身クリームのお声がけ致しましたが、柔らかさや代謝が上がり温かくなる感覚の体感に気付いて頂き嬉しく思います♪
    初回とは違い乾燥し始める秋口のシェービングとなりましたので、洗顔後の保湿ケアなどお気を付けくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

エステスタッフ サトウ

• ひなぼーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 21:27:41.0

今回はお試しのブライダルシェービングと、ポレーションのメニューでお願いしました。初めてのサロンだったので緊張していたのですが、ヒアリングから施術まで全て丁寧に行っていただいて、とても良かったです。

分からない部分は詳しく教えていただいたり、自分に合ったメニューを提案していただけたり、終始安心して施術を受けることが出来ました。

【イベント前の肌確認】ブライダルお試しシェービングセットコース90分

ひなぼー様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*´▽`*)
    ヒアリングから施術までのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    シェービング経験があってもサロンによって剃り方も違いますし、毛の伸び方の確認なども出来るので事前にお試しシェービング出来て良かったです♪
    またポレーションの効果も分かりやすかったですね!繰り返し行うことで効果がもっと出やすく&持続も伸びるのでイベント日まで頑張りましょう!またサポートさせていただきますね♪

エステスタッフ サトウ

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 21:13:19.0

初めてのシェービングでしたが、良い面気をつけなければならない面を丁寧に教えていただきました。施術も丁寧で、安心出来ました。またの機会に伺いたいと思います。

【挙式・撮影に】洋装★ブライダルシェービングセット(約2時間)¥13970

N様

先日はイベント前のご利用ありがとうございました!
    素敵な思い出になれたでしょうか(*'ω'*)
    エステ自体初めてのようでしたが、安心できたというお言葉嬉しいく思います(^^)
    シェービングをすると肌の白さ、ツヤ感、化粧ノリの良さ、肌の綺麗さなどのメリットがたくさんなのでその効果にも感じて頂けれたら嬉しく思います♪
    日常のお肌ケアとしてのご利用も可能でしたので、落ちる着ましたらまたいらしてください♪
    お会いできること楽しみにしております!口コミ投稿ありがとうございました!

エステスタッフ サトウ

• (≧∇≦)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 20:17:36.0

いつも丁寧に説明していただきわかりやすいです。施術も気に入っています。

(≧∇≦)様

いつも大変お世話になっております!
    いつもシェービングでしたが、今回は初めての造顔マッサージししたが、デコルテマッサージも一緒に行ったので首元やフェイスラインのすっきり感が分かりやすい仕上がりになりましたね♪
    次回も希望のオプションやケアしたいお悩みがありましたらカウンセリング時にお伝えください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

エステスタッフ サトウ

• リンチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 13:49:03.0

いつも大変お世話になっております。
    今回は、造顔・リンパマッサージを中心に施術して頂きました。
    落ち着いた雰囲気の中での施術は、リラックス出来る最高の時間です。
    仕上がりも、お肌がワントーン明るくなり、モチモチした手触りで、顔が全体的に引き締まり、大変満足しました。
    説明等も、親切・丁寧で分かりやすく、アドバイスも頂けます。
    次回も楽しみにしていますので、よろしくお願い致します。

【8月限定キャンペーン】お好みオプション追加OK☆毛穴洗浄コース約60分

リンチャン様

いつも大変お世話になっております!
    最高の時間と思っていただけてとても嬉しいです!(´;ω;`)
    お久しぶりの施術ではありましたが、肌状態がとても良かったですね!
    造顔+リンパ+ヘッドマッサージ組み合わせがより肌のハリ感が分かるリフトアップコースになっていましたね♪肌の透明感も感じられました(^^)♪
    お忙しいところ日々だと思いますが、またサロンケアでのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*´▽`*)

エステスタッフ サトウ

• ササキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 14:43:28.0

今回もとても満足しました。とても気持ちがよくて、2回も眠ってしまいました。事前の申し込みを元にカウンセリングしていただき、お得なクーポンメニューで出来ました。顔から首、肩と施術してもらいスッキリです。襟足や眉のシェービングも良かったです。お店も清潔で綺麗です。ドリンクも美味しかったです。ご馳走様です!また伺います。お世話様でした。

ササキ様

いつも大変お世話になっております!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    初めてのリンパマッサージでしたが、気持ち良いですよね(^^)
    お顔やデコルテマッサージと併用することでより効果が分かりやすいですよ♪
    襟足や眉も満足して頂けて良かったです!
    襟足は伸びるのが早いので、様子を見ながら3月のご予約の参考にしていただければと思います。
    また満足していただけるように努力していきますね!次回もお待ちしております(^^)

エステスタッフ サトウ

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 20:39:22.0

毎回、プラン内容や値段をしっかり考えてもらえるので安心します。
    今回は誕生日の割引も使わせてもらえて、期間割と合わせて、かなりお得でできました!
    内容に迷ったときは、的確なアドバイスと効果を具体的に教えてもらえるので、ありがたいです。

《予告》【8月限定キャン】顔襟Set☆夏の身だしなみシェービングコース約75分

Airy U【アイリーユー】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております(^^)
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    AiryUはサロンケアを継続しやすいよう様々な特典がありますので、より効果を実感しやすくなってます!
    またサロンケアで利用されてくださいね♪
    写真撮影の結果も次回来店時お見せ致しますね!MCSポレーションの効果をより感じると思います♪
    来店時希望メニューやお悩み確認から入りますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

エステスタッフ サトウ

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:48:16.0

7月30日、本日と本当にありがとうございました。
    肌の調子がどんどん良くなってるのが実感出来ました!

自宅でのスキンケアもどんどん好きになりそうです!!
    これからも宜しくお願いします!

【メンズ★産毛×毛穴】フェイスシェービング&毛穴吸引コース70分

やまちゃん様

先日は短いサイクルでのご来店ありがとうございました(^^)
    初回と2回目の肌状態がとても良くなったいること、実感できたようで嬉しく思います♪
    前回の施術で違和感が無ければ、次回は美顔器のレベルを上げたり、美容液を変えてみるとより効果が分かりやすいですよ!是非お試し下さい♪
    しみやニキビ跡は深さがあるため時間をかけてケアをしていくようになりますが、ホームケアも意識されてみてくださいね(^O^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪口コミ投稿ありがとうございました☆

エステスタッフ サトウ

• しゅうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-06 19:39:26.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスして過ごす事ができました
    カウンセリングもきめ細かく、説明もわかりやすく、安心してお願いすることができました
    シェービングで肌がツルツルになったのは勿論、年齢と共に小さくなってきた目が少し大きくなったのには、嬉しい!の一言です

【新規クーポン1番人気】フェイシャル&シェービング60分¥10450→¥7000

しゅうちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初回のカウンセリングの説明や施術後のお肌に満足して頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    表情筋に硬さがありましたので、リラクゼーションマッサージでもお肌の柔らかさやリフトアップした仕上がりも分かりやすかったですね!
    お身体や頭皮も気になりますので是非次回お試し下さいね♪
    アレルギーをお持ちでしたので、シェービング後はお肌の保護の意識もお願いします。
    またお肌ケアでのご来店心よりお待ちしております♪

エステスタッフ サトウ

• naiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:04:55.0

初めてのお店で緊張していましたが、担当してくださったスタッフの方はとても優しい方で、アンケートや丁寧なカウセリングからさまざまなアドバイスをしてくださいました。
    やりたいメニューの中で、お安いプランを提案していただいたり、説明もとてもわかりやすくて安心しました。
    仕上がりもお肌がツルツルになってツヤが出て嬉しくなりました!
    定期的に通いたいと思います。

【まずは体験☆】初めてのお顔・お試しシェービング60分¥6270→¥5500

naii様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)♪
    自分でもカミソリで産毛ケアをされているようでしたが、お店でのシェービングの良さに気付いて頂いただき、私もとっても嬉しいです♪
    naii様は元々お肌は綺麗でしたが、シェービングをするとよりお肌が綺麗に見えますよね!
    ホームケアの効果が上がるので続けるとお肌の調子が上がりますよ!
    是非またいらしてください♪お待ちしております☆

エステスタッフ サトウ

• @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:04:35.0

リラックスできる空間で今回も寝てしまいました!

@様

こちらこそ、いつも遠くからご来店いただきましてありがとうございます!(´▽`*)♪
    リラックスできたようで嬉しいです♪
    夏場は角栓が出来やすいので、次のケアにも毛穴吸引は入れてあげたいですね!
    あれから更に暑くなりましたので、汗をかいたときはより保湿と、お肌の清潔を意識されてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    今回も口コミ投稿ありがとうございました(*´▽`*)

エステスタッフ サトウ

• ピンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:17:42.0

今日もお肌を綺麗にしていただき、ありがとうございました。ごあつきが気になってたのが改善なりましたし、肌も白くなり嬉しいです。また行かせていただきます。ありがとうございました。

【男女共通】メニューご提案☆顔マッサージ相談コース(施術90分以内)

ピンキー様

いつも大変お世話になっております(^^)♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕事もお忙しそうでしたし、スキンケアも原因だったのか、珍しくお肌にお疲れが出ていましたね(;^_^A
    お肌の滑らかさや透明感も復活致しましたが、お話した内容も意識しつつ、おすすめのクリームもお使いくださいね!お肌の調子良さに気付いて頂ければ嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

エステスタッフ サトウ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 21:45:25.0

施術はいつも心地良く受けさせてもらってます。その他にも美容の最新情報や肌改善の実践例など、勉強になることを教えてもらえます。自分が気になってたことを、もっと関心をもって調べたり実践するきっかけにもなってます!

《予告》【7月限定キャン】スキンケア☆W洗浄&イオンシェービング約90分

Airy U【アイリーユー】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております(*´▽`*)♪
    前回は久しぶりのイオン導出&毛穴吸引でしたので、夏の毛穴汚れしっかり取れていましたね!
    お顔剃りも行ったので、お肌のツヤ感と透明感が出た仕上がりでとっても綺麗でした☆
    ご自分の体質を理解し、少しでも改善できるように新しいことに挑戦して、時間はかかりますが体質改善していくとお肌も健康的になっていきますので頑張りましょう!
    また来月もお会いできることを楽しみにしています!口コミ投稿ありがとうございました!

エステスタッフ サトウ

アイリーユー(Airy U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー