久しぶりの脱毛ありがとうございました。痛みも少なく安心して受けることが出来ました。次回もよろしくお願いします。
りゅう様
いつもご来店頂きありがとうございます^^口コミもありがとうございました。
久しぶりの施術で、新しいモードで照射させて頂きましたがその後、お肌の様子はいかがでしょうか?今回行なったハイブリッドモードはポロポロと抜けていく効果が出てきますので、何度か続けていくとより効果がわかりやすいかなと思います(^^)様子を見て大丈夫そうであれば、ぜひまたやってみましょう!
りゅう様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当 武田
ついに1番濃かった下唇のヒゲが
無くなり始めました。
新しい、打ち方をやってもらってから
効果抜群です。
【会員様限定】メンズ★最新SHR ヒゲ脱毛+ワキ脱毛
ひろ様
下唇の部分、ついに抜けてきましたね!私も嬉しく思います!残りのヒゲもわずかとなりましたが、しっかり照射していきますね(^^)あと少し、頑張っていきましょう!
ひろ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当 武田
いつも丁寧にありがとうございます。
ごっちゃん様
ハイブリッドモード、気に入って頂けて嬉しいです!あご下は照射後すぐにぽろぽろと抜けてすごかったですね!これからが楽しみです♪
ごっちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当 武田
毎回、充実した施術をして頂いております。
【会員様限定】メンズ★最新SHR ヒゲ脱毛+腕or脚or胸お腹脱毛
やっちゃん様
新しいハイブリッドモードはいかがでしょうか?残りのヒゲもよりスピードアップしていきますよう工夫しながら、照射させて頂きますね!
やっちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当 武田
居心地良くリラックスして過ごせました!
またお願いします^ ^
【SHR会員様限定】女性★最新SHR 全身脱毛+顔 or VIO
なお様
リラックスして頂けて嬉しいです♪これから寒い季節になっていきますが、お部屋やベットなど温かくしてよりゆっくりできますよう工夫していきたいと思います。
これからもしっかりサポートさせて頂きますね!
なお様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当 武田
いつも親切に丁寧に施術してくれます。
皆様も是非一度!
10814様
お褒めの言葉、大変嬉しく思います!新しいハイブリッドモードはいかがでしょうか?更にスピードアップしていきますようしっかりと照射させて頂きますね(^^)
10814様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当 武田
今回も丁寧な施術をありがとうございます。
【会員様限定】女性★最新SHR 選べる2パーツ脱毛
m様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます★
月額メニューが1クール終わりうなじ、お顔共に綺麗になりましたね!
引き続き通って頂けますのでメンテナンス等で是非またご来店の程お待ちしておりますね(^^)
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 鈴木
1度目の施術後10日ほどでポロポロと抜け始め、今回2度目の施術時には想像以上に抜けていて想像以上の効果に驚くばかりです!1度目同様ほぼ痛みもなく短時間で終わるのにここまでの効果は満足を超えて感謝です!
【メンズ脱毛★定番人気!ヒゲ剃り卒業】特別価格 最新SHRヒゲ脱毛
なおき様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます★
前回が初の照射でしたがこちらの想像以上の効果で驚きでした!
今回の照射で爆抜けをしっかりご体感いただけたかと思います、なおき様からの喜びのお言葉大変嬉しく思います♪
次回の照射も爆抜けでご満足いただけますようしっかり照射して参ります^^
なおき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 鈴木
始まったばかりのハイブリッドモードをお願いしました!
痛みに弱いので少し不安でしたが、いつも以上にしっかり冷やしてくれたので大丈夫でした!
(なにも感じない訳ではないので相談してみてください)
二回目、三回目で効果が出るみたいなので次回が楽しみです
【SHR会員様限定】女性★最新SHR 選べる2パーツ脱毛
下記様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!
ハイブリッドモードのお痛みは以前よりは感じやすくなりますが
冷やしながらだとストレスなく受けていただける方が多いので
次回も冷やしながら当てさせていただきますね♪
今後の効果も楽しみにしていてください(^ ^)
担当 小野瀬
母と一緒に通っている未成年です。
産毛が気になるので、何度か顔をお願いしています。
ウデやアシと違って光を当てて貰う度にビクッと反応してしまい、すみません。
熱くは無いのですが、音と光に反応してしまいます。
鼻下の濃いめな産毛が薄くなって嬉しいです。
【学割U24】お好きな部位を選べる ★3パーツ脱毛
下記様
先日もご来店いただきありがとうございました(^ ^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔はお目元が近いので光にびっくりしまいますよね。
ゴーグル着用ですが、次回はもう少しお目元周りの光が漏れないよう
配慮しながら当てさせていただきますね♪
さらに回数を当てていくと減ってきますので頑張っていきましょうね(^-^)
担当 小野瀬
母と一緒に通っている未成年です。
背中が気になったのでお願いしました!
広い箇所でも施術が早い!ので嬉しいです。
【学割U24】お好きな部位を選べる ★3パーツ脱毛
下記様
毛も減ってくると、他の箇所も気になってきますよね(^^)どんどんきれいになっていっちゃいましょう♪今から脱毛しておくと後々すごく楽になると思いますので、勉強や部活などお忙しいことと思いますがぜひ続けてみてくださいね(^^)
下記様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当 武田
3回目を終え、手足の手触りが変わってきたように思います。
以前は剃って数日経つとチクチクしていましたが、毛質が変わってきているのかあまり感じなくなりました。VIOはハイブリッドモードというものでお願いしているのですが、気がついたら毛がない部分がたくさんあって驚きました。今後が楽しみです。
ニッシー様
効果が出てきているようで嬉しく思います!だんだんと生えてこなくなっていきますので、楽しみにしていてくださいね!
ハイブリッドモードは効果がとてもわかりやすいですよね♪施術直後から毛が取れてきており、私も嬉しくなりました!この調子で頑張っていきましょう!
ニッシー様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当 武田
今回も大満足の仕上がりでした。仕事でパソコンを使う機会が多く、目が疲れていたと思うのですが頭、顔ともにしっかりほぐしてもらいとてもスッキリしました!目の開き方が全然違いました。
肌もトラブルなく過ごせています。いつも丁寧にありがとうございます!
肌質改善◎【メンズ★BBL光フェイシャル】毛穴・ニキビケア&テカリに。2回目
びるす様
疲れが少しでも取れてよかったです!パソコンやスマホなど液晶画面を長くみていると目は疲れますよね、、頭皮も繋がっているので、頭もコリやすくなりますので、EMSでしっかりほぐすのはとても合っていたと思います(^^)ぜひまたやりましょう!
びるす様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当 武田
ヒゲ脱毛で本日3回目の利用でしたが変化に驚いています。
今まで行っていたサロンではここまでの変化はありませんでしたがLAMPさんにきてから3回でかなり減っていて毎回通うのが楽しみです!来月もよろしくお願いします。
【SHR会員様限定】メンズ★最新SHR 腕+足脱毛
ゆうきぴー様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございました!
効果が出るのが早くて私もびっくりしております(^^)
ヒゲは時間がかかると言われていますが当店の方法は効果を重視しております。
今後も卒業までしっかりサポートさせて頂きますね!
担当 小野瀬
いつも素早いのに、丁寧に処置していただきありがとうございます。要望も全て聞いてくださるので、安心です。
【SHR会員様限定】女性★最新SHR 全身脱毛+顔うなじ+VIO
はる様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき感謝いたします(^ ^)
今後も気になる点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付け
ください♪
担当 小野瀬
今回は時間が無かったので2パーツでお願いしましたが、快く毛の生え方を見ながら一緒にパーツを相談して決めてくださいました。
背中やうなじなどの後ろ側の毛は自分では見えないので生え方を確認して頂きながら脱毛回数の目安などを大まかにでも教えてくださり、助かっています!
いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いします!
【会員様限定】女性★最新SHR 選べる2パーツ脱毛
えんがわ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
パーツ脱毛は気になる箇所を選んでいただけますので
次回も生え方を見ながら一緒に決めていきましょうね(^ ^)
担当 小野瀬
3回目の利用です。
本日も丁寧に施術していただきました。
1回目の後よりも2回目の後の方がかなり,毛が薄くなってきたのを実感しています。
3回目の後が楽しみです。
今日もありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
やきそばん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
3回目でしたが、しっかり効果が出ていて安心いたしました♪
回数を追うごとに毛がない場所が増えてきましたね。
また効果の出方を見て工夫しながら施術していきますので
よろしくお願いします。
担当 小野瀬
以前はニキビや吹き出物に悩んでいましたが、LAMPさんのおかげで肌の調子が良くなりました^_^
ドライヘッドスパもとても気持ち良く、毎回エステとリラクゼーション気分を味わうことができ最高です!
【エステ史上最高峰】刺さないエア鍼+BBL+EMS デコルテマッサージ 2回目~
a様
お褒めの言葉、大変嬉しく思います!こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます^^
これからもその日の状態など確認しながら、しっかりときれいのお手伝いをさせて頂けたらと思います♪どうぞよろしくお願いいたします^^
a様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当 武田
3回目なのにかなり髭が少なくなっててかなり驚きの結果!
毎日鏡を見るのが楽しみになってきました。
よしき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
まだ3回目ですがしっかり効果がでてきていますね(^^)
今後も回数を追うごとに減ってくると思いますので
変化を楽しみながら脱毛完了までサポートさせて頂きます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 小野瀬
時間もかからず、気楽に脱毛できるので
時間がない方にもオススメです。
しゅん様
先日はご来店ありがとうございました★
嬉しい口コミもありがとうございます!
当店をご利用頂き1年が経ちましたね!
生えるスピード等変化があり、嬉しく思います♪
引き続きしゅん様の脱毛がより良いものになりますよう全力でサポートに努めてまいりたいと思います(*^^*)
しゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 鈴木
髭脱毛で通っています。
当初、もみあげと髭が繋がってしまうのが悩みでしたが、今では綺麗に髭がなくなりました。
以前の写真を見返すと感動します。
【会員様限定】メンズ★最新SHR ヒゲ脱毛+ワンポイント脱毛
こうちゃん☆様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お写真で比べると変化がより分かって嬉しいですよね(^-^)
もうお顔はほとんど完了に近い状態ですので
メンテナンスとして来ていただく程度でもいいと思います。
いつも嬉しい口コミをご投稿してくださり感謝いたします♪
またのご来店楽しみにしています。
担当 小野瀬
いつもありがとうございます! この次も色々アドバイスお願いいたします!お話しもいつも楽しくありがとうございます!
ももちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
次回以降もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします。
担当 小野瀬
前回のあと、明らかに毛が生えるのが遅くなりいつもの自己処理をする回数が減ったように思います!
ハイブリッドモードも試しましたが、そこまで痛みもないのにぽろぽろと抜けていき、目に見えて効果が実感できてよかったです。次回もお願いしたいと思います!
Mi様
効果が出ており嬉しく思います!自宅でのホームケアもしっかり行なって頂いているということで、効果がより出ているのかなと思います(^^)引き続き、このまま一緒に頑張っていきましょう♪
ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
Mi様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当 武田
お世話になってます。
ワキは全体的に薄くなってきて、ほとんど無いくらいです。
ヒゲは鼻下がほぼ無くなって、口下が無くなれば完璧です。
一年ちょっとで、これだけ無くなるとは思わなかったので
サイコーだす。
【SHR会員様限定】メンズ★最新SHR ヒゲ脱毛+ワキ脱毛
ひろ様
今回、鼻下がほぼ毛がなくて驚きました!ワキも全然目立たなくなっており、残りも本当にあと少しとなりましたね(^^)コツコツ通って頂いたおかげです、お忙しい中ありがとうございます。
残りの部分も念入りに照射していきますね!
ひろ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当 武田
2回目が終わりましたが、確実に毛が薄くなってます。特にワキは目に見えて変化があり、とても嬉しいです!
前回購入したローションもいい香りで、お風呂あがりの保湿が楽しみになりました。次もよろしくお願いします。
ニッシー様
照射2回目を終え、この時点でワキがかなりきれいになっており私も嬉しいです!ローションもいい香りですよね(^^)しっかり保湿をして頂くと効果の出かたも全然違いますので、引き続きよろしくお願いします♪
ニッシー様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当 武田
名称は忘れてしまったのですが、新しい脱毛の機械を試させて頂きました。痛みは全くなく、効果が感じられそうなのでとてもオススメします。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
原田様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
大変嬉しい口コミも感謝いたします。
新モードも痛みなく安心して受けていただけ良かったです(^ ^)
効果の出方など次回聞かせてください♪
継続する事でさらに効果が出てきますので楽しみにしていてくださいね!
今後もしっかり美肌のサポートをさせていただきますので
よろしくお願いします!
担当 小野瀬
三回目の髭脱毛ですが目に見えて効果がでてきました。
次回もお願いします。
あっくん様
ハイブリッドモードでのヒゲ脱毛、とてもいい感じですね!3回目でしたが、ぽろぽろ抜けていき施術前と後では印象が全然違いました。ご自宅での保湿も引き続き頑張って頂き、脱毛完了までしっかりサポートさせて頂きたいと思います。
あっくん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当 武田
全身脱毛で通っています!
前回同様丁寧ながらもスピーディーに施術をしてくれました、仕事終わりの遅い時間でも対応してくださるので良いリラックス時間になっています★
冬の間もしっかり通い、来年の夏に向けての準備をしたいと思います!
ぴぃせり様
先日はご来店ありがとうございました★
口コミ投稿もありがとうございます、励みになります!
涼しくなってきましたのでベッドとジェルをしっかり温めておりますので快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
またお仕事終わりにお越しいただく際は、お身体を休めながらお肌を綺麗にしに是非来てくださいね(*^^*)
担当 鈴木
いつも丁寧に施術してくださるので安心です。
皆様も是非ご利用ください。
10814様
お褒めの言葉、嬉しく思います!新しいハイブリッドモードの脱毛はいかがでしょうか?
これから更にスピードアップしていくと思いますので、変化に私も楽しみです!
10814様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当 武田
担当スタッフさんとても優しく丁寧に対応してくださいました♪いつもありがとうございます。
施術内容の説明も丁寧で価格についてはプランを幾つか出して頂き、その中から自分に無理のないものを選ばせて頂きました。強引な勧誘もありませんので安心して通っています(^ ^)今後も効果が楽しみです♪またよろしくお願いします!
どんぐり様
先日はご来店ありがとうございました★
お喜びの口コミを頂けて大変光栄です(*^^*)
お客様それぞれに合う通い方をご提案できるようプランも複数ご用意しておりますのでどんぐり様に合うプランをご提案することができ、嬉しく思います!
お客様にご満足頂けることが私達にとっても励みになりますので今後も分からないこと等ありましたら気軽にお尋ね頂けたらと思います♪
どんぐり様とまた楽しいお話をする事が楽しみです、またお待ちしておりますね★
ランプ(LAMP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー