3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

台湾式リラクゼーションマッサージ アザレア

タイワンシキリラクゼーションマッサージ アザレア

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1-7 田中ビル207
  • 仙台駅東口から徒歩2分
  • まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 11:13:26.0

終始、爪なのかささくれた皮が食い込んで痛かったです。特に挨拶とかはなかったですが、日本の方だと思います。

足裏マッサージ40分(足裏+ふくらはぎ)¥3000→¥2800

台湾式リラクゼーションマッサージ アザレアからの返信コメント

口この度は貴重なご意見を書いて頂きありがとうございます。

ご不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はその様なことがない様に注意いたします。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:08:54.0

背術時間が5分ほど短かった気がしますが、、
    とても丁寧に施術してくださり、だいぶ軽くなったので満足です!

【疲れが溜まっている方へ】台湾式もみほぐし60分 ¥3500

アザレアご利用を頂き有難う御座います♪口コミで書いて褒めてもらってとても嬉しいです

またのご来店を心よりお待ち致しております.。押野

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:25:43.0

初めての行くお店だったので、緊張しながら入りましたが、お店の方が笑顔で迎えてくださり、説明もわかりやすく、安心してマッサージを受けることができました。強めにしっかりマッサージしていただいたので、カラダがポカポカ暖かくなりスッキリしました。
    また行きたいと思います!!

全身もみほぐし+台湾式足踏み70分¥4500→¥4200

口コミのご投稿をいただき・褒めてもらってとても嬉しいです♪ありがとうございます

次回のご来店もお待ちしております♪♪

アザレアです

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:27:45.0

何度かお世話になっています。
    強めのマッサージが好きな方にオススメです!
    肩腰が特に辛くてお願いしましたが、的確に痛いところをついてきて痛かったけど、とても楽になりました!

【超お得】もみほぐし+台湾式足踏み75分¥4700

口コミの投稿を頂き感謝しますとても、嬉しいです・ありがとう・ございます!
    アザレアご利用を頂きありがとうございます♪

アザレアのスタッフの皆さんに出会えて本当によかったです♪

またお疲れ時ぜひアザレアご利用を頂き・お待ちしております♪

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 09:35:23.0

直前でコースを変えてしまったのですが、足マッサージを追加して良かったです。
    エアコンで肩凝り背中凝りもひどく、足も浮腫んでいたのですがスッキリ。足にある背中のツボが痛く繋がってるんだなぁ~と実感。
    夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

いつも・アザレアご利用を頂き有難う御座います♪
    口コミを書いて頂きとても、、嬉しいです♪感謝します・ありがとうございました
    また店に来ていただいています♪お待ちしております♪お願いします。

• たまやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:32:57.0

担当スタッフさんは、家でできる身体のメンテナンス方法まで教えてくれてとても助かってます。
    もちろん施術の技術は、これまでいろんな所にいきましたがピカイチです。

PC作業をする方の味方★首、肩、ヘッド重点的に♪60分¥5300→¥4800

ご来店していただきましてありがとうございます。
    コメントもしていただき嬉しいです

ご満足頂けて嬉しいです。

• りんむぅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:17:08.0

久しぶりにいつものスタッフさんにお願いできました。9ヶ月ぶりでしたが、覚えていてもらえて嬉しいです。
    今回は初めてタイ古式もお願いしました。ストレッチも出来て、肩こり首こりも、少し良くなったと思います。
    cam on

【今月限定】台湾式もみほぐし+タイ古式マッサージ65分¥4600

いつもお世話になってありがとうございます。
    ご来店いただきまして,誠にありがとうございました。
    疲れましたら、またお越しくださいませ。
    いつもお待ちしております。

• reipyonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 13:13:46.0

いつも体の状態を相談して気になる箇所をしっかりほぐしてもらっています。月に一回は必ずお世話になっていますが、特に疲れた時は短いメニューも間に挟んで通っています。的確なアドバイスとしっかりした施術で安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。お店のスタッフは外国人の方が多く、とてもフレンドリーで明るく、わたしはスタッフの皆さんも大好きです。

【今月限定】アロマリンパ45分¥4500→¥4300

reipyon様:

いつもご来店いただきありがとうございます。

コメントも感謝致します。

ご満足いただけて何よりです。

これからより良いサービスを提供するように頑張ります。

引き続きよろしくお願いいたします

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:12:54.0

今回2回目です。
    仕事帰りの疲れた身体をじっくりほぐしていただき、とてもラクになりました!
    接客も施術も大満足です。
    また違うメニューもお願いしたいと思います。

ご来店いただきましてありがとうございます♪♪
    口コミで褒めてもらってとても嬉しい・これから・もと頑張れります、。
    疲れ時・また店に来ていただいてありがとうございました。
    お待ちしております♪お願い致します

• さなちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 13:26:56.0

接客と技術はとても良かったです。体中ゴリゴリしてるのを、ほぐしてもらいました。
    凝り固まった背中が柔らかくなって、良かったです。
    仕事で疲れていて全身ぐったりでしたが元気になりました。
    まだよろしくお願いします!

アザレア特別メニュー!ほぐしメニューなんでも選び放題★90分→¥6500

さなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、クチコミのご投稿ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• なかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:23:13.0

疲れている箇所を見つけて、しっかりほぐして貰える。
    思わず寝てしまいました。

【当店人気No.2】足裏フットケアコース 60分¥5000→¥4500

なか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    今後もご満足していただける施術とサービスと目指していきます♪

• 慶次さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:28:30.0

可もなく不可もなく
    別な店に行きます

【超得】新規様 全身もみほぐし+台湾式足踏み70分¥4500→¥4200

口コミありがとうございました。

ご満足して頂けなかったようで申し訳ありません。
    お客様に満足していただけるよう一層努力していきます。

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 16:30:23.0

また来店させて頂きました。アクセスも良く、みなさん上手で施術の技術が高いと思います。今回ももちろん良かったです。またお願いします。

ほぐし+ヘッド+足裏 90分 ¥6200円

いつもご利用を頂き有難う御座います♪
    楽になって嬉しいです♪・口コミを書いて頂き感謝して・ありがとうございました♪♪
    また店に来て下さい,お待ちしております♪おねがします

• パイシャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:25:06.0

背中と腰が痛いので行きました。大変ツボを得た施術で短時間のマッサージでも充分満足出来ました。

いつもお待ちしております。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:28:40.0

担当者が復帰したので、その方にマッサージをして頂き、とても満足です。
    いい感じの強揉みでスッキリです。

台湾式・全身もみほぐし+足ウラ40分¥2800

いつもお待ちしております。

• しげさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 06:03:04.0

つぽにしっかりあたり、かなり楽になりました。また行きたいです。

【超お得】18:00時まで限定 もみほぐし+台湾式足踏み75分¥4700

いつもお待ちしております。

• Jennieちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 12:28:52.0

すごく癒されます。ありがとうございます

アザレア特別メニュー!ほぐしメニューなんでも選び放題★90分¥6500

Jennieちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

またお疲れの際は当店へ癒やしにいらしてくださいね。

Jennieちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さなちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 18:44:27.0

疲労困憊の全身をアロママッサージしていただきました。
    とてもリラックスできました!駅近で満足のいく施術なので何回か行かせてもらってます!また行きたいと思っています。

さなちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

また疲れが溜まってきた際是非お待ちしております。

この度はご来店誠にありがとうございました。

• かんずぅぅぅさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 02:19:20.0

疲れた体がとても癒やされました。
    また行きたいです。
    担当スタッフさんの施術は最高でした!

アザレアご利用を頂き有難う御座います♪
    口コミありがとうございます。
    褒めてもらって担当スタッフもとても嬉しいです。
    またご来店心よりお待ちしております♪

• manaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 17:26:53.0

友達と一緒に来店させてもらいました!
    10分くらい遅れてしまったんですけど、電話対応や来店してからも快く対応して頂きました。
    海外の方なので少し不安でしたが、お話したりしながら楽しく過ごしました。
    施術後背中が軽くなり、悩んでいた背中のつりそうな痛みがあまり起こらなくなりました!

また行きたいと思います!

PC作業をする方の味方★首、肩、ヘッド重点的に♪60分¥5300円→¥4800円

ご来店いただきましてありがとうございました♪
    褒めてもらってとても嬉しいです♪また疲れる時来てください・お待ちしております♪
    宜しくお願い致します。

• チェブラーシカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:30:42.0

若い方だったので新人さんだったのでしょうか。
    ツボは的確でしたがただ触っている感じ。
    長いコースにしたので残念でした。
    接客は良かったです。

【疲れが溜まっている方へ】台湾式もみほぐし 90分¥5700

口コミありがとうございました。
    技術に関してご満足できずもし訳ございませんでした。
    以後・技術について見直してをさせで頂きます。

ご意見・指摘下さり、有難う御座います♪
    もしまたご来店頂ける機会が御座いましたら・ご満足頂けるよう全力で技術させて頂きますでいつでもお越しくださいませ。
    またご来店をお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:06:12.0

先日はお世話になりました。とても足が軽くなりました。久しぶりの足つぼマッサージ。幸せな時間でした。またよろしくお願い致します。

足裏マッサージ60分(ひざ~足裏)¥5000→¥4500

来店していただいて、誠にありがとうございました。
    口コミで褒めてくれまして、ありがとうございました。
    疲れる時、また店にお越しください。
    いつもお待ちしております。

• ゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:09:19.0

接客、施術ともに非常に丁寧で良かった。

来店していただいて、誠にありがとうございました。
    口コミで褒めてくれまして、ありがとうございました。
    疲れる時、また店にお越しください。
    いつもお待ちしております。

• サネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:37:24.0

電車の待ち時間に急遽探して予約しましたが、とても良かったです。
    丁寧な接客で、施術も満足です。静かな空間でリラックスできました。
    また近くに行く際には利用したいです。

もみほぐし30分+足裏30分 60分 ¥4600→¥4300

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    とても嬉しいお言葉を頂き、光栄でございます!!
    心より、感謝申し上げます!!!

日々お忙しいことと思いますが、どうかお身体壊されませんようご自愛下さいね☆

お身体のお疲れの際は、いつでも当店をご利用下さい。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• kooさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 21:34:09.0

当日の予約でしたが、コースについてもとても選択肢があってよかったです。施術前の説明等も色々相談にのってくれると思いました。施術の時間については、予約後、連絡があるみたいです。お店自体は広くないですが、対応はとてもよかったと思います。普段着のままいっても問題ないのはありがたいです。また、駅からも、非常に近くて便利かと存じます。担当してくださった方々のお名前はわからないのですが、私は強めの施術が好きなので、とてもよかったです。思って今以上にグイグイおしていただきました。強さ弱さに関してもヒアリングがあって、希望を伝えられるのはありがたいです。脚を使って踏まれるためにかなり圧がかかるため、深部までほぐされる感じがあるかもしれません。アロマオイルに関しては、香りが選択できて、とてもリラックスできたと思います。アロマオイルは、色々な種類から選べるので、どういう効能があるかも質問して選択できるのはとても良いとおもいます。

【今月限定】アロマリンパ(上半身・下半身選べる)+足ウラ65分¥4900

ご利用下さり、ありがとうございました。その後、お身体の調子は、いかがですか?

ご丁寧にご感想をくださり、ありがとうございます。スタッフとも共有させて頂き、ご満足頂けた事を、嬉しく思います。
    今後とも、よろしくお願いします。スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:02:10.0

足が施術後に楽になりました。

なか様
    この度はご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけた様で幸いです。
    今後も日々お客様に満足していただけますよう努力して参ります。
    なか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんむぅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 06:25:27.0

いつも利用させてもらっています。
    今回は時刻の関係もあって担当の方を変えてみた。少し施術の内容が違っていましたが、痛い所にちゃんと届いていて、良かったです。凝り固まっている所をちゃんと見てくれているので助かります。

りんむぅ様
    この度はご利用いただき誠にありがとう御座います。
    担当スタッフの施術に対してお褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供が出来るよう精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

• suga5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:05:18.0

足ふみのいいところは、手指より圧面が大きいところです。もっと体重をかけて踏みつけてほしいです。できたら腹部もお願いします。疲れた時も忙しくなりそうな時も頼りにしています。これからもよろしくお願いします。

【超得】全身もみほぐし+台湾式足踏み70分¥4500→¥4200

suga5様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、ご丁寧な口コミもありがとうございます。
    これから一緒にお身体を良くしていきましょう!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 00:22:22.0

一ヶ月ぶりに来店しました。いつもしっかりと施術して下さるので有難いですし、今回も体が楽になりました。スタッフのみなさん技術が高いと思います。またよろしくお願い致します。

ほぐし+足 80分 ¥5500円

いつも・アザレアご利用を頂き有難う御座います♪
    お褒めの言葉を頂き嬉しいです♪とても励みになります!
    またお会い出来る日を楽しみにしております
    アザレア

• こあらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:58:50.0

比較的強もみですが、痛き持ちよいツボの入りで、個人的に気に入りました。強さの要望にもすぐに応えてくれました。
    気持ちのこもった施術でした。ありがとうございます。

こあら様

先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)

ご満足頂けたようで嬉しい限りです♪

今後ともお手入れのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

アザレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー