5. ランプ(LAMP)   >

脱毛 LAMP【ランプ】

ダツモウ ランプ

• 茨城県水戸市見川5-1217-1
  • 【“極”ルミクス脱毛で予約殺到中★】メンズ脱毛/赤塚駅から車で5分/水戸駅から15分
  • ごめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:20:28.0

いつもお世話になっていて、施術も早いし、相談にものってくれるので、とてもいいです!

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR 選べる2パーツ脱毛

ごめ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^口コミもありがとうございました。
    とても順調に進んでいるようで、毎回の施術がとても楽しみです♪気になることや心配なことなどございましたら、お気軽に相談してくださいね(^^)
    ごめ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 08:01:32.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    行く度に効果を実感するので、毎回脱毛に行くのが楽しみです。

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR 全身脱毛+顔うなじ+VIO

つき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    たくさんのお褒めのお言葉、感謝致します!

定期的に通って下さっているおかげでかなり変化が出てきてましたね(^^)

つき様の理想のお肌になれるよう、精一杯心を込めてお手伝いさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね♪

何か分からない事やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお声かけください(o^^o)
    紫外線も強くなってきたので、日焼け対策&保湿も忘れずにお願いします。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当 小野瀬

• なつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:50:11.0

終わったあとから胸が持ち上がってふっくらしたのがよく分かります!続けていこうと思います!ありがとうございました!

【ボディケア】大人気!話題の美乳ケア★最新BBL光《バストアップ》

なつね様
    今回はお久しぶりのご来店となりましたが、しっかり効果が出ていたようで安心いたしました。定期的に続けていくと一回の変化も更に大きくなったり持続性も高まりますので、お忙しいとは思いますがぜひまたご都合のよい時にいらしてくださいね(^^)
    なつね様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 07:37:25.0

今後の施術方法など親身にいろいろと相談に乗って頂きとても参考になりました。

【LAMP SHR会員】男性限定 最新SHRヒゲ脱毛+全身脱毛(VIOは除外)

やっちゃん様
    とても順調に進んでおり、目立つような毛はあまり生えてこなくなりましたね!剃毛前の状態もしっかり見させて頂きましたので、今後も経過をみながら進めさせて頂きたいと思います。
    やっちゃん様の次回のご来店もお待ちしております。

担当 武田

• 井川さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 12:11:08.0

今回も丁寧に施術していただき
    脱毛効果もかなり良い感じになってきてます。

【55%OFF】男性★最新SHRヒゲ脱毛

井川様
    ヒゲもだいぶ変化が見られていますので、このまま気になる部分は念入りにしていきますね(^^)埋もれ毛が減ってきたことも大きいかと思います!よかったです。最後までしっかりサポートさせて頂きたいと思います。
    井川様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• よしくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:33:32.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます☆
    細かいところまで気にしていただけるので、満足するまで施術してくれます☆
    これからもよろしくお願いします!!

よしくん様

いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)
    またたくさんのお褒めのお言葉を下さり大変光栄です!

これからも引き続き気になる箇所は細かい所までしっかり施術させていただきますので、施術中に御要望がございましたら遠慮なく仰って下さいね♪

よしくん様の脱毛が1回でも早く完了するよう、日々努力して参りますので、
    今後ともよろしくお願いします(o^^o)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当 小野瀬

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:42:28.0

月2回の脱毛が楽しみに感じるくらい楽しく通っています。
    毎回近況話しながらあっという間の時間です。
    お店綺麗だし予約取りやすいし脱毛迷っている方にぜひお勧めしたいです。

のぞみ様

こちらこそ、いつも楽しい会話をさせて頂き感謝致します(^^)

「迷っている方にお勧めしたい」と素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

今後も、のぞみ様のお悩みをクリアに出来るよう全力でサポートしていきますので、これからも安心してお任せいただけたらと思います。
    更なる美肌に向けて一緒に頑張りましょうね(o^^o)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

担当 小野瀬

• さとゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:36:10.0

熱さなど丁寧に確認していただき安心して施術受けれました。
    また来月もよろしくお願い致します。

さとゆう様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします(^^)

脱毛の経過も順調ですので次回以降もしっかり当てさせていただきますね!
    気になる事がありましたらいつでもご相談ください。

さとゆう様の次回のご来店も楽しみにしております♪

担当 小野瀬

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 13:50:00.0

施術しっかりやってくださったおかげで、大事な週末を絶好調なまま送れました!!
    色んな話が出来るのも楽しいです!!
    次回、楽しみにしてます。

のり様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^口コミもありがとうございました!
    週末は大切な予定が複数あるとのことで、特に念入りに施術させて頂きました(^^)絶好調だったとのことで、私も嬉しいです!大切な予定に少しでも寄り添えることを光栄に思います。お話たくさん聞かせてくださいね♪
    のり様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 武田

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 04:15:05.0

急に時間ができたので、電話してしたらすぐ対応していただきました。
    友達の家にいる遊びに行くような感覚で、気楽に通えます。
    いつもありがとうございます

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR 全身脱毛 (顔 VIO以外)

めー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中定期的にご来店くださり、またたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後も通いやすい、リラックスできる空間作りを心がけて参ります。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 小野瀬

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:09:24.0

回数を重ねるたびに変化を感じ、とても満足いく仕上りです。

やっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪口コミもありがとうございました。
    回を増すごとに変化が見られ、私も嬉しく思います(^^)しっかり保湿をしてくださったり、ご来店前にはリバイタルソープで角質ケアをしてくださったりと、やっちゃん様がホームケアを頑張ってくださっている成果でもあると思います♪いつもありがとうございます!
    これからもこの調子で頑張っていきましょう!しっかりサポートさせて頂きます。
    やっちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:06:59.0

今回もありがとうございました。エアバリはじめてやったのですがすごく良かったです。次回もよろしくお願いします。

【U24学割】気になる箇所をしっかり1パーツ脱毛

りゅう様
    今回はエアバリもさせて頂きましたが、口コミを拝見しよかったと言って頂け安心いたしました。肌に直接水分を打ち込んでいくものになりますので、お肌も潤いのある状態になり脱毛にも効果的です♪是非またやっていきましょう!
    りゅう様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:12:04.0

久しぶりの脱毛でしたがリラックスできました。
    期限が切れて、もう行けないのかと勘違いしていました。
    大分ムダ毛も無くなりましたが、微妙にちらほらと残っているのが気になるのと、脱毛以外のメニューも気になっているので試してみたいです。

いちご様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^口コミもありがとうございました。
    今回はお久しぶりのご来店でしたね、お会いできて嬉しかったです!脱毛以外は会員期限などはありませんので、気になるメニューがありましたらいつでもいらっしゃってくださいね(^^)最近ではエアバリという新しいメニューも始まりましたので、是非お試しください。きっと気に入って頂けると思います♪
    いちご様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• MAYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:31:52.0

こちらで脱毛を始めて3ヶ月目になりますが、脱毛はまだかかりそうですがお肌がすべすべになってきて嬉しいです!
    柔らかくなっている気がします。
    今回お顔のエステは訳あってお休みしましたが…
    脱毛とお顔のエステが1日でできるのも良いです!

MAYU様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    たくさん美容のお話ができてとても楽しい時間でした(^^)

自己処理が楽になってくるとお肌への負担も減ってつるつるになりますよね♪
    継続して受けていくとこれから効果がしっかりでてきますので頑張っていきましょう!!
    脱毛もファイシャルも結果にご満足頂けるよう努力してまいりますので今後もよろしくお願い致します。
    次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

担当 小野瀬

• きぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 21:23:44.0

すごく居心地の良いサロンです!
    他のお客さんに会わないのが嬉しいです。
    脱毛って服を脱ぐし、ジェルが冷たかったりで冬は辛いのですが、LAMPはベッドもジェルも暖かくて、辛くないです!
    脱毛は痛くないので、暖かくていつの間にか寝てしまっていることもあります(ごめんなさい)
    いつも施術前に、気になる部分を聞いてくれます。
    気になる部分を伝えるとその部分は特にしっかりと当ててくれます。
    それ以外にも、毛穴など目立つところはしっかりと当ててくれるので、太い毛だけでなくうぶ毛なども目立たなくなってきました!
    当てて毛が抜けることはないので、実感が湧きにくなったですが、確実に薄くなってます!
    これからも通い続けたいサロンです!

きぃ様
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!また、効果も感じて頂けているようで安心いたしました。
    最近は暖かい日もありますが、朝はまだ寒かったりもしますので引き続き快適な施術ができますよう工夫していきますね(^^)脱毛のほうも、気になる部分があればお気軽にお声がけください♪理想の状態になるまでしっかりサポートさせて頂きたいと思います。
    きぃ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:18:50.0

行くたびに効果が感じられます!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

あさ様

先日はご来店ありがとうございました♪

当店でリラックスして頂けているようで嬉しく思います!
    気になるパーツがありましたらその都度スタッフまで気軽にお伝えください♪

お忙しい時期ではありますが、落ち着いたらまたあさ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 鈴木

• いっこうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:44:00.0

丁寧に対応してくださり、いつもありがとうございます。慌ただしい毎日の中で、順調に通えているのは、「そろそろ行きたいなー」と自然と思える、お店の雰囲気やスタッフ様の良さがあってこそだと思います。またよろしくお願いします。

【55%OFF】男性★最新SHRヒゲ脱毛+ワンポイント脱毛

いっこう様
    いつもご来店頂きありがとうございます!口コミもありがとうございました。
    口コミを読ませて頂き、とても嬉しい気持ちになりました。こちらこそ、いつも楽しく施術をさせて頂いております^^いつも楽しいお話しをありがとうございます!
    脱毛のほうも、早く完了しますようしっかりとさせて頂きますね^^
    いっこう様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 武田

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:03:13.0

いつもスタッフの皆さんの雰囲気よくて、気軽に通えます
    おすすめできるサロンです

めー様

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます(^^)

お褒めの言葉、とても励みになります♪
    今後も効果実感していただくために、お肌の状態を見ながら
    アドバイスさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します(*^^*)

次回もめー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当 小野瀬

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:13:35.0

毎回丁寧にやってくれるので満足です!

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR 全身脱毛+顔 or VIO

ゆうちゃん様
    ゆうちゃん様ができるだけ早く満足いく状態になるまで、工夫しながら進めていきたいと思います!次回も状態をしっかり確認しながら施術を行なっていきますね^^
    ゆうちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 武田

• のりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 10:52:48.0

施術して頂いた3日後くらいに職場で後輩に「何か化粧品変えましたか?凄く肌がつやつやです!!」と褒められました!!
    エアバリやEMSの話はしてなかったので、驚かれました(笑)
    今回の施術の時は身体的にも精神的にも少し疲れてたのですが、繰り返し施術してきたことによって目に見えて変わってきたのかな。と思います!!

のり様
    口コミを読ませて頂いて、私も嬉しくなりました^^なにも知らない方からお肌の変化に気づいてもらえると、とても嬉しいですよね!
    今回は少しお疲れ気味とのことでしたが、そんな中でもご来店して頂けたことに感謝です。のり様のきれいのサポートはこれからもぜひお任せくださいね^^
    のり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• すさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 12:38:37.0

先日はありがとうございました◎
    ★いつも会話に夢中であっという間に時間が過ぎてしまいます/
    丁寧な施術のおかげで気になる部分が無くなってきました!!
    またよろしくお願いします◎

す様
    気にされていた部分が生えなくなってきたと聞き、とても嬉しかったです^^す様がお忙しい中でもご来店してくださっていたので、効果が出てきたのですね!完了にむけてより一層しっかり施術させていただきたいと思います。
    また、こちらこそいつも楽しいお話しをありがとうございます/毎回たくさん笑わせて頂いております/^^
    ★す様の次回のご来店も、心よりお待ちしております/◎

担当 武田

• さくらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 07:51:59.0

丁寧な接客です。
    アットホームな雰囲気も非常に良いです。
    通いやすい!

さくら様

先日はご来店ありがとうございました♪

当店でリラックスして頂けているようで嬉しく思います!
    また気になる箇所は重点的に当てさせていただきますね。
    その他ご要望がありましたらその都度気軽にお伝えください(^^)

またお会い出来る事を楽しみにしています♪

担当 小野瀬

• あきネエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:17:02.0

待ち時間もなく、毎回思っていた時間より早く終わるので空いた時間でも行きやすいです!施術もスムーズで、痛みを感じさせない技術や気遣いがとても良いです!

あきネエ様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    この時期、肌トラブルが起こりやすい時期になりますので
    今まで以上に保湿をお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今後も満足していただけますよう努めさせて頂きます。
    何かご要望やご意見等ございましたらお気軽にお伝えください♪

あきネエ様と娘様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 小野瀬

• 謙一さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 13:05:56.0

今回で丁度10回目の施術で、ヒゲ脱毛も順調に進んでおり満足しております。
    また、相乗効果として肌が綺麗になった様に感じますし、家族からも同様で綺麗になったと言われております。
    お店の雰囲気も良く、担当者の方の細やかな気配り等も大変満足しております。
    今後も完全脱毛に向けて、引き続き通いますので宜しくお願い致します。

謙一様

先日もご来店頂きありがとうございます♪
    脱毛効果や、お店の雰囲気なども分かりやすく丁寧に
    口コミをご投稿いただきありがとうございました。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    減毛してきたので、肌触りも良くお肌もとても綺麗になりましたね。
    効果はもちろん、できるだけストレスなく施術を受けて頂けますよう
    スタッフ一同努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

担当 小野瀬

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 05:44:36.0

その日を合わせた要望に合わせて
    丁寧な施術で、エアバリとBBLでの
    リフトアップ効果は
    自他共に認めるほどです。
    ありがとうございます♪

ゆかり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも感謝いたします(^^)

継続して受けていただいてるお陰で、
    施術前でもお肌がとても綺麗な状態をキープ出来ていますね!
    直後からリフトアップ効果が実感できるのは嬉しいですよね♪

今後も肌状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

次回のゆかり様のご来店も心よりお待ちしております。

担当 小野瀬

• ミニーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 00:16:18.0

毎回 丁寧に施術していただき
    脱毛の効果も いい感じになってきてます。
    心配していた痛みも 全くなくて
    ストレスなく 通えます♪

ミニーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

ご心配されてたいた痛みもなく、リラックスして頂けているようで嬉しく思います!
    更に脱毛の効果が出ますように今後もしっかり丁寧に施術をしていきますね☆

ミニーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• さぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 22:20:11.0

丁寧で早くて私はとても助かります。
    綺麗なスタッフさんばかりです!!

さぁちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    リラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    今後回数を重ねることで更に脱毛効果が出てきますので頑張っていきましょう♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

この度嬉しい口コミを頂き感謝いたします。
    今後もスピーディーかつ丁寧な施術でご満足いただけるよう脱毛完了までしっかりサポートさせて頂きます♪
    さぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小野瀬

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 13:52:29.0

今日初めてVIOもやって頂きました。痛みが全くなく、VIOの脱毛も始めて良かったなと思いました!
    全身脱毛も効果抜群で、サロンに行く度に嬉しい気持ちで帰ることができます!!いつもありがとうございます(><)

なつき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

初めてのVIO脱毛でしたが、ご心配されていた痛みもなくリラックスして頂けたようで嬉しく思います!今後も痛みなく快適にお過ごし頂けますよう心がけていきますね♪
    脱毛の効果が出ますようにしっかり丁寧にさせて頂きますね☆

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• カズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 21:06:04.0

全身脱毛をしていますが説明から施術までとても丁寧で、お話もたくさんしてくれるのでとても楽しく通わせていただいています。脇などは早いうちから効果があり、結果も満足しています。痛かったりという不快感もないので通うのが辛いと思ったこともありません!!

カズ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

初めの頃気にされていたワキやうなじがかなり綺麗になりましたね。
    背中や他の箇所も効果が出ていて私も嬉しいです!
    夏に向けて更に頑張っていきましょう。
    今後もその日の肌状態に合わせてしっかり当てさせていただきますね。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    カズ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 小野瀬

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 17:32:36.0

はじめての脱毛だったのですが、説明が分かりやすくお店の雰囲気もよくて落ち着いて脱毛することが出来ました。これからも通いたいと思うのでよろしくお願いします。

【55%OFF】男性★最新SHRヒゲ脱毛

りゅう様
    先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    初めての脱毛ということでしたが、当店を選んで頂けたこと大変光栄に思います。その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    まだ1回目ということであまり大きな変化はないかもしれませんが、回数を重ねていくごとに徐々に毛質や生えるスピードなど変化が見られていきますので、楽しみにしていてくださいね!
    りゅう様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

ランプ(LAMP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー