5. ランプ(LAMP)   >

脱毛 LAMP【ランプ】

ダツモウ ランプ

• 茨城県水戸市見川5-1217-1
  • 【“極”ルミクス脱毛で予約殺到中★】メンズ脱毛/赤塚駅から車で5分/水戸駅から15分
  • はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 11:44:22.0

今回の脱毛とエステの利用は本当に満足度が高かったです!4回目の来店でしたが、脱毛の効果を実感できて、痛みもほとんど感じませんでした。スタッフの方々はとても親切で、私の要望や疑問にも丁寧に対応してくれました。予約もスムーズに取ることができて、待ち時間もほとんどありませんでした。衛生面の管理も徹底されており、安心して施術を受けることができました。また、エステのトリートメントもリラックスできる雰囲気の中で行われ、肌の状態が明らかに良くなりました。本当におすすめのサロンです!次回もぜひ利用したいと思っています。

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR全身脱毛+BBL光フェイシャル

はる様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^口コミもありがとうございました。
    嬉しい口コミ、大変光栄に思います!身が引き締まる思いと、とても励みになります。
    BBLフェイシャルは今回初めてでしたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    一度の施術でも効果はありますが、回数を重ねていくごとに施術後の変化の大きさだったり維持する期間も長くなっていきます♪気に入って頂ければ、またぜひやりましょう(^^)
    はる様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• びるすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 08:03:53.0

とてもよかったです!
    施術の効果が実感できて痛みもほとんど感じませんでした。7回目ですがかなり髭も減ってきました。
    スタッフの方も親切で、要望もしっかりと聞いて対応してくれました。予約も取りやすくて、待ち時間もありませんでした。衛生面もしっかりと管理されていて、安心して通えています

びるす様

嬉しい口コミも大変励みになります♪

7回目の施術を終え、着実に効果が出てきていますね!
    痛みを感じることなくリラックスして施術を受けていただけているようで安心いたしました^^

今後もご要望や気になる事がありましたらその都度スタッフへご相談頂き、スムーズな脱毛生活をお過ごしいただけたらと思います^o^

びるす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 17:05:08.0

今回もありがとうございました。落ち着いて受けることが出来ました。またよろしくお願いします。

【U24学割】気になる箇所をしっかり1パーツ脱毛

りゅう様
    4回目の施術でしたが、お肌の様子はいかがでしょうか?レベルもだんだんと強めで当てられるようになり、もっと効果を実感できるようになっていく頃かなと思います(^^)色々工夫しながら施術していきますね!
    りゅう様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• えんがわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 12:09:46.0

今回もスタッフさんと楽しく話しながら満足いく施術でした!
    かなり効果も出てきているので夏に向けて頑張るモチベーションになります!

今後もよろしくお願いします(  . .)"

【春の脱毛キャンペーン】女性人気No.1♪全身脱毛+顔+VIO+潤い持続セラム

えんがわ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミも感謝いたします♪

前回よりもしっかり効果が出てきていて安心いたしました!
    夏直前ですので次回も細かいところまで確認しながら施術させていただきますね。

えんがわ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 22:33:09.0

今回もしっかり癒やしてもらいました~
    フェイシャルを始めてからずっと調子が良かったのに、ここ1ヶ月は経験したことがない程の肌荒れには悩まされ…
    でも施術後のフェイスラインは確実にスッキリするし、頭皮も柔らかくなるのでありがたいです!
    肌荒れの原因も色々と一緒に考えてくださいました。
    乾燥も原因になりうるらしいので、日中も保湿を心がけて様子を見ています。
    LAMPさんのお力も借りつつ元の状態に戻るといいなと思います。

【エステ史上最高峰】艶☆美肌フェイシャル 刺さないエア鍼+BBL+EMS 2回目

のん様
    今回は確かに、のん様には珍しくお肌が本調子ではないような感じでしたね、、あれから様子はいかがでしょうか?お疲れが溜まっていたのかなとも思いますが、元の状態に戻っているといいなと思います。裏メニューも楽しみにしていますね(^^)
    のん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• ゆいPさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 18:31:45.0

前回から2ヶ月空いての施術でしたが、
    脇・Vはかなり順調で3週間程度何もしなくてもほとんど生えてくる事なく、産毛程度の細い毛が数本で収まってます!

Iも密集度はかなり減っていて、
    毛質も柔らかくなり、ゴワゴワ感も少なく不快感軽減

その日のコンディションにもよりますが、LAMPさんの脱毛はほぼ無痛で施術が可能です♪お話しながら施術時間もあっという間で気軽に通えるのが良いです(^^)
    また、よろしくお願いします!

【春の脱毛キャンペーン】女性全身脱毛+顔うなじ or VIO +潤い持続セラム

ゆいP様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします(^^)

お久しぶりのご来店でしたが順調に効果が出てきていますね!
    快適な日々が送れていることこちらも嬉しく思います^^

またゆいP様とお話しできることを楽しみにしております♪

担当 鈴木

• カズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 16:40:50.0

全身脱毛をしていますが、痛みもなくリラックスしてできています。効果もしっかり実感出来るので通い続けていきたいです!!

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR 全身脱毛+顔 or VIO

カズ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    安心して施術を受けていただくことができて私自身もホッとしました!
    効果もしっかりと出ているようで大変嬉しく思います!

今後も脱毛完了を今から楽しみにしながら
    ワクワクして通っていただけるよう
    私も頑張っていきますね!

また次回お会いできることを楽しみにしています♪

担当 小野瀬

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:44:36.0

少し痛みは有りますが、担当者の方が痛くない様に工夫をして接客してくれるので大変ありがたいです。

やっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^クチコミもありがとうございました。
    今回は少し間隔が空いてのご来店でしたが、施術ができてよかったです!元に戻った様子もなく、安心いたしました。全身脱毛ほうも、近々行なっていきましょうね。
    やっちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:23:16.0

通わせていただいてまだ数回ではありますが、早くも効果を実感できています。施術も丁寧ですし、なによりスタッフさんの対応がとても良いので、安心してお任せできます。店内の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり大変良いです。脱毛するならここ!と周りにもオススメしたいと思えるお店です。

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR 選べる2パーツ脱毛

ゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

沢山のお褒めの言葉感謝いたします!
    お忙しい中でも定期的にご来店して頂けているので効果が出てきていますね♪

このままのペースで、気になる箇所などありましたらお伝えくださいね(^◇^)

ゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 鈴木

• MAYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:15:06.0

技術、接客ともに大変満足しています。
    エステシャンの方の経験値が高く、美容について色々相談できます。
    スタッフのみなさんもとても親切です
    貴重なアドバイスもいただき、大変感謝しております。
    心配事はまた相談させてください
    そしてきっちり時間通りに終わります!
    休みが有効に使えるのでそこも重要です。
    お気に入りのサロンです♪

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR 全身脱毛+顔うなじ+VIO

MAYU様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中定期的にご来店くださり、またたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    また、些細なことでもお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね。
    今後も技術・接客ともに皆様にご満足していただけるサロン作りを目指して参ります!
    脱毛に関しても気になる箇所はしっかり当てさせていただきますので、御要望等ございましたらいつでもお気軽に仰って下さいね(o^^o)

[投稿日] 2023-05-15 21:26:48.0

とても居心地の良いサロンだなと、毎回思います。
    お話上手でもありますが、話さなくても居心地が良い場所って本当に貴重だと思うので、ありがたいです。

いつも感心するほどの集中力で丁寧に施術してくれるので、家でのセルフケアも頑張ろうとモチベーションも上がります!
    もちろん悩みに寄り添ってくれる仕上がりも大満足です。

のん様

サロンの魅力を一つ一つご丁寧に書いてくださり、またお褒めのお言葉、感謝いたします(^^)
    居心地の良いサロンと言っていただけたこと、凄く嬉しく励みになります♪

技術・接客ともに満足していただけるサロン作りを目指して、日々精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

また紫外線がどんどん厳しくなってきますのでUV対策と日々の保湿しっかり行っていきましょう!
    更なる美肌に向けて一緒に頑張りましょうね♪

次回ものん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

担当 小野瀬

• ぞのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 05:57:39.0

徐々に薄くなっていっている事を実感してます。
    施術も丁寧にやって頂けます!

ぞの様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)口コミもありがとうございました。
    毎回変化がみられ、ご来店されるのがとても楽しみです!レベルも強めでしばらく当てさせて頂いたので、更にスピードアップできるようしっかり施術させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-05-04 20:36:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。脱毛もダイブ進んで嬉しいです。
    次は娘も一緒にお願いします。

ma...32 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミまで感謝いたします。
    スピーディーに丁寧な施術、を常に意識していますが、出来る限りの配慮を心がけて参りますので今後も安心してご来店くださいね(*^^*)

脱毛の過程での不安やその都度気になる事などがございましたら、いつでもお気軽に仰って下さいね。
    次回は是非、娘様とのご来店お待ちしております♪

担当 小野瀬

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 20:25:03.0

今回もありがとうございました!とても落ち着いてできて良かったです。またよろしくお願いします。

【U24学割】気になる箇所をしっかり1パーツ脱毛

りゅう様
    今回で3回目でしたね!施術には馴れてきましたでしょうか(^^)エアバリも気に入って頂けているようで嬉しいです。
    脱毛ほうも、わかりやすい変化が早く出てきますよう次回もしっかりさせて頂きますね!
    りゅう様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:29:15.0

いつも居心地よくて、寝てしまいます。
    通いやすいし、続けられるサロンです

めー様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます♪
    そう言って頂けてすごく嬉しいです!

今後は都度払いならではの無理のない通い方でお手伝いさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^♪

担当 小野瀬

• こうちゃん☆さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:04:14.0

いつもお世話になっています。
    担当スタッフさんのおかげで脱毛が順調に進んでいます!毎回脱毛の経過をよく見てくださり、手術は気にしているところや脱毛に時間がかかる部位は特に重点的にやって頂いています。手術以外にも気にしていた埋もれ毛を無くすためのアドバイスをもらい、埋もれ毛も無くなってきました。脱毛が進んできた理由の1つです!
    これからもよろしくお願いします!!

【LAMP SHR会員】男性限定 最新SHRヒゲ脱毛+全身脱毛(VIOは除外)

こうちゃん☆様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    たくさんのお褒めの言葉をいただき感謝いたします!!

以前に比べると埋没毛もかなり改善されて脱毛効果がしっかり出ていますね♪
    次回も、口周りや首など細かい部位にしっかりとして残りの脱毛を完了まで
    しっかりお手伝いさせていただきますので、ご要望がお気軽にお伝え下さいね!

こうちゃん☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 小野瀬

• よしくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:43:51.0

今回も隅々まで満足いくまで施術していただきました!!少しずつ、髭が無くなってきた場所が出来てきて涙が出そうでしたw
    これからも、宜しくお願いします!!

よしくん様

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます♪

初回と比べて本当に目に見えて変化が出てきましたね!!
    効果をご実感いただけて私もとても嬉しいです(*^^*)

これからの効果も是非楽しみに通っていただけたらと思います☆

保湿の継続が脱毛効果アップの近道ですので、引き続き保湿ケアと日焼け対策を頑張って下さいね(*^^)v
    気になることがございましたらいつでもご相談下さい!!

[投稿日] 2023-04-28 14:45:38.0

ちょっと久しぶりに行けました!
    お休みしていたのは2ヶ月ほどでしたが、早くLAMPさんに行きたくてめっちゃ我慢してたので、許可が出てすぐに病院から予約しました笑
    久しぶりで少し緊張しましたが、本当に気持ち良くて幸せな時間を過ごせました。
    術後あまり動かせてなかった右側の凝りと眼精疲労がEMSでかなりスッキリ☆
    帰宅後は少しむくんだ感じになりましたが、次の日起きたらお肌がピカピカで!笑
    本当に感動しました。
    スタッフさんが気遣いの塊のような方なので安心してお任せでき、ジェルや美容液が傷跡にしみることもなく、本当に行けて嬉しかったです。

のん様
    久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!!(^^)お元気そうで安心いたしました。そしてまた来店して頂き嬉しく思います!
    むくみに関しましては念の為、傷痕も避けながら行なったのもあり直後はリンパが流しきれなかったせいかと思います。申し訳ございませんでした。経過をみながら、徐々に元のように施術していきたいと思います(^^)これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    のん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• ぞのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:32:19.0

今回で18回目鼻下が少しまばらになってきたみたいです。とても丁寧にして頂けるので安心です。

ぞの様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪口コミもありがとうございました。
    変化が出てきて嬉しいです!元々の量だったり体質などで効果が早い、遅いはどうしても出てきてしまいますが、できるだけ早くなくなりますよう工夫しながらこの調子でしっかりしていきますね!いつもお忙しい中ありがとうございます(^^)

担当 武田

• 謙一さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 18:03:03.0

いつものメニューにて施術致しました。
    施術はいつもながら大変丁寧で言うことございません。
    お店の雰囲気等についても清潔で言うことございません。
    脱毛結果の方も順調に進んでおり、ひいて言えば鼻下部分の脱毛がもう少しかなと感じられますが頑張って施術致します。
    当面引き続き通院致したいと思いますので宜しくお願い致します。

謙一様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    沢山お褒めの言葉をいただき感謝いたします。

とても順調に進んでおり、顎は目立たなくなりましたね!
    今後も剃毛の時期を調整していだたきながら
    なるべく痛みが出ないようにしっかり施術させていただきますので
    よろしくお願いします。
    今後の経過も楽しみですね♪

謙一様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

担当 小野瀬

• MAYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:18:50.0

こちらのエステティシャンの方はとても話しやすくて、いつもリラックスして施術していただけます。
    質問にも丁寧に回答してくださいます。
    脱毛の効果も出てきて、もう少し頑張ってお世話になります。またよろしくお願いします。

MAYU様
    脱毛のほうも、効果が出てきましたね!喜んで頂けて私達も嬉しいです。この調子でしっかりダメージを与えていって、安定させていきましょう(^^)また、いつも楽しいお話しをありがとうございます♪毎回楽しく施術させて頂いております。スタッフ一同今後もしっかりサポートさせて頂きたいと思います。
    MAYU様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• さくらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:10:39.0

通いやすい雰囲気です。
    丁寧で親切な接客です。
    営業時間も遅くまでやっていて、仕事帰りに通うことができるのも◎です。

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    サロンの魅力を一つ一つご丁寧に書いてくださり、またお褒めのお言葉、感謝いたします。
    凄く嬉しく励みになります♪

技術・接客ともに満足していただけるサロン作りを目指して、日々精進して参りますので、これからもよろしくお願いします!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

担当 小野瀬

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:58:24.0

いつも親切、丁寧です。
    徐々に効果がでてきて嬉しいです。

ゆうちゃん様
    お忙しい中でも定期的にご来店して頂いているので、効果が出てきていますね!私も嬉しいです♪このペースでいけば夏頃には更に変化していると思いますので、楽しみに頑張っていきましょう!
    ゆうちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• のりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 23:30:22.0

毎回素敵な施術と楽しいお話であっという間の時間です!!笑
    今回もずっとお話して楽しかった!!(というか私の一方的な話。笑)
    また次回もお願いします!!

のり様
    こちらこそ、とても楽しいお話ができあっという間に施術が終わっていました!笑 私のほうこそ、いつもありがとうございます(^^)
    施術のほうも、気になる部分などはいつでもお声がけくださいね。
    のり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• ぞのさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 20:30:44.0

ヒゲ脱毛たぶん14回目ぐらいですが…大分薄くなってきたような気がします。
    まだまだ保湿が必要ですね!

ぞの様
    当店のSHR脱毛は抜けるというより生えてこなくなる脱毛法のため、特にヒゲの場合初期の頃は効果を実感しにくかったりします(個人差はあります)ですが毎回ダメージを与え続けていくことで、じわじわと効果を発揮していきます(^^)変化を感じて頂けてよかったです。できるだけ早く減っていきますよう工夫していきながら施術をさせて頂きたいと思います。

担当 武田

• よっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:52:36.0

いつも楽しく会話を楽しみながら脱毛しています
    最近は毛根も薄くなり、痛みも少なくなってきました!

痛くない様に気を使って施術していながら、私に合ったなるべく強いレベルでしてくれてるので効果も出やすいのだと思います

ランプさんを選んで正解だったと思います(*´ω`*)

よっち様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    脱毛の方も効果を感じて頂けていて安心いたしました。

今後も毛の抜け具合を確認しつつ、気になる部分があれば気軽にお声掛けくださいね♪
    理想の状態になるまでしっかりサポートさせて頂きます(*^^*)
    よっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-03 18:41:56.0

脱毛もダイブ進み、気になる所が少なくなってきました。
    2人でやって頂くととっても早くてビックリです。
    娘と一緒に行く時は、本当にありがたいです。

次回も宜しくお願いします。

ma...32様

先日は娘様とのご来店、本当にありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

娘様の施術は久しぶりでしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    この調子で満足のいくまでお手伝い出来たらと思います(*^^*)

保湿の継続が脱毛効果アップの近道ですので、引き続き保湿ケア頑張って下さいね(*^^)v

[投稿日] 2023-04-03 18:39:01.0

娘の脱毛を久しぶりにお願いしました。
    久々だったので少し緊張している様子でしたが、『全然痛くないし、背中がちょっとくすぐったいだけ』と言っていました。
    安心してお任せできます。

また次回も宜しくお願いします。

【U24学割】お好きな部位を選べる ★3パーツ脱毛

ma...32様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

娘様は半年ぶりの脱毛でしたね♪
    お久しぶりでしたが若干の擽ったさを感じつつもリラックスして施術を頂けているようで安心いたしました!
    今後も脱毛の効果が出ますようしっかり施術をしていきますね☆

ma...32様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:00:33.0

お世話になっております(*^^*)
    久しぶりの口コミです^_^
    またたくさんお話しするの楽しみにしてます♪

りさ様
    恐縮ながら、りさ様とは趣味がとても合うと思っております!毎回お話しながらの施術は私のほうもとても楽しいです♪いつもありがとうございます(^^)脱毛のほうもしっかりサポートさせて頂きながら、またお話たくさんしましょう♪
    りさ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• ごめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:20:28.0

いつもお世話になっていて、施術も早いし、相談にものってくれるので、とてもいいです!

ごめ様
    とても順調に進んでいるようで、毎回の施術がとても楽しみです♪気になることや心配なことなどございましたら、お気軽に相談してくださいね(^^)
    ごめ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ランプ(LAMP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー