5. ランプ(LAMP)   >

脱毛 LAMP【ランプ】

ダツモウ ランプ

• 茨城県水戸市見川5-1217-1
  • 【“極”ルミクス脱毛で予約殺到中★】メンズ脱毛/赤塚駅から車で5分/水戸駅から15分
  • 謙一さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 22:50:49.0

今回も丁寧な対応で仕上がりすっきりでした。
    昨年10月からヒゲ脱毛を始め、2回/月の通いで今回で9回目となります。
    ヒゲ脱毛状態も順調で、現在はまだら状態で細くなっており、またヒゲ剃り後は肌が以前には無かったツルとした状態になりました。
    家族からもヒゲが薄くなり、肌の状態が綺麗になったと言われるようになりました。
    今後も引き続き通いますので宜しくお願い致します。

謙一様

いつも脱毛LAMPをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただけて、凄く励みになります!

また、順調に効果を実感して下さっているようで大変嬉しく思います。
    定期的に継続して通っていただいているので、しっかり目に見えて変化が出てきていますね。

今後も 謙一様が満足していただけるよう、心を込めて精一杯お手伝いさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪

担当 小野瀬

• ゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:05:42.0

少し期間空いてからの脱毛だったのですが今回も丁寧に施術して頂きました!
    ベッドもジェルも温かくされていて今の時期でもあまり寒くなかったです
    個人的に脱毛の効果は高いと思います、段々減ってきています!
    フェイシャルのエアバリも一緒にやってもらったのですが、終わったあと肌がツヤツヤになりました。おすすめです◎
    これからも通い続けていきたいと思っているのでよろしくお願いします~!

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR 全身脱毛+顔 or VIO

ゆ。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりの脱毛でしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    エアバリフェイシャルも追加していただき、ありがとうございました(^^)
    ゆ。様の理想のお肌になれるよう、精一杯心を込めてお手伝いさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね♪

何か分からない事やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお声かけください♪

担当 小野瀬

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:20:08.0

夫婦で半年以上お世話になってます!
    いつも丁寧で保湿の仕方や美容の事など
    親切に教えてくれる担当スタッフさんには感謝!!
    会話も楽しいので時間が経つのがあっというまです。
    通うたびに効果が出てるのが分かる!
    その都度相談しながら
    やれるので親切だと思います。
    痛みなし赤みなしで
    今まで何でやらなかったんだろうと思うぐらい笑

とにかく雰囲気も店員さんも
    最高のサロンなので
    皆さんにも通って欲しい!!!

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR 選べる2パーツ脱毛

さち様

先日はご夫婦でのご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミまで感謝いたします(^^)

また施術も痛みなく安心して
    受けていただけて良かったです!!

脱毛の通い方、お支払い方法も
    さち様に合ったものが見つかり今後も安心してサポートできます。
    これから脱毛効果がさらに出てきますので
    ますます楽しみですね!

また一緒に楽しみながら
    脱毛していきましょうね!

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

担当 小野瀬

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:21:42.0

半年以上夫婦でお世話になってます!
    男性でも全然
    通いやすいサロンだと思います。
    相談しやすいし話しやすいし
    保湿の仕方や美容のこととか
    アドバイスしてくれる担当スタッフさんには感謝です!
    行くたび薄くなって効果バツグン!!
    今までなんでやらなかったんだろうと
    思っちゃうほど!
    ぜひ皆さんにも通って欲しいサロンです。

さち様

いつもLAMPをご利用頂きありがとうございます。
    また高評価に素敵な口コミ、感謝致します。

まだ回数は浅いですが脱毛効果を実感されてとても嬉しく思います♪
    脱毛効果だけでなく、美肌美白効果もありますのでこれからのお肌の変化も楽しみにされて下さいね(o^^o)

これからも、さち様が綺麗になる為のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    今後も心を込めてしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-12 15:48:31.0

いつも雰囲気がよくて、わがままにも対応していただき、感謝です
    おすすめできるし、続けられるサロンです

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR 全身脱毛 (顔 VIO以外)

めー様

先日はご来店ありがとうございました♪

当店でリラックスして頂けているようで嬉しく思います!
    気になるパーツがありましたらその都度スタッフまで気軽にお伝えください♪

お忙しい時期ではありますが、落ち着いたらまためー様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 鈴木

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 13:52:12.0

とても丁寧な対応していただきました^ ^

はるちゃん様

先日もご来店下さり、誠にありがとうございます♪

娘様と一緒にお肌の変化を楽しみにして頂けたらと思います(^^)

どんどん紫外線が強くなってきているので日焼け対策と日々の保湿をよろしくお願いしますね!

担当 小野瀬

• ma...32さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 12:23:51.0

デリケートウォッシュとジェル、リバイタルソープを使用しました。デリケートウォッシュは、デリケートゾーンだけでなく、サッカー少年の息子の足にも使えるとの事で使用しました。驚くほど臭いが気にならなくなって家族みんなで驚いています。ジェルも毎日続けて保湿保湿で、脱毛の効果に期待してます。リバイタルソープもツルツルスベスベで、つっぱる感じもなく、肌の調子が良いです。このまま使い続けていきたい商品です。

この調子で脱毛も頑張ります。

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR 全身脱毛+顔うなじ+VIO

ma...32様

先日もご来店下さり、誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミも感謝致します。
    デリケートウォッシュ息子様も効果実感をしていただけているとのことで大変嬉しく思います!

他の商品も回数を重ねる毎に少しずつ変化を感じていただけると思いますので
    お肌の変化を楽しみにして頂けたらと思います♪

まだまだ乾燥する季節ですので保湿をよろしくお願いしますね(*^^*)
    今後も脱毛完了までしっかりサポートさせていただきます。

担当 小野瀬

• ゴンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:00:41.0

いつも丁寧なのにスピーディーでとても満足しています。

ゴン様

いつもLAMPをご利用下さり、誠にありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉、感謝致します!
    定期的に通って下さっているおかげで毛量にもかなり変化が出てきてましたね(^^)

回数を重ねるごとに更に効果が現れてきますので、脱毛効果・お肌の変化を楽しみに通っていただけたらと思います。

まだまだ乾燥する時期が続きますので保湿も頑張って下さいね(^-^)

[投稿日] 2023-02-11 19:09:42.0

今回はいつもの髭プラス脇ではなく、髭プラス足を初めて施術していただ来ました!!
    足の先から付け根までしっかりと施術してもらいいました♪
    初めてやったけど、効果が出るのが既に楽しみです☆
    まだ、気が早いけど夏までに髭も脇も足も毛が減ってる事をイメージしながら、これからも脱毛頑張りますので、これからも、施術宜しくお願いします♪

【LAMP  SHR会員】男性限定 最新SHR ヒゲ脱毛+腕or脚or胸お腹脱毛

よしくん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    たくさんのお褒めのお言葉、感謝致します!!

脚の脱毛は初めてで緊張されたかと思いますが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥が気になる季節ですので毎日しっかり保湿してくださいね。
    よしくん様の更なる美肌に向けて、一緒に頑張っていきましょう(o^^o)

小さな事でも気になる事があればいつでもお気軽に仰って下さいね!
    これからの脱毛効果、お肌の変化を是非楽しみに通っていただけたらと思います。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 小野瀬

• モツ煮込みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 18:29:00.0

久しぶりの脱毛サロンで少し緊張しましたが、
    気さくなスタッフさんでカウンセリングから施術の説明や料金プランまで全てとても分かりやすく丁寧でした◎ 都度払いの点も嬉しいので、通いたいなと思いました!
    肌の悩みなども聞いてくれてとても助かりました(^^)
    次回、施術を受けるのが楽しみです。よろしくお願いします。

悩んでいるあなたに。迷った時はお気軽に相談!【無料カウンセリング】

モツ煮込み様

嬉しい口コミのありがとうございます♪

お久しぶりの脱毛サロンということで緊張されたとの事でしたが、新方式の脱毛法にさぞ驚かれたかと思います!ローンや回数の縛りがない点は珍しい事ですが、都度払い制ですと分かりやすく安心ですよね(^^)
    脱毛期間中はおうちでのスキンケアもより良い効果に繋がりますので、またなにかアドバイスさせて頂けたらと思います♪

次回の施術の方もモツ煮込み様が快適にお過ごし頂けますよう十分にお部屋を暖めてお待ちしております!
    モツ煮込み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:54:28.0

毎回丁寧に施術してくれます。正直な所、この価格で良いのだろうかと毎回思うぐらい素晴らしいです。

だいすけ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^口コミもありがとうございました。
    エアバリを毎回行なうようになって、ヒゲの減り方ももちろんですが、とてもお肌が変わりましたね!しっかり保湿されているので毛穴も目立たなくなり、艶が出てとてもきれいです!お肌がいい状態だと気分もあがりますよね(^^)
    脱毛のほうも、早く完了しますようしっかりと施術していきます!
    だいすけ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-09 18:18:47.0

親切な接客で丁寧!
    スタッフが話しやすく、悩みや要望を踏まえて自分に合った施術を提供してくれます。店内も綺麗で清潔感もあります。
    また通いたいと思うようなお店です。
    脱毛を考えている人!おすすめです!

【LAMP SHR会員】男性限定 最新SHRヒゲ脱毛+全身脱毛(VIOは除外)

さくら様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

たくさんのお褒めのお言葉を
    いただき大変恐縮でございます。

本当にありがとうございます!

今後も毛が減っていく過程と、喜びを共有しながらサポートさせていただけたらと思います。

また次回、お会いできるのを
    楽しみにしてますね!

担当 小野瀬

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 00:04:44.0

今回も手際よくスピーディーに施術して頂いてありがとうございます(_ _)もっと効果が出るように自宅でも保湿頑張りたいと思います!

M様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

効果が目に見えて分かるため脱毛に通うのも楽しみになりますよね♪
    寒くて大変な時期ですが、嬉しい変化に期待しながら変わらずホームケアをしっかり続けていきましょう♪
    今後もM様の脱毛完了までしっかりお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

担当 小野瀬

• MAYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:31:45.0

脱毛や光フェイシャルを数回利用させていただいております。脱毛はまだ効果がよくわかりませんが、施術後にお肌がすべすべになります。光フェイシャルはいいです!
    2週間空けないといけないので、沢山やりたい私にとって次回が待ち遠しです。
    朝一の脱毛予約の際は寒いのが…気になります
    ベッドは暖かくしていただきましたが、やはり空間が寒いので、今の時期は耐えるしかないですかね。

【LAMP SHR会員】女性限定 全身脱毛+うなじor  VIO+BBL光フェイシャル

MAYU様
    BBLフェイシャル、気に入って頂け大変嬉しく思います!今回は施術後の変化も大きかったですね(^^)私も嬉しくなりました!脱毛も早く実感して頂けますようしっかりサポートさせて頂きます。
    また、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。朝一は、天候によって店内が温まりきっていないこともありますので、工夫して改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました(^^)
    MAYU様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-06 07:59:24.0

乾燥について詳しく教えていただきました!!乾燥肌の為、念入りに保湿頑張ります!!!
    今後とも髭ゼロに向けて、ご指導宜しくお願いします。

【LAMP  SHR会員】男性限定 最新SHR ヒゲ脱毛+脇脱毛

よしくん様

先日もご来店頂きありがとうございます♪

よしくん様の高い美意識にいつも良い刺激をいただいております。
    脱毛の効果も順調に現れていますので、乾燥する冬の期間もホームケア頑張っていきましょう!!
    今後も施術を含め全面的にサポートさせていただきます(^^)

ソープもぜひ使ってみてくださいね♪

担当 小野瀬

• のりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 16:45:28.0

いつも丁寧に施術してくださって体の調子も最高です!!

のり様
    脱毛ももちろんですが、今回も頭皮をしっかりとほぐさせて頂きました♪お仕事など色々お忙しいと思いますが、LAMPで日頃の疲れもリフレッシュして頂ければいいなと思います(^^)
    のり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:03:11.0

一つ一つ丁寧にやってくれました。

ゆうちゃん様
    今回はお久しぶりのご来店となりましたが、その後いかがでしょうか?夏まで頑張りたい!とのことで、しっかりサポートさせて頂ければと思います(^^)2週間経過していれば施術可能ですので、ぜひいらしてくださいね!
    ゆうちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 07:38:48.0

私の勘違いで、予約時刻に遅れてしまいお店にご迷惑をおかけしたと思いますが、その事を感じさせない雰囲気の中で、いつもと変わらず丁寧な対応をして頂きとても素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

やっちゃん様
    予約時間を間違えてしまうこともありますよね!前回は時間に余裕がありましたので、全然お気になさらないでくださいね。
    効果も出てきているとのことで、私達も嬉しいです。これからも精一杯サポートさせて頂きたいと思います!
    やっちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-30 18:29:51.0

親切で丁寧な接客!

さくら様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

お顔の脱毛も順調に減ってきていて安心しました!

紫外線の影響の少ないこの時期にしっかり減らしていきましょうね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 小野瀬

• ma...32さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 17:44:11.0

徐々に効果が出てきて、すごく嬉しいです。

ma...32様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    定期的に通って頂いてる事や日々ホームケアもしっかり
    行ってくれているので脱毛効果が現れるのが本当に早いです(^^)
    ご購入頂いた商品も使っていただけて嬉しいです!!

今後も施術とホームケアを並行して脱毛効果をしっかり出していきましょうね♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 小野瀬

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 08:49:22.0

今年もお世話になります^^!!!!
    急なメニュー変更にも対応してくださり
    いつも色んなお話できて嬉しいです!
    次もよろしくお願いします!!!!!!!!

りさ様
    最近はエアバリも一緒に行なっていますが、やるとすごく調子が良いと言って頂けてとても嬉しく思います♪乾燥する季節ですので、エアバリで乗り切りましょう!
    また、私のほうこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    りさ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 武田

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 07:39:23.0

毎回とても心地よい時間を過ごさせて頂いております。

やっちゃん様
    リラックスしていただけているようで嬉しく思います。脱毛のほうも、スタッフ一同完了までしっかりサポートさせて頂きますね!
    やっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 武田

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 22:21:39.0

いつも丁寧に施術してくれて、更に気になる所は重点的に当ててくれるのでスッキリお悩み解決してもらえます!
    毎度終わった直後は人相変わるくらい目デカッ!目尻めっちゃ上がってる!ってなります笑
    フェイスラインもスッキリして、お肌も明るくツルッツルに仕上げてもらって大満足です(*^^*)
    クレンジングやクリームを塗るときはすごく優しく丁寧で、引き上げるときはいい意味で遠慮なくグイグイしてくれる感じがすごい大好きです♪

【エステ史上最高峰】艶☆美肌フェイシャル 刺さないエア鍼+BBL+EMS 2回目

のん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    今回も高評価、嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!!!

毎回効果をしっかりと実感していただけるよう試行錯誤勉強させていただいております♪

のん様にとって、リラックスでき満足していただける空間でありますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります♪

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-23 20:41:28.0

楽しくお話ししながら、暖かいベッドで気持ちのいい施術なので、うとうとしてしまいます
    乾燥する季節も乗り切れて居ます
    いつも雰囲気が良いのでありがたいです

めー様
    本格的に乾燥する季節となりましたね!エアバリで水分たっぷり打ち込んで、もちもち肌でこの季節を乗り切りましょう♪
    めー様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-17 13:06:51.0

丁寧な施術して頂いて毎回大満足です!!いつも、こまめに気遣いして頂きありがとうございます!これからも宜しくお願いします。

よしくん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉を頂き感謝いたします♪♪

脱毛も順調に経過しているのでよかったです♪
    次回も気になる箇所を重点に施術させて頂きますのでご遠慮なくご要望をお申し付けください(*´ω`)
    今からの季節、乾燥が加速するのでたくさん保湿してくださいね。
    よしくん様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-14 14:48:41.0

丁寧で良かったです。

さくら様

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

今後もさくら様が快適にお過ごし頂けますようサポートさせていただきます!

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 鈴木

• さとゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:10:48.0

熱さなど確認しながら当ててくれて、安心して施術を受けられました!
    毛の生え方など自分でも違いを感じられ、毎回たのしみです!

【最新BBLフェイシャル】毛穴・ハリツヤ美肌光フェイシャル

さとゆう様

先日もご来店いただきありがとうございました(^ ^)

お褒めの言葉を頂き感謝いたします。
    定期的に脱毛に通って頂いてる事や日々、お手入れもしっかり
    行ってくれているので効果が出るのも早いと思います♪

また乾燥対策をよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにしております。

担当 小野瀬

• さとゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:08:29.0

今回もフェイスラインが引き上がり、肌のトーンも上がりました!
    アフターケアの仕方など丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!
    また行きます

さとゆう様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けた様子が伺えとても嬉しく思います!

季節や環境によって肌状態も変化しますので、
    次回もしっかりご要望をお聞きした上で対応させて頂きたいと思います。
    ホームケアも含めお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

今後も、肌の変化や効果をしっかりとご実感頂けるように努めて参ります!

さとゆう様の次回のご来店楽しみにお待ちしています(^^)/♪

担当 小野瀬

• のりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 10:23:46.0

EMS+エアバリ続けてきて、やはり髪質が変わった気がします!!
    シャンプーも楽になって、柔らかくなった気がします♪

のり様
    今回もエアバリEMSでの頭皮ケアをさせて頂きましたが、始めたころと比べると確かに髪質が変わってきましたね!髪のふわふわ感や根元からの立ち上がり、そしてツヤが出てきたように思います。私も嬉しいです(^^)
    これからも頭皮ケアから脱毛まで、精一杯サポートさせて頂きたいと思います!のり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-11 17:51:11.0

いつも、あたたかいベットに寝ている間に終わります
    ジェルもひんやりするのをるあたためてくれるので、ありがたいです。
    無理な勧誘などもなく、心地いいので通い続けられます

めー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

2023年も皆様に寄り添い、快適なお時間を過ごして頂けますよう精進して参ります!
    めー様のまたのご来店お待ちしております!

ランプ(LAMP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー