5. ランプ(LAMP)   >

脱毛 LAMP【ランプ】

ダツモウ ランプ

• 茨城県水戸市見川5-1217-1
  • 【“極”ルミクス脱毛で予約殺到中★】メンズ脱毛/赤塚駅から車で5分/水戸駅から15分
  • ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 06:33:41.0

いつもありがとうございます!定期的に通って生えなくなってきて楽になってきました!このまま全身どこも無くなると嬉しいので次回もよろしくお願いいたします!

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR 全身脱毛+顔うなじ+VIO

ももちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます(^^)

効果が目に見えて私も嬉しいです!
    次回も細かい箇所までしっかり当てさせていただきますので
    よろしくお願いします♪

またのご来店楽しみにしております♪

担当 小野瀬

• のりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 14:05:14.0

会話していても楽しいし、黙々と施術して頂いてる時間も最高だし…
    何をしていても充実した時間になります!!

のり様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^口コミもありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変光栄に思います!とても励みになります(^^)のり様とのお話はいつも楽しく、時間が過ぎるのがあっという間です!施術に関しても、気になることはいつでも声をかけてくださいね。これからもその日の状態に合わせて、しっかり施術をさせて頂きたいと思います。
    のり様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 武田

• うにPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:42:35.0

いつも丁寧な施術をしてもらってます。
    新しいプランの提案も試してみたいと思います。

【LAMP  SHR会員】男性限定 最新SHR ヒゲ脱毛+腕or脚or胸お腹脱毛

うにP様
    初めての全身脱毛でしたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?ワキの毛もなくなるととても快適ですよね(^^)痛みもなく、リラックスしながら受けて頂けたかなと思います。
    次回の全身脱毛も、楽しみにしていてくださいね!
    うにP様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 19:24:19.0

日々髭が薄くなっていることを実感しています!

ぞの様
    ご来店のたびにじわじわとヒゲの範囲が狭くなっており、とても嬉しいです♪それもあり時間も短くなってきましたね。この調子で頑張っていきましょう!

担当 武田

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 03:18:46.0

素早く丁寧!

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛も順調に進んでいますので今後も保湿をしながら
    頑張っていきましょうね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 小野瀬

• MAYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:20:31.0

通い始めてもう少しで1年経つかな
    おかげさまでだいぶ効果が感じられるところまできました!
    今回もベットを温めてくだっていてお気遣いに感謝です。
    これからは気になる部位に絞って、施術していただくことにできたので柔軟に対応していただけるのもすごく良いです!
    通いやすいのが継続の秘訣ですね。
    もう少し頑張って通います!
    よろしくお願いします。

MAYU様

喜びの口コミもありがとうございます、大変励みになります^^

全身脱毛の施術中はガウンのみになってしまうので大変冷えますよね( ;  ; )
    冬場は特に冷えますので、使用するベッドやジェルを温め事で冷える季節でも快適にお過ごし頂けるよう心掛けております♪

継続的に通ってくださるお陰で効果の方も順調に出てきて、スベスベの綺麗なお肌の状態が続いていて嬉しく思います!
    今後も気になる箇所は多めにし、少しでも早く脱毛のご卒業ができますようサポートさせていただきます♪

お忙しい日々が続いているとのお話を伺っておりますので引き続きお身体ご自愛くださいませ。
    MAYU様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 鈴木

• よしくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:32:03.0

いつも念入りに施術してもらってます!!
    そのお陰であんなに濃かった髭がかなり薄くなってきました!!!
    脇はほぼ生えてこないし、これからも髭0目指して宜しくお願いします!!
    脱毛に興味がある方是非ランプに通った方がいいですよ!オススメです!

よしくん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉も感謝致します!!
    脇、脚はほとんど生えなくなりましたね♪
    髭もかなり減ってきましたので完了まで全力でサポートさせていただきます。

担当 小野瀬

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 22:31:00.0

BBLフェイシャル、今回もグイグイ上げてもらいました!
    フェイスラインがスッキリして肌色も明るくなりました。
    安心して免許証の更新に行けます笑
    またよろしくお願いします♪

【BBL光フェイシャル】ハリ毛穴たるみ改善!デコルテマッサージ 2回目~

のん様
    写真撮影、いかがでしたか?いい感じに撮れているといいです!(^^)まだまだ寒い日も続き、春先にかけてお肌の変化が起こりやすい季節になりますが、定期的なフェイシャルエステで乗り切って行きましょうね!
    のん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:10:30.0

いつも、優しい可愛いスタッフの方達のおかげて続けていられます
    気になるとこも聞いてくれてスピーディーです

めー様

口コミもありがとうございます^^

お忙しい中でも毎月しっかりご来店頂き、全身とっても綺麗なお肌の状態で嬉しい限りです!!
    今後も気になる箇所をお聞きしながら丁寧かつスピーディーな施術を心掛けて参ります^^

本年もめー様のお身体を綺麗にさまざまなお手伝いができたらと思います!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

担当 鈴木

• さくらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:21:29.0

親切な接客です。気軽に話せる雰囲気よ良いです。
    丁寧な施術で通いやすい。
    満足してリピートしています。

【LAMP SHR会員】男性限定 最新SHRヒゲ脱毛+全身脱毛(VIOは除外)

さくら様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります。

これからもさくら様の理想の仕上がりまでしっかりサポートさせていただきます。
    気になることは是非いつでもご相談くださいね(o^^o)
    また楽しいお話聞かせてくださいね♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 小野瀬

• Nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 10:45:10.0

50代です。施術後、特に目の下のたるみに効果が出たように思います。乾燥しがちなので保湿ケアを継続して、少しでも全体にハリが出るようにしたいと思います。

【エステ史上最高峰】刺さないエア鍼+BBL+EMS デコルテマッサージ 2回目~

N様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

光フェイシャルでのお目元にハリが出ていましたね!
    施術後のお肌に変化があると私も嬉しいです♪

乾燥がより気になる時期になってきましたので次回も保湿重視のメニューで
    効果を上げていきましょうね。
    N様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 小野瀬

• やっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 09:34:35.0

毎回、丁寧な対応で気持ち良く来店させて頂いてます。

やっちゃん様
    脚のほうは一部の産毛以外ほとんど生えなくなりましたね!お忙しい中しっかりと通っていただいたおかげです、ありがとうございます。
    ヒゲも割と順調に減ってきていると思いますので、これからも念入りにさせて頂きたいと思います!今年もよろしくお願いします^^
    やっちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• Supwhiteさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:31:52.0

初めて行きましたが男性でも行きやすくて、眉パーマの仕上がりも大変気に入りました。またよろしくお願いします。

【清潔感UP】美眉スタイリング《眉毛パーマ+ワックス脱毛》¥4900 #メンズ眉

Supwhite様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

アイブロウとってもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    当店は男性のお客様も気軽にご来店しやすい雰囲気なので
    またお気軽にいらしてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 08:32:41.0

利用して半年ぐらいから効果を実感、
    1年経つかなり薄くなります。
    個人差もあるかと思いますがいいと思います。

ぞの様
    見るたびに変化があり私も嬉しいです。毛穴にかなりアプローチできていると思いますのでこれからますます減っていくのが楽しみです(^^)
    今年もよろしくお願いします!
    ぞも様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• おけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:16:36.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    楽しくリラックス出来ました。
    寒くなったので、乾燥が気になります。
    また次回もお願いします。

おけい様
    暖房などもしっかりつける季節となり、乾燥は気になりますよね。お肌の様子はいかがでしょうか?
    ご来店の際はそちらも意識しながらしっかりとケアさせて頂きたいと思います!また、前回ご購入してくださった新しい美容液の使い心地はどうでしょうか(^^)ぜひ感想も聞かせてくださいね♪
    おけい様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• どんつくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:50:10.0

接客も背術も最高でした。今後も定期的にお願いしたいです。次からは脱毛もお願いしたい。

【一気に垢抜け◎】美眉*眉毛パーマ¥3900(#メンズ眉毛#眉)

どんつく様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします(^^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めは脱毛後のアフターケアなど覚えることが多くて大変ですよね。
    必ず結果に繋がるようサポートさせていただきますので
    経過も見ながら頑張っていきましょうね!
    今後もよろしくお願いします(^^)

どんつく様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 小野瀬

• のりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 21:43:05.0

会話をしながら施術してくださってるのに、テキパキとあっという間に終わります!!
    そして気持ち良くほぐしてくれるので癒やされます。

のり様
    のり様はいつも楽しいお話をしてくださるので、時間があっという間に感じます(^^)スピードを意識しながらもできるだけ丁寧に施術することを心がけておりますが、不快に感じるときがありましたら遠慮なくお話してくださいね!
    次回は年明けのご来店となりますが、風邪などひかないよう暖かくしてお過ごしくださいね!来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-22 09:01:52.0

いつも丁寧に施術していただけます。
    回数が増えれば効果を実感できますので、非常におすすめです。

ぞの様
    今年も残りあと一回の施術となりましたね!お忙しい中でも時間を作って来てくださり、楽しいお話をいつもありがとうございます(^^)
    残りの部分も、早くなくなりますよう来年もしっかりと施術させて頂きたいと思います!

担当 武田

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:15:22.0

今回はアイブロウのメニューと一緒に施術しました!
    印象がガラリと変わりビックリです!
    脱毛も痛くないか細かく聞いていただき
    ありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いいたします!

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    アイブロウも気に入って頂けて嬉しいです!!
    綺麗なお顔立ちのりさ様にとってもお似合いでした♪

今後も気になる所がありましたらお気軽にお伝えください。

寒くなってきたのでお体には気を付けてお過ごしくださいね!(^^)!

担当 小野瀬

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:23:31.0

いつも丁寧に楽しくリラックス出来る脱毛と説明も丁寧に使い方とか教えてくださってありがとうございます!脱毛効果もありすごく楽で女子力上がる気持ちで嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

ももちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき
    効果がかなりしっかり出ていて私も嬉しいです!
    脱毛や商品などご不明な点がありましたらいつでも聞いてくださいね。

来年も一緒に女子力上げていきましょう!

担当 小野瀬

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 13:39:59.0

今回も脱毛ありがとうございました。とても安心して施術を受けることが出来ました。次回もよろしくお願いします。

【学割U24】気になる箇所をしっかり1パーツ脱毛

りゅう様
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!これからも安心して施術を受けて頂けますよう、技術や接客ともに精進していきたいと思います(^^)
    りゅう様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• どんぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:32:02.0

脇は2週間放置しても極々僅か数ミリ程度がポツポツとあるくらいで終了も間近♪脱毛開始当初はここまでの成果を得られると思ってなかったので本当に驚きました。

脇よりももっと効果が高いのはVライン。
    このスッキリ感はたまりません(笑)夏のムレもかゆみも全くなく年中快適♪

脱毛の施術中は強い痛みはほぼ感じたことがなく安心してうとうとしてしまう時もあります。

エステ、脱毛店という入り難く堅いイメージではなく、とても暖かい雰囲気なので気負いすることなく通えるのもオススメです☆

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR 全身脱毛+顔 or VIO

どんぐり様

喜びの口コミとても嬉しく思います♪

脱毛開始から毎月しっかり通って頂き、脱毛の効果を発揮しつつ、みるみるお肌も綺麗になってきましたね^^
    お越し頂き度にお肌が綺麗になっていく様子が見られてこちらも嬉しく思います!
    脱毛の関して気になる箇所や疑問などございましたら気軽にスタッフまでお伝えください^^

また、サロンというものはどうしても緊張しつつご来店される方が多いのですが、当店はアットホームで実はとっても入りやすいのです!笑
    今後も気軽にお話をしに行くような感覚でお越しくださいね♪

どんぐり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:27:24.0

顔脱毛は初めてでしたが、言っていた通り翌日の化粧ノリがすごくよかったです!
    全身もあともう少しで終わりそうなので頑張って通います。

さとみん様
    今回は久しぶりのご来店でしたね、お忙しい中来てくださり嬉しく思います!
    結構あいだが空いたので、毛はどうなっているかと思っておりましたが、そこまで元に戻ることなく減ったところはきれいなままでしたので安心いたしました!
    残りの部分も、一緒にまた頑張っていきましょう(^^)
    さとみん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• めてさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 20:38:28.0

今回も大満足の時間でした!
    施術中にもたくさんお話をしてくださって、リラックスしながら楽しく施術することができました。ありがとうございました。

めて様

嬉しい口コミも大変励みになります♪

脱毛しながら笑いありの楽しいお時間でしたね^^
    年末年始も近付き、お忙しい日々が続くかと思いますがどうかお身体ご自愛くださいね。

めて様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木

• ma...32さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:06:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    脱毛もとっても順調で嬉しいです。

暖かいベッドもすごく気持ちいいです。

ma...32様

先日もご来店頂きありがとうございました( *´艸`)
    リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです。

効果も順調に出ていますので今後も頑張っていきましょう♪
    次回のお肌の状態を見させていただくの楽しみにしております!(^^)!
    残っている箇所は集中して施術させて頂きますね♪

今の時期、乾燥しやすいので気をつけてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 小野瀬

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:14:09.0

全身でしたが二人のスタッフの方々が施術してくれてあっという間でした
    雰囲気が良くて通い続けられるサロンです

めー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます、とても励みになっております♪

2人施術はとてもスピーディーなのでお身体を冷えにくく、あっという間ですよね^^
    今後もお部屋など温めてつつ丁寧な施術を心掛けて参りますのでリラックスも兼ねて気軽にご来店くださいね♪

忙しい年末も近付いていますのでお身体ご自愛くださいね!
    めー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-05 07:34:25.0

ヒゲの脱毛で約1年経過しました。
    やり方や具合、人によって変わると思いますが、かなり薄くなってきました。時間はかかりますが、効果は実感できると思います。

ぞの様
    ぞの様もヒゲの範囲がかなり狭くなってきて、毎回見させて頂くのが楽しみです。

担当 武田

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:15:18.0

いつも利用させてもらってますが、
    料金も安いし、髭も無くなってきたしサイコーです。

ひろ様
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!ヒゲの減り具合も良く、順調に進んでいるようでよかったです。この調子で完了まで一緒に頑張っていきましょう!
    ひろ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• さとさとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 19:10:14.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。
    ベッドが暖かくて、気持ちがよかったです。
    良いリラックスタイムになりました、ありがとうございました。

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR 選べる2パーツ脱毛

さとさと様

快適に施術をお受け頂けたようで安心いたしました^^

寒い日が続きますが店内、使用するベットはしっかり温めてお待ちしておりますので冬場でも安心して施術の時間をお過ごしいただければと思います!

さとさと様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 鈴木

• おけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:23:41.0

丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    寒くなって乾燥が気になるので、来月もよろしくお願いします。

おけい様
    寒くなってきましたね、暖房もつける季節になって乾燥が気になる時期ですよね、、 BBLでは内側から水分量を増やし、エアバリで外側からダイレクトに水分を打ち込むという、おけい様は今の季節にもピッタリなメニューでの施術を行なっていますので、ご来店の際はお肌の様子を見させて頂いて、しっかり施術していきますね!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ランプ(LAMP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー