初めてのネイルでわからないことだらけでしたが、いろいろ教えてもらえてわかりやすく、可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです
【上野指名】5月限定モニター料金 ジェルネイルデザイン定額 ¥3500
毎月通っております。楽しくお話ししながらネイルを仕上げてくださいます。いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
Total Beauty Produce Radieuxからの返信コメント
みぃちゃん様
ご来店ありがとうございます。
いつもたくさんお話できて嬉しいです。
今後ともお客様を満足させられるサービスを目指して全力を尽くして参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 柳澤
リーズナブルなお値段で、かわいいネイルに仕上げてもらいました。
カラーのバリエーションも多いので、色々なネイルができると思います。
スタッフの方も気さくで、話しやすかったです!またお願いします(^^)
【上野指名】5月限定モニター料金 ジェルネイル定額2H ¥4000
しいちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お客様に満足して頂けるよう
スタッフ一同努力してまいります(^^)
またのご来店お待ちしております! 上野
イメージ通りにしてもらいました!可愛くて気に入ってます!気さくな店員さんでした!
値段も安くて気軽にネイルができます。
ありがとうございます!!
あゆ様
ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)
またのご来店お待ちしてます♪ 上野
いつも綺麗に眉毛をやってもらうので、本当自分では全くやらなくなってしまいました(^◇^;)またヤバくなったら行きますのでよろしくお願いします!
もも様 いつもご利用ありがとうございます。
口コミの投稿もいつもありがとうございます。
眉のお手入れはなかなか難しいとは思いますが、
慣れれば少しずつコツを掴めると思うので
それまではプロの手を借りて正しいお手入れを
身につけていきましょう。
どんなお悩みでもご相談ください。
3回のモニター終わった感想です。今まではまつ毛も短くまばらなので、パーマを定期的にかけてまつ毛が痛んでるんだろうなという心配がありました。でもこのパーマは、パーマをかけて痛んでるまつ毛に更にパーマをかけても痛まないと説明受けたように、続けてやっても痛んでる感じがしなかったです。そして、2回目が1番濃くなり、上がりも良く、マツイクされてるなと感じられました。3回目も痛まないせいか上がりも良く、強くなってる気がしました。まだ3回なので分かるのは自分だけの自己満足の世界ですが、定期的にマイラミを続けること、美容液を塗り続けることが必須なんだと感じた3ヶ月でした。今は子供に忙しく、美容液を塗り忘れてしまうので、自宅での毎日のケアとしてちゃんとまつ毛美容液を塗ってマツイクができるようになったら、マツイクパーマ、マイラミをプラスして濃く長くなったまつ毛で上がってるのが良いなと思います。またよろしくお願いします!
《モニター限定》新技術育てるパーマ マイラミネーション 特別クーポン
始めてフェイシャルをしてもらいました。肌の状態の心配より日頃の疲れのデトックス目当てのフェイシャルを選びました。気持ち良かったです。またやりたいと思いました!またよろしくお願いします。
いつもはマツエクでしたが、マイラミネーションを
初めて施術していただき3回目が終わりました。
自然なカールがいい感じで洗顔に気を使わず
テンション上がリます。
かっちゃん様 いつもご利用ありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
マツエクからの移行は初めは不安や物足りなさも
感じると思いますが、
3回のモニターを経て自まつ毛が太くなって来てますので
これからも続けていけたら理想のまつげに近づくと思います。
可愛く仕上げていただきました!
とても気に入っています
≪Radieux人気No,1≫持ち込みデザイン定額120分
ビビットピンクにマグネットで可愛くしてもらえました。満足です。またお願いしたいです。
くらん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しい口コミ投票まで、ありがとうございます♪
ビビットピンクお似合いでしたよ(^^)
またのご来店心よりお待ちしております。 上野
今回で3回目のマイラミネーション♪
1回目から自分でも分かるほどの仕上がりで
大満足です!!
まつ毛が変わるだけで目元の印象も変わるので
これからもマイラミネーションを続けたいです。
引き続き、宜しくお願いします(^^)
今までマツエクをしていましたが、まつ毛を労ろうと思い、マツ育の為マイラミネーションのメニューを選びました!
結構短くなってしまったまつ毛も綺麗に仕上がりました(^^)マスカラも何年かぶりに付けましたが、キレイに付きました
その後に頂いたマツ毛美容液で毎日ケアをしたいと思います☆3回ほどやるとかなり綺麗にまつ毛が育ち伸びてくれるとの事で楽しみです
また宜しくお願いします♪
【新技術】まつげを太く・強く!マイラミネーション 90分
yah様 この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのマイラミネーション、お仕上がりにご満足頂けたようで
嬉しいお言葉をありがとうございます。
マイラミネーションが通常のラッシュリフトと大きく差が出るのが
毛先の仕上がりです。毛先まで太く、ツヤツヤの仕上がりになりますので
マスカラを塗った際の仕上がりも断然きれいになります。
違いに気づいていただけて嬉しいです。
続けることでより効果を実感できます。
昨日はありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
こちらの店舗さんでは初めてのラッシュリフトです
とてもキレイに上げて頂きマスカラ無しで全然行けます
またお願いしたいと思います
初めてマイラミネーシヨンをやりました!まつ毛も上がり繰り返すと太くなってくると…期待して続けたいと思います!キャンペーンで美容液も頂いてお得でした!!
【新技術】まつげを太く・強く!マイラミネーション 90分
あゆ様 いつもご利用ありがとうございます。
この度は口コミの投稿もありがとうございます。
マツエクからの移行で初めてのマイラミネーション、
仕上がりにご満足頂き、大変嬉しいです。
続けることでよりまつ毛がしっかりとしてくる実感が
もてますので美容液と併用して一緒にがんばっていきましょう。
口コミの投稿もありがとうございます♪
黒内
いつもありがとうございます☆
癒しとキレイになってモチベーション上がります☆
またお願いいたします☆
マァ様
お客様に満足して頂けるよう
日々努力してまいります(^^)
眉毛のお手入れを自分でするのが面倒になるくらいもうお任せのリピーターです。自分では教わってもやはり上手く出来ません。だから余計面倒に感じて人任せにしてしまうのだと思います笑
いつも楽しいお時間ありがとうございます。
定額ネイルのカラー変更をお願いしました。
毎回キレイに仕上げて頂いてありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
ご来店ありがとうございました。
あたたかくなってきたので定額デザインのコースも新しいデザインが増えました。
またネイルを楽しんでいただけるかと思います。
またのご来店をお待ちしております。 柳澤
ありがとうございました!肌もツルピカになりました!他のメニューも気になるのでまた機会あれば利用します!
★しみ/たるみケア★ご褒美小顔エステルミスパトリートメント90分
みゆきちゃん様
お客様に満足して頂けるよう
スタッフ一同努力してまいります(^^)
娘の眉カットで来店させて頂きました。
初めてだったので痛みはありましたが、いろいろお話をして和ませて頂きながら施術してもらえたので頑張れたと言っていました。
仕上がりも満足でとても喜んでいました。次はまつげパーマもお願いしたいそうです。
《学割U24クーポン》プロにお任せ♪ 眉スタイリング(眉カット&ワックス)
いつも癒しの時間をありがとうございます☆
かなりスッキリしました☆
定期的にお願いいたします☆
いつも丁寧でキレイな技術で大満足です☆
足のマッサージもめちゃくちゃ気持ち良くてスッキリしました☆ありがとうございます☆またお願いいたします☆
マァ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
角質ケアを定期的にやっていただいているので夏になってサンダル履くのも
抵抗なく楽しめますね!!
またのご来店をお待ちしております。 柳澤
今回はワンカラーでマグネットネイルをしてもらいました☆マグネットのカラー凄く可愛くてお気に入りです!違う色のマグネットもやってみたいです(*^^*)
まゆこ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ワンカラーもマグネットだととても華やかですよね。
またのご来店をお待ちしております。 柳澤
定額ネイルのカラー変更をお願いしました
毎回アドバイスを頂き私好みのカラーにしています
ネイル以外のメニューの相談やアドバイスもして頂いて
今度ラッシュリフトの施術をお願いしてみようと思っています
次回のネイルも宜しくお願い致します
嬉しい口コミもありがとうございます。
ラッシュリフトも気に入っていただけると思います。
またのご来店お待ちしております。 柳澤
画像通りにネイルしてもらいとても嬉しかったです!
4月から社会人になるので今楽しめるように綺麗にしていただきました。
眉毛ワックスとスタイリングしていただきました。
長さも整えていただき毎日のスタイリングが楽になりました。
次はまつげのメニューを受けに行きたいと思います。
プロにおまかせ♪ 眉スタイリング(眉カット&ワックス脱毛)
ぴむ様
担当スタッフにお伝えした所
大変喜んでおりました(^^)
まつ毛メニューでのご来店も
心よりお待ちしております♪ 上野
眉スタイリングをしてもらったのですが仕上がりも良く満足しています!
担当してくれた方も話しやすくリラックス出来ました!
また施術をお願いしたいと思っています。
プロにおまかせ♪ 眉スタイリング(眉カット&ワックス脱毛)
なつみ様
担当スタッフにお伝えした所
大変喜んでおりました(^^)
お客様がリラックスでき
満足して頂けるよう
日々努力してまいります。
またのご来店お待ちしております♪ ネイリスト上野
いつも癒しの時間ありがとうございます☆
生き返りました☆
バースデークーポンを使ってもしっかりした技術力なのでめっちゃお得に感じます☆
またお願いいたします☆
定額ネイルのカラー変更でお願いしました。
私好みのカラーを把握してくれてるのであまり悩まずに決められます。
会話も相談だったり愚痴的な事も聞いてもらえて有り難いです。
次回も宜しくお願いします。
ぴのりん様
いつも色々なお話しが出来て嬉しいです。
ぴのりん様のお好みのカラーは私も好きなカラーなので楽しいです。
これからも喜んでいただけるようデザインも増やしてお待ちしてます。
またのご来店を心よりお待ちしております。 柳澤
ラディユー(Radieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー