3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. ランプ(LAMP)   >

脱毛 LAMP【ランプ】

ダツモウ ランプ

• 茨城県水戸市見川5-1217-1
  • 【爆抜けモードで予約殺到中★】メンズ脱毛/赤塚駅から車で5分/水戸駅から15分
  • Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-03 18:59:14.0

安心できる雰囲気で受けることができています。3回目の施術を受けましたが、毛の生える場所が目に見えて減ってきています。どんどん減って抜けているので通うのがとても楽しみです♪
    施術中もその都度声掛けしてくれるので
    痛みなども気にならず通えています(^^)

【会員様限定】女性★最新SHR  全身脱毛+顔うなじ+VIO

Mi様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただけて嬉しいです。
    効果も目に見えてわかるほど出ていてよかったです!!

今後もご不明な点やお痛み等配慮しながら脱毛完了まで
    しっかりサポートさせて頂きますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 小野瀬

• ニッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 20:41:46.0

体調不良などもあり、前回から少し間があいてしまいました。さすがに毛は生えてきてしまいましたが、それでも以前の毛とは全然違いました!うぶ毛のような細くて柔らかい毛で、とても弱々しい毛質。生えてきた範囲もかなり小さくなっており、LAMPさんの脱毛の効果に驚いています。
    夏を目標に、またしっかり通わせていただきます♪

【会員様限定】女性★最新SHR 全身脱毛+顔 or VIO

ニッシー様
    いつもご来店頂きありがとうございました^^口コミもありがとうございます!
    毛質、以前と全然違いましたね!範囲も相当狭くなっていてよかったです。夏を目標にまた頑張っていきましょう!
    ニッシー様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• わかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-02 18:43:07.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんもとても丁寧な対応をして下さいました。
    すぐに効果を実感することができ肌がワントーン明るくなり、ニキビも小さくなってきた気がします。
    また利用したいです!

大人気!【毛穴+肌質改善】BBL光フェイシャル パック付

わかちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    数あるサロンの中、当店を選んでいただきお褒めの言葉もとても嬉しいです(^^)

施術後直後からトーンアップしてニキビも赤みが軽減したりと
    変化がありましたね(^^)
    その後はいかがでしょうか?
    継続していくと一時的な効果では無くお肌状態が安定してきます。

お悩みが少しでも解消していたら嬉しいです。

担当 小野瀬

• 10814さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-01 09:09:05.0

3回目のパックです。
    乾燥する季節、パック(保湿)もすると脱毛の効果もなんか効いてそうです。
    非常に良い

10814様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^口コミもありがとうございました。
    パック3回目でしたが、毛穴の状態がとてもきれいでしたね!毛穴つまりがないお肌ですと、光がしっかり届きますので脱毛の効果もあがります。一石二鳥でいいことづくめです♪
    またやりましょう!

担当 武田

• なみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 18:56:08.0

ずっと脱毛してみたかったので、母が通っているLAMPさんに一緒に行きました。
    想像していたような痛みは全然なかったです。インスタで気になっていたハイブリッド脱毛もやってみましたが、本当にスルスルと抜けていきびっくりしました!嬉しいです(^^)
    夏までに毛をなくしたいと思っていましたが、ハイブリッド脱毛ならそれよりも前にきれいになっているのではないかなと思います。
    担当してくれた方も優しかったので、次にまた行くのが楽しみです(^^)

【女性★人気No.1】特別価格 全身脱毛+顔うなじ+VIO+潤いセラム

なみ様

先日はご来店ありがとうございました★
    ストレスなく施術をお受け頂けたようで安心いたしました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

夏に向けての脱毛は春先前からのご準備がとてもオススメなんです(*^^*)
    余裕を持って今の季節からしっかりお打ち頂き、今年の夏はムダ毛知らずの快適な状態でお過ごしできますよう全力でサポートして参ります!

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    担当 鈴木

• えんがわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-24 15:00:15.0

今回も痛みなど無いか丁寧に声をかけて頂きながら安定に満足の施術でした!ジェルがとても心地よく、あのヒヤッと冷たいジェル温めてくれるサロンは初めてだったのでこの時期でも通えてます!笑

脱毛の方はハイブリッド脱毛を始めてから順調にムダ毛がなくなってきたので、次回は提案してもらったフェイシャルを試してみようかなと思います!

スタッフさんもみんな親切で通いやすくとても素敵なサロンを見つけられて良かったなと思います^^

これからもよろしくお願いします(^-^)

【会員様限定】女性★最新SHR  選べる2パーツ脱毛

えんがわ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

ハイブリッド脱毛の効果がしっかり出ていて安心いたしました!
    施術にご満足頂きありがとうございます(^^)

次回も冬の期間は寒さを感じない様、安心して通っていただける様に温かいジェルを使って施術させて頂きます。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 小野瀬

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 03:00:45.0

毎回、施術をして頂く度に効果が現れて嬉しくなります。
    皆さんも受けた方が良いかと思います。

【会員様限定】メンズ★最新SHR  ヒゲ脱毛+腕or脚or胸お腹脱毛

やっちゃん様
    効果を実感して頂き嬉しく思います。来月のキャンペーンも楽しみにしていてくださいね!
    久しぶりに全身ということで、状態を見ながらしっかり照射させて頂きたいと思います。
    やっちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-22 21:12:20.0

オイルマッサージとフェイシャルありがとうございました。
    年明けから体調不良が続き、日々やり過ごすのに精一杯でなかなか自身のケアまで手が回らず放置気味でしたが、丁寧にメンテナンスしていただいたのでまた明日から頑張れます。
    いつもありがとうございます(*^^*)

【BBL光フェイシャル】ハリ毛穴たるみ改善!デコルテマッサージ 2回目~

のん様
    体調不良とのことで、大変だったかと思います、、。背中もその影響か固まっている状態でしたので、今回は背面に時間をかけ特にしっかりとほぐさせて頂きました。少しでも楽になっていればよかったです(^^)
    体がお辛いときはいつでもお気軽にお越しくださいね♪
    のん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 19:34:01.0

最初は「どれくらい痛いのだろう?」と若干不安な部分もありましたが、ヒアリング時から安心して説明を受けることが出来て、
    施術も痛みが全然無く、要所要所で気遣いのお声がけもくれて、
    本当に良い人が担当に付いてくれたなという感じです。

最も重要視していた効果についてですが、ご提案頂いたハイブリッドモードの方は照射する度にとても効果が感じられ大満足です!

コースや内容も自分に合った内容を提供してくれたので大満足です。

Y様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お痛みなどご不安な中勇気を出してお越しくださり嬉しく思います★

気にされていた施術中のお痛みですが、照射時にこちらも大丈夫かなとドキドキの中でしたがあまりのお痛みの無さにニコりと笑顔が見えて安心致しました♪

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    効果の方が現れてくれているようで次回お会いする時に拝見することが楽しみです!

今後もY様のご満足頂けるようお声がけしながら効果もより一層感じていただけますよう精進して参りますね(*^^*)
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• どんぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 09:57:34.0

今ちょうど8回目くらいかな?毛の生えるスピードも遅くなり、次の脱毛日までに全く剃ってません。
    一気に全身脱毛すると、お金がかかるのかなと思ったりしますがこの効果でこの値段なら通いやすいと思います。今日は顔脱毛直前にヒト幹細胞の美容液をエアバリしてもらってお肌がぷるぷるになりました(^^)炭酸パック終わった後、肌が明るくなるのと、ニキビもなくなってきて、ザラザラだった肌がもちもちの卵肌になりこの時間が至福です。
    毛も早くなくなって美肌も手に入れて2重にお得です☆スタッフさんが短期間脱毛できるようにと色々とホームケアのアドバイスもしてくれるので、助かってます。スタッフさんのアドバイスをきちんと聞くかどうかで短期間脱毛できるかってのはあると思います。

どんぐり様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます、ご満足頂けて嬉しく思います★

当店のメニューは近隣エリアでもトップレベルにお財布に優しいかつ丁寧とご好評頂けております^^

脱毛の方も剃毛要らずで順調に進んでいるようで安心致しました♪
    炭酸パックとエアバリヒト幹細胞の組み合わせも今の乾燥しやすい季節にはとてもオススメの施術なので気に入って頂けて良かったです(*^^*)

ケアにつきましてもどんぐり様はスタッフがお伝えするホームケアを入念に行って頂いていることもあり、とても潤いのあるお肌であるからこそ脱毛機の光もしっかり入り脱毛も順調であるのだと思います★
    引き続き入念な保湿で冬の乾燥知らずの美肌にお仕上げできますよう精進して参りますね!

どんぐり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• 諭吉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-20 17:27:24.0

今回も全身脱毛でお世話になりました。
    効果も回数を重ねる度、感じてます。
    次回の来店目安も教えてくださり、通うようになってから毛が細くなったのと量が減ったのを感じれて嬉しいです!
    接客もスタッフみなさん丁寧にしてくださり、ありがとうございます。

諭吉様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    順調に効果が出ていて安心いたしました。
    今後も効果を感じていただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    最短で脱毛完了出来るようサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いします♪

担当 小野瀬

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-20 17:17:15.0

この脱毛サロンに通い始めてから、施術の効果に驚いています。特に、ハイブリッド後はすぐに毛が抜けるのを実感できました。数日後には、気になっていた部分の毛がスルスルと抜けていくのを見て、本当に感動しました。スタッフの方もとても親切で、施術中もリラックスできる雰囲気でした。これからも通い続けたいと思います!

ぴ様
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!これからもぴ様の脱毛がスムーズに進みますよう、状態を確認しながらしっかり施術させて頂きたいと思います。気になる点などあれば、お気軽にお声がけくださいね(^^)
    次回のぴ様のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• ぶんぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 17:57:14.0

全身脱毛での利用です!
    スタッフさんからご提案頂いたハイブリッドモードもとても順調です♪
    1回目の照射後からポロポロと毛が抜けて目に見えて分かる効果はやる気も更に上がります★

スタッフさんは強引な勧誘などせず、一人ひとり合う施術を提案して下さり親切で信頼できます(*^^*)

ぶんぶん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    前回の照射からとても分かる変化でこちらも嬉しく思います★
    お客様のお肌の状況などさせて頂きながら、ケアなど必要なこと以外の勧誘はいたしません!
    引き続き、お客様に寄り添いご満足頂けるよう精進して参ります♪

ぶんぶん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• さくらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 18:13:42.0

アットホームな雰囲気で通い続けやすい!
    3名スタッフはどの方も丁寧で親切な接客です。
    友人にもおすすめできるお店です!

【会員様限定】メンズ★最新ハイブリッド ヒゲ脱毛

さくら様
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!ハイブリッド脱毛に切り替えてからは、抜けにくかったヒゲも変化が見られ安心いたしました。
    残りの部分もこの調子で頑張っていきましょう!スタッフ一同、しっかりサポートさせて頂きます^^
    さくら様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• びるすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-17 09:57:41.0

もう3年以上お世話になっています。
    丁寧なお手入れをしてくださるので安心してお任せできます。光フェイシャルは色んなお店に行きましたが、ここがダントツです!終わった後は、お肌もツルツルになって明らかにトーンアップしていて大満足です!友人からも肌が綺麗と褒められる事が増えました。
    大手にありがちなしつこい勧誘もなく、スタッフさんも気さくな方なので気軽に伺っています。
    個人サロンでアットホームでメンズでも入りやすい雰囲気でオススメです!

肌質改善◎【メンズ★BBL光フェイシャル】毛穴・ニキビケア&テカリに。2回目

ビルス様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミのご投稿感謝いたします(^○^)

BBL光フェイシャルはメンズのお客様にも大人気の施術ですので
    リピーターの方はとても多いです♪
    この時期少し乾燥するのでエアバリもオススメなので是非お試しください!

次回のご来店も楽しみにしております。

担当 小野瀬

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 19:19:30.0

今日は初めての眉毛も!
    最初だったからちょっと不安だったけど
    施術後、別人の様に印象変わってて
    驚きました!
    またやりたい!!

よしき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初のアイブロウワックス&パーマ気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    よしき様の雰囲気にとってもお似合いでした!
    ワックス脱毛も繰り返していくと毛が生えにくくなるのでおすすめです♪

担当 小野瀬

• よっぴーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-14 11:22:37.0

脱毛や美容ことが詳しいスタッフさんなので、いろいろなアドバイスや情報をシェアしてくれます。おかげさまで、脱毛の効果だけに留まらず、いつも大変に助かっています。

女性男性問わず、おすすめできるスタッフです!

正直に言うと…笑
    店内は、よくある美容店の高級感はありませんが、脱毛などの施術目的のために行くのであれば、十分な清潔空間だと思います。

【会員様限定】メンズ★最新ハイブリッド ヒゲ脱毛

よっぴー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿感謝いたします(^^)

美意識の高いよっぴー様にそう言って頂けてとても嬉しいです。
    今後も脱毛以外でも綺麗のお役に立てるよう情報共有させていただきます!

次回のご来店も楽しみにしております♪

担当 小野瀬

• ごっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 09:07:44.0

施術後のアフターケアも簡単で、特に負担を感じませんでした。ランプさんのハイブリッド脱毛は数回通うだけで効果を実感できたので、スケジュール的にも無理なく続けられました

ごっちゃん様
    しっかり効果が出ており嬉しく思います。2週間ごとに照射ができ施術時間も短いので、お仕事帰りにもご来店しやすいですよね(^^)自宅でのケアもとても簡単なので実行しやすいと思います。
    この調子で頑張っていきましょうね!
    ごっちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• 10814さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-13 17:31:44.0

今回もパックしました。
    お肌がスベスベになってとてもいいです。
    男性も女性も是非試してみてください。

10814様
    パック、今回もとても良い感じでしたね!お肌に合っていて毛穴もすっきりきれいです♪日々たまる毛穴汚れや角質などを定期的にケアしていると毎日のスキンケアの浸透もあがりますし、脱毛の光もよく届くようになるので一石二鳥です。ぜひまたやりましょう^^

担当 武田

• べやんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-11 11:56:17.0

早い!とにかく施術時間が早くて楽!る
    抜けてる実感もあって満足です!

べやん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

徐々に脱毛効果も出てきて安心いたしました(^^)
    次回もお痛みに配慮しながらしっかり効果を感じて頂けるよう
    工夫しながら当てていきますね。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当 小野瀬

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-08 14:39:00.0

すっきりするので施術後の気分も変わります♪
    お話も沢山してこちらもすっきりです♪笑

のり様
    先月のイベントのお話、とても楽しく聞かせて頂きました(^^)自分も行ってみたくなりました♪
    また、いただいたお菓子もとてもおいしかったです!いつもありがとうございます^^
    これからもしっかり施術もさせて頂きますので、気になる点などはなんでもご相談くださいね!
    のり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• トミーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-07 20:38:36.0

最初はヒゲだけ無くしたいなと思い軽い気持ちで通いましたが、すぐ効果が出てビックリして、脇やお腹、すね毛や太ももなども無くしたいなと欲が増えてきて、今では全身脱毛をお願いしています。
    担当のスタッフさんは、いつも気になる所を質問して来てくれるので、きちんと無くしたい所に施術していただけるので安心です!
    元々しぶとい毛根でしたが、みるみる薄くなっているのを実感出来るので、最後まで妥協せずに通い続けたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

【会員様限定】メンズ★最新SHR  ヒゲ脱毛+全身脱毛(VIOは除外)

トミー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます、大変励みになります(^^)

2週間に一度しっかりペースを守ってお越しいただいていることもあり、みるみるとお肌が綺麗になってきていますね!
    気になる箇所が綺麗になっていくと他の箇所も綺麗にしたい!とパーツを増やしていくお客様も多数いらっしゃいます♪

引き続き入念な照射を心掛け、今後もトミー様にご満足いただけますよう精進して参ります★
    トミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 16:56:40.0

久しぶりの脱毛でした。
    スピーディーでやっていただけて助かりました。

【会員様限定】女性★最新SHR 全身脱毛+顔 or VIO

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました★
    口コミのご投稿もありがとうございます、大変励みになります(*^^*)

定期的なお肌メンテナンスはとても大切ですよね^^
    またお時間がある時は気軽にいらしてくださいね♪

2025年もゆうちゃん様のお肌を綺麗にするお手伝いができますようしっかり照射に励んでまいりますね!

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 鈴木

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 22:36:52.0

ヒゲの方はだいぶ綺麗になったので初めてのワキの施術でした。やはり痛みはなく、あっという間に終わりました!
    効果が出るのが楽しみです!

【会員様限定】メンズ★最新SHR  ヒゲ脱毛+ワキ脱毛

なおき様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも大変励みになります、ありがとうございます★

お顔に加えて気になっていたとのことでしたのでワキの方もお試し頂いけて嬉しく思います(><)
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか??

ハイブリッド脱毛はワキもお顔と同様に次回以降は少々伸ばして頂くことで照射と同時にポロポロ抜けてくれるので、次回の照射が楽しみですね♪

入念に保湿をして頂きお肌のケアをしっかり行って頂く事で効果をしっかり発揮してくれますので2025年もなおき様の脱毛がより良いものになりますよう照射に励んで参りますね★

なおき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 鈴木

• 10814さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-01 00:05:36.0

初めて顔パックしました!
    かなり潤いがあって是非おすすめです!

10814様
    今回はモデリングパック初挑戦でしたね!クレイ効果で仕上がりつるつる、とてもお綺麗でした(^^)ぜひまたやりましょう!

担当 武田

• スズキックスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 21:19:58.0

通い始めて半年以上経ちますが、今では髭を剃るのが1週間に1回くらいになり、手入れがとても楽になりました。また、脚の毛もかなり減り、満足しています。

スズキックス様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    クチコミの投稿も大変励みになります!ありがとうございます★

脱毛スタートから半年ですが、2週間に1度しっかりペースを掴んでお越し頂いていることもあり脚に頑丈な部位でもあるヒゲもスピーディーに脱毛も進んでいますね♪
    今後もスズキックス様にご満足頂けますよう、照射に励んで参ります(*^^*)

2025年もスズキックス様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-28 19:30:42.0

いつも楽しいお話しながら施術してくださるのであっという間の時間です。
    今回もいい感じに整えてくださり、バッチリのまま行けました!!笑
    次の予約の日が待ち遠しいです♪

のり様
    バッチリのまま行けてよかったです!!笑  大事な予定の前などはおまかせください(^^)今年は新しいパックやメニューなどフェイシャル関係も更に充実していく予定ですので、楽しみにしていてくださいね♪
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

担当 武田

• べやんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-26 15:25:40.0

毎回短時間での施術なので時間がないときにも助かります!

べやん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    徐々に効果が出ていて安心いたしました。
    また次回も効果の出方楽しみにしております。

担当 小野瀬

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 11:36:20.0

仕上りが良く、効果が出て来てとても良いです。

やっちゃん様
    ヒゲもハイブリッドモードにしてからよりスピードが早まりよかったです!
    残りあと少し、頑張っていきましょう
    やっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 武田

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-24 23:58:18.0

年末忙しく疲れきった体をスタッフさんの優しさと技術でしっかり癒やしていただきました。
    仰向けになった時点で寝るな…と確信しましたが、気付いたらフェイシャル終わり頃だったのであまりの爆睡にびっくりしました笑
    仕上がりはもうピッカピカにしていただいて、首もスッキリ長くなり大満足でした!
    今年も1年、本当にお世話になりました。
    また来年も引き続きよろしくお願いします!

のん様
    昨年も大変お世話になりました!差し入れもありがとうございました、スタッフみんなでおいしく頂きました♪
    12月はお忙しかったと思いますが、しっかりほぐせてよかったです。今年ものん様に喜んで頂けるような施術やメニューなど行なっていきたいと思います(^^)本年もどうぞよろしくお願いいたします。

ランプ(LAMP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー