5. ランプ(LAMP)   >

脱毛 LAMP【ランプ】

ダツモウ ランプ

• 茨城県水戸市見川5-1217-1
  • 【“極”ルミクス脱毛で予約殺到中★】メンズ脱毛/赤塚駅から車で5分/水戸駅から15分
  • ぞのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 06:47:17.0

伸びるのが本当に遅くなり、髭剃りが大変楽になりました。

ぞの様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^口コミもありがとうございました。
    髭剃りが楽になると、朝とても時短になるかと思いますし何よりお肌の負担にならなくてとても良いですよね!よかったです(^^)範囲も小さくなってきていますので、この調子で頑張っていきましょう。しっかりさせて頂きたいと思います♪

担当 武田

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 13:49:53.0

マッサージとフェイシャル、お世話になりました。
    マッサージをお願いするようになって3ヶ月程になりますが、循環が良くなるのか緩やかに体重が減少してきて嬉しいです!
    フェイシャルが始まる頃にはウトウトしてしまいますが、完全にお任せしてもいつも仕上がりは大満足です(*^^*)
    大きな肌トラブルはなくてもやはり夏のダメージは感じていたので、早めにケアできて良かったです。
    マッサージとフェイシャルのW効果でフェイスラインからデコルテがすごいスッキリしました。

気付けば脱毛終了から1年以上経ちますが、エステメニューも充実しているので、今後も自分へのご褒美に定期的に通いたいなと思えるサロンです。

【BBL光フェイシャル】ハリ毛穴たるみ改善!デコルテマッサージ 2回目~

のん様
    仰る通り、体全体の流れがよくなると老廃物や余分な水分などが排出され、痩せやすい身体の土台作りに繋がります♪ダイエット目的ではなくても、いらないものが排出されることで代謝がよくなったり、お肌がきれいになったりといいことずくめです(^^)疲れを感じたときは、いつでもいらしてくださいね!
    のん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:02:24.0

毎回丁寧な施術を行ってくれるので、安心して任せられます。以前と比べて生えにくくなって効果が実感できて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR 全身脱毛+顔 or VIO

ゆうちゃん様
    効果を実感して頂き嬉しく思います!毛穴もかなり目立たなくなっていますね(^^)この調子で秋冬のうちに頑張っていきましょう♪秋冬は寒くなりますが、脱毛にはおすすめの季節です(^^)
    ゆうちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• ma...32さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 20:20:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    細かい所と、vioがもう少し。

楽しいおしゃべりしながらも、スピーディーにやっていただけるので助かっています。

【LAMP SHR会員】女性限定 全身脱毛+うなじor  VIO+BBL光フェイシャル

ma...32様

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます(*^^*)♪

脱毛も順調に経過しているのでよかったです。
    VIOもかなり減ってきてゴールが見えてきましたね!

この度も大変嬉しい口コミを頂き感謝いたします。
    次回の施術もご満足頂けるよう努めさせて頂きます( *´艸`)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 小野瀬

• うにPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:45:07.0

いつも笑顔で丁寧な接客&施術ありがとうございます。
    今回もほぼ寝落ち(笑)
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【LAMP  SHR会員】男性限定 最新SHR ヒゲ脱毛+腕or脚or胸お腹脱毛

うにP様
    先日は差し入れありがとうございました!スタッフみんなで美味しくいただきました(^^)
    施術中はリラックスしてくださって大丈夫ですよー!ゆっくりしてくださいね(^^)そのあいだにしっかりさせて頂きます♪
    うにP様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:01:20.0

いつもお世話になっております(^^)
    もう少しで通い初めて3年になります!!!!
    いつも気になる箇所の聞き取りなど
    ご丁寧にありがとうございます!!
    これからもお世話になります!!
    よろしくお願いします!!

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR 全身脱毛+顔うなじ+VIO

りさ様
    お忙しい中でも、時間を作ってご来店してくださりありがとうございます。お仕事柄、ときには来れない月があったりと大変な時期もあったかと思います。そんな中でも諦めずに来てくださり、本当に嬉しく思います。1回1回の施術を大事にしながら、ご満足頂ける状態まで全力でサポートさせて頂けたらと思います!
    時々、またフェイシャルもやっていきましょうね(^^)
    りさ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• びるすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:40:37.0

とてもよかったです!
    丁寧に施術してもらっえたのでとても満足です。
    職場でもたまに肌のことを褒められるようになりました
    またお願いします

【男性★BBL光フェイシャル】毛穴・ニキビケア&テカリに。2回目~

びるす様
    周りの人が変化に気付くと、嬉しいですよね!私もこの口コミに嬉しくなりました(^^)
    これからもびるす様に1番合った方法を工夫しながら、しっかりと施術させて頂きたいと思います。
    びるす様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• MAYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:06:49.0

こちらでお世話になり、10ヶ月くらいたちます。
    脱毛効果も目に見えてわかりましてキレイになっています!
    お肌もなんのトラブルもないし、やって良かったなって思ってます!
    いつ伺ってもスタッフみなさんがとても優しい接客をしてくれます。
    仕事帰りに伺っても疲れたりしないので、気軽に通えるのが継続の秘訣かなと思ったりします。

MAYU様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    この度も嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。

いつも楽しくお話してくださり私も嬉しいです♪

定期的にご来店いただいているので効果がわかりやすいと思います。
    今後もお仕事帰りなど気楽にお越しください♪
    ご満足いただけるようしっかりサポートさせていただきます!

まだまだ暑い日が続きそうですのでお気をつけてお過ごしくださいませ。

担当 小野瀬

• うさみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:24:15.0

前回はありがとうございました。
    他のところでは痛みがあったのですがこちらでは痛みもなくあっという間に終わったのでとてもよかったです。

【夏本番!特別価格】女性★全身脱毛+顔・うなじ or VIO +潤い持続セラム

うさみ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

数あるサロンの中から当店を選んでいただけた事、大変嬉しく思います!
    お痛み無く施術を受けて頂けて安心いたしました♪

これから脱毛効果がさらに出てきますので
    ますます楽しみですね!

次回の施術もご満足頂けるよう努めさせて頂きます!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

担当 小野瀬

• こうちゃん☆さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:16:46.0

最近髭の脱毛の進みが急激に早くなりました。コツコツ通ってきた成果を実感しています。また、これからもよろしくお願いします。

【LAMP SHR会員】男性限定 最新SHRヒゲ脱毛+全身脱毛(VIOは除外)

こうちゃん☆様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

ここ最近脱毛効果がさらに進みましたね!
    定期的に来ていただいてるのはもちろんですが、日々のお手入れや紫外線対策してくれている成果が繋がっていると思います。

納得いく結果に仕上がるまでしっかり施術させて頂きますので
    今後もよろしくお願いします♪

担当 小野瀬

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:03:23.0

楽しくお話ししている間にあっという間でした。
    二人がかりで施術していただき、本当スピーディーでした
    通い続けられるサロンです

めー様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^口コミもありがとうございました。
    スタッフ2人施術はスピーディーですよね!あっという間に終わってしまうので、次の予定があったり早く帰りたい日にはとてもいいと思います(^^)めー様とのお話しは私達も楽しくさせて頂いているので、あっという間の施術に、もう終わり?なんて思うこともありますが笑 いつも楽しいお話しをありがとうございます♪
    めー様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• ぞのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:44:04.0

いつも丁寧に施術をしてくれますので、安心して受けられます。回数が増えれば多少濃くても徐々になくなってきます。

ぞの様
    今回もかなりしっかりめにさせて頂きました。その後どうでしょうか?範囲も狭くなってきたり、細い毛になっていっていたりと変化はありますが、できるだけ早くツルツル肌になれるようこれからもしっかり施術させて頂きたいと思います。

担当 武田

• えんがわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:53:06.0

昨日はありがとうございました!

いつも担当してくださるスタッフさんと楽しいお話をしているうちに施術が終わり、LAMPさんのスピーディーな脱毛に毎度驚くばかりです!

苦手な痛みも感じることなく、そしてする度に効果も実感でき大満足です!

今後もよろしくお願いします(*^^*)

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR★全身脱毛 (顔・うなじ・VIO以外)

えんがわ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お痛み無く施術を受けていただいたとのお言葉を聞いて安心いたしました。
    回数を重ねていくとさらに効果も出てきますので今後の変化を楽しみにしていてください♪

次回の施術も気になる箇所は重点的に打たせていただきます!
    また楽しいお話聞かせてくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 小野瀬

• ゆいPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:39:40.0

5回目の脱毛でしたが、Vは変わらずスベスベです!気になっていた内側も毛質が柔らかくなり、密度も軽減してIと同じくらいまでになりました♪開始間もない頃に比べると見違えるほどスッキリしてます。脇も経過順調で、数本のみ生えてくる程度。

ここまで1度も痛みを感じること無く脱毛が出来た事に驚きと、効果の高さに感動しています(^^)通うのが毎回楽しみです!

ゆいP様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

効果の方も順調に感じられてきていますね♪
    効果を目に見て実感していただけて嬉しく思います!

毛の変化を見ながら抜け方に差などありましたら、多めにするなどご対応させて頂きますのでスタッフまでお伝えくださいね(^○^)

ゆいP様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 鈴木

• めてさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 20:45:29.0

いつもお世話になっております。毎度のことですが、施術前に気になる箇所を伺ってくださり、肌の状態に合わせて丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    ヒゲ脱毛は毎回お得にできてお財布にも優しいです!
    脱毛と聞くとハードルが高めに思いがちですが、LAMPさんは雰囲気もよく通いやすいと思います!

めて様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉、施術や雰囲気、料金など、
    初めて来る方にも参考になるような嬉しい口コミを
    ご投稿いただき感謝いたします。

若い世代で脱毛をするのは今後一生の自己処理が減るので
    お肌への負担が減らせるのでとても素晴らしいです(^^)

今後も、さらに効果を感じていただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いします。

担当 小野瀬

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 19:30:27.0

今回もありがとうございました。とても良かったです。またよろしくお願いします。

【学割U24】気になる箇所をしっかり1パーツ脱毛

りゅう様
    今回は強さレベルもあがり、特に気になる部分は念入りにさせて頂きました。お肌の状態を確認しながら、これからもしっかり施術させて頂きたいと思います!
    りゅう様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 22:11:06.0

仕事で立ちっぱなしが続き、疲労困憊で裏メニューマッサージお願いしました。
    遅くまで営業してくれているのが本当にありがたく、スタッフさんもお疲れであろう夕方にしっかり丁寧に解していただいて、開始数分で来て良かった!と心から思いました(*^^*)
    疲労とむくみでパンパンでしたが、お陰様であちこちスッキリでまた頑張れそうです!
    揉み返しもこないので安心してお願いできます。
    いつも本当にありがとうございます!

のん様
    いつもと違うお時間での予約でしたので、お疲れ気味なのかな?と思っておりました。立ちっぱなしのお仕事、大変ですよね、、とても忙しそうな中、ありがとうございます。
    夜9時まで営業している日も多いので、お身体がつらいときはいつでもいらしてくださいね(^^)
    のん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• うにPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:58:01.0

髭脱毛の施術して貰いました。
    痛みもなく、施術中にウトウトしてしまいました。
    いつも笑顔で接客ありがとうございます。

うにP様
    ヒゲ脱毛も2週間に1度のペースになりましたので、進みもだいぶ早くなりましたね!お忙しい中、時間を作って来て頂きありがとうございます(^^)この調子で一緒に頑張りましょうね!
    うにP様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 05:19:44.0

2回目になります。お時間もあっという間に全身してもらいました! 無くなるのが楽しみです! 気になってる部分も聞いてくださるし効果も教えてくれるので今後の変化を楽しみたいと思います。次回もよろしくお願いします!

ももちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミも感謝いたします。

前回2回目ですが、今後毛が細くなったり生える速度が遅くなったり
    どんどん目に見えて効果が出てきますので楽しみにしていて下さい(^ ^)

施術に関することでも、ホームケアや剃毛についてなど
    些細な事でもお気軽にご相談くださいね♪

次回もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします!

担当 小野瀬

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 19:34:39.0

先日は娘がお世話になりました。施術中に動いてしまい、大変お騒がせしました。前回、目に見えて効果があったので今回も楽しみに来店いたしました。今回は娘が頻繁に動いてしまったので効果も半減かなぁと少し残念な気持ちで見ておりましたら、全ての施術が終わった後にもかかわらず再度して頂けたのでとても嬉しかったです。こちらから要望した訳ではないですが気持ちを察して頂けて、とてもありがたいと思いました。また次回もよろしくお願いします。

【学割U24】お好きな部位を選べる ★3パーツ脱毛

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    この度も心温まるクチコミを頂きありがとうございます。

お子様は施術自体慣れるのに時間が掛かる子も多いです。
    今後も一緒に頑張って行きましょう ♪
    脱毛の方は順調に経過しているので良かったです!
    次回も気になる箇所を重点に施術させて頂きますのでご遠慮なくご要望をお申し付けください(*´ω`)
    あゆ様、娘様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

担当 小野瀬

• やぴとぅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 21:57:17.0

丁寧な説明や施術、とてもありがたかったです。心配していた痛みも全くなく快適に過ごさせていただきました。またよろしくお願いいたします。

【夏本番!女性人気No.1♪】LUMIX 全身脱毛+顔うなじ+VIO+潤い持続セラム

やぴとぅ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^口コミもありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き、光栄に思います。嬉しい口コミも、大変励みになります。
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?まだ一回目なので、あまりはっきりとした変化はないかと思いますが、回数を重ねていくことで効果を実感して頂けると思います(^^)ご満足いく状態まで、しっかりサポートさせて頂きますね!どうぞよろしくお願いいたします。
    やぴとぅ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• こうちゃん☆さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:47:26.0

髭脱毛は時間がかかりますが、あごの毛はなくなり、口周りはまだらになりました!
    ゴールが見えてきました!

こうちゃん☆様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもご投稿いただき感謝いたします(^^)

ヒゲ脱毛、しっかり定期的に通って頂いているおかげで
    ゴールが見えてきましたね!
    ホームケアやUVケアも徹底して頂いてるので継続して頑張っていきましょう!

担当 小野瀬

• ぞのさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 07:59:18.0

30回目、徐々にすくなっている実感があります。
    薄い方はこの頃にはもうあまり気にならないのでは?

ぞの様
    ヒゲの範囲が狭くなってきて、毛も1本1本が細くなりましたね!仰る通り元々薄い方は目だたなくなっている感じの回数ではあります。ただ元々の量や体質など個人差はあるものなので、どうしても人によって早い遅いはあります。お忙しい中通って頂くのも大変だと思いますが、1回1回しっかりとしていきますので、ゴールにむけて一緒に頑張っていきましょう!

担当 武田

• やっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 06:15:51.0

何時行っても良いお店です。

やっちゃん様
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)全身コースからパーツ脱毛に切り替えたので、残りの部分もきれいに仕上げていきましょうね!しっかりサポートさせて頂きます。
    やっちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• ゆ~~みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 18:47:26.0

ハリ、乾燥などに効果が出ています。月1回のフェイシャルはもう止められません。

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR 選べる2パーツ脱毛

ゆ~~み様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回も潤い溢れる仕上がりでしたね。
    継続いただいてるおかげで、シミも薄くなったところや無くなった所もあり私も嬉しいです!

いつも大切なお肌を任せてくださり、本当にありがとうございます。

今後も更に若々しい素肌で過ごせますよう、精一杯ケアさせて頂けたらと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 小野瀬

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 22:43:38.0

今回もありがとうございました。しっかりとできてよかったです。またよろしくお願いします。

【学割U24】気になる箇所をしっかり1パーツ脱毛

りゅう様
    今回は肌荒れもある程度落ち着いていたので、しっかりめにさせて頂きましたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?お肌の状態をみながら、レベルなど毎回工夫して行なっていきますね(^^)早く治るといいですね♪
    りゅう様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• めてさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 21:15:05.0

今月で通って1年になりました。
    髭の方はとても順調に減ってきていて、朝髭剃りに費やす時間がなくなりました!少々残っている毛も細く、柔らかくなっているので剃り負けて傷付けると言うこともなくなり、ノンストレスです!
    施術中にも楽しい会話を沢山してくださるので、雰囲気も素晴らしいお店だと思います!

めて様

この度もご来店ありがとうございました!

あっという間に1年が経ちましたね。
    ここ半年は特に経過も良好でお肌の状態も良いので私も嬉しいです!
    剃毛自体減ってお肌の負担も軽くなり、定期的にお手入れもしてくれているので
    効果に繋がっているんだと思います(*^^*)

脱毛は個人差がありますが、目安になる口コミをご投稿いただき感謝しております。
    今後も楽しく通えて満足の行く結果になるよう、
    しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 小野瀬

• さとゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:55:20.0

今月また行きます!
    頑張って続けてみます!
    またよろしくお願いします

さとゆう様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

継続して通っていただいてるので効果も出ていて安心いたしました(^^)
    今後も減毛具合に合わせて、レベルを調整しながら当てていきますので
    脱毛完了までよろしくお願いします(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

担当 小野瀬

• おけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:22:03.0

初めての不安も、丁寧な説明と親切な対応で安心に変わりました。
    年齢的に、しみ、しわ、たるみがとても気になります。
    いつまでも若々しく生きたいので、次回もよろしくお願いします。

【即効性アリ!◎】刺さないエア鍼+BBL光+EMS ヒト幹細胞 初回

おけい様
    今回のフェイシャルエステ、当店を選んでご来店して頂いたこと大変光栄に思います!その後、お肌の様子はいかがでしょうか?一度でも効果は実感しやすいですが、回数を重ねていくとお悩み部分がもっと改善されたり、肌の土台が整い施術後の状態を維持する期間が長くなっていきます♪ぜひ楽しみに続けてみてくださいね(^^)
    おけい様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:46:40.0

毎回良心的なお値段で、丁寧な施術です。
    ヒゲがなくなるまで続けたいと思います。

だいすけ様
    LAMPのヒゲ脱毛、通いやすいお値段ですよね♪脱毛は定期的に続けていかないとなくならないので、お値段はとても重要だと思います。ヒゲチケットなどフルに活用して、たくさんしていきましょう!だいすけ様のヒゲ脱毛はもうすぐ終了しそうですが、あと少し一緒に頑張りましょうね(^^)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ランプ(LAMP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー