3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. ランプ(LAMP)   >

脱毛 LAMP【ランプ】

ダツモウ ランプ

• 茨城県水戸市見川5-1217-1
  • 【爆抜けモードで予約殺到中★】メンズ脱毛/赤塚駅から車で5分/水戸駅から15分
  • 下記さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 17:52:59.0

母と一緒に通ってる未成年です。
    最近は学校行事や部活などで予約をキャンセルすることが多いのですが、ランプさんは土日の予約も取りやすく、キャンセル後でもあまり間をあけることなく再予約できるので本当に助かっています!
    ウデもアシもかなり綺麗になりました!

【学割U24】お好きな部位を選べる ★3パーツ脱毛

下記様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^口コミもありがとうございました。
    部活などお忙しい中、時間を作って来てくださりありがとうございます。下記様はいつも早めに予約をとってくださるので、スムーズにご案内できております(^^)希望のお日にちでよかったです♪
    効果も感じて頂け嬉しく思います。あと少し、頑張っていきましょうね!
    下記様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• 下記さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 17:44:56.0

口コミは久しぶりですが、ほぼ毎月通ってます!
    私の体感ですが、VとOはあと一割、Iは二割残っています。
    私は髪の毛も太く量が多いので、元々薄い方よりは時間がかかっていると思いますが、確実に減っています。
    スタッフさんは皆優しいし、施術も痛くない&結果が出ているので、行くのが面倒だな、と思ったことがないです。

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR 選べる2パーツ脱毛

下記様

口コミも分かりやすく書いていただき嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

VIOもかなり減毛してきたのでもう少しですね♪
    安心して気持ちよく通っていただけるように今後も全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします(^^)

担当 小野瀬

• ◆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 16:22:49.0

今回 BBLを受けるにあたって色々とご相談にのっていただき、安心して施術を受けることができました。
    施術後、肌が明るくなり効果を感じられました。
    ご丁寧な接客・施術をしていただき、ありがとうございました。

【7月26日(金)限定!】特別価格 最新BBL光フェイシャル

◆様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます、大変励みになります!

今回は直近のお肌の施術に考慮しながらの施術とさせて頂きましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

先日はお肌の引き上げに力を入れながらの照射となりましたのでリフトアップとお肌のトーンの上がり方がとても感じられましたね^^
    施術後はとても喜んで頂けて光栄です★

当店ではお客様のお悩みに合わせてのオーダーメイドの施術も可能ですのでお肌の調子を整えたい時はまたお越しくださいませ♪

◆様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 鈴木

• どんつくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:09:58.0

初めて担当してもらいました。会話もはずんで楽しく出来ました(^^)また機会あれば宜しくー

【LAMP  SHR会員】メンズ限定 最新SHR 腕+足脱毛

どんつく様

先日お話ご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます♪

初めてのご担当でしたが会話も弾み楽しい時間でしたね、施術を行いながらもまた楽しい時間になればと思います★

どんつくさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 鈴木

• こうちゃん☆さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:15:52.0

お店の雰囲気、接客、技術、料金も◎

担当の方はもちろん、スタッフの方達が丁寧な接客をして下さります。

また、技術の面などみなさんにオススメしたいです。

これからもよろしくお願いします!!

【LAMP SHR会員】メンズ限定 最新SHR ヒゲ脱毛+ワンポイント脱毛

こうちゃん☆様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

いつもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    そこに満足することなく、これからも良いサービスが提供できるよう一生懸命サポートさせていただきますね♪

次回のご来店でお会いできることを
    心より楽しみにしております(^-^)

担当 小野瀬

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 07:37:58.0

丁寧な施術で、ヒゲが減ってきて行くのが楽しみになってます。

だいすけ様
    残った部分もかなり減って、あと数本という感じですね。あと少し、頑張っていきましょう(^^)次回も念入りに照射させて頂きたいと思います!
    だいすけ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• みーよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:45:14.0

いつもお世話になります。施術はいつも丁寧で念入りにしてくれます。お話も楽しいです。脱毛も毛がほとんどなくなり快適です。たまにやるフェイシャルは肌がツヤツヤになり満足してます。また来月伺いますね!

みーよ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます、大変励みになります!

毎月しっかりお越しいただけていることもありとっても綺麗なお肌になりましたね★
    フェイシャルを行う回も毎度お肌のトーンが上がりツヤ肌で素敵だなと思っております♪

今の季節は紫外線も浴びやすくなりますので、お肌の調子を整えたい時やメンテナンスとしてまたフェイシャルの方も合わせていただければと思います^^

みーよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 鈴木

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 17:34:48.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

m様

口コミのご投稿も感謝いたします(^^)

パーツごとに効果が出ていて安心いたしました。
    今後も肌状態を確認しながら最短で脱毛が完了するように
    しっかり施術させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 小野瀬

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 15:06:49.0

いつものBBLフェイシャルと、久しぶりのオイルマッサージお願いしました。
    マッサージは本当に丁寧で気持ちよく、しっかり流していただいたおかげか心配していた通院の計量も無事スッキリした体重で迎えることができました笑
    フェイシャルも安定の効果で、お陰様でずっとストレスのない良い状態で過ごせています。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます(*^^*)

【BBL光フェイシャル】ハリ毛穴たるみ改善!デコルテマッサージ 2回目~

のん様
    久しぶりのオイルマッサージでしたね!すっきりして頂けたようで安心いたしました(^^)疲れが溜まったときなどにでも是非またやりましょう(^^)
    BBLも定期的に照射しているので、のん様のお肌はいつも安定してきれいですね♪次回もしっかり施術をさせて頂きたいと思います。
    のん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• たまぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:27:07.0

全身脱毛をしたくて予約しました!脱毛前に丁寧に脱毛の種類の説明や、カウンセリングを行ってくださり、脱毛中も露出が最小限になるように配慮して下さり安心して施術を受けることができました!1度部位を温めた上で機械で連続してもらえるため、痛みも思ったより感じず、心地よい気持ちで施術を終えることができ寝てしまいそうでした笑効果が出るまでには通う必要がありますが、予約も取りやすいためサボらず通えそうです!またよろしくお願いします!

夏本番!【女性★人気No.1】特別価格 全身脱毛+顔うなじ+VIO+潤いセラム

たまぴよ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^口コミもありがとうございます。
    今回初めての施術でしたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?始まったばかりですので不安なことや疑問点などもあるかなと思いますが、気持ちよく通って頂けますようどんなことでもお気軽に聞いてくださいね!
    ご満足頂ける状態になるまで、しっかりとサポートさせて頂きたいと思います。これから一緒に頑張っていきましょう(^^)
    たまぴよ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 09:52:46.0

急な変更にご対応くださり、また体調を心配してくださりありがとうございました。
    そこまで気にかけてくださる方は初めてでした。
    施術も丁寧で痛く感じません。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR 全身脱毛+顔うなじ+VIO

みーちゃん様
    施術当日になっていつもと体調やお肌の様子が違うことはどんな方でも起こり得ることですので、全然気にしないでくださいね^^ できる限り施術が行えるよう、臨機応変に対応させて頂きたいと思います!
    どんなことでもご相談ください♪
    みーちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• こうちゃん☆さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:25:25.0

髭脱毛で2週間に1回ペースで通っています。
    お陰様で脱毛が順調に進んでいて、変化が出るのが嬉しく、通うのが毎回楽しみになってきました。

こうちゃん☆様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    日焼け対策も万全にしていただいてるのでしっかりすることができました。

効果の方も回数を追うごとに目に見えてわかってきて私も嬉しいです。
    まだまだ紫外線が強いので対策しながら夏を乗り切りましょうね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 小野瀬

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 18:10:44.0

先日は娘がお世話になりました。
    場所によって効果の出かたが違うことをお聞きし、手の甲などの肉付きがない所の説明などを聞いて「なるほど~」と思いました。確かに指毛はゆっくりな効果です。おっしゃる通り、さすがですね。不安な事もすぐアドバイスして頂き安心できます。ありがとうございました♪

【学割U24】お好きな部位を選べる ★3パーツ脱毛

あゆ様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    徐々に脱毛効果がでていて私も嬉しいです!
    パーツごとの効果の出方などご理解いただけたようで良かったです。
    次回ご来店の際も、お肌の状態など拝見させていただきお話しもお聞かせくださいね。

まだまだ暑い日が続きますので
    日焼け対策などお肌の管理よろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 小野瀬

• びるすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 11:25:03.0

毎月フェイシャルで通っています!
    BBLの照射後はすぐに肌のトーンが明るくなり、気になる毛穴も引き締まりしっかり効果を実感できています。
    スタッフさん達が毎回気になる箇所を尋ねてくれ、気になるところは重ねてしっかり打ってくれるのも嬉しいです。

日頃からお肌のケアを行うことで肌質もかわり、肌を褒められる機会も増えたので嬉しいです!

【メンズフェイシャル人気No.1】刺さないエア鍼+BBL+EMS ヒト幹細胞 初回

びるす様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも大変励みになります!

今回もお肌のトーンも上がり綺麗なツヤ肌のお仕上がりになりましたね♪
    毎月通って頂けてることもあり、以前よりも綺麗なお肌の状態がキープできているなとの印象です★

メンズの方はスキンケアに力を入れている方はお肌の見え方も違いますしとても魅力的です♪
    今後もお肌の状態を見ていきながら気になる箇所は重ねてお打ちするなど美肌へのお手伝いに務めて参りたいと思います!

びるす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 10:58:11.0

色んな話をしながら施術してくださるのであっという間に終わってしまう!!
    けど、きちんと施術してくださるので効果もバッチリです!!

のり様
    嬉しいお言葉、大変励みになります!のり様とのお話はとても楽しくてたくさん話してしまい、ゆっくりできているか時々心配になります(笑)いつも楽しいお話をありがとうございます!
    施術のほうはお話しながらもしっかり行なっておりますので、そこはご安心ください^^暑い日が続きますが、体に気をつけて過ごしてくださいね。
    のり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:57:02.0

通って3ヶ月が経ちました。個人差はあるようですが、思っていたよりも早く薄くなってきてとても満足しています!施術もとてもスピーディーかつ丁寧で、不安な事があれば的確なアドバイスをくれて安心して通えています^^

みく様

ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    順調に脱毛効果も出ていて私も嬉しいです!
    今後もお肌の状態を見ながら特に残っている箇所は重点的に当てさせたいただきますね♪
    わからないことはいつでもご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

担当 小野瀬

• もここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 12:45:22.0

毎回リラックスした気持ちのいい時間を過ごしています。効果も出ています。ここに通うようになってから保湿も頑張るようになって肌の調子もいいような気がします。

もここ様
    効果を感じて頂けて嬉しいです。全体的にとても順調に進んでいると思いますので、ご安心ください^^
    また、仰る通り毎日の保湿が習慣になると肌がきめ細かく透明感が出てきます。脱毛も効果的に進みますので、こちらも引き続き行なっていきましょう!
    もここ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:23:21.0

少し時間に遅れてしまったが凄く丁寧な対応で有り難かった。

【LAMP  SHR会員】メンズ限定 最新SHR ヒゲ脱毛+腕or脚or胸お腹脱毛

やっちゃん様
    脱毛の効果もしっかり出ていて、体のほうは少しの産毛程度になりましたね!ヒゲもこの調子で頑張っていきましょう^^また、外での行事が多いなか日焼けにとても気を使ってくださりありがとうございます。これから夏本番になっていきますが、熱中症対策も含め引き続き日焼け対策もお願いいたします^^
    やっちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• 10814さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 17:51:59.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    徐々に薄くなっているのを実感しています。
    是非お試しください。

10814様
    毛質が変わり範囲もどんどん小さくなっていってますね!次回もしっかり念入りにさせて頂きたいと思います。
    また、先日は差し入れありがとうございました(^^)スタッフ一同、美味しくいただきました♪お気持ちがとても嬉しかったです。
    10814様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• ma...32さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 17:41:15.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

VIOがもう少しなので、保湿をしっかりしながら頑張ります。次回も宜しくお願いします。

ma...32様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

VIOも、もうすぐですね!!次回以降の施術でまたVIOの効果も
    実感していただけたらと思います!
    次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします(^_^)

ma...32様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 小野瀬

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 00:18:38.0

丁寧な施術をしていただきました。
    気になる部分も重ねて施術していただきありがとうございました。

m様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    徐々に効果も出ていて安心いたしました。
    次回も気になる箇所は重点的にさせていただきますので
    お気軽にお声掛けください(^ ^)

担当 小野瀬

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:53:45.0

全体的に綺麗になってきて嬉しいです!

あみ様

口コミでは高い評価を頂きとても嬉しいです(*^^*)
    ご期待に添える事が出来ましたら幸いです。

その時々の肌状態に応じてご提案、ご提供させて頂きたいと思いますので、
    是非お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 小野瀬

• さぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 09:13:49.0

いつも、親切で丁寧に脱毛してくれます。
    ゆっくりできるサロンです。
    また、お願い致します。

さぁちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術の時間も快適にお過ごし頂けているようで安心いたしました!
    本格的に夏らしい気候となって参りましたのでスキンケアを入念に行なって頂き、日差しも落ち着いてきましたらまたのご来店をお待ちしております(^^)

担当 鈴木

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 11:23:06.0

今回は、いつものフェイシャル+久しぶりにドライヘッドスパもお願いしました!疲労が溜まっていたので、すごくスッキリしました^_^終わった後も、目がパッチリしており、顔も小さくなりました!!次回もこのコースでお願いしようと思います!

【エステ史上最高峰】刺さないエア鍼+BBL+EMS デコルテマッサージ 2回目~

a様
    今回久しぶりのドライヘッドスパも行いましたが、とてもスッキリしましたね!お顔は元々小さいa様ですが、疲れが溜まっていたことによる頭のコリがほぐれて、フェイスラインがスッキリし目がぱっちり!喜んでいただけて嬉しいです(^^)定期的にほぐすと疲れ具合も違ってくるので、ぜひまたやりましょう♪また、二の腕はその後どうでしょうか?改善が見られれば続けて光を当てていくといいかと思います(^^)
    a様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:20:18.0

毎回とても丁寧で、結果が目に見えてわかるので通うのが楽しみになります。

だいすけ様
    初期の頃をもう忘れてしまうほどヒゲがなくなり、印象も変わりましたね(^^)お肌もとてもきれいです!残りあとほんの少しですが、早くなくなりますよう最後までしっかりさせて頂きたいと思います。
    だいすけ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 19:21:09.0

楽しく施術していただきました。
    今後ともよろしくお願いします!

りゅう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます、大変励みになります^_^

2週に一度しっかり通って頂き効果が現れるまでが楽しみですね!
    楽しいお話をしながら快適に店内でのお時間をお過ごし頂けたらと思います!

脱毛について気になることなどありましたらお声掛け頂けたらと思います、今後もりゅう様の脱毛を全力でサポート致しますね★

りゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 鈴木

• 原田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 16:48:08.0

通い始めて2年近くになります。
    脱毛に関しては毎月綺麗になっていく過程が楽しみになっています。
    個人的に1番満足しているのは、エアバリです。長年ニキビに悩んでいる事を相談させて頂いたところ、丁寧なご説明と提案をしていただき、周りからも褒められる肌にまで綺麗になりました。敏感肌な私ですが、悪化することはありませんでした。

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR 全身脱毛+顔 or VIO

原田様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    高い評価を頂きとても嬉しいです(#^^#)

エアバリとBBLでお肌とっても綺麗になりましたね♪
    脱毛も回数を追うごとに変化があって私も嬉しいです。

今後も定期的にお肌のメンテナンス、
    トラブルケア含めたお手入れをさせて頂けましたら幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

担当 小野瀬

• うにPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 09:05:41.0

いつも丁寧な接客と施術で満足しています。
    担当スタッフさんの持ってる雰囲気でより癒されてます。

昨日は、脱毛処理されながら熟睡してしまいました。

うにP様
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!脚はかなり毛量が減り、剃毛も部分的なもので平気なほどになりましたね^^ヒゲも来店ペースを早めたことで減りがはっきりわかるようになりました♪
    今回はお疲れ気味の中ご来店くださり、ありがとうございました。施術中はゆっくりお休みしてくださいね(^^)
    うにP様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• ミミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-11 23:42:33.0

いつも明るくかつ落ち着いた雰囲気が好きです。
    今回は体の疲れがひどくオイルマッサージをお願いしました。施術後は体が軽く感じるほど楽になりました。
    次回は石膏パックをお願いしました。
    楽しみです。

大人気!【毛穴+肌質改善】BBL光フェイシャル パック付 初回

ミミ様
    ミミ様の担当をさせて頂き早いもので数年たちますが、こうしてまたここでマッサージをさせてもらえて光栄に思います!
    お疲れのときはいつでもいらしてくださいね(^^)これからもお任せください♪
    ミミ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 06:51:58.0

別のお店からLAMPさんにしてから1年経過しました。
    腕と脚は自己処理でも大丈夫かなと思い、全身から2パーツへコースを変更しました。
    どちらのスタッフさんでも非常に手際よく感動しています。
    ジェルを丁寧に拭き取ってくださるのが特に嬉しいです。
    接客の雰囲気よく、施術前の急な要望の際でも快諾くださり、継続しやすいです。

m様

先日はご来店ありがとうございました★
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

定期的にご来店頂いておりますのでお肌も綺麗になってきていますね♪
    残すところも2パーツとなって参りましたので気になる箇所等しっかりお打ちしていきますので気軽にスタッフまでご相談くださいね!

今後もm様の快適な脱毛のお手伝いに精進して参ります、またのご来店を心よりお待ちしております(^○^)

ランプ(LAMP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー