5. ランプ(LAMP)   >

脱毛 LAMP【ランプ】

ダツモウ ランプ

• 茨城県水戸市見川5-1217-1
  • 【“極”ルミクス脱毛で予約殺到中★】メンズ脱毛/赤塚駅から車で5分/水戸駅から15分
  • めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 03:28:16.0

とっても通いやすいサロンです
    雰囲気いいから続けられています
    今回は補助も入っていただけたので、贅沢気分で早く終わったので良かったです

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR 全身脱毛+顔うなじ+VIO

めー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    スタッフ2人での施術ですとスピーディーかつ贅沢気分で良いですよね!

またスタッフの空きがありましたら2人で施術に入らせて頂きますね^_^
    めー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

担当 鈴木

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:37:15.0

今日は初回でどんな感じなのかなぁと思い行ったところ丁寧に説明とアドバイスや施術だったので通い続けようと思いました!次の予約もしてこれから毎月通って効果が楽しみです!よろしくお願いします!

【夏本番!女性人気No.1♪】LUMIX 全身脱毛+顔うなじ+VIO+潤い持続セラム

ももちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    数あるサロンの中から選んでいただきとても嬉しいです(^^)

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    今後も脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますので
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 小野瀬

• さくらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:04:30.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な接客で、店の雰囲気も◯
    おすすめです!

さくら様

この度も嬉しいクチコミを頂き感謝致します♪
    初めてご来店頂いた方の中にクチコミを見てご来店頂いたと言って頂くことがございます。
    詳細を書いていただきとても参考になったと聞き感謝しております。

今後もますます努力をしていきますので、脱毛完了までよろしくお願いします(^^)

担当 小野瀬

• うにPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:51:23.0

いつもの脱毛メニューで脚を施術し始めるときに、膝裏にあせもが出来てたのを気にしてくださり、そこを避けてやっていただきました。
    細かい気遣いに嬉しくなりました。

【LAMP  SHR会員】男性限定 最新SHR ヒゲ脱毛+腕or脚or胸お腹脱毛

うにP様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^口コミもありがとうございました。
    暑い季節なので、汗で肌がかぶれたりしやすくなりますよね、、早く治るといいですね(^^)落ち着いたらまたしっかりさせて頂きます♪
    うにP様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• のりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 21:07:52.0

心地よい時間を作ってくれて、何かあればこまめに気を遣ってくださるのでこれからもずっとお願いしたいと思えるお店です♪
    次行くのが楽しみになってます。

のり様
    リラックスして頂けているようで嬉しく思います!また、前回お待たせしてしまう場面が何度かあり申し訳ございませんでした。今後はそういったことがないよう気をつけていきますね。
    のり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:27:28.0

いつもお世話になっております!!!!
    この前の施術では気になってる所重点的に施術していただき
    大変満足しました~^_^ありがとうございます!!
    またたくさんお話しながら施術楽しみにしてます♪

りさ様
    前回の気にされていた部分、重点的にさせて頂きましたがその後、様子はいかがでしょうか?一回で劇的に変化はないかなとも思いますので、その箇所はしばらく念入りに施術させて頂きますね(^^)
    また、こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪またたくさんお話ししましょうね(^^)
    りさ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• ぞのさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 19:30:07.0

30回目です。
    少しずつなくなってきてますが、まだまだといった所です。

ぞの様
    仰る通り徐々に減ってはいますが、まだ濃い部分も残っていますね。当て方だったり回数など、工夫しながら施術を行なっていきたいと思います!定期的にしっかり来て頂いているので、1回1回の効果を最大限に引き出すよう行なっていきます。
    ぞの様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• みおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 19:06:10.0

いつもはフェイシャルで通っていますが
    今回は脱毛をして貰いました☆
    わかりやすい説明とお店の雰囲気
    スタッフさんの接客の良さ
    とても気に入っています。
    脱毛にフェイシャルこれからの変化が
    楽しみです☆

【夏本番!特別価格】女性全身脱毛(顔 うなじ VIO以外)+潤い持続セラム

みおちゃん様
    今回、当店では初めての脱毛でしたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?脱毛は以前されていたとのことで全体的に薄い印象でしたが、このルミクス脱毛ですとそういった細い毛にも効果的なので仕上げとしてしっかり施術させて頂きますね♪ご不明な点がございましたらいつでもお声掛けください(^^)
    みおちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• こうちゃん☆さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 21:10:46.0

順調に脱毛が進んでいると思います。
    最近では気になっている部位を特に重視してもらいながらやって頂いています。
    毎回楽しみです!

【LAMP SHR会員】男性限定 最新SHRヒゲ脱毛+全身脱毛(VIOは除外)

こうちゃん☆様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    定期的にご来店頂いているおかげで脱毛も順調で私も嬉しいです!!
    残るは細かい部分ですね!
    引き続き日焼け対策やホームケアを行いながら
    脱毛完了まで、しっかりお手伝いさせていただきますので
    今後もよろしくお願いします。
    こうちゃん☆様の次回のご来店も楽しみにしております(^^)

担当 小野瀬

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 23:50:36.0

今回もマッサージとBBLフェイシャルのセットでお願いしました。
    いつも全身凝っていて、どこかしら痛い状態がデフォなので、自覚はないけどガチガチの所をしっかり解してもらえるマッサージがとにかく気持ちいいです。
    特に自分ではできない背中をよくよく伸ばしてもらうのが好きです~
    確かな知識と経験と技術をお持ちなので、安心してお任せできます!
    フェイシャルも直後のスッキリ感と、数日続くプリプリ感がホント幸せです☆
    全身メンテナンスしていただけるセットが早くもお気に入りなので、今後も定期的にお願いできたらと思います(*^^*)

【BBL光フェイシャル】ハリ毛穴たるみ改善!デコルテマッサージ 2回目~

のん様
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!コリやリンパの滞りなどは、日々生活しているうえでどうしても出てきてしまうものなので、コリ固まる前にこうして定期的にほぐしたり流すことで、体調もよくなったりお通じやお肌にもいい影響がありますので、ぜひまたさせて頂ければと思います。
    BBLフェイシャルのほうも、しっかりと引き上がりツヤが出てとてもお綺麗でした(^^)♪
    のん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 13:22:53.0

今回も丁寧にして頂き、ありがとうございました。ここのところ結果が目に見えて出てきているので楽しみになってきまました。また、日焼け止めのお話も参考になりました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

帰り際に教えて頂いたお店も無事に行くことができて、美味しい物買えました~(^^)

【学割U24】お好きな部位を選べる ★3パーツ脱毛

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今回はよりしっかり出来たので効果を実感して頂けると嬉しいです!!

まだまだ日差しの強い日が続きますので、
    UVケアやホームケアをお忘れのないようお過ごしくださいね♪

無事辿り着くことが出来てよかったです(^^)
    またいつでもご相談ください。

担当 小野瀬

• ゆ~~みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 06:50:31.0

毛が残っている箇所を集中的に丁寧に施術してくださいます。美容の話も詳しいのでとても参考になります。

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR 選べる2パーツ脱毛

ゆ~~み様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです!

定期的にご来店頂いてるおかげで脱毛も完了間近ですね!
    脱毛を通して出会えたご縁を大切に、これからも更なる美肌に向けてお手伝いをさせていただけたらと思います。
    脱毛卒業まで無理のないプランでもご提案させていただきますので、
    いつでもお気軽にご相談ください♪

また美容のお話出来ることを楽しみにしています(^^)

担当 小野瀬

• ながさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:49:48.0

2回目の施術行いましたが、体にも以上なく脱毛出来ているので満足しています
    今回はスタッフさん二人で施術して貰ったので早く終わったので忙しい時には二人で頼もうと思いました

なが様

先日はご来店ありがとうございました♪

先日は2回目でしたね!
    今回はスタッフ2人での施術でしたので前回とまた違う感覚であったかと思います、とてもスピーディーであっという間に施術が完了するので大変ご好評頂いております♪
    スタッフの空きがある際にはまた丁寧かつスピーディーな施術をご提供させていただけたらと思います!

そして、なが様はペースよくご来店くださっているので効果も現れるのが楽しみですね♪
    なが様またのご来店をお待ちしております!

担当 鈴木

• ゆいPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:17:40.0

初めてこちらでフェイシャルエステをしました。エステの内容や自分の肌の状態について丁寧な説明で非常に分かりやすかったです。終了後は、開始前とは全く異なる柔らかくしっとりモチモチとした肌になっていました。エステ自体もすごく気持ちが良くリラックスできました。翌日の方が艶が出て期待以上の効果で感動しました!とりあえずお試しのつもりでしたが、これからもお世話になりそうです!

【鈴木限定】大人気!BBL光フェイシャル+ヒト幹細胞

ゆいP様

先日ご来店ありがとうございました♪

リラックスして施術をお受け頂けた様で大変安心いたしました!
    施術後からすでにトーンも上がり艶のあるお肌になっていましたが、期待以上にBBLの効果が発揮されたようで嬉しく思います♪

今後もゆいP様のお肌サポートに精進してまいります、またお肌について気になることやお悩み等ございましたらご来店時に気軽にご相談くださいね!

ゆいP様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 鈴木

• めてさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 16:12:02.0

いつもお世話になっています。
    肌の状態や個別の悩みに応じて、丁寧に施術してくださります。お店の雰囲気もよく、快適な環境で脱毛してくださるので、とても通いやすいです!どんどん綺麗になっていく自分の肌を見る度に次に行くことが楽しみになります。ここを選んで良かったと思っています!

めて様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

私も脱毛を任せていただいたこと大変嬉しく思います(^^)

今後も減毛具合や当日のお肌の調子を見て調整しながらやっていきましょうね!
    脱毛完了まで、楽しく安心して通って頂けるよう一生懸命サポートさせて頂きます!

めて様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

担当 小野瀬

• さくらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:45:05.0

丁寧な接客・施術で毎回お世話になっています。
    店内も綺麗で、雰囲気も良い。
    おすすめです。

【男性人気NO.1★特別価格】男性最新SHRヒゲ+全身脱毛(VIOは除外)

さくら様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします(^^)

日焼け対策のおかげでしっかり施術出来ましたね!
    今後もご満足いただけるよう技術に抜かりなく
    喜んで頂けるように努めてまいります!!

引き続きホームケア頑張っていきましょう(^^)

担当 小野瀬

• さとゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:53:52.0

ニキビ跡が悩みで、丁寧に施術して頂きました。
    経過が楽しみです!
    またよろしくお願いします

さとゆう様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、素敵な口コミのご投稿をしてくださり感謝いたします!

今回もお悩みをしっかり話してくださり、
    フェイシャル施術を任せていただきありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

元々色白で肌のキメが整っているので、ニキビが無くなったら無敵ですので
    この調子で、もっともっとキレイなお肌になりましょう!

今後も今以上にしっかりサポート出来るよう、日々精進してまいります!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 小野瀬

• ぞのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:19:44.0

24回目です。
    鼻下の脱毛がかなりわかるぐらい減ってきました。
    保湿もしている為、痛くもなくなってきた。

ぞの様
    鼻下すごく減ってましたね!私も嬉しくなりました(^^)頑張って通って頂いていたおかげです!はっきりと変化が出てくると嬉しくなりますよね♪効果の出方も本当に個人差はありますが、この調子でどんどん減らしていきましょう!次回もしっかりさせて頂きたいと思います。
    ぞの様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• Yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:00:25.0

とても丁寧に優しく対応していただいて、またお願いしたいと感じました!

施術内容の他にも、お客様に対しての心配りなどが素晴らしいなと感じ、またお願いしたいと思います!

Y様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます、大変励みになります!

今後も当店で快適にお過ごし頂けますよう設備や技術の向上に努めて参りたいと思います!
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 鈴木

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:55:05.0

先日、仕事帰りに行ってきました。夜も長く営業されているので、とてもありがたいです。
    入店する際、いつも担当していただいているスタッフさんが、この日も笑顔でお出迎えしてくださいました。
    施術するお部屋は広くて清潔感ある個室で、寒さ対策の配慮もしっかりされています。
    ペーパーショーツ、ウェットシートなども用意されており、衛生面もバッチリです。
    施術も丁寧でスピーディー。楽しくお話をしながらリラックスした気持ちで過ごせます。
    VIOの脱毛についてはどうしても恥ずかしいと思ってしまいがちですが、施術部分以外のところは隠しながら少しずつ丁寧に当ててくれるので、恥ずかしさを感じることなく、安心してお任せすることができます。
    痛みもほぼ無いのでノンストレス。
    効果もしっかりと実感できます。
    帰りも笑顔で見送ってくださり、気配り心配りの接客も本当に素晴らしいです。
    初めての脱毛に不安がある方にも、こちらを脱毛デビューのお店としてぜひおすすめしたいです。

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めの言葉をたくさん頂けて嬉しく思います、ありがとうございます^^

脱毛の効果も出てきているようで安心いたしました!
    今後もゆ様が快適にお過ごし頂けるよう店内を清潔に準備してお待ちしております♪

また、気になることやお悩み等ありましたら解決に向けて寄り添ってサポートいたしますので、気軽にお申し付けくださいね(^^)
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• こうちゃん☆さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:52:50.0

丁寧で、自分の気になっている箇所をよくわかって頂いています。
    脱毛は順調!
    次回もお願い致します!!

こうちゃん☆様

先日のご来店もありがとうございました(*^^*)
    この度も貴重なお時間を使って頂き感謝いたします。
    口コミもとても参考になり本当に感謝です!!
    脱毛の経過の詳細を見させていただき私も勉強になります。
    また気になる箇所等、ございましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

担当 小野瀬

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:40:41.0

ヒゲ脱毛をしました。
    とてもリーズナブルな価格で、丁寧に施術していただきありがとうございます。

だいすけ様
    あと数回というところまできましたね!若干の残りを念入りにして、仕上げていきたいと思います^^あと少し、頑張っていきましょう♪
    だいすけ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• うにPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:53:14.0

髭と脚の脱毛してます。
    脚はもうかなりつるつるで、夏場の快適差が違います。
    自分の髭はなかなか頑固で大変ですが、効果が出てきました。
    新しい契約プランもいい感じです。

うにP様
    脚はかなり毛が減って、とてもきれいになりましたね(^^)今の季節は仰る通り快適だと思います♪あと少し、安定させて行きましょう!ヒゲは部分的にまだ残っていますが、新しいプランでは2週間ごとに通えるので、以前より効果が出やすいかなと思います。私も当て方など工夫してしっかり行なっていきますね(^^)
    うにP様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• こうちゃん☆さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:16:36.0

順調に毛が無くなってきているのを実感しています。
    これからも担当スタッフさんにお願いしたいです♪

こうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    毛もほとんどなくなってきましたね。
    今後は細かい箇所をその都度お話を聞かせていただき
    脱毛完了まで、サポートが出来ればと思います(*^^*)

何かご不明な点などございましたら些細なことでも構いませんので
    いつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

担当 小野瀬

• ma...32さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 18:54:39.0

脱毛も順調で、スベスベです。VIOも驚くくらい減ってきてすごいなぁーと思っております。

また次回も宜しくお願いします。

ma...32様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    夏にツルツルなのは本当に嬉しいですよね!
    いよいよVIOも残りわずかになってきましたね(^^)

脱毛卒業に向けて今後もしっかり施術させていただきますので
    よろしくお願いします!
    ma...32様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 小野瀬

• りらぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:49:56.0

いつも丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます!
    気になるところ等も聞いていただき対応してくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします!

りらぴょん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(^ ^)
    スピーディな施術にご満足頂けて嬉しいです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    全体的に減ってきましたが、また残っている部分を中心にしっかり施術させていただきますね。

担当 小野瀬

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:35:52.0

いつもお世話になっています
    通いやすくて、居心地よくて、寝てしまいます
    アクセサリーの販売してあるやつもとっても可愛いくて購入させていただきました
    通い続けられるサロンです

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR★全身脱毛 (顔・うなじ・VIO以外)

めー様
    今回は久しぶりに施術に入らせて頂き、たくさんお話ができて嬉しかったです!またお褒めの言葉も大変励みになります!ありがとうございます。
    アクセサリーも、とても可愛いですよね(^^)たくさんつけてくださいね♪
    めー様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• さとさとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 20:07:00.0

今回で4回目の施術でした。今回も来店から終了までとてもスムーズで快適でした。施術が早くて毎度驚いています、効果も見えてきていて、毛量、毛質が変化してきたのを感じています。処理も楽になってきました。
    また次回も楽しみにしています。

さとさと様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    沢山のお褒めの言葉、励みになります♪

脱毛効果を感じていただきとても嬉しいです。
    これからさらに減毛してきますので一緒に頑張っていきましょうね!

次回も肌状態を確認しながらスピーディかつ丁寧にを心がけて
    しっかり施術させていただきます!
    またのご来店も楽しみにしております(*^_^*)

担当 小野瀬

• MAYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:52:18.0

メニューの組合せも細かく選択できるので助かります!
    今回は1番気になるVIOと顔とうなじをやっていただきました。時間がない時もあるので助かります。
    仕上がりもいつも大変満足しています!
    うなじは本当にやって良かったです
    夏は汗で首がベタつくので軽減されましたし、髪の毛をアップにすると首がキレイです!
    スタッフさんはどなたも感じがいいので、通いやすい。
    また来月伺います。

MAYU様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミも感謝いたします。

うなじ、とても綺麗になってきましたね♪
    他のパーツも順調に脱毛効果が出ていて安心しました。

こちらこそ、いつも楽しくお話しをしてくださりありがとうございます!
    今後もMAYU様が気持ち良く通っていただけるようスタッフ一同精進していきますので
    よろしくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 小野瀬

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 14:41:16.0

娘がお世話になりました。極度のくすぐったがりの娘は施術中激しく動いてしまいます。そのような状態では効果も半減してしまい、母としてはコスパ的にも頭を悩ませていました。何より動いてしまうことによって施術しづらいだろうとスタッフに申し訳なく思っています。ですが毎回笑顔でご対応頂き、有難い限りです。動いてしまって上手く当てられなかった時はきちんと報告してくれるので安心して娘をお任せしています。できなかったことを報告しないという選択もあるのに、隠さずお伝えして頂けるので信頼しております。どうしたらスムーズに施術できるかをその都度ご提案頂き、娘にあった方法を見つけ出してくれます。ですので、前回よりも今回、今回よりも次回と段々と効率も上がってくると思います。これからもよろしくお願いします。

【学割U24】お好きな部位を選べる ★3パーツ脱毛

あゆ様

先日はお越しいただきありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

こちらの説明等、ご理解いただきありがとうございます!
    お話しさせていただき少しでも
    不安が解消されていましたら嬉しいです。
    その都度、脱毛について質問がございましたらいつでもお聞かせください。
    施術中も楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます(^^)

私の対応で娘様が少しでもリラックスして施術を受けていただけるよう、
    これからも努めてまいりますのでよろしくお願いします!
    その都度当て方を変えたり相談しながらやっていきましょうね(^ ^)

次回ご来店も楽しみにしております♪

ランプ(LAMP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー