5. ランプ(LAMP)   >

脱毛 LAMP【ランプ】

ダツモウ ランプ

• 茨城県水戸市見川5-1217-1
  • 【“極”ルミクス脱毛で予約殺到中★】メンズ脱毛/赤塚駅から車で5分/水戸駅から15分

[投稿日] 2023-11-24 20:58:46.0

肌の様子を聞いてくださって、分かりやすく説明してくださいます!!分かるから自分でもお手入れの仕方を考えていけるし、もちろんお手入れの方法も教えてくださるので為になります!!!

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR 全身脱毛+顔うなじ+VIO

のり様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^口コミもありがとうございました。
    季節の変わり目、特に今の時期は夏の紫外線を受けたダメージが少なからずある方が多いです。毎月お肌も見させて頂いているので、お肌の変化など見てわかる範囲でアドバイスはさせて頂いていますが、もっとこうして欲しいとか、ここが気になるなどございましたら遠慮なくどんどんお話してくださいね(^^)さらにきれいになっていきましょう!
    のり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• ぞのさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 09:44:29.0

いつも丁寧に施術してくれます。

ぞの様
    最近では黒い部分が少ないのもあり、痛みもほぼなくできていますね!このまま完了まで頑張っていきましょう!お忙しい中、時間を作って来てくださりありがとうございます(^^)

担当 武田

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 20:15:33.0

今回もありがとうございました。安心して受けることができました。次回もよろしくお願いします。

【学割U24】気になる箇所をしっかり1パーツ脱毛

りゅう様
    気になる箇所ができるだけ早く脱毛完了しますよう、これからもしっかりさせて頂きたいと思います(^^)
    りゅう様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• えんがわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 17:46:31.0

先日もありがとうございました!

気温が低くなり寒さを感じる日が増えましたがLAMPさんでは店内に入った瞬間から暖かい空間でら他にもベッドや体に塗るジェルも温めて下さるのでストレスなく施術を受けられます。
    そういった配慮をして下さるサロンさんは初めてだったのでとても助かっています。
    冬場もしっかり通って来年の夏に向けて準備していきたいと思います^^

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR 選べる2パーツ脱毛

えんがわ様

先日はご来店いただき有難うございました♪

冬場は寒さ対策をしっかり行なってお客様にとって通いやすい雰囲気作りを心掛けておりますので
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    脱毛に関しましても、通いながらその都度お話を聞かせていただきアドバイスが出来ればと思います(*^^*)

何かご不明な点などございましたら些細なことでも構いませんのでいつでもご相談くださいね(^^)
    えんがわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小野瀬

• ma...32さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 07:24:07.0

今回もありがとうございました。
    おしゃべりしながらの施術であっという間で楽しかったでしす。

また来月よろしくお願いします。

ma...32様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    わたしも沢山お話しして頂きとても楽しかったです♪

次回のご来店もお待ちしております。
    寒くなってきたのでお体には気を付けてお過ごしくださいね!(^^)

担当 小野瀬

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 20:38:30.0

いつも大変お世話になっております。
    今回はマッサージ翌日のお腹のスッキリ感が半端なかったです!笑
    浮腫みもとれるせいか毎回体重がちょっと減るのが嬉しいです(*^^*)
    最近はついそれを見越して食べ過ぎてしまうので気をつけます笑
    フェイシャルも通い続けているおかげで肌トラブルもなく、高価な基礎化粧品を使わなくてもたるみや毛穴等もそれほど気にならずストレスなく過ごせているので、結果的に気持ち良く癒やされてコスパもいいと思います!

【BBL光フェイシャル】ハリ毛穴たるみ改善!デコルテマッサージ 2回目~

のん様
    スッキリ感があったようでよかったです♪またBBLフェイシャルの、高価な化粧品を買わなくても肌が落ち着いているので、結果的にコスパがいいは私も同意です!
    肌内部から改善していき、お肌のターンオーバーも整うBBLは、続けていると肌質が変わっていきます。ですので、余程合わない基礎化粧品でなければ、しっかり保湿をして頂ければ価格は関係ありません(^^)さらに化粧品だけでは入り込めない部分にもBBLは到達できますので、コスパ的にも最高だと思います♪ぜひ、定期的に続けていきましょう
    のん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• ぞのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:10:05.0

脱毛も早1年徐々に目立たなくなってきました。

ぞの様
    ヒゲも細くなり、範囲がかなり狭くなりましたよね(^^)ヒゲは回数が必要なパーツでもあり効果の出方には個人差はありますが、更にスピードが早まりますようこれからもしっかりさせて頂きたいと思います。

担当 武田

• ぞのさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 07:10:50.0

1年経過して処理もかなり楽になりました。

ぞの様
    処理が楽になってきたとのことで、よかったです!この調子で頑張っていきましょう。早くなくなりますようにこれからもしっかり、念入りにさせて頂きます(^^)

担当 武田

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 05:59:35.0

ほんわか暖かいベッドで楽しく話をしながらあっという間に終わります
    丁寧で優しいスタッフの方達なので、通うのが楽しみです

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR 全身脱毛+顔 or VIO

めー様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^クチコミもありがとうございました。
    こちらこそ、いつも優しいめー様にお会いできることがいつも楽しみです♪お忙しい中でも、時間をつくって来てくださり、ありがとうございます。
    これからもしっかりと施術はしつつ、めー様にはリラックスした楽しい時間を過ごして頂けたらいいなと思います(^^)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:17:31.0

雰囲気は良いし、時間を手頃なので最高に良いです。

やっちゃん様
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!ヒゲのほうも順調に減ってきているので、このまま頑張っていきましょうね。
    やっちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:41:53.0

てきぱきと丁寧に施術してくれました!
    久しぶりでしたが行ってよかったです。

まーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^クチコミもありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)脱毛のほうも、お体とてもきれいでしたね!メンテナンスとして、ぜひまたいらしてくださいね。
    まーちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• さとさとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 19:25:09.0

今回もスピーディで丁寧な施術をしていただきありがとうございます。VIO脱毛の効果も感じられてきて、月に1回の脱毛が楽しみです。

さとさと様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も安心して来ていただけるよう、サロンの雰囲気やお客様へのご対応に
    気を配りながら接客させていただきます。
    脱毛に関するご質問等・相談等ありましたらお気軽にお声掛けください(^^)
    これからのお肌の変化が楽しみですね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 小野瀬

• びるすさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 15:13:44.0

今回はいつもの担当の人がお休みで違う担当の方にお願いしました。
    担当の方が違ってもとてもよく施術と接客をしてくれました。

【男性★史上最高フェイシャル】 刺さないエア鍼+BBL+EMS ヒト幹細胞 初回

びるす様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    この度もとても貴重な口コミを頂きまして感謝しております。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 小野瀬

• ma...32さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 06:16:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    脱毛も順調に進み嬉しいです。

保湿をしっかりして、来月また宜しくお願いします。

ma...32様

先日もご来店頂きありがとうございます(^^)
    この度も心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。

脱毛の経過も順調で、抜けにくい箇所も変化が出ていて安心いたしました。
    今後も残っている箇所を中心にしっかり施術させていただきますね!

乾燥が気になる季節になってきましたので特に脱毛後はお家でもアフターケアをお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 小野瀬

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 21:59:24.0

今回のフェイシャルはトーンアップがすごかったです!
    次の日の入浴後も、ふと鏡を見てあれ?メイク落とし忘れたっけ?と思うほど顔色が明るくてびっくりしました笑
    マッサージもいつも通り気持ち良くて、フェイシャル後半からウトウトして目覚めたら何時間も休んだようなスッキリ感でした!

のん様
    文を読ませて頂いて、とても嬉しい気持ちになりました!今回、確かに仕上がりが透明感が出てとても明るく、白くなっていましたね!(^^)持続していてよかったです♪
    また、マッサージも行なった後だったので、全身の流れがよくなり更に効果的だったのかなとも思います(^^)次回も、ゆっくりしていってくださいね!
    のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 武田

• おけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:04:35.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    こちらの要望も聞いてくれて嬉しいです。
    会話をしながらの施術は楽しいですね。
    これからの季節は乾燥するので、次回もよろしくお願いします。

【エステ史上最高峰】刺さないエア鍼+BBL+EMS デコルテマッサージ 2回目~

おけい様
    施術の際のご希望などはできる限り対応させて頂きたいと思いますので、お気軽に相談してくださいね(^^)また、楽しいお話しもさせて頂きありがとうございました♪ぜひまたお話ししましょう(^^)
    秋冬に向けて施術の方も、しっかり対応させて頂きたいと思います。
    おけい様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:26:54.0

今回もありがとうございました。気になる部位を聞いて下さりこの次は発見したので答えたいと思います!笑
    いつも丁寧に時間もお話しをしてくれて気遣いありがとうございます!

ももちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

徐々に効果が出てきましたね。
    気になる箇所は施術中でも構いませんのでお気軽に仰ってください。
    引き続きお家でのホームケアもしっかりお願いします(^^)

こちらこそいつもお話しをしてくださり、
    楽しい時間をありがとうございます♪

ももちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております*\(^o^)/*

担当 小野瀬

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 10:50:49.0

今回もありがとうございました。熱さもあまり感じなくリラックスして受けることができました。次回もよろしくお願いします。

【学割U24】気になる箇所をしっかり1パーツ脱毛

りゅう様
    ヒゲも毛質が徐々に変わってきており、細くまばらになってきている部分もありますので、熱さなどあまり感じなくなってきているのかなと思います(^^)これから更に減っていくと、痛みなど全く感じなくなりますので楽しみにしていてくださいね!一緒に頑張っていきましょう。
    りゅう様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 22:48:22.0

様子や都合に合わせて丁寧に施術してくださって助かってます。お陰様で週末調子良く過ごせそうです♪笑

のり様
    のり様は今後のご予定などいろいろお話ししてくださるので、その日の施術する際のテーマが決まりやすくなるので、とても参考になります♪これからもご希望などございましたら、どんどんお話ししてくださいね^^週末、楽しんできてください♪
    のり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 05:45:01.0

いつも優しく出迎えてくださり、施術も丁寧です
    楽しく話をしながらあっという間に終わってしまいます
    次通うのが楽しみになるサロンなので長らく続けられています

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR★全身脱毛 (顔・うなじ・VIO以外)

めー様
    こちらこそ、いつも明るく優しいめー様にとても癒されております♪いつもありがとうございます。気になる部分などございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね!
    めー様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 18:47:12.0

勉強熱心なスタッフさんが担当してくださり、施術の特徴や注意点、気になる料金についての事前説明など大変丁寧に細やかにお伝えしてくださいました。初来店の緊張を和らいでくださるようににこやかに楽しくご対応いただき、和やかな雰囲気の中施術中もその後も痛みや不快な事は無く、これから続けていく事で理想の自分になる楽しみが広がりました。良いサロンさんとご担当者さんに出会えて良かったです。これからどうぞよろしくお願い致します!

【綺麗にしたい♪特別価格】女性♪デリケートゾーンのお悩み◎VIO 美肌脱毛

さくら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ルミクス脱毛採用サロンをお探しであったとお聞きし、当店を選んで頂けたこと嬉しく思います^^

初めて行くサロンというものは、どうしても緊張が付きものではありますが、当店は明るい性格のスタッフが多いのでお客様もリラックスして接客をお受け頂けてるとお聞きし安心いたしました!

さくら様のご満足いく接客と施術を今後も行って参りたいと思います、気になる事やご心配な点等ありましたら気軽にお尋ね頂けたらと思います♪今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

さくら様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• ゆいPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:45:24.0

小学生の子供の脱毛で利用しました。子供ができる脱毛サロンはまだ少なく多少不安はありましたが思い切って体験。サロンに着いてからの丁寧な接客に感心しましたし、施術中はその場にいなかったですが、終わった後に子供から「痛くなかった」と聞いてホッとしました。
    小学生では少し早いかな?とも思いましたが、本人が気にしている事もあり定期的に通えればと考えています。色々なプランもあり提案もして頂けたので助かりました。
    また相談させて下さい。

悩んでいるあなたに。迷った時はお気軽に相談!【無料カウンセリング】

ゆいP様

近年脱毛というものは大人のみならず小学生含めお子様にも身近なものになってきています^^
    大人の方と比較するとお子様の毛はまだ柔らかく目立ちにくくも、密集しているのでどうしても目に入り気になるお子様もいらっしゃいますので自己処理等でお肌を傷付けてしまう前の良いタイミングの脱毛だと思います!
    ご心配されていたお痛みの方も感じることなくリラックスして施術をお受け頂けて嬉しく思います、今後も気になる事やご心配な点等ありましたら気軽にお尋ね頂き脱毛ご卒業までサポートさせて頂きたいと思います。こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

担当 鈴木

• えんがわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:29:16.0

今回は2パーツ脱毛でお世話になりました。
    どこの部位をするか迷いながら来店してしまいましたが、スタッフさんが身体を見て部位を一緒に決めてくれました!
    的確なご提案とこちらの思いを汲んだアドバイスはお客さん思いでとても嬉しく感じます。

えんがわ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

またパーツのご相談も可能ですので悩んだ際は
    ご来店時にお申し付けください(^^)

肌寒くなってきて乾燥が進んでくる時期なので
    小まめに保湿をお願いします♪

えんがわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小野瀬

• ぞのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:02:24.0

いつもとても丁寧に施術して頂きます。薄くなっている事も実感できとても満足しています。

ぞの様
    毛質が変わり細い毛が増えてきて、すき間が多くなりましたね!そして範囲もどんどん小さくなってきており、私も嬉しいです(^^)毎回変化がありますね!
    これからも、丁寧に、念入りに施術を行わせて頂きたいと思います。お忙しい中、時間を作って来てくださりありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-28 22:48:55.0

希望を伝えるとしっかりと対応してくださるので助かりますし、安心して『◯◯して欲しい』とお願いできます。
    もちろん結果もきちんと出るのでさすがです!!
    お話するのも楽しいし、毎月の楽しみです!!

のり様
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!気になることや要望があれば、気軽に声をかけてくださいね(^^)せっかくお時間を作って来て頂いていますので、できる限り対応させて頂きたいと思います!
    また、こちらこそ楽しいお話をありがとうございます^^いつも勉強になります、これからもよろしくお願いします♪

担当 武田

• おけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:33:30.0

2回目ですが、とても親切に対応してくれるので、リラックス出来ました。

おけい様
    2回目の施術でしたが、いかがでしたか?(^^)美容液もご購入して頂き、ありがとうございました。こちらを使って、さらに効果を高めていきましょう♪お肌のメンテナンスとして定期的に通っていただくことで、土台が整いハリや弾力など安定していきます(^^)季節の変わり目ですので、特にしっかり施術させて頂きたいと思います。
    おけい様の次回もご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• ごめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:29:25.0

色んな肌悩みを聞いてくれながら、オススメの施術や料金プランを丁寧に説明してくれて満足です。

ごめ様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛はもちろん、フェイシャルのご相談も可能ですので
    また疑問などございましたら気軽にお尋ねください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    ごめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 小野瀬

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:47:56.0

素敵なお店で毎月通っております。

やっちゃん様
    お体のほうはかなりきれい仕上がって安定してきており、ヒゲがメインとなってきましたね!順調に減ってきてはいますがまだ残っている部分、しっかりとさせて頂きたいと思います。
    やっちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• めてさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 23:08:08.0

お世話になっております。
    いつも担当していただいている方と違うスタッフさんにお願いしましたが、細かく要望を聞いてくださりいつも通り快適に施術していただけました!お話もたくさんしていただきながら丁寧に施術していただきありがとうございました。

【LAMP SHR会員】男性限定 最新SHRヒゲ脱毛+全身脱毛(VIOは除外)

めて様

嬉しい口コミもありがとうございます、大変励みになります^_^

お久しぶりにご担当しましたが、毎月2回しっかりご来店いただいているのでヒゲを中心にかなり毛が薄くなっていて効果が発揮されていますね!快適にお過ごしいただけて嬉しく思います!

今後もお客様のご要望に寄り添う施術のスタイルをご提供させていただきますので、いつものスタッフと別の担当の際にはご希望などありましたらお伝えくださいね♪

担当 鈴木

• さとさとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 19:14:53.0

今回もとてもスピーディに施術していただけました、ありがとうございました。痛みがない脱毛、すごいです、効果が出てきているので嬉しいです。継続していきます、今後ともよろしくお願いします。

さとさと様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中の口コミも感謝いたします。
    今回もお痛みなく受けて頂けて安心しました(^^)

回数ごとにしっかり効果が出ていますのでこの調子で頑張っていきましょうね!
    今後も痛みに配慮しながら丁寧でスピーディに施術させていただきます。

さとさと様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ランプ(LAMP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー