とても丁寧で、綺麗なお爪にしていただきました!楽しくお話しもしていただき、あっという間でした。また利用させていただきます。ありがとうございました!
Total Beauty Produce Radieuxからの返信コメント
きい様
数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。 柳澤
いつも素晴らしい心遣いありがとうございます☆
気持ちよく爆睡してしまいます☆
毎回大満足ですがしっかりやって頂いてるのにバースデークーポンまで使えて嬉しいです☆ちゃっかり22日も29日も予約入れさせて頂いているので宜しくお願いいたします☆
年末最後のエステとネイルでした!ネイルがめちゃくちゃ可愛くて満足でした。
今年もたくさんお世話になると思います。
まゆこ様 いつもご利用ありがとうございます。
また、口コミの投稿もいつもありがとうございます。
長年定期的に通っていただいて
本当にありがとうございます。
また行かなきゃと必要不可欠になれるサロンを
目指して日々サービスの向上に努めてまいりますので
これからもRadieuxを宜しくお願い致します。
成人式に向けてネイルをしていただきました。
デザイン定額でも種類が多く派手なものから少し控えめなもの上品なもの、様々なタイプのデザインがありどれにしようか迷うくらいでした。
振袖に会いそうなデザインを店員さんと話し合い決められて、仕上がりもとても満足です。
お話もとても楽しかったので、またお願いしたいです。
【12月限定20%OFF】ジェルネイルデザイン定額120分
アリ様 この度はご来店頂きありがとうございました。
満足していただけて大変嬉しく思っております♪
その後お爪の状態お変わり無いでしょうか?
何かございましら、何なりとお申し出下さい。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
定額ネイルのカラー変更をお願いしました。
毎回色んなお話が出来てリフレッシュ出来ます。
次回も宜しくお願いします。
ぴのりん様
この度はご来店ありがとうございました。
私も色々なお話しができて楽しく施術させていただいてます。
リフレッシュしていただけてるなんて、とても嬉しいです。
ありがとうございました。 柳澤
いつもありがとうございます。とても丁寧なお手入れで満足です。施術後は肌の状態も良く、化粧ののりも良いです。また宜しくお願いします
《12月限定》ニキビケア、毛穴ケア・小顔◆オーガニックエステ60分
知人の紹介で初めて来店しました。事前にこういうネイルにしたいとデザイン写真をお見せして担当してくださったスタッフの方のアドバイスをいただきとても素敵なネイルに仕上がりました。
みぃちゃん様 この度は、ご来店ありがとうございました!
久しぶりのネイルということでしたが、気に入って頂けて良かったです♪
いつも細かくわがまま聞いてもらいありがとうございます。
REKA様
この度はご来店ありがとうございました。
これからも喜んでいただけるデザインやカラーを用意しておきます。
いつも癒しの時間ありがとうございます☆
お肌も顔も足もスッキリで大満足です☆
また予約してあるので宜しくお願いします( `・ω・´)ノ
眉カット、眉ワックスをやりました
とても話しやすく、やりたい眉毛の形を組みとって頂き大満足です!また次回もよろしくお願いします。
とても楽しい時間でした。
産後、落ち着いたらまた伺わせていただきます。
今度はハンドもお願いします!!
RISA様
この度はご来店ありがとうございました。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございました。
出産がんばって下さいね!
赤ちゃん楽しみにしています♪
落ち着いたらご来店お待ちしてます。
ありがとうございました。 柳澤
前々から気になっていて祝日でお仕事休みで宇都宮から来店したのですが、とても素敵に仕上げていただきました!!今回バースデークーポン利用させていただきましたが、使わなくても安いし技術も最高で、遠くても行きがいがあります!!!
店員さんもお話しが上手で、娘も連れていきましたが、快く対応していただきました!とても感謝です!
地元だとなかなかいいサロンに巡り会えなかったので、今回とても良いサロンに巡り会えて嬉しかったです!
また行きます!ありがとうございました!!(*^ω^*)
えみたそ様 この度はご来店ありがとうございました。
遠方からのご来店大変嬉しく思っております。
わずかなお時間でしたが癒しのお時間になったでしょうか?
こちらも楽しいお話ができて、技術の方もご満足いただけたようで
よかったです。次回のご来店の際も変わらぬサービスが提供できますよう
取り組んでまいります。
またのご来店心よりおまちいたしております。
イメージ通りのデザインにしていただけました。ありがとうございました。
≪Radieux人気No,1≫持ち込みデザイン定額120分
goomy様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
今後もご要望に応えられるよう
スタッフ一同努力してまいります!
オフだけだったのですが、丁寧にしてくださってよかったです!!ありがとうございました。
なつやん様
この度はご来店頂きありがとうございます。
ネイルされる際
ケア、オフのみでありましても
定額のネイルでカラー変更をお願いしました。
季節に合った、こちらの要望に添ったカラーを提案してくれます。
今回も秋らしい温かみのあるカラーで可愛く仕上げてもらえて大満足です。
ぴのりん様
この度はご来店ありがとうございます。
デザイン定額はカラー変更するとまた違った雰囲気が楽しめるので施術している私もこのカラーでやるのもいいねーと勉強になります。
ありがとうございました。 柳澤
今回は定額ネイルをカラー変更でお願いしました。デザインが決まってない時は定額をカラー変更するだけで雰囲気が変わるのでお得です。爪が弱いのでいつも丁寧に割れにくくしてもらえるので助かります。
まゆこ様
この度はご来店ありがとうございます!
デザイン定額はカラーを変更するとまた違う雰囲気になり私も楽しんでます。
ありがとうございました。 柳澤
今回は秋色ネイルにしてもらいました。爪の長さと形も好みの感じにしてもらえて今回も満足です!またよろしくお願いします!
1ヶ月に一回通わせていただいていますが、毎回めんどくさいネイルデザインをオーダーしても想像を超える仕上がりで感激しています。
自分の都合で来年からはハンドネイルもできそうなのでハンドもお願いするつもりです。
スタッフの雰囲気も良くてアットホームな感じがとてもいい印象です。
これからもよろしくお願いいたします。
いつも癒しの時間ありがとうございます☆
ガチガチの疲れが一気にとれるしお肌の調子もよくなり大満足です☆
またお願いします☆
マァ様 いつもご利用ありがとうございます。
またいつもスタッフへのお気遣いのお品
お仕事でお疲れの箇所やお肌が少しでも改善して
すっきりして癒しのお時間となりますよう
ていねいな施術を心掛けてまいりますので
これからも宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。
今回も可愛く仕上げてもらいました( ´∀`)
お話も楽しくあっという間でした。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
そうすけ様
この度はご来店ありがとうございます。
ネイル施術中も楽しんでいただけているようで大変嬉しく思います。
ありがとうございました。 柳澤
毎回こちらの要望でカラー変更して頂いてます。
お話もとても楽しくて、あっという間に施術が終わってしまいます。
他のスタッフさんともお話出来て楽しかったです。
来月もよろしくお願い致します。
いつも可愛いネイルで気分あがります!そしてやっぱ他より値段も安くて嬉しいです!またよろしくお願いします
この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
担当したネイリストに伝えた所、大変感激しておりました!
次回のご来店も心からお待ちしています!
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
持ち込みデザインでしたが、とても丁寧に施術して頂きました!
また宜しくお願い致します。
≪Radieux人気No,1≫持ち込みデザイン定額120分
かず様
この度はご来店ありがとうございました。
満足していただけたようで大変嬉しく思います。
ありがとうございました。 柳澤
初めてのジェルネイルで不安でしたが、とても可愛く仕上がり、みんなに褒められました!またお願いします!
【初回20%FF】ジェルネイルデザイン定額120分
りこ様 この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
担当ネイリストに伝えた所、大変感激しておりました!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
何かありましたら何なりとお申し付け下さい。
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります!
またのお越しをお待ちしております! (ネイリスト上野)
以前行ってたマツエクは抜かれて痛いと思ったましたが安いので仕方ないと思い…ですが友だちにここを紹介してもらい、痛くないし値段もお手頃です!また行きたいです!ネイルとかも安くて夏になったらやりたいなぁと思います!
いつも細かく注文しますが丁寧にやってくれます。
ただやはりパーツはもう少し増やしてほしいです。
いつも癒しの時間をありがとうございます☆
かなりスッキリしました☆
キレイでオシャレなスタッフさんに施術して頂くと本当テンション上がります☆
また宜しくお願いします☆
どのメニューも素敵に仕上げていただき大満足です!
カズミ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
今後も満足していただけるよう
スタッフ一同
日々努力していきたいと思います!!
またのご来店をお待ちしております♪
今回も細かいデザインに対応してくださりありがとうございます。
毎回想像以上の仕上がりで嬉しいです。
RISA様
ご来店ありがとうございました。
いつも楽しいネイルの時間を過ごさせていただいております。
ラディユー(Radieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー