5. ランプ(LAMP)   >

脱毛 LAMP【ランプ】

ダツモウ ランプ

• 茨城県水戸市見川5-1217-1
  • 【“極”ルミクス脱毛で予約殺到中★】メンズ脱毛/赤塚駅から車で5分/水戸駅から15分
  • のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 18:45:23.0

BBLフェイシャルと裏メニューのマッサージお願いしました。
    マッサージは初回の時は若干緊張もあったのですが、2回目でリラックスして受けられ、効果がはっきりわかりました!
    鎖骨周りがとてもスッキリして、滞りがちだったお通じもびっくりするほどスッキリ!笑
    そして今回もどこにそんな力があるの?っていうくらいしっかり揉んでくれたのに、当日も次の日以降もどこも全く痛みがなくて感動しました!

BBLはちょっと久しぶりになりましたが、フェイスラインがすっきりしてとっても嬉しかったです(*^^*)

【BBL光フェイシャル】ハリ毛穴たるみ改善!デコルテマッサージ 2回目~

のん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^口コミもありがとうございました。
    効果が出ていたようで大変嬉しいです♪揉み返しなどもなかったようで安心致しました。その日の疲れているところや凝っている部分など、触りながらお身体に合わせて施術させて頂きたいと思います(^^)
    BBLも久しぶりでしたが、お帰りの際にはとてもスッキリ、明るくツヤ感も出てお綺麗でした♪ぜひまたやりましょう(^^)
    のん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 18:34:13.0

汗をかく季節になりましたので、しっかり洗顔、保湿して望んでください。

ぞの様
    汗をかく季節になってきましたね!エアコンや汗で夏も意外と乾燥に繋がりますので、汗をこまめに拭いたり保湿、水分補給などで対策していきましょう!

担当 武田

• まこちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:56:09.0

初めての脱毛で不安でしたがスタッフさんの丁寧な説明や話しかけて下さり不安もなく楽しい時間を過ごせました。
    これからも宜しくお願いします

【男性人気NO.1★特別価格】男性最新SHRヒゲ+全身脱毛(VIOは除外)

まこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

まこちゃん様の初めての脱毛、当店をお選び頂けて大変光栄です!
    施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての脱毛はご不安になりやすいかとは思いますが、施術が始まりじんわりと温かい感覚にさぞ驚かれたかと思います!リラックスしてお受け頂けたようで安心いたしました^_^

今後もリラックスに施術をお受け頂けますようサポートさせて頂きます。
    疑問に思うことやお悩み等ありましたら気軽にご相談くださいね!

まこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当 鈴木

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 15:19:37.0

肌荒れがかなり酷い状況での脱毛ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【学割U24】気になる箇所をしっかり1パーツ脱毛

りゅう様
    今回は少しお肌が本調子ではなかったようで、その後、様子はいかがでしょうか?
    脱毛ももちろんですが、お肌自体も大切ですのでしばらく様子をみながら、その時その時で工夫しながら施術ができればと思います。早く治るといいですね!(^^)
    りゅう様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:57:04.0

毎回安心して施術受けれてます。
    効果もでてきており全体的に生えにくくなりました。

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR 全身脱毛+顔 or VIO

ゆうちゃん様
    全体的に薄くなってきており、とても良い感じですね!お忙しい中、時間を作って定期的にご来店してもらっているおかげだと思います。ありがとうございます(^^)最近ではうなじ脱毛も行なってくださり、首から背中のラインがお綺麗でした!ぜひ続けてみてくださいね♪
    ゆうちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• さとゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:49:31.0

手際よく施術して頂き、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR 選べる2パーツ脱毛

さとゆう様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も残っている箇所を中心にしっかり施術させていただきますので
    気になる点があればいつでもご相談くださいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 小野瀬

• AKIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 13:11:14.0

説明がとても丁寧で安心して任せられました☆
    次の日以降艶と透明感がでました!
    また行きたいと思います♪

【即効性アリ!◎】刺さないエア鍼+BBL光+EMS ヒト幹細胞 初回

AKI様

先日はご来店ありがとうございました♪
    光フェイシャル後、お肌ツヤツヤになりましたね!!
    さらに回数を重ねていただくとより高い効果が得られますし
    お肌のいい状態が継続しますので是非お待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もAKI様のご来店も、楽しみにしております♪

担当 小野瀬

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:52:48.0

ヒゲ脱毛に2000円追加でエアバリを追加して施術してもらいました。
    痛みもなく肌の調子が良いです。
    脱毛、美容にも相談にのっていただきこの価格は本当にありがたいです。

だいすけ様
    前回からさらにたくさんヒゲが減っており、思わず「すごーい!」と声をあげてしまいました!仕上げ段階という感じですね。最後までしっかりさせて頂きたいと思います!エアバリも久しぶりでしたが、お肌の調子も良さそうで良かったです♪このままあと少し、頑張っていきましょう(^^)
    だいすけ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:14:20.0

お世話になっております!
    いつも楽しく施術してもらってます!
    足の横の施術残しがあります。
    次回からそこを重点的にお願いします。
    今後もよろしくお願いします^^

りさ様
    施術での残し、大変申し訳ございませんでした。せっかく来て頂いたのに、気になってしまいますよね、、次回はそこの部分は特に念入りにさせて頂きます。今回は大変失礼致しました。残しなど今後はないよう、しっかり努めさせて頂きたいと思います。
    りさ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• よしくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:17:29.0

いつも肌の具合を見て調整しながら施術していただいているので、安心して通えてます。毎回毛の変化が見られて無くなるのが本当に楽しみです♪
    また、いつも楽しい話をしながらやってるので時間があっという間!!!
    これからも頑張ります!!!

【LAMP  SHR会員】男性限定 最新SHR ヒゲ脱毛+腕or脚or胸お腹脱毛

よしくん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、いつも嬉しいクチコミをありがとうございます(*^_^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のトラブルはございませんか?

今後も気持ちよく来ていただけるよう精進して参りますので
    何かございましたらお申し付けください♪
    次回もお肌の調子を見ながら頑張らせて頂きます(*´ω`)
    またのご来店、楽しみにしております♪

担当 小野瀬

• びるすさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 10:04:01.0

エステのBBLとエアバリを体験しましたが、効果を実感出来ました。肌のトーンが明るくなり、毛穴の開きも目立たなくなた気がします。エアバリでは、鼻や頬の毛穴の黒ずみもスッキリしました。施術中の心地良い感覚と、丁寧なスタッフの対応にも良かったです。男性でも気軽に利用できるエステなので、他の男性にもおすすめしたいです。

【男性★史上最高フェイシャル】 刺さないエア鍼+BBL+EMS ヒト幹細胞 初回

びるす様
    今回はBBLは初めてでしたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?お肌のお悩みなどお聞きしながら進めさせて頂きましたが、施術後は毛穴も引き締まり、フェイスラインもスッキリとしてとても素敵でした!効果を感じていただけて良かったです。定期的に行なってあげるとお肌の土台も整い、多少のトラブルには揺らがない肌質になっていきますので、ぜひまたやってみてくださいね!
    びるす様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:53:44.0

脱毛 LAMPさんに通い始めて1年になりました。
    通う前は脱毛に対してお値段や痛み、効果等不安はありましたが、きれいな清潔感のあるスタッフさんに丁寧に対応していただき、楽しく効果が実感できるので楽しみになってきました。
    毎回、個人にあわせて相談してより良い施術にする為に一生懸命ゴールに一緒に向かう感じですね。
    なお私は、月にお小遣いを少し削るぐらいの金額でヒゲの約80%ぐらいの部分は全くはえてこなくなりました。
    悩みだった、剃っても青くなる事がなくなり通って良かったなと思います。面倒くさがりな自分が続けられたのは丁寧に対応してくれたスタッフさんのおかげだと思います、ありがとうございます。

だいすけ様
    しっかり通って頂き、ヒゲも本当に少なくなりましたね!そしてお肌もどんどんきれいになっていく様子を見ていて私もとても嬉しいです(^^)お忙しい中でも時間を作って頑張ってくださったおかげかと思います!完了まであと少し、最後までしっかりサポートさせて頂きたいと思います。
    だいすけ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• akさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 21:54:00.0

いつもお世話になっております!
    生えるスピードが遅くなったり、薄くなったりしているのを実感しています!
    またよろしくお願いします ^-^

【学割U24】お好きな部位を選べる ★3パーツ脱毛

ak様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミも感謝いたします。
    順調に脱毛効果が出てきて私達も嬉しいです(^^)

今後も脱毛が完了するまでしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします♪
    ak様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小野瀬

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:48:34.0

久しぶりにボディーやって頂いて、凄く体がラクになりました。

驚きの小顔&頭周一2cm!小顔美顔ドライスパ+BBL光フェイシャル

ゆかりん様
    今回は久しぶりのご来店でしたね!少しでも楽になっていただけて良かったです(^^)BBLフェイシャルでお肌のほうもとても明るく、本来の透明感がでてお綺麗でした♪お仕事などお忙しいとは思いますが、疲れたときはぜひまたいらしてくださいね!
    ゆかりん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:01:20.0

初めて全身脱毛を経験し、とても不安が大きかったのですが、丁寧なカウンセリング、料金の説明など理解するまで説明してくださり、施術中も痛みなどないか、体勢がつらくないか、事あるごとに聞いてくださり安心します。
    個室になっているので、人の目を気にする事なく受けられますし、施術中も会話もあまりないので逆に私は居心地良く受けられています。これから効果がどのように見えてくるのかとても楽しみです。しっかり任せられる対応をしてくださるので安心して受けられます。

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR★全身脱毛 (顔・うなじ・VIO以外)

さつき様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^口コミもありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き、光栄に思います!今回は2回目の施術となりましたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    初めての全身脱毛ということで不安もあるかと思いますが、疑問に思うことなどはお気軽にお声がけくださいね(^^)ご満足いただける状態になるまで、しっかりサポートさせて頂きたいと思います。
    さつき様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:37:07.0

気になる部分も聞いてくれて、楽しくお話ししてるうちに終わります
    おすすめできるサロンです

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR 全身脱毛+顔うなじ+VIO

めー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お話しながら施術をしているとあっという間に施術が終わってしまいますよね^^

お話をしながらも気になる部分などありましたら遠慮なくスタッフまでお伝えくださいね!
    めー様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-06-26 08:18:40.0

22回目でたいぶ薄くなってきました。
    でもお肌なケアしながら望んだ方が痛いのは和らぐと思います。

ぞの様
    ヒゲの濃さが変わってきたのもありレベルも1番強いものでも大丈夫になりましたね(^^)ただその日のお肌の調子だったり、仰る通り保湿ケアが不十分だと痛みを感じやすくなります。忙しい中で大変かと思いますが、この調子で頑張っていきましょう!次回もしっかり施術させて頂きます(^^)

担当 武田

• のりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 22:13:34.0

EMSは前回に比べると凝りが違ったのか痛みはほぼ無く気持ち良かった。
    顎の周りが凝りやすい…と言われたのですが、よくよく考えてみると歯を食いしばる癖があるのでその通りでした!!
    さすがです。。。

のり様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^クチコミもありがとうございました。
    のり様は日にもよりますが、顎から耳の下にかけては固まりやすいなとは思っていました。実は癖があったんですね!そういった癖は無意識のものなので、なかなか急に止めることは難しいと思いますが、ご来店の際にはそのあたりは特にしっかりとほぐし緩めていきますのでおまかせくださいね(^^)
    のり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• めてさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 21:35:44.0

丁寧に施術してくれます。こちらの要望にも応えてくださり、いつも通うのがとても楽しみです。

めて様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿、感謝いたします。

脱毛効果がしっかり出ていてお会いする度にどれだけ変化しているか、
    私も凄く楽しみです!!

今まで通り、日焼け対策や保湿などのホームケアも頑張っていただき
    また変化などあればご来店の際にぜひお聞かせください!
    今後も、脱毛完了までしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 小野瀬

• さとさとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 06:45:12.0

今回も安心してお任せすることができました、ありがとうございました。
    痛みもなくあっという間に終わり、効果も少しずつ感じることができているので、また次回以降楽しみです。

さとさと様
    効果を感じて頂き嬉しく思います。これからも完了にむけて、しっかりサポートさせて頂きますね(^^)気になる部分などはいつでもお声がけ下さい!
    さとさと様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• れおぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:54:07.0

初めての脱毛でしたがスタッフさんの説明もとても丁寧で勧誘もなくよかったです。痛みもあまり感じることなくうけることができました。今後の脱毛効果が楽しみです!またお願いします

【夏直前!特別価格】男性★最新SHRヒゲ脱毛

れおぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めての脱毛を任せていただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。

その後いかがでしょうか?
    次回ご来店前の自己処理やホームケアなど
    分からないことがございましたら
    いつでもご連絡くださいね!

スタッフ一同サポートさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

担当 小野瀬

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:43:54.0

毎回素晴らしい時間を過ごさせて貰ってます。ありがとうございます。

やっちゃん様
    ここ2ヶ月くらいは少し間をあけてのご来店という状況でしたが、ヒゲのほうは元に戻った様子もなく安心しました。来れない間もケアなどしていて頂きありがとうございます!
    次回は久しぶりの全身脱毛の予定ですので、楽しみにしていてくださいね。できなかったぶんを取り戻せるようにしっかりとしていきたいと思います。
    やっちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• ayu-dollさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 20:51:32.0

ずっと脱毛をしたかったのですが、どこに行こうか悩んでいたところ知り合いがそちらに通っていて、すごくいいからと紹介してもらって行きました。
    緊張していたのですが話しやすいスタッフさんで、脱毛の話はもちろん、それ以外の話もとても楽しかったです。料金も通いやすい値段です。すごく丁寧にやってもらえて、家でのケアも教えてもらいましたが難しいものではなく、続けられそうです。
    ランプさんにしてよかったです。これからよろしくお願いします!

【夏直前!特別価格】女性全身脱毛(顔 うなじ VIO以外)+潤い持続セラム

ayu-doll様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^クチコミもありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き、大変光栄に思います!
    初めての脱毛ということで、緊張や不安なことだったりあったかと思いますが、徐々にリラックスして頂けたようで安心いたしました。その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    まだ初回なので大きな変化はあまりないかと思いますが、回数を重ねていくごとに毛は生えてこなくなりますので楽しみにしていてくださいね(^^)こちらこそ、これからよろしくお願いします。
    ayu-doll様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:15:29.0

いつも丁寧な施術して頂きありがとうございます!
    全然痛くないですし、効果も徐々に出てきているので嬉しいです!

ゆうちゃん様
    今回うなじも施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?元々の形もきれいでしたので、産毛だけをしました。背中からうなじのラインが更にきれいになっていくと思いますので、よろしければしばらく続けていきましょう(^^)
    ゆうちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• うにPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:18:34.0

いつも丁寧な施術と対応していただきありがとうございます。
    新しいプランの提案もあり、継続していきたいと思います。

うにP様
    新しいプランを提案させて頂き、月2回となりましたね^^今までより間隔を空けずにできるので、もっとスピードアップしていけると思います!お忙しい中とは思いますが、一緒に頑張っていきましょう♪また、ローションの使い心地はいかがでしょうか?脱毛効果のいいお供になるかと思いますので、よければぜひ使い続けてみてくださいね(^^)
    うにP様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• さとさとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 23:57:03.0

初回来店時から丁寧な対応をしていただいたおり、とても安心できるサロンです。
    脱毛の痛みは全くと言っていいほど感じず驚いています!あっという間に終わってしまうので、隙間時間に通うことができて助かります。
    今まで何件かの脱毛サロンに通いましたが、一番快適です。

さとさと様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミまで感謝いたします(^^)

痛みなく施術を受けていただけた
    ということでとても安心いたしました。

これから毛がどんどん生えにくくなり部分的に生えなくなったり、
    生えない箇所が広がっていったりという経過をたどっていきます

そんな経過を楽しみながら
    脱毛完了まで一緒に頑張っていきましょう!

さとさと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-13 11:10:37.0

21回目どんどん薄くなってはきているが、洗顔と保湿はとても重要です!

ぞの様
    いつもご来店頂きありがとうございます。クチコミもありがとうございました!
    今回ヒゲの範囲が小さくなっており、安心しました(^^)毎回頑張って来てくださっているおかげです。お忙しい中ありがとうございます。
    この調子でリバイタルソープでの洗顔、保湿とケアをして頂きながら、施術の際はしっかりと重ねていきたいと思います!

担当 武田

• MAYUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 20:35:39.0

昨年12月から通い約半年経ちましたが、脱毛の効果も目に見えてわかるしお肌の調子もすごく良いです!
    メニューも必要なものだけ自分で選択できるし、何より近所にあってほんとに助かってます!

MAYU様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    前回に続き口コミもありがとうございます、大変励みになります♪

定期的なご来店ペースを掴んで頂くことで効果が現れるまでのお時間が早かったりと良い事が沢山あります!
    季節の変化に伴い、施術のご希望箇所のご変更もあるかと思いますのでMAYU様のお身体の調子に合わせてメニューも適宜ご選択くださいね☆

お疲れ気味の時などはLAMPでゆっくり快適にお休み下さいね♪(*^-^*)
    MAYU様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 22:22:42.0

念願の裏メニュー、ようやく行けました☆
    いつもごりっごりに凝っているのですが、想像以上にすごくしっかり解してもらい、ひたすら気持ち良かったです!
    宣言通り揉み返しがくることもなく感激です
    ぜひまた定期的にお願いしたいと思います♪
    お伝えし忘れてしまいましたがお陰様で肌の調子もだいぶ戻ってきました
    いつも癒やしていただいて本当に感謝です

【最新BBLフェイシャル】毛穴・ハリツヤ美肌光フェイシャル 2回目

のん様
    裏メニューを体験して頂きましたが、いかがだったでしょうか。初めてとのことでしたのでその後の体調や揉み返しなど心配でしたが、口コミを拝見させて頂く限り安心いたしました。
    全身の流れをよくし、筋肉が柔らかい状態のほうが、日常のちょっとした動きでも老廃物が流れやすくなり、むくみにくくなります(^^)リラクゼーション効果もあるので、ぜひまたいらしてくださいね!お肌の調子も戻ってきたとのことで、よかったです♪
    のん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 09:32:01.0

順調に薄くなっている事を実感しています。

ぞの様
    効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)いつのまにかMAXで当てられるようになりましたね!じわじわと変化していっていますが、さらに減っていくよう工夫しながら施術をさせていただきたいと思います♪

ランプ(LAMP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー